X



トップページ乃木坂46
1002コメント240KB

【超速報】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:59.010
こんな思いをするなら
花や木として生まれたかった
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:27.040
書き込む事自体が反応することだって認識してない人がいるな
0592君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:15.130
売名に使われたか?
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:58.490
チケット7000円て良い値段すんだな
知ってる人一人もいないんだけど有名な劇団なの?
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:37.420
男のほうは半一般人退団してれば一般人なので
あまり踏みこまないほうがいいと思う
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:56.950
>>585
お前という馬鹿は本当に客観性0なんだな
あいつもそう思ってるからそうだなんて客観でも何でもないぞ
詰めが甘いわ主観100だわで馬鹿の極みじゃないか
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:24.790
な?もう何も出てこないからただの罵り合いばかり
このままスルーが大正解やでみり愛ちゃん!!
0597君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:37.870
>>536
俺が見切った時と同じタイミングだw
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:43.270
みり愛って妊娠3ヶ月ってマジかよ?
0599君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:10.080
馬鹿の相手してないで鉄ヲタに何線のどういう車両か聞いてこいよ
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:52.010
>>512>>554>>577>>595
馬鹿が無理して書いてる文章だから言ってることめちゃくちゃ

客観性0???これだけみり愛だっていうレスが多いのに?
馬鹿のお前もみり愛だと言ってるのに???頭大丈夫?ww

顔が映ってても追及される側が認める
追及される側が認める
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:50.490
かまってアピールがすごい人がいるな
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:48.170
>>512>>554>>577>>595

顔が映っててもただ似てるだけで、追及される側が認めなければ〜とか言うのか?ww
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:55.320
>>599
その発想はなかった
0604君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:35.360
>>588
他にも彼氏がいるメンバーはいるだろうしな
0605君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:41.020
何こいつ暴れてんの?
焦りすぎきっしょ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:10.860
みり愛が病気療養で入院するってマジかよ?
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:32.270
たぶんただの友達だと思うなぁ
相談したりする男友達くらいいるから
竹鼻って人とエッチしてなければセーフだと思う
キスもしてないと思うよ
これからもみり愛ちゃんの力になりたいよぉ
0608君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:38.640
デビュー以降恋愛スキャンダルが1つもない欅の事を応援した方がいいと思うガチ恋は
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:13.140
みり愛が吉本坂46に正式移籍するってマジかよ?
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:03.250
平手は秋元康にロスで囲われてるんでしょう?
何ヶ月単位で雲隠れは、出産でもするのか?
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:44.350
祭りもみんな飽きだして縦読みで遊びだしたな
要は最初から誰も大して興味なかったってことだ
つまんないネタだし所詮こんなもんだよ
気づくのが遅くて時間無駄にしちゃったな有限な人生の時間を
区切りのいいとこで他行ったほうがいいよ
0612君の名は(芋)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:54.900
乃木坂のルールなんて若いメンバーからしたら校則みたいなもんでしょ
馬鹿正直に校則守ってるのなんてよほどの優等生かスクールカースト下位の陰キャくらいなんだよ
バレないように遊ぶことくらい誰だってする
まあバレたら当然ダメなんだけども
0613君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:21.380
>>608
なお、原田まゆは早期に切った模様
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:37.020
みり愛が正式謝罪会見のため美容院で
坊主にした目撃情報はマジかよ?
0615君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:20.600
いつまで本人と関係メンバーは沈黙を守るのだろう
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:07.650
もうみんな飽きたねーはいはーい解散ー(´・ω・`)
だってもうこんなに過疎ってんじゃん
と言ってみるけどお前らやめないんだろうなぁ
いや(´・ω・`)惰性が止まらないと言ったほうがいいのか
レスはつかないけどとりあえずリロードしとく的な
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:38.680
>>613
だから安心じゃん、スキャンダル起こせばそれなりの処罰を下す自浄作用がある
乃木坂は松村を甘やかした時に終わった
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:53.820
>>607
してないやつが電車でいちゃつくかよ
0619君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:57.570
なんかいいやつっぽいじゃん
まじで付き合っちゃえよ
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:25.400
まぁ結局の話
真夏さんは関係ないし
軍団は続くよ
階段は着実に登って行ってるし
終るわけがないし、むしろ絆は
より深くなるんだとは思う 
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:29.610
みり愛がアンダーセンターを辞退したってマジかよ?
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:01.050
>>600
こっちの主張は一貫して同じ
お前が理解力のない馬鹿だから勝手に混乱して相手がおかしいといちゃもんをつけてるだけ

>顔が映っててもただ似てるだけで、追及される側が認めなければ〜とか言うのか?ww
ほら出た
きちんとした反論が出来ない奴が何でもいいから相手を罵倒するために相手の主義主張とかすりもしない仮設を持ち出すいつものパターン
0623君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:09.700
>>615
関係者たちの間では去年とっくに決着ついた話だからな
ヲタは今お祭り騒ぎかもしれんが当人たちは「今更かよ・・・」が本音だろう
0624君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:44.550
みり愛にしてはスレ伸びてるな
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:14.710
>>615
スレが伸びてるってだけで大した話題にもなってないから何もないだろ
明るみになったことうぃ当人が知らない可能性も
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:58.790
のんびり見てあげようよ。
木を見て森を見ずなんて言葉もあるし、こんな不明確なので判断するのは、時期尚早だよ。
坂グループの事を、みんなで応援しようよ。
嫌わないであげて。
いつかきっとみんな乃木坂の事が、大好きになるから。
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:35.610
>>613
欅の番組でデビューして間もないのにモザイクかけられたのはかわいそうすぎた
これが原因で欅が嫌いになった
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:59.210
みり愛がしくじり先生の講師に大抜擢されたのってマジかよ?
0629君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:02.340
プリン会が乃木坂を壊す工作員だって事は確定したな。
どこの工作員なんだろ?
0630君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:33.440
検証に進展がないからロジカル地震なしがファビョる地震なしを論破する模様を眺めるスレになってる
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:34.810
>>626
おー!そういう意見待ってた!
レスが誹謗中傷ばっかりで飽き飽きしてた
もうなんかみんな煽ることにかまけて病んでる気がする
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:36.700
あんなぶたはってる写真じゃ証拠にもならないし俺は信じないからな。なーんちゃって
0633君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:05.100
真夏叩いてたから、みり愛ヲタは嫌い
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:11.160
>>626
堀ゴリのごり押しが酷いから乃木坂もお前が推してるグループ
みたいにどんどん悪くなっていく。
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:49.460
豚のスタンプは草
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:53:01.230
俺も騒いでる奴らは乃木坂アンチだと確信してる
0638君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:53:01.740
>>613
原田が教師やってる彼氏を守るために結婚前提の真剣交際だって言わざるを得なくなったからな
そういう子はアイドルとしてやっていけなくなるだけ
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:07.740
去年2期生会を開催してないのは運が良かったな
恒例になってたら間もなく開催だし、みり愛は立場なかったぞ
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:54.490
>>626

>>631


騙されかけた
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:15.280
真夏殺害予告をしたのはみり愛ヲタってマジかよ?
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:54.790
あいつ一人だけ騙されてるな
0645君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:22.000
>>626
嫌いなら来るなよw
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:41.740
>>622
お前どんだけ馬鹿なんだよここまで来ると知障だぞ・・・マジで

>>客観的に本人だと断定されたものに対して説明責任があると言うなら分かる
これ知障のお前が言った言葉なんだけどwwww
これだけみり愛だっていうレスが多くて馬鹿のお前もみり愛だと言ってるんだがww

キチガイはコロコロ言ってることが変わり過ぎで意味が分からんのだがw
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:02.140
(´・ω・`)v
0648君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:11.560
>>626
でも今は の木坂嫌い でいらっしゃるんでしょう?
0649君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:01.150
てか最近堀もだんまりだよな。どうした
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:15.130
僕はれなちが大好きになった
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:15.590
欅板の縦読み大阪はマジでうまかった
0652君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:24.670
欅の原田も文春が記事にしなきゃスルーで押し通そうとしてただろうな
記事になると分かると即日解雇w
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:32.320
みり愛の捨て子疑惑ってマジかよ?
0654君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:38.000
平手は秋元キモデブが海外に連れて行ったのか・・・

前田や松井珠理奈や島崎みたいに
なってきたな

秋元はずーみんには行かんだろ

あのデブはB専だから
0655君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:20.920
>>646
暴れんなハゲしね
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:53.780
特にこれといったネタもなく
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:21.080
何度目のスキャンダルか
0658君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:02.640
みり愛の北海道の仕事ってなに?
0661君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:34.390
>>563
いつトレンドに入ったの?
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:41.590
たぶんジグザクじゃね?
0663君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:52.910
>>623
そう。そしてただ祭りするだけで今回もヲタクは敗北と
ヲタクって匿名掲示板で騒ぐだけでいつも負けてるよな
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:58.670
なんかおもろいことあった?(゚д゚)y―~
0666君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:43.010
しかし普通の人が_愛の顔なんて知ってるか?
0667君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:46.360
アンダムの宣伝か
友達の家に止まらせてもらえるもんなんだな
0668君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:51.170
君たちまだやってたのか
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:59.570
知障ビビッて逃げちゃったww
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:55.200
>>666
普通なわけねーだろ馬鹿かお前は、アイドル好きが気づいただけの話
大人しく座ってりゃ気づかれなかったろうけど
電車でイチャつく奴には目が行くから確率は上がる
0671君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:08.730
>>663
金を出すのはヲタだから、そこに知られたら終わりなんだけどな
どんなに擁護してもムダムダw
ここからが地獄なんだよ
0672君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:17:47.260
>>626
こういう応援コメント、ニコ生で再現できたりするのかな
コメント職人って言うんだっけ?
0673君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:23.430
みり愛ヲタよ
乃木坂はこんな屑よりかわいいメンバー多いんだから
早い所切り替えろ

もう万年幽閉が決まってしまった
3期もいるし4期も出てくるだろう

ここで周り巻き込んででも擁護しようとするのが一番最悪だぞ
0674君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:14.830
ニコ生のコメントやべーので埋まるだろうな
真夏かわいそう
0675君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:17.080
国民的アイドルは今や乃木坂なのだから
干されメンも気を引き締めて欲しいものだな
0676君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:53.550
666君の名は(庭)2018/03/14(水) 10:11:43.010
しかし普通の人が_愛の顔なんて知ってるか?


正直俺はいまだに顔知らないw

これも絵文字で隠してあるし

晒す気なら 隠す意味ねーよな 意味不明w
0677君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:00.550
みり豚はさっさと観念して卒業しろよ
川村と同日卒業しろ
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:23.550
>>622
キチガイ哀れw
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:45.970
ザキリークスまだぁ?
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:23.860
運営さん
はやく鎮火しないと
このままだと46時間テレビが関ヶ原の戦いの場になりますよ
いいんですか?
こちらは絶対に引きませんので
スルーはもう許されないですから
0681君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:36.480
で、来週の文春は真夏なの?
0682君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:43.370
もう、森へ帰ろうか。
0683君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:23.140
>>676
メディアの関心を引いて原本を売り付けたいんだろ
一気に晒して拡散されたら売れないからな
0684君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:26:33.630
今回の騒動って、もう運営にバレていろいろ処分済みだったものを
WiMAXが蒸し返して暴露したのなら
処分されるのはWiMAXなのでは?
0685君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:05.320
>>681
まだ調査中なんじゃね?
0686君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:20.520
原田まゆの件は教師と未成年者で淫行だから刑事事件化の可能性すらあったからな
たしか相手の教師が書類送検されてた
0687君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:28:52.420
>>685
今年度末までには出すと断言してたから
出すなら来週か再来週
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:29:09.070
まじで川村と一緒にやめたらいいのにみり愛
ルックスも川村とほとんど変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況