X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB
【超速報】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:43.36
>>761
携帯何使ってますかって聞いてる人は居た
0768君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:10.39
絢音ちゃんじゃなくてよかったよね
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:21.33
>>766
おもいきり泣けよミリ豚
0770君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:40.07
楽しみたくてアイドル応援してるんと違うんか?
非力な女の子叩いて楽しい?
お前らホンマカスやな
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:47.34
悲願の初選抜→ハンバーグ事件→アンダー落ち
衛藤のように謝罪なしスルーでも処分はちゃんとあるからなあ
0772君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:01.83
絡んだメンバーで最大勢力はおそらく欅小林ヲタだが当時それほど話題にならずな感じがしたけどなぁ
小林個スレも別に普通だし
0773君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:15.29
兄妹なんてオチないよね?
腹違いの兄妹がいるとか言ってなかったっけ?
0774君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:19.91
そんな直で聞かずに「まだ13日なのに通信制限きちゃった〜れなちはまだ大丈夫?」とかにしとけよ
0775君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:40.04
>>727
目撃されていたって書き方がなぁ
仲間内臭いんだよな
>>762
それやったら東京湾行きだ
0777君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:48.76
>>769
別にみり愛推してるわけとちゃうしお前らみたいな人間のカスが目に余るから言っとんねん
お前ら実際ファンとちゃうやろ
どこの業者に雇われとんねん
0778君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:03.57
>>766
悲しいなあ。まあ頑張れ。
0779君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:21.63
れなちが煽ってるんだからみり愛もそれに乗っかるぐらいすれば
面白くなってみり愛のアンチが少し減りそうなんだけど
さすがにみり愛じゃそこまでは無理か
0780君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:25.94
>>770
100豚オタ発狂楽しい〜www
0781君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:48.33
れなちアンタ最高だよwww
0782君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:55.87
>>776
れなちとみり愛でやってもらおう
二人が嫌なら仕方ないので絢音ちゃんに間に入ってもらおう
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:16.30
このタイミングで安心安全はさすがだよれなち
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:27.17
もはや主役がれなちになりつつある今日この頃
0785君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:38.67
>>770
アンチ活動を楽しいと感じる層も普通にいることを知った方がいいよ
世の中変なやつの方が多いから
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:56.28
>>770
人が一番好きなのはケンカと火事これ江戸時代も現代のワイドショーもいっしょw
燃えてるの見たら野次馬集まって来るでしょw
0787君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:00.51
>>779
みり愛が降臨してれなちの悪事を暴露してくれたら最高に面白い
0788君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:18.90
山崎に関しては完全に憶測やろ
WiMAX持っとる奴なんて仰山おるし何を根拠に言うてんねん
お前ら若い女の子傷つけてマジで恥ずかしくないんか?
人間として男としての誇りとか無いの?
クッソ哀れやな
0789君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:23.48
>>775
オタがプライベートのメンバー見かける機会なんかほぼ無いけど、メンバー同士は偶然でもよく会うって言うしな
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:25.61
>>699
生の部分は体調不良ってことで休むだろう
0791君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:29.86
神奈川 神奈川 しつこいなあ
他に芸は無いのか

他の神奈川が迷惑だってこと知れよ
0792君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:32.64
そりゃ豚ヲタも発狂するよな
握手券がただの紙切れになったんだから
みり豚との握手とか竹鼻のチンコ握るのと同じだし
0794君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:49.56
去年もその電車の画像を欅坂板で見たのは気のせいか?
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:03.47
>>788
そうだな哀れだな豚オタ
0796君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:19.00
>>775
たとえば強盗の犯人が×時頃に国道▽号線で「目撃されていた」と言われたら
犯人の仲間内の証言だと思うのかね?まさかねー
0797君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:32.12
れなちが安心、安全、安定って今日が安全日っていうアピールしてんのか?
0798君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:35.82
ギスギスしてるアンダーの楽屋で
りりれんあたりが空気読めず騒いでたらしばかれそうだな
0799君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:39.62
>>779
みり愛がれなちの煽りに乗っかれるぐらいなら
そもそも変装もしないで電車内で堂々と男といちゃつくようなアホなことはしないだろ
完全にスルーしてる時点でみり愛には無理
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:41.09
>>699
おまえ最高にバカだなw
なんで便所の落書きが騒いでるだけのゴミ見たいなお前らにまともな人間が釈明しなくちゃいけないんだよw
自分が年収300万にも満たない社会のゴミクズだって自覚してから書き込めw
0801君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:07.72
>>788
ポケットWiFiは持ってるんだよなぁ
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:40.19
>>788
ただ見てるだけだぞw
TVの衝撃映像番組とかと一緒だw
恋愛禁止設定も乃木が勝手にしただけだろw
起きたことに対してコメントが付いてるだけw
0804君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:52.03
>>798
2期生ギスギス組に入って派閥争いに参加するかチームDに入って楽屋番長するか琴子のように隅でゲームでもやって関わらないようにするかの三択だな
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:29.68
>>717
真夏をリスペクトしてるからな

真夏のブログタイトル「追い出せっ(*`・ω・´)110」
0806君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:39.13
スマイリーキクチ
@smiley_kikuchi

特定の人の悪口や中傷をネットに書いて、自分が優位に立っているつもりの人。やられている側が刑事事件や民事訴訟に持ち込んだら、立場が逆転するからね。
ネットは言った言わない話しとは違う、書き込んた言葉は全て証拠になるんだ。
これは犯行現場で犯人が自分の身分証明書を置いていくのと同じこと。
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/971239874480230400?s=19
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:58.29
>>797
その書き込みを見てれなちで抜きたくなってきた
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:12.02
>>798
それをザキさんがリークしてサンキッズから報復受けるとこまで想像できた
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:43.62
>>806
お前ピンマンだろ
0810君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:26.00
>>804堀、みり愛→絢音←れなちギスギスしてそう。絢音ちゃん大変だなぁ〜
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:58.31
竹鼻と豚鼻の競演とか熱いよほんと

ミリ豚最高やで

早くお辞めなすって
0812君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:59.12
ブタと男の電車内ツーショットだけ?顔はモザで見れないが。
ただの友達でしょ、つまらんスキャンダルだな。
0813君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:29.93
>>779
どう考えても煽られてるのはお前らでしょ
なんで仮にも仲間のみり愛を煽らなくちゃいけないんだよ
お前がれなちだったらみり愛よりお前のことを煽ると思わねーのか?w
想像力なさすぎるけどどうやって普段生きてんだよ?w
0814君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:50.25
ただでさえドロドロアンダーがさらに澱んでしまうなw
0816君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:15.05
完全にスルーして逃げ切れると思うなよみり豚のクソが
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:21.76
>>813
バ神奈川必死だなw
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:33.39
真夏軍団なら軍団長に倣って速攻否定すればいいのに
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:48.02
メンバーに煽り炎上商法が蔓延
乃木坂はもう完全に落ち目路線やん
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:09.05
やったことは帰ってくるよ誰かさん
0821君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:54.22
不協和音を恐れるな
0822君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:11.51
スマイリーキクチ
@smiley_kikuchi

なんか気に食わないという理由だけで、本人のSNSに直接文句を書き込む人っているんだ。これはアンチの境界線を越えて“ストーカー”に近いタイプ。
アンチは内心で思う嫌悪感でしょう、わざわざ嫌な気持ちにさせるために批判や中傷を繰り返して、もう悪口を書き込まないと気が済まない、憎しみ中毒だな。
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/970546174720487425?s=19
0823君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:12.92
wimax開示請求まで行かないかな
もしメンバーだったらゾッとするぞ
0824君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:41.01
中田・みり愛も、炎上商法だろ
0825君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:51.56
三の者やけど将来ある三期生に変なこと教えないでくれ
男遊びや仲間を裏切って情報流すとか
事実じゃなくても変なこと教えるなよ
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:37.70
運営はこういう時すぐ本人に聞き取りして違うならすぐ対処するよ
前欅の今泉が握手会の対応で嘘情報流された時5chが荒れだして1時間くらいで
公式HPで否定してた
0827君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:49.50
絢音ちゃんれなちから安心、安全認定もらったか
よかったよかった
0828君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:19.15
>>813
お前が完全に煽られてて草w
0829君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:51.91
>>803
ただ見てる奴が哀れなのは間違ってないわなw自分の境遇も受け入れとけw

それでもアンカーつけてまでかまってほしがるレス乞食よりはマシなのかなw
0830君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:00.22
>>823
それが一番熱い展開
歴史に残る
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:22.26
>>829
バ神奈川発狂中!w
0832君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:57.33
豚ヲタ逆ギレしてんなよパコってる豚が悪いのは大前提だからな
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:04.11
みり愛俺は信じてる!
0834君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:21.94
水虫まで参戦してきててワロタ
0836君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:30.90
>>826
処分済みなんだから聞き取りもクソもねーだろ
0837君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:49.17
与田とか鼻で笑ってるんだろうなぁwww

アンダーの豚が雑魚みたいな売れない俳優もどきととくっついて墓穴掘ってんだもんwww

笑いとまんねーよな

レベルの低い男と付き合ってるやつって女の中のカーストで最底辺だからなw
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:25.00
選抜発表で崖から突き飛ばされた二期カスが今度は5ちゃんのリークで地獄へ叩き落とされてただただ草だけしか生えない
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:48.28
ハメ撮り流失まだ?
出たらスレ立てて教えて!
0840君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:27.92
>>837
与田ちゃんは握手会についてしっかりしたインタビューあったり
親から人は人、自分は自分と言われ育てられてるらしい
そんなひねくれてないでしょ
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:42.71
二期推しって生きてて何が楽しいの?
0842君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:13.90
まだやってたのかよ。一切進展ないのに
0843君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:20.02
プリン会は全員クロ
0844君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:30.63
みり愛お金返してAAはよ
0845君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:46.11
>>818
真夏さんを一番バカにしてたのがみり豚だからな
自業自得だよ
0847君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:45.21
>>831
おやすみ、寝るわw
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:05.61
アンダーってもう底なし沼だろ
入ったら最後足抜け不可能
あー可哀想w
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:29.76
みり愛は今すぐやめろ
0850君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:35.80
>>838
二期好きだけど結構楽しいぞ
大人しい子ばっかの印象だったのがドロドロの人間ドラマ見せて一皮剥ける気がしないでもない
0851君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:38.64
女カーストの中では処女は笑われるからな
0852君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:06.52
w
0853君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:24.84
>>825
ファンを裏切るような事をしなければ仲間を裏切るような事は発生しないもんだよ
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:32.85
みり愛がこの先乃木坂でこれ以上跳ねることないと思う
もう絶対選抜には入らないだろうし乃木坂人生のハイライトだな
0855君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:51.14
3期生のギスギスはまだ始まったばかりだからな。アンダー経歴なしの4強と万年アンダー村内舞台組で分かれイナゴのサンキッズはアンダー落ちした自分らに金を落とさなくなり、そのうち4期が入って、表では不遇アピール裏では足の引っ張り合いをし始めるわけ。今から楽しみだわ
0856君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:12.15
乃木坂飽きてたけど面白くなってきたんじゃん
17日には文春砲も待っているし
このままの勢いで46時間に雪崩れ込んでカオスな放送期待するわ
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:45.53
バ神奈川、敗走!w
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:34.57
運営からお叱りを受けたのが夏なら
なんとなく9月28日のブログがあやしいけど
これより少し前のモバメってどうなってる?
0859君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:04.69
万年ヘドロ状態のニキッズとまだ挫折を知らないフレッシュサンキッズの不毛な争いいいなw
0861君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:10.41
この流出写真は半年ほど前に出てたはずだが、その時は欅の小林とか言われてたな。何で今頃渡辺になったんだ?今更だが教えてたもんせ
0862君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:02.26
みり愛じゃ別に大した影響なくね?
0864君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:06.36
なんだよアンダーって面白かったんだ
0865君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:13.39
プッチンプリンの乱
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:22.40
不遇補正がなくなったら今までの悪態が全部返ってきちゃうから大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況