X



トップページ乃木坂46
1002コメント233KB

【超速報】坂道メンバーの熱愛写真が流出。。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:35.96

225 君の名は(埼玉県) 2018/03/12(月) 10:36:23.64
https://i.imgur.com/DT93aev.jpg

これ前坂道?のスキャンダルで貼られてたやつ
たぶんみり愛じゃないよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:20:28.86
そう言えば真夏軍団が755に動画あげたのも去年の夏頃が最後だっけな・・・
みり愛のせいかよ
0873君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:20:33.53
運営は4期が入るからそろそろ間引きしたいんだろう
0874君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:09.24
>>862
いやWiMAX君は4日の時点ですでに匂わせてたんだよね
小林の件が取り上げられてたのがいつのことかは知らんけど
0875君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:24.61
あの鹿児島のクソ田舎に大園みたいな可愛い子いたら相当モテただろうな。
0876君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:25.57
れなちはプリン会を没落させてAtoZとしてユニットデビューを目論んでいるだけであって、別にみり愛より先に選抜行きたいとかそういうやましい気持ちはなかったと思うの
0878君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:15.91
なんか雰囲気も自爆してアンダー幽閉される前の飛鳥みたいになってたしな
そういや飛鳥も秋元を巻き込みながら自爆してたしよく巻き込まれるねw
0879君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:16.35
>>854
気持ちはどうあれ何も行動を起こさなかったのは事実だよな…
その時は755もモバメもめちゃくちゃ少なかったから確実に事態把握してたろうし
後輩がボロクソ言われるのを黙って見てたのか、または運営に自己申告してたのか…
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:34.55
>>876
当の絢音ちゃんがその組合せ嫌ってるみたいだから無理だと思うの
0882君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:46.82
軍団活動なかったのってみり愛のせいなのかよ糞が!
0884君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:23:18.64
真夏はブスこそスキャンダル出しちゃいけない事を良く理解してるからな
みり愛に腹が立ったんだろう
0885君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:23:19.36
運営が早めに動いたのもわかるな
未成年だし大題的に報道されれば時期的に紅白、レコ大やばかったかもな
0886君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:23:53.06
絢音ちゃんは大丈夫ですか(;_;)
みり愛と結構絡んでたから心配
0887君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:24:09.76
お泊まり発覚しなくてよかったね
電車でいちゃつくなんて恋人じゃなくてもできるからセーフ
0888君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:24:23.81
小林162cm
みり愛 153cm

画像の短足がどっちかなんて目腐ってない限りわかるだろ
0889君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:24:26.27
>>876
運営が完全無視なだけじゃなく相方の絢音もやる気なしなのにAtoZのアピールしまくって雑誌の記事自力で掴んできた熱意は素直にすごいと思う
0890君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:25:37.73
真夏抜きの真夏軍団のSRも事故連発で雰囲気悪かったのはみり愛が原因だったのか
さゆりんご軍団の楽しそうなSRと真逆だったもんな
プロ意識の高い真夏もそりゃあ怒るわ
0891君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:25:59.16
>>850
何となくだけど文体からメスの臭いがする
何となくだけど
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:26:28.69
3期寮組は全員同じマンションだから安全
選抜常連組はそこそこいいマンションに一人暮らしだから、地下駐車場に車つけてそのままバレずに部屋行ける
みり愛は実家だから家に連れ込む事は出来ない
だから外出歩いてる
0893君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:26:52.43
>>871
そこでそのレスwww
>>891
まじれなちなら腹が捩れる程笑う
WiMAX=れなちを期待したい
0894君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:26:53.37
いろいろ名前が出てきてみり愛なのか誰なのか
これはもうわかんねえな
0895君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:26:56.03
真夏さん、軍団への愛が足りないと叩いてしまって申し訳ありませんでした
0896君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:27:11.39
>>885
ひええ…2014年の二の舞になるとこだったと考えると恐ろしいな
そしてドキュメンタリー乃木坂2の佳境にみり愛が登場してたかもしれないのか…
0897君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:27:17.81
みり豚はブログで謝罪しろや
モバメだと見れないからな
0898君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:09.85
ただの恋愛スキャンダルで紅白がとぶわけねえだろw
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:28.99
つかみり愛なんてよく街中で発見できるよな
相当なガチオタじゃないと一般人と見分けつかんだろ
0900君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:42.72
>>844
そうなんか
あんまりそんな風には見えないな
やる気もなさそうに見える
と思ったけど昨日のブログで見る目変わった
0901君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:03.78
みり愛ちゃんっていつも冷めた感じだし
今回の件でパッと辞めそう
0902君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:11.05
今野「渡辺みり愛の淫行が週刊文春に撮られました」
0903君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:35.15
>>899
そらミリオンラブやみり豚等の愛称を知って仕込んでくるのは相当なガチヲタだろうよ
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:48.33
軍団企画はみり愛の替わりのメンバー探しに決定だな
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:53.66
読めば読むほどwimaxの文体が山崎っぽく見えてきた
0906君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:55.92
 

乃木坂もすっかりスキャンダルまみれのビッチ軍団だな

そりゃみんな欅坂に流れるわ
0907君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:00.12
>>892
今は大丈夫かもしれんがこれからがヤベーんだわ
3期の非選抜がアンダーに組み込まれるからな
0908君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:11.27
川村と和田はモバメで謝罪?言い訳?
したんだっけか
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:42.05
3期の地方組は全員寮生活してるから安心
実家が東京都の山下もなぜか寮に入ってるがw

実家から通ってるのは阪口中村れんたん向井の4人っぽいが、揃いも揃って色気ないから安心かなw
0912君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:00.43
>>898
18歳未満だったから淫行条例問題が絡んでくるからだろ
>>900
握手会にも行ってたらしい
嵐のライブ行ったのでジャニヲタ嫌疑かけられてたかど
中高バドミントン部一筋だったからストイックかと
だからこそあのブロが書ける
0913君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:37.82
>>899
みり愛本人もそんな感じでバレるわけないだろって
意識が低かったんだろうなw

一般人でも電車内でいちゃつくとかしないのに
天下の乃木坂のメンバーがやるとかアホすぎwww
0914君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:39.42
次のスレはもう立てなくていいぞ
これ以上追及しても何もでてこないだろうから
深堀しても拡散される可能性もあるしそういうのはみり愛のためにも
何より乃木坂の未来のためにも決していいことじゃない
0915君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:04.39
乃木のの即効降ろされたのも納得だわな
井上さん真夏さんすみませんでした
0916君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:11.82
川村は東京体育館でアンコール後MCでコメントを求められて、スキャンダルに言及しようとした時言い淀んで無理やり違う話に変えていたからなんらかの口止めが入って謝罪すら許されなかったと好意的に解釈している
直近だと中田はギャラ飲みの件で弁明と謝罪の場を与えられてるから言い訳できるかどうかは運営のさじ加減
0917君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:16.45
もう100回以上はセックスしてるんやろか
0918君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:24.53
未成年飲酒って一般人ならありがちなので紅白飛んだしな
まあ不倫との合わせ技一本かもしれんが
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:32.06
そもそも選抜リークをみり愛の関連スレに投げる必要もないしな
スキャンダルの告発が最初から狙いで選抜リークは信憑性あげのためとも考えられる

つまり犯人はれn
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:40.01
みんな、もう3期に流れようぜ
0921君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:43.08
お前らなんでそんなに寮事情に詳しいのよw
0922君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:46.93
結局、大正義真夏さんなんだよなぁ
0923君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:34:22.19
結局、みり愛はセーフということだったな

解散
0924君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:34:34.81
真夏さん裏でめちゃくちゃ怒ってそう
0926君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:34:56.07
>>914
そういうこと書くと寧ろスレを立てられるから
書かないほうがいいのに
0928君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:39.33
>>142の人20th選抜完全に予言してた関係者だろ?
んで名前出した竹鼻のTwitterみたら>>1の写真の男が着てる33がプリントされた同じ服発見
みり愛のもっている服が>>1の女が着てる服と柄が一緒(しかもかなり独特)
竹鼻はなぜかみり愛が写ってる画像にいいね!を押してる

上手い人もっとまとめて
0929君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:46.61
>>914
アホか、みり愛解雇まで許せんわ
0930君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:47.48
次のスレはワッチョイ有りでたてるわ
0931君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:00.30
さあ、何もないことがわかったし、寝るか
0932君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:27.81
>>898
未成年案件は特に敏感なんだよ、後からそれ以上の写真でてきたら
条例的にアウトばかりだから
0933君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:30.16
プリン会でもリスペクトでもみり愛と被ってる絢音は正直ヤバそうだな
0934君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:48.73
>>919
名探偵
0935君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:51.36
>>914
スキャンダルを起こしたら辞めるまで追い込むのが乃木ヲタだよ
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:03.88
みり愛とかスタダから送られてきたスパイだろ
0937君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:06.22
埼玉とdionが涙目発狂中
0938君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:14.01
>>905
句読点つけたりつけなかったり
れなち臭い
中途半端な句読点はれなちの特長
怪しい
0939君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:26.37
アンダー並みかそれ以上に干されてたひらがなけやきがノースキャンダルでここまで頑張ってるのに
みり愛は先輩として恥ずかしくないのかな
0940君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:50.70
>>919
日刊スポーツ横山のお漏らしツイートのおかげでワイマ=横山という風向きになったのは引きが悪いれなちにしては運が良かったな
0941君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:57.29
おやすみー
0942君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:57.52
絢音ちゃんにまであらぬ嫌疑がかけられる始末か
0943君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:15.70
ひらがなけやきがノースキャンダルとかにわかw
0944君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:16.21
>>933
アイドルが茶髪にすると男が出来た法則あるある
0945君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:28.57
解散かー
おやすみー
0946君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:37.70
みり愛本人は自業自得だからいいけど
みり愛と仲の良い堀や絢音まで疑われるかもしれないから
速やかに謝罪するか乃木坂を辞めるべきだろ
0947君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:40.91
時間ある奴ザキがポケットWiFi持ち歩いてないか調べてくれ
0948君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:38:43.41
ひらがなって乃木坂3期とキャリア変わらないぞ
いまスキャンダル出したら恐ろしいわw
0949君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:39:47.29
>>933
あいついきなり媚び芸覚えたし確かに怪しいよ
なぜか急に男ウケ理解しだしたし
0951君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:40:28.56
みり愛ヲタがれなちに矛先を向けようと必死過ぎて泣けてくるわwww
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:40:50.37
みり愛ヲタが標的逸らそうとしてて草
0954君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:00.90
3期アンダー入り断固反対
0955君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:51.26
>>929
>>935
だからさお前らの大好きな乃木坂のイメージも傷つくって言ってんの
おまえら世間から乃木坂がそういう目で見られて嬉しいのか?
0956君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:42:17.49
まああんまり憶測をあちこちへと錯綜させんなよ
みり愛の件だけでしばらくはお腹いっぱいだし
マジで46時間どうなんの?とかしばらく欅ヲタに煽られるのうぜえとか問題は山積みなんだし

おやすみ
0957君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:42:50.74
>>950
こいつらが知ったら泣くなw
0958君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:15.55
まあやが叩かれたきっかけは、ろってぃーの男と一緒にいたからだよな
もしかしたら、プリン会の堀・鈴木も竹鼻と会ってたりしてたのかな
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:18.68
れなちの声で脳内再生余裕なんだがw

43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい
0960君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:26.90
>>142は句読点あったりなかったり
れなちブログの文章も句読点があったりなかったり

特に。は、つけるかつけないか
しかしれなちはつけたりつけなかったりする
これは珍しいタイプかと
>>947
れなちブログ
2017/11/19 · ポケットWi-Fiの裏や. 中国語の教科書などに貼ってます。
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:43:32.62
>>957
泣かないよ
あっさりと3期に推し変して終わり
0962君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:44:48.13
マジでれなちやったら草
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:45:03.28
>>955
隠蔽体質はあかん
膿はとことん削ぎ落としていかな
それでどんなに傷ついても立ち上がっていくのが乃木坂や
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:15.90
黒幕れなち路線は好き
ただ他の2期生にまで波及させようとする憶測レスは草も生えない
0965君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:15.99
スキャンダルの欠片もなく卒業してったまいまいひめたん万理華は偉大だなあ
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:24.81
ずっと思ってたんだが渡辺みり愛って元SKEの石田安奈に似てるよな
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:25.26
>>959
謎の上から目線な感じ、なんか身に覚えがある
0968君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:30.70
れなち疑惑くっそワロタ
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:46.50
れなちも堀は一期生という認識なのかw
0970君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:54.65
小林オタからの特攻も来るぞ
欅の人気者に疑いかけて無視してたんだからなみり愛
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:47:05.46
>>965
深川は彼氏リークあっただろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況