X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆3.2【でんちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3級) (オーパイ ba9f-i5UZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:45.83ID:lR5avsNA0Pi

乃木坂46の3期生佐藤楓さんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。

【名前】 佐藤 楓 (さとう かえで)
【誕生日】 ’98年3月23日 (19歳)
【出身】 愛知県
【身長】 160cm
【趣味】 ポケモン
【特技】 習字、バドミントン
【ニックネーム】 でんちゃん・パステル画伯
【サイリウムカラー】 赤 × 赤

☆前スレ
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485699671/

【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆2 【でんちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498915075/

【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆3【でんちゃん】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504508515/

【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆3.1【でんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514289758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:19.96ID:RvHzkHcip
>>637
嫉妬してる他メンのヲタに言ってやりなよ笑
むしろ嫉妬するのがオタクという人種だろ
0639君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ff05-W3ux)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:12.31ID:TkxCAg1F0
でんちゃんは余裕綽々でイッテQ見てるとさ、炎上なんてどうでも良いと言うことだ
0641君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:53.97ID:RvHzkHcip
今回はいなかったけど、もしお兄ちゃんの方の従兄弟も伯父さんちの夕食会に同席してたらホントに炎上してたってことをでんちゃんが理解してるなら、問題ないよ
0642君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-W4pw)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:22.41ID:Ijg5OwFsd
アイドルはいかに男の存在を消すかが重要なんだ
そういう商売だって理解している現役アイドルって本当に少ない
0645君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-GAkv)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:51.58ID:gBMkknb50
コイツはかなり有能だよ!薄汚い先輩方の背中見てすぐやれるアイドルグループを実践し、盲点の従兄弟を出した所は凄い。兄弟じゃすぐわかるけど従兄弟はさすが有能な斡旋者だ
0647君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-oDcA)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:31:58.11ID:Y+NF7tyPa
オリジナルでんちゃんTシャツ作って今宅配受け取ったら
メープル便
シンクロニシティや!

星の王女さまはこれ来ていく
0648君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-d3AU)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:18.11ID:UrrmsVfx0
文句が異次元過ぎて正にその常識の在り処はダークマター
0649君の名は(大阪府) (ワッチョイ f663-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:38:57.27ID:2S0QhSWY0
名古屋人でんちゃん
1人で辛くなったら 大須観音にお参りしなさい
大須招き猫が つぶらな瞳で手を上げ あなたの帰りを喜ぶでしょう

ガンバレよ
0650君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:37.06ID:4tBtO9lTp
完全に鎮火したな。
炎上スレに書き込んでるのはケヤキッズの奴らと3期生のアンチだけになってる
0651君の名は(catv?) (JPW 0H26-FO6r)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:42.08ID:iymraWVWH
マジで何が問題なんやこれ
確かに桃子と葉月がでんの従兄弟に合わせたのはでんが悪いけど、運営が一言注意したら済む話ちゃん??
それをわざわざキモオタが勝手な妄想で話をでかくするからあることないこと握手会で言われて、メンバーが病んでいくんちゃうんけ??
多分書き込むとこミスっためんご
0652君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:17:02.96ID:4tBtO9lTp
>>651
桃子を大学生の従兄弟に会わせてそっから仲良し!なんてモバメで報告したら、桃子オタは煽られたと思うに決まってるやん。そこは分かるでしょ?
大学生じゃなくて中学生の弟くんだけだったらしいけど、オタクは妄想するキモい生き物だからね…
0653君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:18:21.84ID:jtNE4Cav0
自分勝手なキチガイの説教を一方的に聞かなくちゃならないなんて
ちょっと可哀そうだわ
0655君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:22:33.70ID:4tBtO9lTp
説教厨とか来ても、でんちゃんの意志で出禁にできるんでしょ?
0656君の名は(茸) (スフッ Sdba-cOXF)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:45.21ID:Qo4zviKnd
でんちゃんは賢いおバカだから
餓鬼に何言われても分からないフリをして煙に巻くよ
0657君の名は(庭) (アウアウイー Sa7b-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:07.10ID:u9KiEMRpa
オタクは裏切られる運命だと思ってた方が気が楽だよ
0658君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f68a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:08.24ID:8K+4RoUz0
>>652
>桃子オタは煽られたと思うに決まってるやん。

結局今回の件、じつは佐藤本人については「仲のいい親族と遊びました」ってだけの話なんで
佐藤オタにとってはなにも問題なかったりするけど
ほかの3人のオタにとっては違う話になっちゃうからな
説教だななんだと言い出してるのはほかの3人のオタじゃないかと
0660君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 3b06-XQR2)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:45.80ID:HVg/ZhkE0
俺、それよりこれからのライブとかで野次が不安で……でんちゃん向けの奇声罵声聞きたくない。欅のライブじゃないんだから…流石にないと思いたいけど……
0662君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-d3AU)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:43.71ID:vO1QDVEj0
なぜ煽られたと思うのか
0663君の名は(岡山県) (ワッチョイWW 5f4c-EwTX)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:21:33.43ID:GtKtUaCC0
煽られたはあれだけど羨ましいなぐらいは思うしわざわざ書かなくていいんじゃないのかなぐらいの話やん
0665君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:38.43ID:4tBtO9lTp
>>658
煽られたって言い方は正しくなかったですね。

正直に言うと最初見た時、大学生の従兄弟んちに桃子達を連れてくなんてアホちゃう?しかもそれをモバメで報告??何、桃子達をはめようとしてるの??
と思ってました。
事実は違いましたが、言葉足らずにも程があるので印象は下がりました。でも3期生全員で仲良く続けて欲しいので、今後は気をつけてねって感じです。
0667君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4748-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:15.40ID:E0yJKxpg0
よだちゃん推しで、最近でんちゃんにも興味を持ち始めたんだけど、
あんま頻繁には掲示板見ないから、今回の件は今日知った

でんちゃん抜けてるから、あんま大したことしてる自覚なかったんだろうけど、
乃木坂ファンとしては地味に心にささるな
0670君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a19-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:51.33ID:7ruP8N450
>>667
でんちゃん以外の、桃子葉月れんたん美月が叩かれてるのが心が痛むよね。
でんちゃんはアンチからもほぼスルーされてるのに。。。

今まではでんちゃんのブログの写真全部保存してたけど、これからは他メンと写ってる写真しか保存しないわ。←
0673君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-+Nwf)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:00.39ID:3OBjX+ccd
でんちゃん次は与田ちゃん潰してくれw(笑)
0674君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0e9f-oFfN)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:58.68ID:ZfRYH90V0
反省してこれから気をつけてくれればいい。
こんな時こそでんちゃんには笑顔でがんばってほしいし、こんな時のためのファンだと思ってる
0675君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4748-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:52.55ID:TYF/ff7e0
>>670
他のメンバーに飛び火してるみたいだね。。
自分はでんちゃん歴が浅いから、ダメ軽いけど、
今後のでんちゃん見てどういう気持ちになるかを見極めて推してくかどうか決めるつもり

あと、いとこネタを発信するのは、もうやめた方がいい気はする

>>673
やめたげてw
0678君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-d3AU)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:14.41ID:MUmOJo3J0
>>676
それが普通
0679君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1a8a-MhCb)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:10.24ID:RajyGVsX0
怒ってる奴らはもしプライベートで知り合えたら自分もSEXできるとか思っとるんやろ
0680君の名は(地震なし) (ワッチョイ 0bb3-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:48.34ID:mmdLJhvy0
佐藤にとってはではただほっこりエピソードを披露しただけ
ただドルヲタの青春やセックスへの憧れを甘く見たということ
個人PV予告への影響も全くなかったし無視しとけば大勢に影響はなさそう
あとは佐藤が握手会での説教厨を受け流せるかどうか
0681君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4748-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:54.94ID:TYF/ff7e0
問題を感じない人も多いから、モバメで配信されたんだと思うよ
多分チェックも入ってると思うんだけど、それを通過して

従兄弟が8歳ぐらいだったら、100%完全にほっこりエピソードだった
0682君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:12.73ID:KnCM65FU0
明らかに数人のキチガイが煽ってるだけ
相手にするだけ時間の無駄
0684君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:15.79ID:MiW631Zmp
>>681
大学生の従兄弟とメンバーが去年から仲良くしていると匂わせる文を書いたのが全ての原因。
最初から弟の方だけだったらほぼスルーだったろうに。
言葉足らずのモバメ送ったでーんが悪いのに、それを無理に擁護するヤツらが炎上スレに書き込むから未だに鎮火できない。あほらしいわ。

あと、あんなことモバメで送ってくるメンバーなんて今までいなかったから、見事にアンチの餌食になった
0685君の名は(西日本) (ワッチョイ b78d-EYvb)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:01.25ID:SGe3HBMg0
メンバーを知り合いの男に抱かせた事で全ての乃木坂ファンを敵に回してしまったな
もう万年アンダーだろうし今のウチに辞めた方が良いと思うよ
0688君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:36.21ID:udItmtq1p
>>687
お前 握手券持ってないだろ
0690君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:31.89ID:udItmtq1p
689の東京都が1番ヤバイな
0691君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0bb3-vhdA)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:31.28ID:qftM164p0
問題ないことを問題にしたてやがるアンチは死んで欲しい
でんちゃんめげるな
0693君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:18.75ID:udItmtq1p
>>692
アンチに憑かれて喜ぶとか狂ってんだろ
0695君の名は(地震なし) (ワッチョイW b6fe-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:45.41ID:3kr2A4e30
でんちゃんの個人pv可愛いね〜( ◜௰◝ )♡

王道モノはやっぱいいね👍しかも画に耐えうるわ〜。。棒読みかもしれんけど、なんか凄く良い
0696君の名は(地震なし) (ワッチョイW b6fe-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:24.17ID:3kr2A4e30
たぶんでんちゃんも今回ので何があんまり言っちゃダメな事とかわかったと思うよ。全然問題ない事だけど、たまに変な人いるからね。しょうがない笑

問題なくても徹底的に男は出さない方がいいね
今回のはほんとに気にしなくて良いレベル。
でんちゃんにはアイドルとしていい景色を見て欲しい。頑張ってー、応援してます
0697君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-DKrY)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:31:02.34ID:N8K6SGjFr
でんちゃん可愛いな。
癒されるから
画像たのむわ。
今回の件はどうでもいい。
0700君の名は(pc?) (ワッチョイWW 0e8a-FMG5)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:06.06ID:Zri+gcFU0
でんあげ
0703君の名は(東京都) (ワッチョイ db81-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:36.84ID:IPQZZh/+0
でん、頑張れ!
0705君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:30:38.94ID:eyqVM2qZ0
でーーん
0706君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-DKrY)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:21.61ID:IKGlwq+Er
でんちゃん可愛くないか?
なんかみんな見る目ないわー
0707君の名は(茸) (スッップ Sdba-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:32.53ID:tGCif2aKd
>>704
おーー
0708君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-EwTX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:54:51.13ID:adu/aDCSa
ゆうでん
0710君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:24.88ID:eyqVM2qZ0
デソデソ
0715君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:33:32.54ID:Pil1D0Y6a
欅が文春にすっぱ抜かれたことで学習するだろ。
つか、してほしいな。
0716君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0bb3-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:51.44ID:oVm73g1O0
まぁ、一歩間違えればこうなるってことやな


個人PVはどんな感じなんだろう
0717君の名は(茸) (スプッッ Sd92-eGMn)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:35.20ID:MpvQ1d53d
欅のやつ見たけど、男友達と花見しただけじゃなく、その男の家に泊まってるんだな
それはさすがにまずいのでは
0718君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-74Mk)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:36.00ID:sM1tSvTsp
>>717
長濱も泊まったの?

巻き込まれた長濱のオタが1番可哀想だ。
0720君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbe7-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:45.45ID:9Vw/t7VB0
>>714
チケットを買おうと思って先週チケットぴあチェックしてたのだが、
チケットが前列から埋めていくなら22日夜の時点で、
26日 半分
27日 半分
28日昼 ほぼ完売
28日夜 完売

今ならリセールに27日の8列目が出てる。
0721君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbe7-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:58.26ID:9Vw/t7VB0
自分はリセールに6列目出てたのでゲット!!
初乃木坂イベント、初でんちゃんなんで超楽しみ♪
0722君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1382-F1Uk)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:24.95ID:0bOSbANZ0
丁度いいタイミングで志田が長濱を地元の男に合わせて文春に撮られたな
彼氏か友達かは不明でも、こうやって3Pなんだと騒がれてネットにも残るし言われ続ける
単なる誤解だとしてもアイドルとしての商品価値は暴落した
0726君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:14:06.67ID:1rreEwSza
4/29(日)はらじらー
http://www.nhk.or.jp/radirer/

佐藤楓ちゃん + 星野みなみちゃん + 吉田綾乃クリスティーちゃん
・デンデン♡アヤアヤ♡ミナミナ トキトキメキメキーー
・オリオリ♡ラジラジ トキトキメキメキーー
・らじらー!ラブストーリー真夜中の電話・・・〜大型連休編〜
0727君の名は(茸) (スッップ Sdba-7v0E)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:05.95ID:1lzeXQWwd
良いね👍
0731君の名は(東京都) (ワッチョイ db81-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:06.85ID:UwAP2JZP0
でんちゃん♪
0732君の名は(公衆) (エムゾネW FFb3-JXuG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:07:49.31ID:Ti/pG/VZF
おはでん
0734君の名は(東京都) (ワッチョイ d181-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:01.06ID:wx96MXjp0
だねっ
0737君の名は(茸) (スッップ Sdb3-JXuG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:22.70ID:DU3yMs4od
今日なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況