X



トップページ乃木坂46
697コメント254KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:57.55ID:R8xJXau00
乃木坂46のエース、なながメンバーのブログを本音でチェック。

日曜日はお休みです。
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:57.39ID:TDD1JfnH0
れんたん「保守します!」
0407君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:39:12.03ID:9XitO1aM0
>>405
なーちゃん「煉炭はいつも偉いなあ。お小遣いをあげるで〜」
0408君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:51.76ID:9XitO1aM0
>>406
なーちゃん「誰や?」
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:24.22ID:r59p2SOE0
れんたん「保守します」
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:37:39.92ID:9XitO1aM0
>>409
なーちゃん「煉炭はいつも偉いなあ。今日は苺をあげるで〜」
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:09.83ID:r59p2SOE0
>>410
れんたん「いつもありがとうございます(*゚▽゚*)」
0412君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:35:09.41ID:9XitO1aM0
>>411
なーちゃん「ええんや、ええんや。
煉炭も四期が入ってきたら優しくしてあげるんやで。


その頃にはもう…

シンウチぐらいしか残っとらんかもしれんけどなぁ」
0413君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:37:37.90ID:9XitO1aM0
なーちゃん「手前は海〜 後ろはハトヤの…

なんでもない
ただ4月12日やからね並びがね。

さあ、ブログチェックは11日やで
中田氏
カッチーン
あなたは触れてはいけない話題に触れました。


りりあん
なんで髪の毛の臭いかいでんの?
臭いの?


大福ちゃん
あ、メイクなんや
カビかと思った。
タイトルは何?橋幸夫?



アンタ、私のCMなんだと思って観てたんよ?
それとも見惚れてたん?

あぁ…そういえばそのCM、ナレーションはゆうき…
日村さんがナレーションやったんよねぇ…


梅マヨ
なんなの?間違い探し?
そんなんしとる暇ないんよ、どうでもええことは3期同士であ!
ちょうどええやん!今度から暇なアンダーどもと合流するんやろ?アンダーで間違い探しやったらええやん。


川後
イチゴ100%にミスミソウね、ななも好きな話題で攻めてくるあたり
このブログチェックを意識してるんやね。5ちゃんばかり見てたらあかんよ。


ちはるーむ
今のところ4月更新無し
書くこと無い人生なんかな?
暇やろうに。


ちなみにフォトブックの撮影ではハトヤに行ったんや
電話は4126(よい風呂)やで。」
0414君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:00:16.04ID:zZufEnxr0
なーちゃん「朝やで。」
0415君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:41:53.42ID:TyGKxuud0
堀「保守するのでイチゴください」
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:46.08ID:zZufEnxr0
>>415
なーちゃん「自分で買えばあ?」
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:21.46ID:0nCRiEUe0
玲香「なーちゃんの事が大好き……!」
0418君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:26.21ID:zZufEnxr0
>>417
なーちゃん「玲香のことは好きやけど、そういうアレやないねん。
そういうアレってアレのことやけど、うーむ…

若月ー!
たーすーけーてー」
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:49.57ID:nPvaYkVb0
れんたん「保守します」
0420君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:46.38ID:zZufEnxr0
>>419
なーちゃん「煉炭はいつも偉いなぁ。あんみつ好き?あんみつお食べ。」
0421君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:24.28ID:dRbAX7Qw0
葉月「大好きてす‼︎‼︎」
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:46.44ID:zZufEnxr0
>>421
なーちゃん「素直にあんみつ食べたいって言うんやで。ゆっくりお食べ。」
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:46:15.76ID:dRbAX7Qw0
葉月「ありがとうございます‼︎‼︎」
0424君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:34.85ID:nPvaYkVb0
>>420
れんたん「蓮加もあんみつ大好きです!なーちゃんの事も大好き♡あっ、なーちゃんって言っちゃった!」
0425君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:39.47ID:zZufEnxr0
>>423
なーちゃん「ええんやで。ええんやで。葉月は毎日、舞台にブログにモバメと精を出して頑張っとるさかい御褒美やで。」
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:06.52ID:zZufEnxr0
>>424
なーちゃん「…まだちょっと早いんやない?」
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:59.81ID:nPvaYkVb0
>>426
れんたん「ごめんなさい!調子に乗ってしまいました。」
0428君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:07.72ID:zZufEnxr0
>>427
なーちゃん「まあ、怒っとるわけやないんやで(汗)なな、人にあんまりグイグイ行けへんからちょっと羨ましいなぁって…すごいなぁと思うとるよ」
(好感度はキープしとかな!)
0429君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:29:59.63ID:XexaSrhV0
なーちゃん「13日の金曜日ってなんやったっけ?


なんかキリスト関係のアレやったっけ?
とりあえず明日は映画やな。

さ、ブログチェックは12日
れの
なんや?3期で猫カフェはやっとんの?
貢いだキャバ嬢の金がホストに流れるみたいな構図やね


れなち
アンタも新学期やないんかい
他人事みたいに…相変わらずやね。



相変わらずやね。
白だの水色だのピンクだの、結果何でもええんやろ?
あとa rのメイクは嫌い。


おでん
じゃあ、おでんに質問ね
乃木坂の中で誰と誰と誰が嫌い?


れの2回目
辛気臭いのに可愛げがない
ななのこと見習ってもええよ。


ちはるーむ
辛気臭い訳やないんやけど、なんやろなぁ
ななのこと見習ってもええよ。


そういえば、フォトブックのお渡し会やるで。
ロボななせまるとお話ししたい人は是非参加してや〜
絶賛予約受付中やで。」
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:43.57ID:rXWkBtIM0
れなチ「何か騒がしいんで落ちないように保守しますね」
0432君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:11.44ID:b1y7pIWT0
>>429
なーちゃんロボ「オマチシテマス」
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:35.26ID:O3o0RxU20
山下「山崎さんこわ〜い。西野さん助けて」
0434君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:22.18ID:Sx8xOoQg0
>>430
なーちゃん「アンタはもっと、相手の気持ちを考えられる人にならなあかん。
自分の言いたいことだけ言うイメージが付いとるから、アンチに揚げ足取られるんやで。」
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:53.97ID:Sx8xOoQg0
>>431
なーちゃん「保守あげおおきに〜」
0436君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:08.18ID:Sx8xOoQg0
>>432
なーちゃん「頼んだで、ロボ。お渡しする時は愛想よく、でもまた来なくちゃと思わせるような名残惜しさを相手に伝えるんや。」
0437君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:12.61ID:Sx8xOoQg0
>>433
なーちゃん「アンタこの後、ずっと選抜におるんやからアンダーの言うことなんて聞かんでええ。
そもそもが、3期生云々は別にしてアンダーライブを経験しないとどーだこーだと
意味わからんやん。アンダー未経験組が主力のこのグループで。」
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:52:21.83ID:X2QoqMGt0
れんたん「れんかも選抜に入れるように頑張りますね。ボキボキ!」
0439君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:44.34ID:Sx8xOoQg0
なーちゃん「煉炭は次からもう選抜でええんやない?」
0440君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:29.17ID:kMBVa/x50
れんたん「西野さん。保守しますね( ^∀^)」
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:06.95ID:Sx8xOoQg0
>>440
なーちゃん「偉いで、煉炭。来月になったら、ななのサイン入りフォトブックあげる。」
0442君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:41.52ID:Sx8xOoQg0
なーちゃん「今日は週末恒例の乃木坂祭りやで。
地上波でも、真夏からまっつんの競馬まで数珠つなぎ


電影少女、終わったんやった…
まあええわ。とにかく、ラジオ聴きながらテレビ観てや〜
ななはブログチェックしながテレビ観るで。
13日
たま
あれ?たまちゃん幾つだっけ?
3枚目の写真
子供のくせに胸大きくない?子供のくせに。


生駒ちゃん
ばいばい。


ザキヤマ
本当に自撮り載せなくなったね
今回の写真は中国ってことで人民帽かな?


煉炭
センターおめでと
まあ、みさ先のスレで煉炭が言ってた通りユニット曲のセンターは通過点やからな。
煉炭は早く表題曲の選抜においで。くぼが体重管理で自滅するから、すぐやで。


真夏
ななの気持ち知っててそういう事言うわけ?
へー。


中田氏
ヴィーナスって美の女神やろ?大丈夫なん?
まあ、大丈夫やないやろけど。
変わるんなら、まずこのクソ(失礼、はしたない)つまんないブログをもっと工夫して。


ちはるーむ
ちはるーむの全盛期っていつ?


まだ来てへんの?!

ななと一緒やん!


さあて、次回のブログチェックは?
中田氏相変わらず
こけし相変わらず告知メイン
堀相変わらず
れの相変わらず辛気臭い

の4本です。
(予告無く変更の場合もあります、ご了承下さい)
来週もまた、見て下さいね〜

んがっ、んぐっ。」
0443君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:19.46ID:hdrmG0D/0
なーちゃん「電影少女やってないからサマーリゾート観るでー」
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:29:00.24ID:CMj3cZ9b0
れんたん「朝保守」
0445君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:05.90ID:4AE44DfX0
なーちゃん「最近与田ちゃん来ないなぁ。どうしたんやろ」
0446君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:32.09ID:IMF3MupV0
堀「さっそく松村さんが競馬番組をサボってました。何かお仕事だったのかな?」
0447君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:14.61ID:CtpzZKpk0
>>445
れんたん「みさ先輩のスレで見ましたよ」
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:46.82ID:z6VW+ZbY0
>>444
なーちゃん「煉炭、朝から偉いのぅ」
0449君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:47.87ID:z6VW+ZbY0
>>446
なーちゃん「早速、全編カットされたんやな。あれ?生放送やったっけ?」
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:42.35ID:4AE44DfX0
なーちゃん「まいやん肩動かしてどうしたん?四十肩?」
0451君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:06:06.33ID:lHfpWfJy0
>>447
なーちゃん「与田ちゃんは、飛鳥に乗り換えてしもたんやろか…(オロオロ)」
0452君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:48.06ID:rPK/DMEz0
>>451
れんたん「大丈夫ですよ!『西野さん大好き♡』って楽屋で言ってました!」
0453君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:12.12ID:lHfpWfJy0
>>450
白石(四十肩ってそんな症状だった?)
0454君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:07.09ID:lHfpWfJy0
>>452
なーちゃん「そやろ?ななも与田ちゃん、大好き。煉炭のことも大大大好きやで。」
0455君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:12.73ID:rPK/DMEz0
れんたん「保守します!」
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:31.63ID:lHfpWfJy0
>>455
なーちゃん「煉炭、ありがと。みさ先のスレも保守してあげてな。」
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:47:18.44ID:rPK/DMEz0
>>456
れんたん「はーい!」
0458君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:20.46ID:OBR+EeTX0
まっつん「お粗末様でした」
0459君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:42.06ID:lHfpWfJy0
>>458
なーちゃん「おっぱいの事?」
0460君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:27.84ID:lHfpWfJy0
なーちゃん「はー


平和やなぁ(異論はうけつけへんで。)

さ、ブログチェックしよか。
14日
中田氏
相変わらず下手くそな自撮りやなぁ…
何がいけないんやろ?
素材?


こけし
相変わらず、告知だけでよく書く気になったな…
誌面には掲載されてない貴重な話をここで書いてや。ブログをなんやと思うとんねん…



相変わらずな釣り具合やね…
見慣れると可愛く見えてくるから怖いわ。
一応、褒めてるんやで。


れの
何が不満?
ふてくされたツラして、ブログん時くらいもっとこう満面のアイドル顔してくれんと、グループなんやし。


ちはるーむ
親友の件はどうなん?
アンタ、知らん間に肩身が狭くなってってるんやない?


はあ


平和やなぁ。」
0461君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:39.59ID:JPoEWP7Z0
??「西野さんお友達いなくなっちゃいますね〜。でも大丈夫!私と仲良くなりましょ」
0462君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:33.06ID:lHfpWfJy0
>>461
なーちゃん「誰や?!ななには、与田ちゃんも煉炭もおるんや。
かずもひなちまも心友やで!」
0463君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:44.36ID:lHfpWfJy0
なーちゃん「はー

暇やわぁ

ブログチェックしよ
15日
かりん
控えめな文字の大きさでしつこく誕生日をアピール!
さすが有能なかりんや。


カラコン似合わん。

たまちゃん
へー
生駒っちがアドバイスをねぇ
大したもんやね、皮肉やけど。

いくちゃん
センター?誰やろ?
熊本出身やったら森高さんかな。
ななの次の次くらいに綺麗やったし。

れの
だから不満げな顔やめなさい。

でんじろう
でんじろうも生駒っちからメール来たんや
大したもんやね、皮肉やけど。

与田ちゃん
ウクレレ似合う〜
小さいからかしらん。

れなち
金つぶってなんやっけ?
いや、食べたことはあるんよ、ちょっとど忘れしただけやしー

ちはるーむは
ラジオとかせんの?
グダグダに噛むやつとか。


はー

暇やわぁ。」
0464君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:58.81ID:lHfpWfJy0
>>461
なーちゃん「結局誰だったんや?」
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:16.23ID:hN7jY+Zd0
>>464
山下「私ですよ、私!わかってくださいよー」
0466君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:16.93ID:jaJOu1il0
>>465
なーちゃん「なんや、友達おらんのやな…」
0467君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:28.73ID:QOT5FwxE0
>>466
山下「一緒ですね♪」
0468君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:55.32ID:jaJOu1il0
>>467
なーちゃん「ななにはかずやひなちまがおるっちゅーたやないか(怒)
アンタみたいに、同期にすら敵しかおらんようなハスッパと一緒にすな!」
0469君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:49.27ID:uM/29f3T0
「暇なら一緒にパワースポットに行きませんか?この前知り合いの記者さんにいいところ教えてもらったんです。檜原村の神田岩ってところです」
0470君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:02.30ID:jaJOu1il0
>>469
なーちゃん「ツッコミ所が満載過ぎて、関西人舐めとるとしか思えんなぁ
まず、今日は暇やない!
パワースポットなんやからいいところに決まっとる!悪いパワースポットなんてあらへんやろ!
檜原村って車やないと行きづらいとこやん!誰が車出すねん!
ななを部屋から連れ出したいなら、車と運転手くらい用意せえ!」
0471君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:51.06ID:JXmoppA9O
もっと腹から声出さんかい
0472君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:38.94ID:jaJOu1il0
>>471
なーちゃん「ぷんすか怒ってんだよ!」
0474君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:09.73ID:X6l86Pss0
れんたん「保守します(*゚▽゚*)」
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:44.54ID:jaJOu1il0
>>473
なーちゃん「保守乙やで〜」
0476君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:09.02ID:jaJOu1il0
>>474
なーちゃん「煉炭、偉いなぁ。今半へお肉食べに行く?ご馳走するで。」
0477君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:28.22ID:jaJOu1il0
なーちゃん「the name of the game
football!
the name of the game
football!
the name of the game
football!
the name of the game
football!
オーレーオレオレオレー♪ウィー アーザチャンプ
ウィーアーザチャンピョン♪

西野ジャパン!西野ジャパン!!

言ってみただけー
さあ、ブログチェックするでー
16日
イヲリ
そんなに見つめられたら…

好き❤


ザキ
なんやスカウトマンの写真
カラータイマー付いとるやん。


れの
茶化す以前の問題や。辛気臭いツラすな!
制服の話振ったら制服の自撮りせえ
エピソードトークするなら、楽しそうにするか可愛くするかオチをつけるか
せめてどれか1つ盛り込め
おバカアピールも一緒。ネタになっとらん。
他のメンバーのブログ参考にせえよ。


かりん
素敵な作品て漂流教室の話かと思った
マジで。
ぐわしっ!


山下
詰め込み過ぎのような気もするが、まあええわ
最後の写真は野島公園のキャンプ場?
まあ、こっちの話。


ちはるーむ
大丈夫?
月2回、更新できる?


本田はサブね。一応召集してあげるで。
ほな、また明日。」
0478君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:57.30ID:X6l86Pss0
>>476
れんたん「勿論行きます(*゚▽゚*)ありがとうございます♪」
0479君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:35.52ID:jaJOu1il0
>>478
なーちゃん「うんうん。お友達も呼びたかったら呼んでええんやで。」
0480君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:27.48ID:VKU50SR60
>>479
みさ先輩「やった〜♪ごちになりま〜す!」
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:24.85ID:jaJOu1il0
>>480
>>481
なーちゃん「煉炭、この方達はお友達?」
0483君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:03.47ID:U9gpRDlm0
>>482
れんたん「二人ともしらないおばさんです。与田ちゃんも行きたいそうです」
0484君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:07.85ID:u9CMb8oO0
山下「いつにしますか?」
0485君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:48.59ID:jaJOu1il0
>>483
なーちゃん「与田ちゃんはもちろん遠慮せんでええんやで。」
0486君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:06.25ID:CNKw9oSv0
>>484
なーちゃん「煉炭、この方はお友達?」
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:11.02ID:CNKw9oSv0
なーちゃん「今日も何事もなく平和やなぁ」
0488君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:29.09ID:9Pi9XHR80
七瀬がいっちゃん可愛いよ
0489君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:17.97ID:CNKw9oSv0
>>488
なーちゃん「うん。よく言われるー」
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:47.28ID:ZImGWB2S0
>>486
れんたん「うーん。見た事はありますね」
0491君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:55.31ID:CNKw9oSv0
>>490
なーちゃん「そうなんや?頭の形が面白いから連れてこ。」
0492君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:09.73ID:3dVqRLSD0
堀「七瀬さんゴチになります」
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:54.63ID:CNKw9oSv0
>>492
なーちゃん「いややわぁ堀さん、ゴチになります」
0494君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:39.74ID:3dVqRLSD0
>>493
堀(2期生)「またまた〜。後輩思いの七瀬さん(1期生)が何を言ってるんですか。ゴチです」
0495君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:46.06ID:ZImGWB2S0
>>491
れんたん「そうですねー♪」
0496君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:01.77ID:CNKw9oSv0
>>494
なーちゃん「(ちっ、財布に財布扱いされるとは)んー、しゃあないなぁ。まあ、肉はみんな好きやからええか。
堀、かりんに店予約するように言うといて。」
0497君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:04.43ID:3dVqRLSD0
>>496
堀「かりんなら言わなくても予約してくれてますよ。かりんですから」
0498君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:43.85ID:CNKw9oSv0
>>495
なーちゃん「煉炭、じゃあメンバーも決定でええよな?

>>497
そうやな、かりん有能やから大丈夫やな。でも念のため堀、確認しといて。」
0499君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:10.94ID:ZImGWB2S0
>>498
れんたん「はい!大丈夫です。楽しみです♡」
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:05.88ID:CNKw9oSv0
>>500
なーちゃん「いやらしい目で見るの?」
0503君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:54.95ID:CNKw9oSv0
>>501
なーちゃん「なんや!デリシャスってハレンチやで!」
0504君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:20.21ID:l3olQC3D0
衛藤「小さくてかわいいわね〜」
0505君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:52.61ID:CNKw9oSv0
なーちゃん「ひなちまもJJモデルやね
どこぞの聞いた事ない三流誌のモデルとは格がちゃうよねぇ
気分良くブログチェックしよか。
17日
煉炭
煉炭は同年代の子たちが経験出来ない貴重な体験しとるんやで。
それが本当に理解できるのはもうちょっと先かも知れへんけど、大事なんは精一杯やることと
偉そうに先輩風吹かす生KMちゃんのアドバイスを無視することやで

あれ?これってブーメラン…

じゅん
ろってぃとカラオケ行くん?
気をつけてね、色々。

大福ちゃん
軍団T、桜餅みたいで可愛い。

しーちゃん
大きな夢ってなに?
社長になる、とか?

ゆったん
センブリ茶、慣れといた方がええよ
乃木中の時とかは、ななの代わりに飲んだりせなあかんポジションなんやし。

らんらん
セーラームーン出たかったんや
アレっえ罰ゲームかなんかかと思ってた。

ちはるーむ
巷では『ちはるーむへようこそ』が聞けなくなって淋しいとか淋しくないとか、やっぱり淋しくないとか話題になったりならなかったり…
つまり影響無しって話なんやけどね。


乃木坂も、モデルにあらずんば人にあらずって感じになってきよったな。
まあ、かりんと葉月は別にして。
それもこれも、ななが一流ファッション誌で頑張ってるおかげやなぁ
皆、感謝せなあかんで。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況