X



トップページ乃木坂46
1002コメント322KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7717【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級) (アウアウカー Sa7d-pK1I)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:00.54ID:leQFXFVPa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7716【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520858266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:01.29ID:ftN+JzAW0
>>400
単独デビュー出来るんじゃない?

史上最強のアンダーじゃん
0430君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9f9f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:01.34ID:uH59sVdM0
>>424
それより生生星フロント1期曲
0431君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:14.99ID:F1i1strzp
>>425
配慮なんてする間柄じゃないだろうし本人たちもわかってるだろ。苦労かけることぐらいは。
0432君の名は(家) (ワッチョイW 6ad2-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:43.64ID:ct1CSuqp0
>>422 アイドル部門って窓際族なんかね? まいやんが仕方なくおこぼれでやったって悪意なくても捉えられない書き方だったわな。
0433君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 269f-NwAn)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:44.61ID:TUTrcz010
運営は横山と手切れや
生駒にブログで十分やん、あんな記事の書かれ方されたらまいやんがかわいそう
0434君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:55.92ID:ftN+JzAW0
こりゃ〜アンダー曲2曲もらわないと話にならんな
0435君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:03.93ID:PE/HYmtpa
>>431
親しき仲にも礼儀ありだよ
0436君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:00.46ID:IXPF0ke90
打診なんかないだろ
一応打診したって設定にしないと乃木坂って冷たいねってなるからな
その代わりに白石センターならだれも文句言えないし叩かない
これが堀センターなら生駒ヲタ叩きまくるからね

いろいろ考えて一回打診したけど断られたって設定にしたら
生駒ヲタのプライドも保てるし運営批判もなくなるし
0438君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-/C79)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:09.12ID:ATT1GSNxd
>>432
まぁ普通に考えて窓際だろうね
あんな記事なら俺でも書けるもん(´・ω・`)
0439君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-pK1I)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:07.58ID:leQFXFVPa
いこちゃ、いこちゃ、
0440君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-15CN)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:25.37ID:m6P16mlla
最近横山さん記者の職権乱用気味
・表題曲バラす
・選抜発表のフライング
喋りたくてウズウズして情報解禁待てないのかね
0441君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bb6-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:31.27ID:aPE4bOwo0
みなみも写真集出すからブログ更新するようになったなw
たまちゃん、セミナー最前列で聞いてたんか やる気満々だったんだね、まあ当然だわな
0442君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:31.34ID:ftN+JzAW0
生駒日刊スポーツみたいに早すぎ
生駒が卒業するの7月だから
6〜7月頃に書くコメント

今から書いたらはよ卒業しろって言いたくなる
0443君の名は(茸) (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:00.02ID:do/rZrzbd
生駒は確実に ここ見てるw
0444君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-/C79)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:09.81ID:ATT1GSNxd
>>428
前回のブログもメンバーとの画像は2枚だった…謎(´・ω・`)
0446君の名は(pc?) (ワッチョイWW ea8a-d3iz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:03.03ID:IAu67ecG0
運営御用達のメンバーの卒業には美談が付きまとう
まいやんの時はどんな美談を作り上げるのか
0447君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:12.32ID:IXPF0ke90
生駒の美談は断ったという設定か
運営も今更生駒センターにしたいわけないからな
0448君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:32.46ID:86hzHCL+a
三期の加入により1期超主力メンが保護者化(*>д<)
0449君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-/C79)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:50.31ID:ATT1GSNxd
運営もメンバーもメディアトレーニング受けた方がいい
ちょっと最近口元が緩すぎる(´・ω・`)
0450君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ beeb-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:05.57ID:Fc/VHMAf0
センター断る人がソロ曲はもらうとは思えないな(´・ω・`)
気になるのは昨日ゆったんがスケジュールの都合で休みになり真夏さんとかなりんが撮影していたってことかな
0451君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 6a8a-rQCi)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:17.30ID:1pwogQbm0
絢音が紅白でまりかポジってデマ流したのも確かコイツだったな
0454君の名は(茸) (スフッ Sd8a-n/Gf)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:47.74ID:8e6XSzOUd
>>450
一期曲なんかな
0455君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:16.01ID:eIEd4zixa
いこちゃんTwitterはまだ全然マシだけどここの板とか絶対見てほしくないな
0457君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:17.34ID:ftN+JzAW0
シンクロニシティーは
ある意味偶然の一致して泣かせたりすること

始めから泣かそうとするとさめて泣けなくなるのでシンクロニシティーでは無くなる
生駒は20thのシングルの意味わかってるのか?

今回のシングルは白石なので初週は売れる
後半で伸びが落ちてきた時に生駒の卒業で売り上げをかさむ
その時こそがファンひとつになって偶然の一致のシンクロニシティーなのに
上手くすれば160万枚の大台に

今から番宣とかに卒業とか持ち出したら後半だれる
アリバイ作り上手い今野義雄ちゃんと計算して生駒に教育してやれ
0458君の名は(pc?) (ワッチョイ 9f9f-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:20.20ID:+f1OljY40
>>455
2ちゃんの何倍もの悪意を握手で直接ぶつけられてるのに見ても屁でもないだろw
0459君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b3-bJSg)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:46.29ID:3Xw6wGld0
少人数ユニットは諸刃の剣
バスラで披露し辛くなる
0460君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-7fsY)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:47.06ID:CobFMAq6a
>>454
それだ
0461君の名は(茸) (スプッッ Sd43-3ODe)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:21.95ID:LI8U+AIKd
>>440
いくらなんでも情報解禁だけは守らなきゃ
0462君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ cfab-FiD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:51.30ID:7EVDVXWC0
【超速報】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★4

まだやってるな

モテないと大変w
0463君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ beeb-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:31.62ID:Fc/VHMAf0
>>454
もちろん生駒ちゃんの言っていることが曲を指しているとは限らないけどね(´・ω・`)
それにあるとすれば今更生駒ちゃんを入れた少人数ユニット作るぐらいなら1期曲にするんじゃないかな
0464君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-tj/V)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:33.94ID:A2xH23Aua
芸スポから来ますたwwwww(´・ω・)

ぽまいらまた裏切られたのかよwwwww(´・ω・)


哀れなオタクどもに薔薇の花束をwwwww(´・ω・)
0465君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:49.49ID:IXPF0ke90
生駒の美談は断ったという設定か
運営も今更生駒センターにしたいわけないからな
0466君の名は(茸) (スププ Sd8a-bEdo)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:02.50ID:1hIjlIgfd
>>464
ID変わってないぞヲタク
0467君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:06.81ID:eIEd4zixa
>>458
そーゆー事じゃないだろ。もっと酷いのがここにいるからってことだよ。
0468君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b9f-P1OW)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:46.96ID:kU8W6jFs0
そういえば前回きいちゃんの選抜入りをお漏らしした人達がいたような(´・ω・`)
0469君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2fe3-cmzS)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:01.38ID:/ZWJQf7A0
>>453
そういう無神経なところが敵を作る原因なのに本人はその自覚が全くないんだよな
生まれもっての性質だからこれからも直ることはないだろうけど
0470君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:08.45ID:SYb8maqw0
乃木坂awyのクイズやってる人いる?
今マックスって54問?
0472君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b3-bJSg)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:04.06ID:3Xw6wGld0
>>468
雑誌バレだったような
0473君の名は(catv?) (ワッチョイ b77f-NNN3)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:05.63ID:oEcac0LF0
生駒ちゃんはどこの事務所行くんだろうか
0474君の名は(catv?) (ワッチョイWW d3c3-ayHa)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:39.56ID:CipyFYAW0
俺は生駒選抜辞退、1期曲且つ卒業曲で生駒センターとかやるんだろうな〜って思ってました
0475君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:45.78ID:eIEd4zixa
>>469
無神経じゃないだろ、むしろフォローしたらしたらで騒ぐやつがいるからだろ。センターは辞退したけど誰かを指名したわけじゃないんだし
0476君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:17:51.77ID:86hzHCL+a
https://i.imgur.com/4mCxTmP.jpg

『生駒ちゃんのことは嫌いでも、AKBは嫌いにならないでください!』
0477君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2fe3-cmzS)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:41.51ID:/ZWJQf7A0
>>475
センター辞退したってドヤってる時点で無神経だろ
0478君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:45.32ID:86hzHCL+a
>>473
太田プロに行くなら過去の推され方も納得だわな
0480君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:13.33ID:eIEd4zixa
>>477
お前頭おかしいんか?どこがドヤってんの?全然わからんから教えてくれ
0484君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:24.15ID:ftN+JzAW0
>>473
予想ではサンミュージック

秋元康がSTUにメイプル超合金(サンミュージック)
欅ってにベッキー出演(サンミュージック)
星の女王様 演出・脚本家 畑雅文(サンミュージック所属)

アリバイ作りの今野義雄が関わってるなら90%と確率が高い
0485君の名は(catv?) (ワッチョイ b77f-NNN3)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:39.54ID:oEcac0LF0
>>478
太田尾木はやめてほしいな
0488君の名は(禿) (オッペケ Sr33-g2Aw)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:13.20ID:djDo1Oe1r
最後まで口だけ番長だな生駒
どうせ欅っぽいフォーメーションダンスが少し振り付けに入ってるとかその程度のことだろ
0489君の名は(catv?) (ワッチョイ b77f-NNN3)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:21.50ID:oEcac0LF0
>>484
予想を言うなら割とオッズ低めだと思うけどホリかなあ
0491君の名は(茸) (スププ Sd8a-bEdo)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:52.02ID:1hIjlIgfd
こないだから糞下手くそなラッパーの動画載せてるアホはなんなんだ
自演もしてるけどバレバレだし
0492君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:57.15ID:rK//k9y5d
今野「生駒、センターやるか?」

生駒「でも私なんかがセンターやったら他のメンバーに申し訳ないですよ・・・チラッ」

今野「だな!じゃあ白石で行くべ!w」

生駒「!?」

生駒「・・・い、色んな形があ・・・(›´A`‹)」
0493君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-15CN)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:19.69ID:m6P16mlla
今回たまたま卒業センターという選択肢を取らなかっただけ
本人なりにらしくないと思ったんだろうし、らしくない形でモヤモヤ卒業しても後味悪いじゃん
0494君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:42.31ID:RhMk0cMMa
もうみり愛の耳には入ってるだろうし今回の件どうするんだろ…個人的にはブチ切れ否定することに期待
0497(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:21.42
>>471
>>481

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1506057868/

237名無シネマさん(茸) (スップ Sdb2-FrEi [49.97.96.88])2017/09/22(金) 20:53:05.20ID:ZklOMAVEd
あさひなぐ凄すぎて謝謝(⌒-⌒;)


74名無しさん必死だな (スップ Sd33-6r5a [49.97.96.88])2017/12/05(火) 06:23:46.15ID:Dv/9ZZQTd
俺なんてビックに行く度に在庫に遭遇するんだけどなぁ
探してる訳でもないのに

75名無しさん必死だな (スップ Sd33-6r5a [49.97.96.88])2017/12/05(火) 06:26:51.59ID:Dv/9ZZQTd>>93
>>33
ただ明らかに視野角は黄色の方が広いんだよね
悩んだ末に黄色を自分のにした
青は子供用


スッス 子供おるんかwwwwwwwwwwwwwwww

特定されたのはお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498君の名は(茸) (スププ Sd8a-bEdo)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:53.00ID:1hIjlIgfd
生駒アンチ、ブログでバカにされたからって怒るなよー
0499君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:02.52ID:rK//k9y5d
>>491
あ?俺に言ってんのかよ
mol53とヤングたかじん(呂布カルマ)のバトルなんて日本中のバトルキッズがカウパー汁垂しちまうレベルの好カードやぞ?
0500君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:29.02ID:RhMk0cMMa
川村中田渡辺と最近はアンダーが賑やかやな
0501君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:58.94ID:rK//k9y5d
>>497
こらこら、はしたない真似はやめなさい✋
0502君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:30.75ID:1DbwbgwIa
>>494
まだその話をしたいの?荒れると思うけど。
0503君の名は(茸) (スップ Sd8a-90XD)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:36.14ID:c5MHsPsPd
生駒ちゃん去年はセンターやりたいみたいなこと言ってたのにな。卒業センターじゃ真に評価されてないようでプライドが許さなかったか
0505君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:05.76ID:SYb8maqw0
生駒ちゃんの起爆剤待機(`・ω・´)
0507君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:57.40ID:9D/hh0K1p
ブログ読んだけど、「どう思うの?」に対する答えになってなくて自分の意見を押し通しただけだった…
0508君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:33:04.05ID:RhMk0cMMa
ヒット祈願なにやるのかな〜
初心を忘れないってことでテッシュ配りでもやろうか秋田とかの過疎地で
0509(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:33:58.80
>>501
スッスのIP  49.97.96.88  

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1506057868/

237名無シネマさん(茸) (スップ Sdb2-FrEi [49.97.96.88])2017/09/22(金) 20:53:05.20ID:ZklOMAVEd
あさひなぐ凄すぎて謝謝(⌒-⌒;)


【川崎】プロポーション part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/

606 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Gj6G [49.97.96.88])2018/02/08(木) 12:27:34.66 ID:of9Qhuwnd
>>600
当日予約?


スッス ami は気持ちよかったか? 爆wwwwwwwwwwwwww

スッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510君の名は(香港) (ワッチョイWW e6c0-TwU6)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:59.72ID:BbzKhh+i0
みり愛ははやく真夏さんリスペクト軍団から抜けろ

あれだけ頑張ってる真夏さんに迷惑かける事だけは許さん

男と付き合ってようが好きにしたらいいから
軍団配信に出るな
0513君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:24.30ID:+WyU2lwCd
>>509
しつけーな
いつまでもしみったれたレスしてんじゃねぇやっぱお前いつまで経ったってアングラ
0514君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:16.58ID:RhMk0cMMa
生駒ちゃん最後に水克服企画やろう鬼
0515君の名は(庭) (アウアウウー Sa1f-SIQl)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:38.45ID:86hzHCL+a
>>508
バンジー西野とダイビング生田が白石に無理やり過酷なヒット祈願を強制する展開が良いな
0517君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-/C79)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:20.48ID:ATT1GSNxd
>>508
そこは大宮で(´・ω・`)
0519君の名は(バーレーン) (SGW 0H5f-pbiR)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:49.33ID:dBHaFdjfH
今週のスッス【49.97.96.88】
君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a1e-ba57)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(地震なし) (スップ Sd2a-ba57)
4キッズ(茸) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ju2i)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd8a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-PJvj)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-4kwl)
君の名は(茸) (スッップ Sd8a-V6Wz)
君の名は(茸) (スッップ Sd8a-B+vQ)
君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd8a-C5Kg)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd8a-C5Kg)
0520君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:40:24.60ID:RhMk0cMMa
>>515
ダイビング生田?真夏さんじゃなくてスキューバならむしろご褒美やろ
0521君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ea7c-nuJB)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:40:46.85ID:a5dZ2lBO0
みり愛はりんご軍団に移籍して団長に相談したらいい 復活の仕方
0522君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+t2m)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:31.39ID:MZdPsRxHp
生駒ちゃんはセンターを辞退するだけでなく選抜やカップリング曲 MVも辞退すれば推せるんだけどな
0523君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-/C79)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:48.22ID:ATT1GSNxd
今回のヒット祈願はやっぱ生生星になるのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vzCr61U.jpg
0524君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:50.95ID:Mfukm0Gva
琴子ってラブホ評論家らしいぞ
0525君の名は(庭) (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:01.61ID:RhMk0cMMa
>>517
むしろ故郷に錦を飾るって意味でぐんまいやんの故郷沼田で
0526君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:24.98ID:Mfukm0Gva
>>523
実は一番頑張ってる人が見切れてる
0527君の名は(静岡県) (ワッチョイW facb-yyrO)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:32.18ID:z3CvuqLc0
>>344
乃木坂みたいに指原柏木あたりは2列3列下がって岡田を若手で囲めば見映え良くなるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況