X



トップページ乃木坂46
1002コメント241KB

【出会いはじゅーだい共演】渡辺みり愛の熱愛写真が流出★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:36.530
                 _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
                   l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |せやからー
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                       |       |
                      |       |
                     |       |
                    |       |
                   ,、   _/l
                     l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l   いうたやろー
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
    `´     ー>        /       |
            -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |         
0901君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:54.320
>>893
あー私は別にいいんだけどって言うタイプか
自分の不満を隠すときに使う言葉だっけ。これうざいんだよなぁw
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:29.200
悪口いわれてかわいそうだったから
今回100枚弱握手券追加した
0903君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:38.340
川村コース
0904君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:47.560
別にいい
怒ってるわけじゃない

めんどくさい奴の常套句
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:10.570
飛鳥や衛藤は許されたの?
0906君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:46.470
なんかみり愛はそんな影響ない側っぽいな
0907君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:59.640
影響ない以前に元々影響力もないからな
聖域のスキャンダルじゃないし
0908君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:41.350
そりゃあそうよ
握手売ればオタより遥かに金もらって
優太とパコパコしまくれる
休みの平日はラブホテルだろ
電車でいちゃいちゃできるんだからw
0909君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:33.060
【指ニート】(指原オタ)

全く似てない白石麻衣(美人)に似てると言って

後輩の威を借りたかと思ったら

まいやんが売れてきたら今度は叩く。

意味が分かりません。

向こうは初めから全く関係がない。

ホントにいい迷惑だろうな。

そんな屑が「指ニート」です。

地下でもずっと嫌われてます。

全く関係ないスレに毎度出没し、

彼らのおかげで地下もずいぶん過疎りました。
0910君の名は(空)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:38.200
梅澤やりりあんはメンドクサイ先輩だなって思ってるだろうな
自分よりも人気が無いくせに先輩ヅラして偉そうにするから話したくも無いだろ
0911君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:55.280
みり愛を擁護する絢音と堀も同罪
0912君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:49.120
れんたんより完売遅かったくせに
0913君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:11.180
去年の今項運営がみり愛推してたのは事実そのタイミングで期待裏切ったから2期は蘭世上げてあとは絢音があるかどうか。もう最終バスから転げ落ちた。3期上げないと4期もとるし
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:04.690
不倫が選抜なのに何を今更言ってるんだ
0915君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:31.310
松村の話を引き合いに出すのはお門違いも甚だしいな
不倫はした、路チューもした
だが腐っても御三家やぞ、初期から福神フロント当たり前にやってた松村と
選抜0回でパコったみり愛ごときと一緒にすんな
0916君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:27.960
松村は小学館集英社への見せしめ選抜ヲタ人気関係ないメディア対策要員
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:18.630
恋愛で訴えられることはないけど不倫は相手の奥様に民事で訴えられたらアウトやぞ
0918君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:10.780
渡辺なんかより3期生の方が頑張ってて成長も見えるし、態度もよくてタレントとしても魅力を感じるけどな
いったいどんなことで3期生全員渡辺みたいなのに説教なんかされたりしたんだろう?
0919君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:55:11.330
アンダーフォメが楽しみw
これでアンダー3列目だったらスキャンダル処分が確定する
0920君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:13.610
ヲタも意地になって買い増ししてるだろうけど、本人がスルーし続ける限りこのままアンダーで卒業だと思うけどね
ヲタができることは、渡辺が自分の言葉でこの件についてコメントすることをすすめることだけかな
スキャンダルでスルーは悪手だよ
0921君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:13.710
>スキャンダルでスルーは悪手だよ

確かにそうだね。自分の場合それで柏木由紀に不貞不貞しさを感じるようになって、
好きという気持ちが消滅した。
0922君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:29.610
オタが減るよりアンチに粘着されことあるごとに叩かれたりすることの方が個人的につらいと思うけどね
握手会や755、モバメも通常運転みたいだし本人気が強いから意外と平気かもしれんが
0923君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:06.410
みりやは昨日申し開きしたのか。一切触れずにダンマリなだけか。
0924君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:04.140
>>923
まだ99%黒なだけで100%じゃないから謝らないだろうね

なんで50%も無かったのに中田は言及しちゃったんだろ?
0925君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:03.390
中田の場合下心はあってもやましいことはないと言い切れるから口を開いたんだろ
まあ記事のギャラ飲みの部分に関してはスルーだったが
渡辺の場合徹底スルーなのは察しろ
記事になろうともだんまりだろうな
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:34.500
思い通りにならずに文句いってばっかのバカが乃木坂板から卒業すればいい
今後そいつらが思い通りになるなんてことはないのだから

今までこういうアンチの声で運営がその通りに動いたことなんてない
少しは学習しろよバカ
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:03.090
川村の時でスルーだから
アンダーは結局そういう立ち位置にいるってことよ
0928君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:55.470
つっても、もう1部の人しか騒いでないからとっくに鎮火済みやよね。
0929君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:50:26.320
鎮火してよかったなでもすぐ気づくよ今まで見えてた天使みり愛がただの女だったてことに
こうしてヲタが1人去り2人去り新規にも敬遠されて気が付けば信者数名しか残らない
まあそうなる前にに本人が気づいて再起するかそれとも卒業するかってとこ
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:02:47.090
>>929
かわいそうに在宅は何も現場知らない
昨日の川村のセレモニーの現場熱ハンパなかった
俺も川村にあんなにファンが残ってたと知らなかった
半分は事件以後についた熱心なファンだった
信者が数名?
上等、上等 何名去ろうが関係ない
本人の頑張りで99%覆る
俺は昨日の会場の乃木坂の詩を見聞いて感動した他推しだ
0931君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:42:16.860
( ;∀;)イイハナシダナー
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:06.940
なんか5ch重くね?エラーでまくりー
0933君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:10.910
下衆な話だが推しが天使から女に変わると男ヲタは必ず気づく変化あるからw
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:58.360
もう新しい事実は出ないね
0936君の名は(空)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:00:09.580
アンチ敗北ざまぁーw
0937君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:53.430
5ch重いな
0938君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:52.650
そうだね鎮火してみり愛諸共消えてなくなったね^^*
0939君の名は(空)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:40:11.840
天使、それは「みり愛」
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:45.820
川村もスルーだからアンチ敗北だったんかw
0941君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:05.130
とりあえずみり愛はこれで終息かな。
新たな燃料が出て来ない限り…
0942君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:14:21.360
>>930
なにが覆っていたんだ?
川村は不人気のまま卒業した、残るのはこの事実だけ
1年間盛り返すことも無く、ただ最下層に漂ってそのままフェードアウト
押し上げることもできない熱心なファンに何の価値があるのやら
0943君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:15:04.640
蒸し返せよ
0944君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:19:59.920
>>930
ムラの中ではそれでいいんだよ。ブタにもカマキリにもファンが付くのがアイドル商売
だがムラの外、非ヲタの一般人様にお披露目する選抜には絶対になれない
それだけのこと
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:44.670
もう十分揃ってるし
盲目ヲタだけ応援すれば良いだけ
0946君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:59.200
本人が言いたくないなら別に言わなくていいけど
本人は言いたいのに運営が止めてたら可哀想
文句言われるのは本人なのに
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:30.220
んなことあるわけねぇだろwww
755で簡単に否定するメンバー沢山いるのに

これだけ一致してたら否定出来ないからスルーなんだろw
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:46.980
乃木坂の中で順位を付けたら川村は確かに低かろう。
だが、メンバーを応援すると言う意味では順位ってあんま関係ないんだよね。
それにムラと言ってもこれだけ大勢集まるのだから、例えるなら村ではなく都市だろう。
乃木坂自体がデカイから相対的に小さく見えてしまうが。
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:23.250
秋元「な?だから言っただろ?あれは、スルーで正解だよ」
0950君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:40.180
ブタのスタンプ以降進展ないのか
0951君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:15.390
>>948
乃木坂運営、ソニー「応援=売上な。川村の応援というなら口じゃなくて完売出るまで金出しな」
0952君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:31.410
お前らってほんと口だけだよな
散々許さないとか言っといてこのざま
30部売るようなやつはちょっとヲタが離れたところで大したダメージないぞ
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:10:03.970
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:24:07.100
次スレ立てるなよ
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:07.350
>>951
まあね。言い方は悪いがその通り…アイドルったって商売なんだから、売り上げがあってナンボだよ。
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:27.270
マジで次スレもういらんだろ
渡辺でよくここまで盛り上がったよ
0958君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:03.890
立てるに決まってるだろ
風化させるな
0959君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:33:14.210
画像もデマだったし終了終了
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:47.300
>>952
握手券に影響してくるのはこれからだぞ
0961君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:43.500
>>959
いいね
燃料投下かな
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:57:29.210
>>960
お前アスペ?その影響があの写真一枚じゃ大したことないって言ってんだよ池沼
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:24.450
>>962
お前の希望的観測なんてどうでもいいわ
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:02:50.110
困難を乗り越え、みり愛は、ミリオンラブからビリオンラブに超進化し、選抜へ
0965君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:58.550
みり愛ちゃんの大勝利
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:01.630
>>963
>>960自分で何て言ったかも忘れてんのか
やべーなアスペは
てめえの「影響してくる」も希望的観測だろハゲ
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:08:16.690
松村はスキャンダルあっても人気あるけど、1期生で御三家と呼ばれたレベルだからな
万年アンダーの2期生ミリトンとは雲泥の差
0968君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:33.490
ついでに松村もやめないかな
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:46.260
>>966
影響の意味調べてこい
0970君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:49.930
まだみり愛とかいうカス応援してんのかよwwwwwww
0971君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:15.040
【17th】*0/26→*0→*9→13→21→24→26 +UC -アルバム
【18th】*0/30→*1→*8→18→21→29→30 +生誕
【19th】*0/30→*0→*1→*7→18→28→28→29→30 -アルバム
【20th】*0/30→*2→

直前にマイナス補整のアルバムがあったのにプラス補整なしで過去一の速さ
どんな影響があるか楽しみにしとくわw
0972君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:03.950
カバ愛?いいえバラモスです
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:07.660
>>969
論点は影響する・しないだろうがボケ
精神科にかかった上で義務教育からやり直してこい
0974君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:00.210
言いがかりアンチのおかげで
かわいいみり愛の知名度があがって
握手券の完売速度が上がったかも
やっほい
0975君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:45.150
>>973
義務教育はやり直せないよ
そんなことも知らないんだ
あほだねw
0976君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:46.030
竹鼻優太とパコパコずんどこ
SEXは仕事ない平日は毎日やってるかな
キモオタと握手の後は解放しか
みり豚むんむん溜まってそー
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:08.260
昔はアンチも緻密な検証してたもんだけどな
レベル低下もはなはだしい
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:04.910
もう一度みり愛に真実かどうかモバメか755で聞いたら?
0979君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:50.650
何も発表しないって事は黒だよ。なにもないならすでに発表してる。
0980君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:56.340
新しい燃料もなしにダラダラと何スレも続いて飽きた
0981君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:17.810
相手にするまでもない妄想デマなだけですが
0982君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:36.080
>>948

応援する側はそれでいいかも知れないが応援される側はそうじゃないだろ?
どんなに熱い応援してもお金掛けなきゃ給料も出なくなるぞ。
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:04.150
>>978
誰か755でこの件聞いてたな
それで本人が知らないってことはないし、スルーってことはそういうことだろう
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:03.370
俺も噂レベルなら信じないけど

ここまで一致すると否定も無理があるよね
0986君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:53.790
おい、ボンレス渡辺

早よ辞めーや

いつまでも粘着したるでー
0987君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:09.370
まぁ親しい人しか事実はわからないけど
否定しないのは100%本当なんだろね
0988君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:12.050
先輩が優しいと甘えるのでは無く舐めてかかる後輩もいる
逆に先輩が厳しいとそれを叩くアンチがいるのも事実
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:03.480
先輩が豚だと舐めてかかっちゃうよな
0990君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:49.940
推しでもないのに夢にみり愛ちゃんが出てきた
知らない男と楽しそうに水鉄砲してキャッキャしてた…
0991君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:21.740
>>990
男の手マンでみり愛が潮吹きしてたのか?
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:25.770
デザイン考えずに何に夢中になってるのかなー
0995君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:05.240
>>992
喪に服しているような色合い
0996君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:01.850
乃木中の頭脳王回みてたらみり愛でてて可愛かった
0997君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:36:43.770
今日で1週間

142 君の名は(WiMAX) 2018/03/13(火) 01:00:09.47
昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520866175/142
0998君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:42.550
このスレの勢いだと
追加燃料無しか?
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:26.120
アンダー継続
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:28.500
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況