X



トップページ乃木坂46
1002コメント228KB
【超速報】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:33.660
今北、まとめて教えて
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:36.490
つまり絢音がアウトってこと?
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:39.730
>>450
付き合って半年未満のカップルって感じだよね
これが現役アイドルじゃなきゃただのバカップルだなぁで終わるんだがね・・・
0458君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:04.080
友達さえ作ることができない、
みり愛が彼氏なんか作れるわけないだろ
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:07.400
乃木坂内部はスタッフ含めて女が多い
女ならほぼ内部だよな
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:09.830
>>455
ロリコン発狂中
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:10.520
>>439
不当な干されに苦しむ2期メン達が
欲に負けた愚か者のせいで干され正当化されるからな
ザキ正義やわ
0462君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:19.990
>>447
画像はリーボックポンプフューリーのサンダル白
みり愛は通常タイプのポンプフューリー黒履いてる
黒は好きみたいだね
0463君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:15.160
>>444
手前みそだが>>9>>274を見てくれたら、現状についてはだいたい分かると思うぞ
みり愛の件以外はほとんど憶測と攻撃と感想のみ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:26.320
>>427
すでに豚さんマークのない写真が運営の手元にあるんだから確定だろ。
それに、今週の文春に掲載されるかもしれないしな。
というか、文春の前フリみたいなもんだろ。

で、運営としては、みり愛なら出してもいいや、っていう判断
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:54.360
>>438
新内さんへの不安はないのかw
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:54.400
>>458
同性に好かれなくて友達0でも恋愛結婚してるやつなんかいくらでもいるぞ
だから結婚式の時相手に合わせて偽装の友人頼めるサービスまであるんだし
0467君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:06.970
芸能人になりたいやつなんて自己顕示欲の塊だからばんばんヤリまくってるだろうけど商売なら隠さなきゃなぁ
0468君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:17.920
泣いて馬謖を斬る
0470君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:32.680
竹鼻君がめっちゃフランクな奴で友達のみり愛に対して肩を組んだってパターンもありうる
0471君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:33.080
え、Showroomあるの?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:41.160
竹鼻って本名かよ
0473君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:42.330
なんでザキがリークしたことになるのか意味不明
回線事業者が一緒だとザキになるのかよw
0474君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:52.280
金で揉み消したことが乃木坂内部の者からのリークで発覚

→よっぽど納得できなかったんだろうな
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:36.830
>>456
どういう思考してんだ
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:45.210
自己顕示欲とばんばんヤリまくるの相関関係がさっぱり分からない
0478君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:45.960
>>470
いいね消したからその言い訳もキツイ
消さないでそのパターンで無理矢理通す方がまだ良かったかもw
0479君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:48.650
>>473
WiMAXなんてそうそうある回線じゃない。
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:53.400
>>468
切ったのは豚謖だろ
0481君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:01.080
確定的情報はどこにある?
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:03.060
ザキは唯一軍団入ってないからな
0483君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:17.040
>>462
そう黒なら見たことあるなぁと思うんだけど白は見たことないからそれに賭けてるw
プライベートでは別の履いてる
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:25.580
みり愛は見ていて幸せな気分にさせてくれたりしないので元から嫌いだったわ
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:34.160
絢音も急に派手になって色っぽくなったけど
お察ししたほうがいいの?
0486君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:34.990
>>470
釣りだよな?
逆に只の男友達に触られ体寄せるとかどんだけヤリマンなんだよw
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:48.120
千代田線なんて地下鉄全国でも上から3本の指入る乗降数らしいのに
しかも一応グループ名の駅まである巡礼者いそうなのに
ようやるわw
0488君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:50.940
れなち疑われてるのが一番草
0489君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:51.280
肩組んでいただけだろ!
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:54.910
>>481
両者の服装とイヤホン
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:03.170
下手に状況証拠隠蔽なんかしない方がいいのにな
都合悪いから焦って消したって自ら証明してどうするっていうね
0492君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:03.780
>>483
ミスった、プライベートで別の履いてることもありえるから不安なのは代わりない
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:11.160
堀ちゃんはここから2期の逆襲が始まると思ってたんやろうなぁ
これはみり愛に大激怒っすね
0494君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:18.910
・ネットでみり愛との関係の疑惑がある男がいる
・上の人物と同じ格好の男とみり愛のモバメの服装と同じ格好の女がイチャイチャ(イヤホンも同じw)
・選抜発表を完璧に当てた事情通が上2つの写真が話題に出る前にみり愛のスキャンダルを告発
・写真自体は全然違う時期に出てたので事情通は写真とはおそらく関係ない

みり愛が白になるためにはこれら全てを偶然だと片付けなければならないわけだが
お前らがみり愛の弁護するとしたらどーゆー手法でいくよ?w
0495君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:21.050
なんかこのパコ豚が身の程知らずにも真夏ったんを公然と批判してたって話があるけど、詳しく教えてくれよん
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:40.510
>>485
何があってもおかしくは無いから覚悟しとけ
0497君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:48.560
>>488
今日は寝てないとかいう山崎が悪いw
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:06.000
>>479
逆に格安SIMなら誰でも加入できるからなぁ
ヤマザキにした方が面白いからって理由からだろうけど間違ってたらどうするんだろうねぇ
0499君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:31.180
>>485
まあね、やたら頭悪そうな男ウケ良い喋りかたにかってたのも露骨
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:36.550
>>482
純奈・・・
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:53.880
みり愛ちゃんはドローンがピークだったな
あの成功と同時に卒業を発表してみても良かったかもしれん
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:54.910
>>496
別に推してないし一銭も払ってないが
一番真面目そうだからちょっとショックだな
0503君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:11.700
顔は嫌がってるかもしれんぞ!
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:26.830
>>500
スイカは軍団と捉えていいんじゃない?
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:26.940
>>479
この板じゃ、めったにみないな

個人的に一回目と二回目は別人な気もするが
二人もWiMAXでリークするのも不思議な気がする
0507君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:39.970
結局、みり豚はGuilty or Not Guilty?
0508君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:03.920
2期干したことで文句言うオタが多いから運営が情報流したのかw
乃木坂の運営って気持ち悪すぎるだろw
0509君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:13.390
>>487
そうなんだ
めっちゃ混んでるわけだわ
綾瀬から座ってる人が羨ましい
0511君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:36.670
ミリオンラブだけに
0513君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:17.910
なに、俺の絢音も貞操の危機なのか?
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:49.120
これでザキさんが先に卒業したら草
0515君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:07.440
>>512
まりかも2ちゃんよく見てたし指原は根っからのねらー
意外とアイドルも2ちゃん見たり書き込んだりしてるからな
0516君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:16.170
showroomで謝罪くるか!?
0517君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:16.370
Zはしぶといでぇ
0518君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:50.620
46時間tv絶対荒れるじゃん...ほんとやめてくれ

そしてshowroomも真夏軍団で出て46tvの告知するだろうしコメ欄大変なことになるぞこれ
0519君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:58.360
>>490
その画像がまだ見れてないんだわ
0520君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:59.910
一般から見たら誰だこいつってのがまた
0521君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:08.240
なんで絢音やれなちに飛び火してるん?
0522君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:19.740
選抜に上がれない豚はただの豚だったでござるw
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:23.330
お前らはオナヌや風俗行く癖にアイドルがエッチしたら犯罪扱いとか異常すぎる
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:28.870
絢音は堀のために選抜に入りたいと初めて気持ちを話した
黒髪だと話しかけ辛く見えるのが嫌だからと髪を明るくした
覚悟決めて頑張ってる子に変なイチャモン付けるのやめてくれ
0525君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:31.390
>>521
ネタが尽きた
0526君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:34.370
真夏さんは何かスキャンダルっぽいのあるとすぐブログなりで否定するからな
リスペクト軍団なら団長の行動見習うだろう 否定しなきゃ事実ってこと
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:46.240
>>499
少し前までは黒髪ストレートで服装も地味だったのに
急に茶髪になって髪巻き始めたよな
0528君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:50.790
干されには干される理由があったって事だな
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:53.980
梅澤もあれだけ握手売ったのにアンダーって事は内部では何かあったのかもしれんな
0530君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:54.490
>>521
バカが騒いでるだけ
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:56.820
アイドルとしてパッとしないのにネタキャラとしては誰よりも輝く
その女性はザキ。
0532君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:56.990
絢音とばっちりw
0533君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:08.850
>>515
2ちゃんまでは少ないかもだけどまとめは見てる人多いだろうね
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:35.350
最近のパターンだと慌ててshowroomにみり愛出させて肩組んだだけと軽く謝罪して
幕引きパターンだな。

でも、男問題は大問題だから川村方式の必死のスルーで、強制卒業をとりそうだな。
いつ卒業かだな。
0535君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:36.730
ノコノコ出てきたら46時間この豚を糾弾してやるぜw
0536君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:43.420
>>521
絢音は仲間を売るような子じゃない
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:55.960
>>521
同じプリン会の堀にはあまり飛び火してないことから考えて誰がやってるかは明白だろ
0538君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:15.470
マジかよ鈴木絢音最低だな
渡辺みり愛のファンになります
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:21.260
>>518
真夏じゃコメ荒れても庇ったり支えたり出来る器無いからみり愛欠席だな
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:22.910
地元の番組見てたらReebokのポンプフリューリー?が流行ってるって紹介されてて草
0541君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:28.110
>>510
みり愛「彼氏いますか?(私は居るよー愛してるよ早く東京帰ってセックルしたいおっ)」
0542君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:39.500
>>537
堀はそもそもみり愛が失脚して得しない。
0543君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:47.390
あーちゃんが処女じゃないなんて絶対に嫌だwww
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:47.690
次スレidありで立てろよ
すぐ鎮火するぜww
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:51.430
アンダーは地獄なんだよ!
男遊びくらい許せよ!
0546君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:27.830
>>533
この前真夏さんが年明けてからブログ更新頻度が低い、天狗になった
みたいなまとめ記事出たら翌日に更新してて笑ったわ
さすがプロアイドル
0547君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:43.370
WiMAXは最初の書き込みで例の写真がみり愛だと特定されるのを期待していたけど
相変わらずバカが欅の小林とかトンチンカンなこと言ってるから
もう1度WiMAXで相手の名前を書き込んだ
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:49.500
本人的にもメンバー的にも結構前のことでバレてから内々で処分もされてるしなんの反応もないかもしれんぞ
0549君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:52.030
だれかあの写真がいつからネットに上がってたのか教えてくれww
0551君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:04.810
>>529
処女の梅みんを中古みり豚と一緒にすんな禿げ
0553君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:14.550
>>545
アイドルなんだからバレないようにしないと
0554君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:19.900
絢音「男と遊んでるやつは仲間じゃないからセーフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況