X



トップページ乃木坂46
1002コメント337KB
【乃木坂46】阪口珠美 応援スレ☆5.1【たまちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (2級) (オーパイW 219e-A/UC)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:50.11ID:RELBbkCG0Pi
さかぐち 坂道 のぼり坂
たまには 珠美とのぼってね
乃木坂46 阪口珠美ちゃんこと、たまちゃんを応援するスレです。

【名前】 阪口 珠美(さかぐち たまみ)
【誕生日】 ’01年11月10日 (16歳)
【出身】 東京都
【身長】 161cm
【趣味】 ジャズダンス
【特技】 般若心経を読みながらY字バランス
【ニックネーム】 たまちゃん
【サイリウムカラー】紫×黄色 (さつまいもカラー)

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 3期生リレーブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
阪口珠美 個人ブログ
http://blog.nogizaka46.com/tamami.sakaguchi/smph/
http://blog.nogizaka46.com/tamami.sakaguchi/


17th個人PV予告版

●阪口珠美『宇宙女子UNIKO』
https://youtu.be/o1yxFQui-V8

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し、皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

http://www.nogizaka46.com/third/member/images/img_sakaguchi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ 4de7-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:09.27ID:YCANxSrd0
>たまちゃんのたまちゃん
>たまちゃんの絶対領域

要するに珠美ちゃんの股間って意味ね。
素晴らしい景色をご覧になってたんですね。
0381君の名は(WiMAX) (ワイモマー MM4e-1u2E)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:52.34ID:1w60trb4M
>>380
さすがにそんなストレートな話ではありませんよ
この手の言い回しまだ知らない人いるんだね
0382君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:36.98ID:rg13B9kJ0
珠ちゃんに言われたし、乃木ののちゃんと聞こうかな
0383君の名は(茸) (スプッッ Sdca-vQ/O)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:52.65ID:FlaYy+JWd
「乃木坂工事中」 
本日4/8 テレビ東京24:00〜

ウチの子いいでしょグランプリ3期生編

メンバーには内緒で親御さんにアンケートを実施!
娘を愛するがあまり行き過ぎる猛プッシュに本人赤面!
母親オススメの特技で阪口がアイドルのネクストドアを開ける!?
微笑ましい&爆笑?の幼少期秘蔵写真も
0385君の名は(茸) (スップ Sdca-9/gd)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:38:30.83ID:QcsVfvQMd
なんだ、一瞬松井玲奈かと
0386彩珠(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-0LkP)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:39.39ID:qy91gJnC0
お疲れたまです。

なんか呼ばれた気がしたw

>>370
>>376氏の言う通り、私は只のオヂさんです(´-ω-`)ゝスジョイセン

モバメで来ましたが、のぎ友さんから
「今日の挨拶、珠ちゃんでしたよ!!」と…。
まぁ、昨日の昼はあやてぃ〜だったからイイもん…(´;ω;`)

ちょいと忙しくて、スキメキトキメキスを聴くの忘れた…orz


>>383
パパも出演してもらいたいですね(笑)。
日村とのやり取りがみたい♪
0389君の名は(東京都) (ワッチョイ 4de7-udMy)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:19.04ID:/f3FU6qG0
珠美ちゃんのそこら辺のアイドルとは違う変顔。
「取り返しがつかない」と後悔する珠美ちゃん。
・・・一寸見たくない顔だった。
0390君の名は(茸) (スプッッ Sdea-vQ/O)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:31.63ID:/MSl4AGMd
たまちゃん変顔してもめっちゃ可愛いな
0392彩珠(茸) (スッップ Sdea-0LkP)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:20.60ID:XKqzYPFbd
お疲れたまです。

あ、のぎ中見るの忘れた…。
朝練(録画見る)をしてくれば良かった(´-ω-`)
サクッと仕事を終えるシカ!!
0394君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:30:33.09ID:9UdKIkDZa
可愛い変顔は変顔とは言わないよ
嫌いになるわけないって
0395君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:07.29ID:XjGpfRsN0
昨日の珠ちゃんは格段に可愛かったー
0396君の名は(茸) (スップ Sdca-YvIo)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:29.65ID:UMvvHjled
乃木中のたまちゃん、いつにも増して可愛かったね
0397君の名は(庭) (アウアウウー Sa11-dZXo)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:45.83ID:MXMK5y9Ja
あの年齢にして、既に整った顔立ち
0398君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-ahxJ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:28:06.40ID:Zc31ZSgXp
こんな可愛いすっぴんがおるかー(ケンシロウ風に)
0399君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:54.20ID:XjGpfRsN0
確かにすっぴんなの?ってなった
0402君の名は(茸) (スップ Sdca-9/gd)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:34.00ID:b/yMEko0d
あの変顔誰かに似てる
0404君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:54.72ID:XjGpfRsN0
珠ちゃんに元気貰った
0406君の名は(dion軍) (ワッチョイW d99f-8+Qe)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:38.16ID:6QBEXtjN0
>>402
TwitterではMr.ビーン、加藤諒と言われてるな
0409君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:26.83ID:XjGpfRsN0
俺も前髪ない方が好きかも
0411君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:45.23ID:sDBfai3Ma
明日行くんだけど既に土曜日のマチネがどんな髪型だったか忘れた
0412彩珠(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-0LkP)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:39.97ID:RfgDm2080
お疲れたまです。

仕事の都合で通常業務終えてから、深夜の業務を担当することになったので
○日の午後がフリーになりました。
リセール狙って良い席があったら行くシカ!!ですかねぇ(*´ω`*)

自分も>>357氏もネタバレ避けてたのに、
まさかの珠ちゃんからのネタバレw
検閲担当、中身の確認しっかりやれや(笑)!!

>>410
まぁ、絶対領域にしか目が行かないからね〜w
0414君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:21.48ID:Y2XRa5L5a
ブログ来た〜
あやてぃに吉田綾乃タピオカミルクティーって言ったらバレるかな?
0416君の名は(dion軍) (ワッチョイW 5d9f-gTja)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:40.48ID:0cqer2pk0
カラコンさりげないやつにしてくれ
0417君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4d8a-U16b)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:47.08ID:/5z57see0
黒目デカいと思ってたけどやっぱりカラコンなの
0418君の名は(東京都) (ワッチョイWW c181-3orc)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:36.00ID:DXT/3MO40
前にブログで黒コンくっきり写っちゃってるのあげてたよ
0419君の名は(家) (ワッチョイW fed2-GcOI)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:44.61ID:UjBjX5U80
>>415
多分この写真なら山下与田も含めカラコン付けてるよ
そんなもんだ
0420君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cab3-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:56.99ID:+ZfHB/MT0
変顔も可愛いたまちゃんwよだはメガネでも可愛い、葉月はオバはんになるからやめとけw
0421君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca9f-U1J9)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:00.19ID:+tp8U7sf0
カラコンはずしたの見てみたい
0423君の名は(東京都) (ワッチョイWW caf3-dZXo)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:16:42.56ID:GhPW5PiB0
今ブログ読んだけど、吉田綾乃タピオカミルクティーって何だよw
0425君の名は(東京都) (ワッチョイ 8681-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:01.51ID:wDFX91CU0
そういえば、歯列矯正、いつのまにかやめたのかな?
裏側にしてる感じ?よくなったよね。口元が。
0426君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5db6-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:16:46.96ID:JrbPd9x30
顔の印象変わった
0428君の名は(大阪府) (ワンミングク MM5a-EMs9)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:06.88ID:XBXbFUjLM
君ら全然星の王女さまの話しないね
さては誰も見に行ってないな
0429君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:12:43.15ID:4vES8q8Ca
>>428
土日のレスを見てね
ちな自分は今日も行く
0430君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:34.69ID:4vES8q8Ca
前回は気がつかなかったけどたまちゃん宛のスタンド花2つあった
0432君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:47.94ID:yhnViJfNp
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさん>>431です |
\_  ________/
  ∨    ___
       ,r'つ@=,r'
   ∧_ ∧. (・∀・ )
  (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
 ゚こ、  つ |=◎=∪
   しー-J (_(__)
0433君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XIJc)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:09.69ID:51K3uJq4d
モバメの舞台での悲しいことって何じゃろ?
観客で寝てる奴が居たとかかな?
0434君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:27.57ID:rvnPlwI0a
生で観てたよーって書こうとしたら
もう1通の悲しいことって何だ?
歌はまぁいつもの感じだしセリフが飛んだようなこともなかったし
3Fは閉鎖だったみたいだけど空席祭じゃ全然ないし
0435君の名は(茸) (スップ Sdea-ocrH)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:22.34ID:CtqMklrfd
でんちゃんのモバメでも今日悲しいことがあったと言ってる。
何があったんだろ?
0436君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XIJc)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:43.45ID:51K3uJq4d
モバメの内容からして「客の入りが芳しくないので3階席は閉鎖します。これが今の貴方達の実力です」とか言われたんかな?
0438君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:04.37ID:3AeaUHej0
お客さんの入りが悪かったんかなー?
0441君の名は(dion軍) (ワッチョイW ca9f-Bod6)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:28.53ID:c69g5CO/0
閉鎖ってことは当日券取れなくなる可能性高いの?
0442君の名は(愛知県) (ワッチョイ cac6-G7Ym)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:13.75ID:LaquIO1d0
おはたま
0443彩珠(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-0LkP)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:14.46ID:6nQHKCWw0
お疲れたまです。

珠ちゃんの為に行くシカ!!
カーテンコールが珠ちゃんと葉月だし♪
って、今日も厳しいですな…。
でも、こういう状況も経験して成長していってもらいたいものです。
アンダラ東北@盛岡で、1階後方は空席目立って、2階はどんガラ+暗幕(暗幕は3階カナ?)。
ファン側がキツかったですからね…。
メンバーはもっと辛いでしょうね(´-ω-`)

珠ちゃんだけじゃなく、3期生にはもっと大きくなってもらわないと!!

>>440
珠ちゃんもだけど、あやてぃ〜のFTMMに目が逝ったのは自分だけではないハズw
0444彩珠(茸) (スッップ Sdea-0LkP)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:41.15ID:e0Bkl42Id
保守しておきます。

あ〜、舞台の音楽が頭から離れないw
気づいたら口ずさんでる♪

あさっては意地でも舞台に行ってやる〜!!
異動したばかりだからムリかなぁ…(´;ω;`)
0445君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:49:22.54ID:H7Fw6naIa
>>444
ん?あさってですか?来られたらまた同空間にいる!
カテコはりりれんですね
0446君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-ahxJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:02.53ID:5Q/nvk7Lp
今日、ノンシュガーの子が来てるよ
知らずにガチャガチャをトレしたら、チラシをもらったよ 応援しに来た、ってさ
0447君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-1u2E)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:55.99ID:H7Fw6naIa
そうなんだよね
応援グッズ持込み禁止なのにおかしいなと思ってました
0450君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XIJc)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:23.13ID:tJYihMFZd
>>448
何気にみなみんがいい表情
0451君の名は(庭) (アウアウウー Sa11-dZXo)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:32.62ID:zIyWaj/9a
>>449
また姉妹喧嘩の勃発かw
0452君の名は(茸) (スップ Sdea-ps7G)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:27.90ID:SuEI7Kd2d
>>448
ふつくしい
0454君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:45.99ID:1dhKB2JT0
上にも書いてあるけどノンシュガーの子のTwitterから
https://i.imgur.com/rYksQUL.jpg
0456君の名は(東京都) (ワッチョイ 23e7-5ItO)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:45:09.35ID:4EVwrFOP0
>>448
46時間TVで珠美ちゃんの指導姿見たけど、いかにもバレー経験者って感じしたわ、確かに。。
0457彩珠(茸) (スッップ Sd1f-YH6+)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:33:34.36ID:Ir60PJlxd
お疲れたまです。

>>445
はい、13金ですね〜。
1階1桁台なのでどうしても行きたいです…(´;ω;`)
かテコは珠ちゃんじゃないのは残念ですが、
王女さまと薔薇なら良い組み合わせですね♪

>>448
でんちゃんあやてぃ〜も手前でやれば良かったのにw

46TVの
珠「イチャイチャしない〜!!」
を思い出した(笑)。
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW 1308-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:45:30.88ID:HF+iPfQP0
>>454
俺がその彼女とトレをした、珠ちゃんのガチャガチャだったら胸熱ですわ
0459君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:23.89ID:rg64TTgaa
昨日のカテコ挨拶可愛かった
しゃべってる間、かずみん並みに手がうるさくて会場も沸いてたわ
特に、すまんってやるときの手がおっさんくさくてたまちゃんらしかったw
0460君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ff23-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:19.83ID:9bp5k6Sn0
手ぶり、みんなにまねされてたね
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-9418)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:34.20ID:ALZFUnVIp
れなてんも可愛いね
0463君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-yHBM)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:25.60ID:Fu+0UQ9qa
もっと手を下げて眉も上げてくれい
0465君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-yHBM)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:52.18ID:+Sq4sLnqa
仙台全5部入れてあと10部
東京千葉は大丈夫だろうからmax27部min22部がたまちゃん20thの記録
0466君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 739e-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:23.16ID:0rPlP5np0
駆け込みだけど、大阪最終申し込ませてもらいました。
0469彩珠(茸) (スッップ Sd1f-YH6+)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:01.67ID:qXvh3XN5d
お疲れたまです。

生駒ちゃんの卒コン一般参戦できず…。
モバイル、楽天先行で取れなくとも、
不思議と一般で奪取できて、○○ライブというものには全て参戦してきましたが、
Zeppからの連続ライブ記録が途絶えました…(´;ω;`)イコマー!!
ライブビューイングは当たって欲しい…。


えっ!?アンダラ@中部ですか?

全落…orz
でも、のぎ友さんが新潟を当ててくれたので、
明日有休ブッ込んでやりますわっ(#`皿´)
異動してから全てが狂ってるよ珠ちゃん…(´;ω;`)
0470君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-yHBM)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:53.43ID:Uq66tWSBa
たまちゃん2公演行きまっせ!
0471君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-YH6+)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:17.64ID:U2pf+XnE0
保守しておきます。
0472彩珠(茸) (スッップ Sd1f-YH6+)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:05.66ID:2KANznlmd
お疲れたまです。

今日はいきなり電車で座れてツイてる♪
この勢いでサササのサッと退勤して舞台を観に行きます!!
わたり…じゃない、新幹線のキップも購入済み。

今日もモバメで元気を補給しつつ(笑)、
切り抜けたいと思います…♪
0473君の名は(茸) (スップ Sd1f-2cWI)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:25.87ID:d3yZkVgXd
トキメキ最高かよ
0474君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 6fbe-fQZT)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:10.73ID:OEee18Un0
トキトキメキメキのフロントだね
おめでとうです!!
0476君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 6fbe-fQZT)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:28.72ID:OEee18Un0
モバメも可愛すぎる
0477君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfa5-jAIH)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:51.09ID:r+8ouEOw0
他メン推しですがトキメキMVのたまちゃんめっちゃ可愛くて最高でした!!
0478君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-yHBM)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:35.17ID:2eIMFzE4a
たまちゃん 上を目指せ 坂を登れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況