X



トップページ乃木坂46
783コメント219KB

【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★34.7【ひなちま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:48.55ID:RXuBnAja0
乃木坂46の樋口日奈ちゃんを応援するスレです

名前 : 樋口日奈(ひぐちひな)
ニックネーム : ひなちま
生年月日 : 1998年1月31日 19才
出身地 : 東京都
血液型 : A型
星座 : みずがめ座
身長 : 159cm

・乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
・樋口日奈公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/
・樋口日奈のトーク(755)
https://7gogo.jp/higuchi-hina

前スレ
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★33.7【ひなちま】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510208263/
0386君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:23.82ID:lr9JJ6t/0
可愛かった
しかしらりんの声強すぎw
0387君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:52.36ID:DrBEJBhg0
http://s.pd.kzho.net/1523096217002.jpg

.....彡⌒ミ  この髪型だと髪量多くなるねー いつもの編みこみつきが好きなんだけどなー
  ||‘‐‘||レ 指示かなー? 皆同じなっちゃうし
0389君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:32.24ID:aVpKlQKY0
恋ヴァ観たジャニヲタの皆さんがCDTVでも見つけてくれてて嬉しいですなあ
0390君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:47.05ID:INB2Nwsp0
おはちまアゲ
0391君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:14.73ID:/Al2l8kV0
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ 外寒い・・・
0392君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:07.93ID:INB2Nwsp0
のぎののは、今日も公開録音だっけ?
アメトークもらじらーもあるし追ってられるかな
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:17.45ID:IjK7sWDY0
乃木ののツイから

本日の『乃木坂46の「の」』出演メンバーは、秋元真夏さん、生田絵梨花さん、樋口日奈さんです!『シンクロニシティ』に収録されている三期生の新曲『トキトキメキメキ』を初解禁します!
乃木坂46の「の」 | 文化放送 | 2018/04/08/日 18:00-18:30 radiko.jp/share/?sid=QRR… #radiko #64坂木乃 #joqr
0394君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:34.15ID:INB2Nwsp0
あったぁ

本日4月08日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:秋元真夏・生田絵梨花
http://imgur.com/g692cx9.png
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:18.19ID:WdDC7EFR0
素朴な疑問なんだけど樋口のオタっているの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523082381/
CDTV君の名は希望の、ひなちま見て不細工だと思ったやつ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523096933/
【悲報】CDTVでの星野みなみと樋口日奈の挨拶が適当だと話題に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523115504/
シンクロMVひなちま福神並みの扱いで大勝利wwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522989795/
0396君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:58.18ID:ORjJjrDq0
アンチの二期ボーダーオタがやっかみで個スレまできやがってガキだな。やっぱ
0397君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:22.64ID:/Al2l8kV0
         ノ    彡 ノ
      ノノ   ミ 3期の曲はよかったね。アイドルらしくて
   〆⌒ヽ彡     〜     2期のアレはやさぐれますわ アンダーと並んでほぼ聴かないな
  ( ´・ω・`) 
 , o□bと  )
0398君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:56.38ID:GyWU61BQ0
今日の工事中は出番ないよね? 録画でいいかなー
0400君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:38.29ID:GyWU61BQ0
>>399
なつかしいね 気持ちよい食べっぷりで
この頃からも番組主旨わかってる子だなと
おもったよ
0401君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:48.44ID:/Al2l8kV0
マイルールもセイシローさん振り付けだったんかな?

https://youtu.be/oCn4XV9NXz8
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:11.40ID:k2bGiAXd0
ちまあげ
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:10.93ID:eNS7cIhF0
ひるあげ
0405君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:52.56ID:Bd2V1eYy0
だ…ダイエットだとぅ…ひなちまのひなちまがしぼんだままガルアワに出る気かあああ
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:57.74ID:qZi6SGg40
大事なお仕事なんだろ
0407君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:06.28ID:ZmP/KMiC0
ちまはちょこちょこダイエットしてるからね
恋ヴァ前もダイエットしてると言っていた
大事な仕事が気になるなー撮影関係?
0408君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:13.04ID:EvPxcZkk0
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

冬月 「たまにプクプクのときもあるよな・・・・。」

碇 「・・・・ああ・・自分でもすぐぷにぷにしちゃうから言うてたな・・」
0409君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:20.60ID:EvPxcZkk0
https://pbs.twimg.com/media/DaVx6VsU0AETKOC.jpg

せめて10人ぐらい当選にしてくれればなー 主催者がおいしくいただいてしまう・・・

..........彡⌒ ミ:
   :(・ω・` ): ホシイ・・・
0410君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:33.21ID:vuafMDDz0
ところでなんでひなちま民はみんなおハゲなの?
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0411君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:48.85ID:9C6gvoxN0
ひなちまの身体は性欲むき出しのハゲ親父ホイホイだからね( ; ; )
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:27.47ID:qZi6SGg40
ひなわかったー!帽子欲しす
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:48.13ID:EvPxcZkk0
>>410    乃木坂新規もだいぶ増えたようだな・・・

......彡 ⌒ ミ
   (ΘωΘ
...../____ノ
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:46.75ID:9C6gvoxN0
ひなちまはオタクから搾り取った精子量なら七福神入れるから(`・ω・´)
0416名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:17.23ID:uuIiGHs/0
ムラムラ。
ガールズアワードに向けて日奈ダイエットって。
おっぱいはそのままでね。
日奈のお口で暴発して、日奈に怒られたい。
それから2回目のおねだりプク顔でされたい。
今度は日奈のおまんこに出してねってくぱぁってしてほしいわ。
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:59.33ID:Zo5TEjRo0
よるあげ
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:08.97ID:pKQja/fN0
期待通りセーラーヴィーナスきた
0420君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:06.63ID:knLs5fIZ0
ヴィーナスのイメージにぴったりだって言われてたもんな
0421君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:27.64ID:v+/UrIfL0
さらに久々に「嬉しいお仕事」キター
憧れバデイグラビアかEテレ的なやつか楽しみ
0423君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:20.33ID:fRhby2Qk0
ちまおめでとう〜〜!
他にも嬉しいお仕事あるしいい感じだね
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:59.32ID:CtqMklrf0
ブログきた
4月15日が誕生日のデブニートクソメガネさんw
0425君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:03.39ID:Fw4sX7J10
ほんとこの人はよく自然と涙が溢れますね〜w
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:27.10ID:VVEOXQ0v0
ペンネームを悲惨にして私信もらうなんて、
かなりの頭脳とみるわ
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:34.36ID:L4m+WsGw0
>>422
ごめん、エッチ過ぎて致してしまった
このビジュアル画像だけであと3回はいけそう
マジで楽しみ
一生もののおかず提供か?
0428君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:49.45ID:98pWMF4z0
帰宅!! ぉ 月にかわって仕置き人〜〜〜きたか

          アウッ アウッ イヤアア゙アア・    ヴィーナスサマアアアアア
        アウッー彡 ⌒ ミ ⌒ ミ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ  (Д´≡`Д´)Σヽ_/⌒ヽ_
 /  v    ピシッΣ((=====))           .\
(\ ノノ彡ノハ       (( ⌒)⌒))__   彡 ⌒ ミ /)
 <  ( ‘∀‘)/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\    (‘∀‘ )
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /
  /    \      | |       /    \
  し ̄ ̄ ̄\)     / \     (/ ̄ ̄ ̄し

メンツもりりあんタソと山下プロときたもんだ.
 「輩」農場さんにセーラーかずみん ぜったいmoonだね!
  だが天王洲銀河かぉ・・・・・相性わるそう 1回いきたいね 赤坂ACTも久々にいきたいな〜
0429君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:17.35ID:or2ox4+y0
星の王女様の三階席が閉鎖?今回は人気三期様がふたりいるからどうだろうね
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:51:00.87ID:Jo9HujmW0
もみあげ
0431君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:46.83ID:ms6CGeef0
。。。。。彡⌒ ミ 更なる うれしいお知らせはよ・・
     (ヽ´ω`)
     (   つつ
0432君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:16.26ID:UP61ZszP0
シンクロ坂一向に呼ばれないなぁ
まだバズリズムのやつだけじゃない?
0433君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:37.13ID:lO3fkAKp0
ガラケーでデコメーラー付きでないと写メが見れないので
デコメーラー付きの写メを送ってくれるのはうれしい!
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:56.14ID:IaPb9pSQ0
マーキーで桃子がちまのこと話してくれてるみたい
0435君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:03.66ID:tIEDy//Z0
つーか梅澤ってそんなにいいか?
この板とかまとめで「ちまの代わりに梅澤入れろ」だの
「次はちまout梅澤in」みたいな書き込みやたら見るんだが
0436君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:53.21ID:gMKwK7Gu0
>>435
正直、今の3期の人気にはバブル感を感じる。
(ディスってるわけじゃないよ)
次のシングルは握手人気よりも実績とパフォーマンスで選ばれることを切に望む。
それこそ人気だけで選んだらAKBと同じになってしまう。
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:09.48ID:oSBQvXOU0
>>435
2次完売メンだからな
選抜で今んとこ握手最下位のちまと入れ替えろという声が出るのはある意味自然
ちまが握手で何だかんだ言われないように我々にもやるべき事はある
0439君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:41:48.20ID:eNqdICNQ0
>>438
人気なのは知ってるし選抜に入って欲しいのはわかるけど、誰々out誰々inとかやってるのは不快だわ outって言われてる子にもファンがいるのに
あと、握手だけで選抜決めてたら運営いらんやんとか思う 選抜内でキャラ被りさせてるのはもったいないから多少順番が前後することだってあるじゃんってここで言ってもしょうがないけどさ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:41:33.10ID:UnRVc9/y0
>>439
そういう場所だと思うしかない
誰かが得してるから自分の推しが割食ってると思うんだろう

実際ちまは握手人気よりも実力や資質を見込まれて引き立てられてきたところはあるからな
本人にとっても順番通りじゃないしんどさもあるだろうけど
ちゃんと背負って期待に応えてここまで来てるから素晴らしいなと思う
0441君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:44.68ID:j1n6T01b0
当たり前のように20回選抜のやつだって今更アンダーに入れられないからって消極的理由で残してるだけだし
選抜経験もほとんどないメンバーとは条件が全然違うのに握手順位とかあほらしい
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:47.96ID:nF5iQNHj0
ちまの下品なデカパイ、早く写真集で見せつけてやって欲しい
一気に福神入り出来る
グラビア分野で覇権取れる
早く!!
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:51:48.27ID:l0ZmjrIx0
愛知完売して良かったー
1部は3割くらい当たったからやべーかなと思ってたけど爆買いした甲斐があった
あとは仙台だなあ
0445君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:27.00ID:7wla52Rb0
お前らいつになったら全完売すんの?
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:05.83ID:xzRKXqWC0
敗北は確定したから急いでも仕方ない
0447君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:27:20.25ID:l0ZmjrIx0
勝ち負けはしゃーない
ちゃんと30部全完売させるのが大事
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:48.54ID:eNqdICNQ0
>>445
メンバーは謙虚なのにファンは傲慢でかわいそう メンバーはファンを選べないもんな…
0450君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:40.14ID:JvWSbGX10
スレ立てした時に忘れたみたいよ
落ちたらワッチョイ立て直そうかとか言ってたけど、もうここまで来てるしね(´・ω・`)
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:26.05ID:1PovQh9z0
名古屋組お疲れ様ありがとう
仙台なかなか厳しい(´・ω・`)
すまんなちま…
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:40.88ID:k/hKTZXo0
445と448で自演あらしか…焦ってるアイツな
0453君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:13.09ID:JvWSbGX10
そういや全然関係ないけど
ちまの事を「なーち」と呼ぶのは、メンバーの中だとゆったんだけ??(´・ω・`)
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:21.67ID:zWQYURJ50
じょーさんも生誕祭で呼んでたような…
間違ってたらごめん
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:08.70ID:N/MBrZH/0
女の子はだいたい中学2、3年で自分の身体が「男の子用」だと気づく
0458君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:55.71ID:dw675tW00
そして、みせるなら今のうちかな〜思う
それが四年前ののぎてんキャンプだた
もう遅いんや
0459君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:35.13ID:0VChk9P/0
やぁぁっと 週末だぁ・・ 明日からセーラームーンの闘いがはじまる・・

   彡⌒ ミ
   /⌒ヽ)   … MOONが当選祭りになるとは思えんし 沢山当たったら金策が・・・
  i三 ∪
  i三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0460君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:37.76ID:ymJeAwre0
あげちま
ドラえもんや恋ヴァで共演した皇希さんがagainstの振り付けにも関わっているんだな
0461君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:25:59.03ID:7KBCH58k0
>>460
次藤くんてダンスメンなのか?
体でかいからお姫さま抱っこ要因かと思ってたわ
0462君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:47.55ID:4estqKz80
皇希ってただのデブ舞台俳優かと思ってた…
ルックスの割にずいぶんな芸名だし
0463君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:04.11ID:QILJUVp50
元々本業がダンサーだからね
彼以外にも何人かがagainstの振付やったとツイートしてたけど
同じダンスユニットのメンバーみたいだね
0464君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:49.95ID:Lzadl74O0
皇希くんagainst関わってたのか!
恋ヴァでも結構踊ってたし本業ダンサーだったんだな 知らなかった
0465君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:59.17ID:6gdtyWID0
   彡⌒ミ   セラムン6公演申し込み・・  ぴあ なんてはじめて。楽天よか当たらなそう・・・
  (´;ω;`)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  昔の墓場女子もみたいに6回も当たるわけないでしょ
  \/     /    
                6月と9月 1回ずつでいいの。 1公演一万ペソなのねー
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:32:38.39ID:iT45c9Hr0
>>465
はげちまファイト(´・ω・`)
0467君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:23.86ID:Zr9Eazl/0
来週のミュージックフェアが楽しみ!
0469君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:58.20ID:6gdtyWID0
みなさん、セーラームーンMOON 申し込んでないの?

 /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´・ω・)|  最前はもらった
⌒ ⌒ (∪魔 つ
   ←し―J |
0470君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:33.61ID:u2v+aT2H0
土日しかいけそうもない 競争率高そう
0471君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:30.24ID:bbIL0ecc0
 /     //  /  /
     
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
/  ^^^^^|^^^^^^
  / ⊂⊃ |彡 ⌒ ミ /    / 
  (・ω・)(  ・ω・)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の乃木のの はラジオ相性の良い真打姐さんか かりんもいるし また回しも気楽だね
0472君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:53.94ID:bbIL0ecc0
https://i.imgur.com/0wpmSii.gif

あ 真ん中に居た〜

. /⌒彡⌒ ミ⌒ヽ、
/  (´・ω・`)   カサカサ
  /.ノ癶≡|癶,,,
  (./癶.≡ノ癶,,,
0473君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:03.46ID:E0+oN5eL0
マネパ先行は23日からなのか
2次みたいなもんだな
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:30.50ID:IeWwdGfR0
ちま
0476君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:17.81ID:bbIL0ecc0
   ____
  /|   .:|
 ‖彡⌒ミ |  。o( … )
 ‖(・ω・`)! ゚
 ‖oと  U|
 ‖ |(_) J.|
 ‖/彡  ̄ ガチャ

    ____
   |     |
   |     |
   |   o|
   |     |
   |     |
  彡 ̄ ̄ バタン
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:01.48ID:cNTewXI60
文春さーん
次はこのブスをターゲットにするといいよ
0478君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:24.78ID:E0+oN5eL0
最近なんだか忙しそうだな
制作は終わって選抜はそれぞれ動いてるようだから例の嬉しい仕事かな
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:04.13ID:zcTCHuBS0
>>477
れなちオタが嵐にきたぜ ブスを棚にあげてw
農場にヘイトがいってウキウキだな
0480君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:12.43ID:bbIL0ecc0
 ( ´∀`)/ 彡⌒ ミ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ 彡⌒ ミ ∩
  (ノ    (つ ノ  (´・ω・`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ 彡⌒ ミ 今夜の乃木工もあんまミドコロなしかな
             (ノ  (´・ω・`)  
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/   彡彡ミ  もやすみ  カナ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0481君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:45.89ID:VIKM039u0
だいたいひなちま叩くのは二期アンダーの叩かれまくりの二人のうちのどっちかだろ。
でもその推しメンがやらかしてブーメランw
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:03.10ID:J7c0em2o0
おなじ一期の農場さんはお気の毒すぎて叩く気にはなれないな…セーラームーン大丈夫かな。
0483君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:29.29ID:nVlANgjq0
今回の乃木ののの「おーいー」めっちゃかわいかったわ そこだけ何回もリピートして聞いてる
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:26:01.37ID:jTyrMlFe0
じょーさんの件ろってぃーみたいに今年度で契約終了みたいなことになったらちま悲しむだろうな
0485君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:47:22.99ID:azP3/MHa0
もう24だしどっちみち来年まではいないだろ
0486!ken6(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:02.39ID:mLixLRN40
外舞台は諸刃の剣。握手アイドルが外世界の異性と触れあってひとつのものを作り上げる連帯感。誘惑は多いわなー。 たまちゃんや後輩に姿勢をみられてるちまは、やたらなヘマはせず芸事に精進するはず…だが…頼むぜ運営ガード!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況