X



トップページ乃木坂46
1002コメント237KB
【超速報】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:36.66
セックス!セックス!17歳の現役アイドルとセックス!
17歳の乃木坂ちゃんとべろちゅーセックス!
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:52.36
犯罪をもみ消すためにはみり愛卒業しかねえ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:06.30
川村みたいに契約切れの名目で解雇コースやね
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:07.81
23…
高校生みたいな服装と見た目してんな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:24.59
これは知ってる人少なそうだし特定できそうだけどな
表に出てこないなら松村みたいにメンバーの前で謝ったりもしないだろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:56.23
>>75
写真は17歳だけど繋がりは16歳からかもしれんよな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:08.24
>>72
みり愛は頭が良いから踏みはずすことはないとオタは信じきってるとこがあったからな
今恐らくはみりオタはかなりパンチ喰らってるぞ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:42.18
未成年とセックスしたら犯罪だから通報したら逮捕あるかも
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:59.67
>>83
日刊スポーツ 大友陽平でほぼ確定してる
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:18.70
いやでも17歳のアイドルが電車でいちゃいちゃは
さすがに二人共馬鹿すぎるわ・・・
スキャンダル以前にプロ意識がなさすぎる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:23.70
次スレ立てるな!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:26.35
>>95
やっぱりまいやんが正しかったな

まいやん大正義
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:40.84
>>94
部外者かよ…
0099君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:15.02
豚野郎性の喜び知って舞い上がってたんだな
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:16.43
>>80Wimaxは乃木坂内部を知る密告者
今回の20枚目シングルの選抜メンバーとポジションをすべて予告していた人物
みり愛のネタが内部で揉み消されたことに納得がいかずにここで暴露
相手の男の名前を出してTwitter調べたところ黒確定
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:44.33
>>96
スレ伸ばすなよw
0102君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:44.49
HKT48の村重くらいのスキャンダル
これから先の期待値もあったところで、もう運営が無理に推す必要もないレベルでもあり
このまま卒業待ち
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:13.16
平日昼間に勢い5000wwww
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:18.29
どんな言い訳するかだけが楽しみ
それとも完全スルーかな(笑)

まだ18歳だからアンダー生活5年もすんのかw
終わってるわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:37.50
みり愛スレお通夜?
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:01.82
あーこれ欅の小林説出てこんなスタイル悪くねーよって一瞬で論破されてたやつか
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:02.40
夜中にWiMAXがいきなり名前投下するんだもんなw そこから特定まではあっという間だった
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:14.65
みり愛大嫌い
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:24.33
暗黙ルールはあるかもしれない
ところが現役JKて話違う
お金頂いてる立場にあってNGやったなら社会通念上はクビ
0110君の名は(芋)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:34.54
キャラメルボックスの人見た目より歳いってるのね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:36.74
これスルーできる?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:49.48
あまりみり愛を責めるのもどうかと思う
ホントもウソも情報が錯綜してるからね
のんびり乃木坂を応援したい人だっている
みんなだって分かってるだろ?こんな
リスクをみり愛が犯すわけないよ
愛を持って見守って行くべきだよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:56.93
これスルーしてくれんかな
0114君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:59.23
ラブラブに見えるけど酔っ払って本屋でナンパされただけかもしれないのでセーフ
0115君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:01.06
もう永久に選抜無いんだから辞めろ好きなだけ交尾に耽ってろ豚
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:20.78
なんJや地下までスレ立ってて草
なおブス連呼の模様
0118君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:48.36
この売れない劇団員とはどこで知り合ったんやろ
舞台とかやってたっけ?
そうじゃなけりゃメンバーは合コンざんまいってことだな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:48.85
>>112
たてよみ
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:56.58
スルーはしないでほしい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:08.34
松村不倫軍団に入ってたら擁護されたのにw
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:23.92
みりあちゃんも もうそんな歳になったのか〜
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:25.74
>>100
これメンバーなの?
選抜発表はまだしも、スタッフや外部の人間がわざわざみりあのネタ投下するとは思えん
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:26.37
>>37
電車のイヤホンとみり愛のBluetoothイヤホンのレシーバー同じ形じゃね?
MDR- EX750BTかMUC-M2BT1
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:32.07
深夜に糞スレ立ってんなーと思ったらすげー伸びてて草
恋愛絶対許さないマンに完全に目を付けられたなw
渡辺引いては真夏軍団終わりのお知らせ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:45.52
みりあたんはあはあはあ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:50.21
推されに不思議の推されあり、干されに不思議の干されなしってのは本当なんだな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:19.72
次スレから豚交尾ヤリマンビッチみり愛流出でよろ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:38.89
この柄はまずかぶらないわな
アウトーーー
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:55.47
干されみり愛がこれなんだから他メンもバンバンやっとるやろ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:56.09
なんだかんだでスキャンダル続くなぁ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:00.09
>>118
Rの法則だってさ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:29.59
運営が処分済みって解雇って事なのか…確か成人前の恋愛はNGだから
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:31.95
>>116
そりゃそうだろ
0140君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:50.71
体型一致
服装一致
ネイル一致
イヤホン一致
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:51.97
劇団員の男って本当に手を出すの早いよね
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:30.75
スルーしたら人気激減で終了〜ってだけだな
ビジュアルも良くないし使い道なくなりアンダー生活卒業まで決定

信じてもらえるかはわからないが占い師は今カミングアウトしないと人狼に即殺されるだけ
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:50.08
>>130
あちゃー
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:51.68
絢音ちゃんもはやくみり愛と手を切れ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:55.50
なりよりも気になるのは、2期生の反応だな
川村の時は、1期生達の擁護を強く感じて絆の強さにちょっと感動したけど、2期生にそんなものあるのかな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:06.07
みり愛プニプニしてるから
気持ちよかっただろうな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:08.09
運営が揉み消したってことは人や金も動いてるってことだろ
それをバラ撒くって、ただでは済まされない話だな
0149君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:18.16
このポケットWi-FiってWiMAX?

http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/smph/2017/11/041878.php
山崎怜奈 ブログ

たくさんあるし、
裏がシールになっているので、わたしも
ポケットWi-Fiの裏や
中国語の教科書などに貼ってます。笑
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:29.81
>>130
このバカがいいね押さなかったらズボンの柄が一致した訳では無いで、逃げられたのにね
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:41.25
Rの法則出てたメンバー全員アウト
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:41.18
結局はスルーだろうね
まあ突撃レポーターが一斉に押し掛けるような事があったとしても
仲の良いお友達ですで終わる
しばらくしてあっさり認める流れ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:50.34
食欲旺盛な女は性欲もって本当なんだなぁ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:09.09
堀もなんかないの?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:18.54
全然話についていけてへんから中田ほど叩けへん(´・ω・`)
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:18.66
>>147Wimax先輩は正義の味方なんやな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:24.34
Rの法則って国営放送NHKなのになんで合コン番組になっちゃうの?(´;ω;`)
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:35.31
みり愛ヲタだけど別に発狂してないよ
それがファンとみり愛とのエターナルだし
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:47.77
皆んなやる事やってる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:20.56
内部からリークあるってことはよっぽど嫌われてるんだろうな
0161君の名は(ウクライナ)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:32.72
みり愛、乃木坂関係者でWiMAX使ってて、昨日の深夜起きてたやつがバラしたぞ
こころあたりいるか?
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:42.22
みり愛の乳首の色、オマンコ締まりはどうだったのか
潮は吹いたのか
豚だからあそこは臭かったろうな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:57.30
>>146
握手でみりあの質感を知った気になってる惨めな奴〜
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:12.95
しかし電車の中でいちゃつくとか
みりあ推しの人ご愁傷様です
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:14.64
>>157
少子化対策
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:15.49
みり愛とやれるとか逆に羨ましいぜ
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:28.13
ずっとアンダーだし、いなくなっても問題ないメンバーではある
3期のチャンスが少し増えてモチベーションは全体の上がってそう
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:43.33
みりあ愛の服上下違くね?
どゆこと?
0169君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:43.48
れなちさん怒りの告発ありがとう
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:46.87
別に謝ったところでこの件がなかったことになるわけでもないし
別に謝れとは思わないな、ただこれから3期がアンダーに入るし
4期も入ってくるわけだから膿は早いうちに出しておいたほうが良いな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:08.54
勢いw
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:21.04
膿みは早く出した方がいいなぁ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:25.58
やっぱり二期生はゴミだな
三期の邪魔になるから消えろよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:45.12
アンダーセンターやって選抜なし、アンダーアルバムにセンター曲なし、選抜代打も急になくなる、乃木ののMC終了、悲しいけどこの干され具合が真実だと物語ってるわ…
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:47.56
みり愛のデカ尻眺めながら後ろから突いたとか狡い
みり愛似の素人ハメでまた抜くわ
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:04.51
人狼が占い師のフリをして渡辺を人狼だと宣言
渡辺は信じてもらえるかわからないがカミングアウトしないと夜に殺される

もしくは

渡辺が人狼で占い師に人狼認定されたので言い訳を考えているところかな

かなり追い詰められてる



みんなは騙されてるんだ!私は人狼じゃない!っていうしかない状況っすねえ(笑)
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:15.08
>>168
セットアップかロンパースの上から重ね着してる
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:27.02
れなち「ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね」
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:34.94
無愛想な顔しながらフェラとかしてんのかな?
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:47.71
UCになったりちょうど推され始めた頃に運営にバレたんだろうしな
もうちょっとの我慢だったのに
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:55.74
>>178
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:12.44
確かにみり愛は叩かれてもしょうがないかもしれないけど
他の二期生まで悪くいうのは違うんじゃないか
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:19.99
>>173
邪魔をしたのはそもそも3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況