X



トップページ乃木坂46
1002コメント274KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7715【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級) (アウアウカー Sa7d-pK1I)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:50.11ID:LpccVrVba
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7714【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520813880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0191マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa7b-7zOC)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:51.03ID:8/N1KOaUa
>>171
一般正答率 18%
本スレ民正答率 87%
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ be81-eXi2)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:40.08ID:HiCmBKHU0
山崎は頭は良いから、もう上がり目ないと確信して、アナウンサーにでもなろうかと
考えているかもな。

次の次の選抜発表くらいで、新内、井上、若月がヤバそう。
星野も写真集次第。爆死したらヤバそう。
0195君の名は(茸) (スップ Sd8a-m9xC)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:24.40ID:A8s92qYAd
>>183
元々なぁちゃんだって本人発信だしフォトブックにしろタオルにしろ本人が関わってるでしょ
まあ本人もそこまでこだわってないんだろうな
0196君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:38.31ID:Iei70ijxa
>>192
YOU、れなちのSR観てないやろぅ? (´・ω・`)
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:10.99ID:+/WdwK9Lp
梅澤って飛鳥世代なんだな
0199君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca7b-UXYA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:13.33ID:lqh9LL3m0
>>193
塩加減具合は意味わからんがその通りだ
0200君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:42.75ID:VO7LxyHj0
>>190
これ考えたら
梅杏のトーク力だけで8時間間が持つぞ
メインMCのりりあんにお客を煽るのが上手い梅澤
この2人が居るだけでまとまりが出る
0201君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:42.33ID:dYPPfTKDa
>>197
お前だけだよトンコツ
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oM1S)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:23:12.26ID:9VwRc7a0p
白石が29歳になり、行き遅れのBBAになったら
おれが嫁にもらってやっても良い
お前らは若い子狙いだろ?
ちなみにその時にはおれは34だが…
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:49.79ID:7KLq+Vrsa
まいやんちゃんが29歳のときは僕は28歳!!お似合いだな〜。(((^_^;)
0206君の名は(茸) (スップ Sd2a-q+Vy)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:52.00ID:OZFSaM29d
>>202
アンダーセンターは樋口以外ほぼ10代の一番人気がやってる
0208君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:37.02ID:dYPPfTKDa
>>206
どこで一番人気わかってるの?握手?
0210君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f3c6-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:29.16ID:GGzhb2I/0
アンダラはどこだろ?
0211君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:36.40ID:VO7LxyHj0
その頃白石の年収は3〜5億円だろ?
30代前後で1億円稼いで独身は居ないからね
愛人とか一生独身かな女は26歳が始めの分かれ目
28歳越えたらバーゲンセール
0212君の名は(茸) (スップ Sd2a-q+Vy)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:38.00ID:OZFSaM29d
>>208
大体は握手だね
ただアンダーで10代も崩れたし形骸化しつつあるな
0214君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:44.89ID:dYPPfTKDa
>>212
握手なのはわかったけどなんで10代人気ってわかるの?(´・ω・`)
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:21.56ID:1FBbHms/p
>>155
アンダーセンターはまだ今までのアンダーの子達がやるんじゃないかな
3期のほうも今までの3期別行動を継続しつつアンダー合流する形で3期は3期曲でセンターやらすでしょ
アンダーヲタと3期ヲタの熱を冷ませないのが大事
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:22.97ID:7KLq+Vrsa
年齢でしか女の魅力を計れない可愛そうなやつらめ(((^_^;)
0217君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:47.79ID:VO7LxyHj0
>>202
逆に質問したい
不人気メンバーがアンダーセンターになったことある?
0218君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca7b-UXYA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:20.19ID:lqh9LL3m0
UCなったらアンダラの座長もやるわけだしいきなり三期には厳しいだろ

>>213
絵に描いたみたいだな
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17d1-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:41.43ID:vOSmDGUf0
まいやんとか初期は意外とヤンキーだったのに、
今は普通に良い女なんだよな

あの年齢の頃の無駄なヤンキー感は何なんだろうね
0221君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca7b-UXYA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:11.43ID:lqh9LL3m0
まいやんは本当いい女
0224君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:20.46ID:VO7LxyHj0
>>218
舐めすぎ
3期生どれだけライブやってきたと思う?
しかもメイン司会のりりあん煽りの上手い梅澤の
トーク選抜1位と2位がアンダー入りだぞ
0225君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6aeb-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:27.21ID:GvRsPO8v0
>>210
理々杏を入れたのはアンダラ沖縄公演のためとか!?
0228君の名は(西日本) (ワッチョイ 66e3-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:13.31ID:EdA82xtr0
>>217
不人気がやるなんて言ってないだろ
それこそちょっと前に一番人気じゃない樋口がアンダーセンターやってるのに
人気だけを基準に語る謎の人がいるから疑問に思っただけ
0229君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:35.11ID:dYPPfTKDa
>>223
ヘビが苦手という超絶かわいい弱点があるじゃないか
0230君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:02.89ID:bcuc51aoa
わいはまいやんが安田君と結ばれるというドラマよりもドラマな展開を所望する
0231君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17d1-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:30.10ID:vOSmDGUf0
正直、1期生のおねいさんメンバーは、
乃木卒してしまったら目が届かなくなるのが怖い
ずっと見ていたいのに
小さい頃からずっと見て来たんだし
0232君の名は(山梨県) (ワッチョイWW be90-CwvI)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:54.33ID:/YzgJpax0
アンダラあるなら普通に3期は1度挫折するよ
アンダー曲振り入れ全然してないしアンダーと合わせたこともない
0233君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fae9-RdTn)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:58.75ID:thy2uDiO0
>>213
若返ったな
あしゅりんじゃん
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be95-0h7z)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:08.86ID:U9ID4LBj0
>>223
昔のプリクラには変態担当とあったが
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oM1S)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:15.54ID:9VwRc7a0p
白石って、お化け屋敷とかちょっと苦手じゃなかったっけ?
あれ?西野だっけ?
0238君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca7b-UXYA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:21.60ID:lqh9LL3m0
まいやんとマイホームしたい
0239君の名は(山梨県) (ワッチョイWW be90-CwvI)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:08.84ID:/YzgJpax0
>>223
いやビビりやん
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ b7c1-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:39.82ID:BniMAIKb0
久保ちゃんとだーよのブログコメ少ないな
震災と福神入りがあるから1日あれば余裕で1000超えそうなのに
反映されてないのがたくさんあるんか?
0242君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ beeb-eXi2)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:58.32ID:kDSHq1is0
>>227
貢献を少しでも評価していたらあんだけ煽ったアンダラセンターのみり愛あたり去年入れている(´・ω・`)
もう運営の頭には3期と次に来る4期しかないよ
だから推しメンが卒業すれば綺麗さっぱりオタ辞められるわw
0243君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:55.28ID:Iei70ijxa
チャットモンチーのライブに行ったら 偶然まいまいに会えるかも… (´・ω・`)
0244君の名は(地震なし) (ワッチョイW fb23-X2Xs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:06.78ID:lUOUR1GA0
>>241
震災ブログにおめでとー!とか書くのをみんな躊躇してんだよ
早く選抜に関するブログをアップすべき
0245君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:08.53ID:HgFFLSRWa
>>213
1回くらいさいとうトリオでグラビアやれよ
0247君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f3c6-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:06.94ID:GGzhb2I/0
みり愛ちゃんはまだ高校生だ 
絢音ちゃんは綺麗なお姉さんになれる
れなちは大学がある
0249君の名は(長屋) (ワッチョイWW 2f35-caga)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:52.92ID:ant4QMSg0
歴代アンダーセンター
()はWセンター

畠中聖羅、伊藤万理華、伊藤寧々、
中田花奈、斉藤優里、齊藤飛鳥、
星野みなみ、伊藤万理華、伊藤万理華、
井上さゆり、中元日芽香、堀未央奈、(堀未央奈・中元日芽香)、中元日芽香、樋口日奈、
寺田蘭世、渡辺みり愛、(中元日芽香・北野日奈子)、
樋口日奈
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:08.57ID:UqvDOh9Fp
まいやんが嫌いなもの
辛いもの
ジェットコースター
お化け屋敷
足ツボ
爬虫類
全て号泣します
0251君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:26.87ID:bcuc51aoa
キュウソのライブ行ってはしゃいでるななみんとモッシュしたひ
0255君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:55.04ID:UqvDOh9Fp
山下は凄い推されそうだな
ピンでバラエティ出そう
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be95-0h7z)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:48:42.99ID:U9ID4LBj0
>>252
平井堅か
0257君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:38.43ID:qa3YDN7h0
山下は久保とシンメで二列目
大園と与田がフロントだと思ってたから運営の山下推しがはっきりとした
0259君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 2fe3-K+aJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:01.21ID:grKvrs2G0
>>124
初期ブログでは本人が全部使ってたから、まあ仕方ないね
https://i.imgur.com/GGLwnUb.jpg
0262君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 5b1e-IAmh)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:19.64ID:EvIG1ovu0
>>252
かわいい
0263君の名は(catv?) (ワッチョイWW 0b4b-HXB6)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:21.96ID:EI18rBKr0
与田ちゃん美月久保ちゃんは握手の順番、ももちゃんは枠、梅澤とりりあんは人数大杉で入れなかった
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oM1S)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:38.45ID:9VwRc7a0p
白石は全然そんなことないのに、お高く見られてしまう謎
西野も初期に、凄い高いところにいる存在と言ってた

本当は親しみやすいんやで
0265君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:43.27ID:92kA5M6Fr
SR もこまめに行って ブログも一生懸命にやって
れなちはあと一体何をすれば
0266君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:51.73ID:92kA5M6Fr
白石は初期の日村嫌い3の頃が良かった
0269君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:54.48ID:qa3YDN7h0
>>265
続ければいい
引き続き歴史ヲタ等も続けてひたすらニッチなところを狙っていく
年単位でやってから文句言えばいい
0270君の名は(茸) (スップ Sd2a-q+Vy)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:06.99ID:OZFSaM29d
>>265
1期生選抜と仲良くなる
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:04.72ID:qa3YDN7h0
>>265
だいたい顔がハンデなんだからやれることはすべてやっても成功するかはトントンだろ
0272君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17d1-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:45.03ID:vOSmDGUf0
>SR もこまめに行って ブログも一生懸命にやって

3期でもやってるわw
特に梅澤は根が見た目と違って真面目なのか、一生懸命やってる
その上、ビジュアルがれなちの3倍↑
勝ち目なし
0273君の名は(茸) (スップ Sd8a-4kwl)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:47.09ID:ika7Vfn9d
山崎みたいなブスを面白がるノリほんと嫌い
0274君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-YB7s)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:10.68ID:FtJwJzfca
山下は色んな意味で乃木坂ぽくないから案外一般受けしそうバラエティとかで
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-5v6H)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:41.31ID:AkY2D+Pnp
>>261
りりあちゃん声通るなー
MC声だわ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ be81-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:12.47ID:Yy7OReFG0
サンキッズがアンダラに押し寄せるかと思うと気が重くて仕方がない
0279私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sd2a-wmjt)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:49.36ID:WuDmtXIDd
まあド新規は知らねーだろうけど昔まいやんの抱擁を拒否して半泣きになったななせがクローズアップされてな
あれこそ当時1番人気だったまいやんをどーにかしてブチ抜いてやろうと画策してた女の性だわな

本能的な拒否反応じゃないんだわアレはw
そして何故かまいやんが悪者にされる流れになり二人の確執が今でも続いてるってやつ
プライベートの交流はゼロな?
1000万賭けても良いぜ?w
0281君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:12.34ID:92kA5M6Fr
>>264
NOGIBINGO 7だかで 爬虫類カフェに入って トカゲがヘビにビビってた 白石はなかなか良かった W
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-7fsY)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:21.91ID:7UXDT18Wa
美月ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 269f-lZ9R)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:28.15ID:U1upwM8h0
みなみちゃんの写真集のタイトル決まったのね
0284君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 2a23-Pzh+)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:33.04ID:r/yMOtun0
アンダラほとんど3期ヲタで埋まりそう
0285君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 269f-lZ9R)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:44.31ID:U1upwM8h0
星野みなみ1st写真集のタイトルがついに決定!!

「いたずら」に決まりました??????

4月10日の発売をお楽しみに〜??????

予約は下記から??????
??アマゾン https://t.co/2EIUGrVTTF
??セブン https://t.co/HyeWW6v4tn
??楽天(限定版)https://t.co/GgW94Ce5N7

#星野みなみ #いたずら #拡散希望 https://t.co/v8XvGP9VU1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0287君の名は(禿) (オッペケ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:56.41ID:92kA5M6Fr
>>281
とかげとかヘビに
0288君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-7fsY)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:02.16ID:7UXDT18Wa
>>281
BINGO6だね
あれは名場面だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況