X



トップページ乃木坂46
434コメント103KB

選抜発表を完全に当てた謎の事情通が渡辺みり愛?のスキャンダルを予告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:57.45

【選抜0回でフル部数完売連続達成の快挙】アンダーセンター経験者、渡辺みり愛(MILLION LOVE)は次の20th選抜で待望の初選抜でいいよな!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519749480/

43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい

44 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:35:27.60 ID:R8CBT6VQ0 [2/4]
3期生は4人入るよ
山下さんと与田さんがフロント
久保さんと大園さんが2列目

2期生は新内さんと寺田さんだけで3列目

中田さんと優里さんは選抜から外れた

合計21名選抜
センターは生駒さんじゃない

あとは秘密です

さようなら

45 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:36:21.01 ID:R8CBT6VQ0 [3/4]
フォーメーションは7×3=21名でした

失礼しました
これで本当にさようなら

49 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 12:33:23.51 ID:R8CBT6VQ0 [4/4]
>>48
仰る通り、堀さんフロント
失礼しました
2期生は堀さん、新内さん、寺田さんの3人だね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:21.04
やっぱり挨拶1回無視しただけであそこまで叩かれてるまいやんは神だわ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:47.43
スキャンダルの内容が判らない以上 検証も弁明も謝罪もできず 事あるごとに疑惑がささやかれ続けるのか
事実じゃなかったら本当にかわいそう
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:00.66
記事にならないだけまし
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:27.60
で、なんでりんごさんは特大スキャンダル出たのに何もなかったんだ?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:44.78
>>202
そんなことないってならないのがイメージなんだろうな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:23.65
外で出せば大丈夫
羨ましす
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:58.68
>>163
高校卒業まで記事を控えていた可能性があるな

お泊まりだからな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:35.09
これ言っちゃうと怒る人もいるかもしれないけどみり愛さんだったら残念ながら盛り上がらない
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:17.28
事実かどうかは別として、この書き込みのせいでファンが離れたら訴えられるのかな
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:25.47
>>206
風船(ゴム)は生きている
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:44.28
あれ文春ってこれと違うんじゃないの?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:08.71
オフ一杯あるんやから色んな遊びしちゃうでしょ
0215君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:59.88
>>5
貧乳を覆う布が"現実"ってw
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:02.20
中田の言い訳回でこう言ってたろ
「止められなかった」
つまり止められるのは止めていた
他にも明るみに出てないスキャンダルはたくさん有ると言うこと
中田のうっかり発言
新内も結構危ないことをラジオで言った
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:00.18
捏造なら北野みたいにマジで否定すべき
この先ずっとありもしないことで叩かれるぞ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:23.85
事情通と言ってもADや発表時にスタジオに来て居た者なら言える事だからな
関係無い局の人間が発表と聞いて見に来るって事も有る事だし
選抜発表しか知り得ない事情通ってたくさん居そうだね
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:59.30
いいなぁ俺もみり愛とセックスしたいなあぁぁ
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:23.22
>>217
kwsk
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:23.62
オレは樋口を2期生だと思っていたw
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:59.71
>>217
せっかく「止められた」案件を利害関係者と思われる人間がなぜわざわざ漏らすんだろう? それも選抜発表の的中で信憑性を高めたうえで

選抜の正当化/ 義憤()に駆られて/ 愉快犯/それとも陰謀か何か?
0225君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:23.64
https://i.imgur.com/DT93aev.jpg

これ前坂道?のスキャンダルで貼られてたやつ
たぶんみり愛じゃないよな?
0226君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:22.84
>>225
地下鉄の6000系、7000系の座席だね
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:07.26
>>225
キレイに撮れすぎじゃないか
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:31.13
>>227
なに疑ってんのか知らんけど無音カメラ入れてんのが普通だからこんくらい余裕だわ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:35.92
これは欅の子かな
帽子とかが一致したとか
知らんけど 乃木坂かもしれん
0230君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:21.72
みり愛は昔からあんまり真面目なイメージがない
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:59.60
>>225
この写メ見たことあるけどこれ誰だっけ?
欅の子で結論出たような気がする
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:33.80
みり愛3期と仲良いからな
影響受けるだろ
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:37.58
ブスで売れないアイドルなんだから彼氏にくらい優しくしてもらっててほしいよ
0234君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:06.84
ミニラなんてどうでもいいからどうぞ好きにやってくれ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:47.14
>>1
ちゃんと読んでなかったけどガチの関係者やん
情報漏洩だし運営はこのWiMAX訴えろよ
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:57.07
>>231
欅坂のスレで小林由依とか言われてた。サンダルが同じだったらしい。
まとめもらんだむの書き込みにはアンダラのDVDでみり愛がこれと同じレッスン着てた?らしいが
まあよくわからん
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:02.22
みり愛も18なんだよ、たまにはセックスぐらいしたいだろ
お前らが18の頃を思い出せ
女のケツ追っかけたり、猿みたいにオナニーばっかりしてただろが
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:35.53
>>218
スレの噂でしかないのに当人が否定する方が怪しいだろ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:59.21
>>236
小林がこんなスタイル悪いわけないで結論出てたろ、しかも本人なら顔隠す必要ないし
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:40.72
>>225
これ初めて見たわ
0243君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:29:42.44
>>225
この肌の白さはみり愛っぽいな…
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:04.32
このスタイル悪いのはみり愛っぽくもある
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:51.01
>>204
あんな公開処刑みたいなの今のAKBGじゃありえないぞ
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:17.96
>>240
本人がこんな画像あげるわけないだろ
遭遇って意味わかる?
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:08.42
ラインで無視されてた父親との怒りの殴り合い
という線も無いわけではない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:37.17
240は本当にメンバーなら顔を隠す必要ない
つまり素人カップルをでっち上げてるだけと言いたいのでは?
知らんけど
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:20.05
>>248
そういやそうだな
男の方だけ隠せばいいわな
ってか、どっかの雑誌に持ち込んで金に変えることもできるのにそれもやってない
確かに嘘臭いかも知れんな
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:05.94
この画像がでっち上げだとしても
スキャンダルがあったのは事実なんだろう
0251君の名は(空)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:52.36
何が悲しいってみり愛が男絡みや喫煙や飲酒のスキャンダルが出ても
そういうことしててもおかしくないなって思えて驚かないことだな
これが琴子や絢音やれなちとかなら衝撃なんだろうけど
やっぱり普段の態度や言動は大事だな
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:51.52
メンバーかどうか分からない以上、これから先の議論は無意味。
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:02.61
みり愛シロの証拠出すのは悪魔の証明、ほぼ不可能
具体的に相手の名前出された北野と違ってみり愛本人が否定しても余計に怪しくなる
選抜完璧に当ててるからこの事情通をデマ認定するのも難しい
とりあえずみり愛オタは強く生きろ
クロの証拠も出てないから…
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:12.72
>>250
何を根拠に事実なのか
この手の話で明確なソースあったの10thぐらいじゃん
しかも文春はあの時出し惜しみすることなくすぐ路チュー出してきた
文春か知らんけど鮮度命のゴシップでぼかして引っ張るのはどうにも胡散臭い
みり愛が白なのか黒なのかは知らんが客観的に見て胡散臭さしかない
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:49.72
>>225
確かに小林らしいって噂たったけどこの画像小林にしては白すぎるらしいしこんなムチムチした体型じゃないからサンダル一致しただけで違うって結論じゃなかったけ?
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:23.84
>>236
サンダルよりレッスン着のほうが上だわな
やっぱみり愛確定か
0257君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:26.35
あの画像の信憑性は今んとこないだろ
ただアンダーライブのDVDで同じレッスン着着てるの見たっている人がいるらしいから
まあ暇で気になるヤツは調べてみてくれ
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:54.83
例の小林の画像、やばいな・・・
推しじゃないからノーダメだけど
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:22.01
でもレッスン着でデートなんかするか?って疑問もでてくるけどな
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:27.67
みり愛は加入後、何年間も小学6年間を北海道で暮らしていたことを
メンバーにも黙っていた奴だから何があっても不思議ではない。
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:59.01
これはプリン会のユニット曲とか無くなったな
ビジネス臭いし、良いことだな
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:00.38
みり愛スレみたいな所に本物関係者が来た理由
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:37.34
>>260
逆になんで言わなきゃいけないの?
人間言う必要のない過去なんかいくらでもあるだろ
0264君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:52.59
でも上着の系統とか肌の白さ、腕の肉感、体のサイズ感はみり愛に似てる気がする
まあでも小林由依では絶対ない
地黒だしスラっとしてるタイプだから
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:14.95
それから...
みり愛...何もしてないよ。。。
じろりんちょ。

とでも書けば追撃リークが来るかも
本当にスキャンダルならね
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:58.85
>>262
どこよ?
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:39.18
>>231
どっからどう見ても小林じゃないって結論だった
体格が全然違うし
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:07.61
そういえば半年以上前に
みり愛の熱愛写真を某出版社宛に出しますってツイートしてる人いたな
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:21.77
半年前というより一年前の方が近いかも
まあ、嘘ツイかもしれないけど
0270君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:57.48
川村もみり愛もいらないでしょ
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:17.01
ライブの動画を適当に確認したけどレッスン着来てるみり愛自体写ってないような気がするけど
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:41.71
>>263
なんで橋本卒業後の北海道キャンペーン途中に
急に言い始めたの?
つーか、だから何があっても不思議ではない。と言ってるんですが
日本語通じないのか?
0273君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:05.96
やっぱり男がいたのかw
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:08.09
火のないところには煙は立たないというしな
この画像もみり愛にかなり近い感じする
男といるのを撮った人が出版社に売って、運営に連絡いったパターンかもよ
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:39.23
こんなカバにも男が寄って来るのかwww悪趣味
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:09.53
サヨナラに強くなれよ、みり愛ヲタw
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:54.20
>>272
ごめんね

君(池沼)の言うことは分からないって言ってるんですが日本語通じませんか?
0278君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:37.07
こいつが一番恥ずかしいな

46君の名は(東京都)2018/03/04(日) 01:00:48.50ID:8xhSlXCV0

>>45
寺田オタ必死だな
中傷工作ばっかしてると自分のスレが崩壊するぜ
0279君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:30.08
3期は情報でてたけどさ
もし関係者じゃなく寺田復帰を当てたとしたらなかなかのギャンブラーだな
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:42.79
3期も山下与田フロント当てるのはわりとギャンブルな気がする
久保下セットの予想多かったし
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:21.96
何でおまえらキチガイにかまうの?
バカなの?無職なの?チョーセンなの?
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:49:18.02
でもさ
おかしくない?
スキャンダルで干すならなんであの人はずっと選抜なんだろうね

男関係じゃなくて規約違反的なことなのかな
0284君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:35.68
あの人の時は運営内部でも意見割れた
あの人の盾となって支えた人物がいる
スキャンダルを利用してビジネスに繋げようという目論みがあった上での話
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:39.91
文春がコレだったらクソにもほどがある
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:31.34
結局ろってぃも喋ることが許されなかった
下手に喋って2弾3弾がきたら困るから?
あの人と同じように喋る機会くらいあげてもよかったと思うけど
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:18.28
付け火して 煙楽しむ 田舎者
0288君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:12.86
>>272
それの何が疑問なんだ
お前がおかしいって
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:37.59
乃木ののMC降板も突然だったしあの頃発覚?
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:43.31
表に出ない干される程のスキャンダルって何?
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:47.60
>>225
大胆だな
抱いたんだな

0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:16.39
あんま理解できてないんだけどこの件と文春は違うの確定なの?
0294君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:45.60
スキャンダルあっても犯罪じゃないしどうでもいい
むしろ恋愛をスキャンダルとして批判するキモオタの
精神構造の方に問題があるわけだし
バレない方がメンにとっていいのはそうなんだけども
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:32.37
>>291
干されるほどのスキャンダルだけどなんらかの事情で表に出なかったんじゃないか
つまり結構やらかした
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:46.84
不倫現場の写真や動画を公開されたが法律的にセーフ

今回騒がれてるのはアウトって事だろ
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:48.75
食欲が強い奴は性欲も強いに外れ無しだなぁ本当
不倫松村にベロチュー生田にスキャンダルみり愛
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:10:19.45
>>290
あー
0299君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:10:57.81
>>209
これよ
一年目立たない役割におかれたあと契約解除だろうな
0300君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:19.08
>>297
となると3期でヤバイのは久保と葉月か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況