X



トップページ乃木坂46
1002コメント363KB
【悲報】吉本坂46初冠番組に松村沙友理とクイズ王のレギュラー出演が決定【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:09.35
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

今日も〜、論破され〜悔しいか〜ら〜中の人いじり〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

アンチは粘着ストーカーって証明して全人類からバカにされるだけですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0650君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:36.77
>>649
せっかくの46時間TV期間の時くらい自重すればいいのに
長野豚って正真正銘のクズだな
乃木ヲタじゃねえわ
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:17.39
まっちゅんピーンチ!!

集計期間は堀の発売週から
5月の第4週までが 上半期

暫定 2018/03/26付

1位 161758部 長濱
2位 132537部 石田ゆり子
3位 58833部 堀
4位 56612部 渡辺
5位 51530部 亀梨
6位 49615部 与田
7位 43174部 白濱亜嵐
8位 34651部 松村
9位 30403部 白石
10位 29944部 石原さとみ
11位 28802部 伊藤万里華
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:59.42
毎日誹謗中傷してる犯罪者のお前が言うのはネタか
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:43.74
>>644
その乃木坂内で下位なんだよねw
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:11.01
今日の予定

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
3/23
1800-2300 アイドル甲子園 一挙放送
1900 AIS
1900 神宿
1930 サンスポアイドルリポーターSIR
2000 GEM 最終回
2000 バンドじゃないもん!
2100 転校少女歌撃団
2100 わーすた
2100 東京パフォーマンスドール
2100 X21
2300 朝日奈央
2400 菊地亜美 
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:19.65
まっつんMCいいな

電子台トリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アンチまた負けたwwww
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:29.35
吉本から乃木坂を壊しにきた淫獣
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:24:13.72
豚アンチ大発狂してるのかwwwwwwwwww

で、まともな反論できないから悔しくて粘着ストーカーアピールすると

 バ カ で す ね

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)  特技は現実逃避と粘着ストーカー
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  豚アンチヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:26.36
不倫さえしなければ…
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:42.04
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
.キタ━━━( ゚∀゚`|      |━━━━━━━━━ !!!!!
      /´    |      |
     (  ) ゚  ゚|      |  
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:04.69
松村が無能すぎる
終始放送事故
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:26.38
まっつん一人でもうまいこと偏らなくメンバーふってたね
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:32.41
楽しめている乃木坂ファン=勝ちっぱなし
文句いいながらも見るバカなアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:25.05
>>662
いい笑顔や、からあげ姉妹最高!!!
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:02.71
なんか中傷するためにスローとかして
画像アップしてると思うと本当惨めなオッサンだな可哀想に思える
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:16.43
https://i.imgur.com/9rhbzcg.jpg
偶然だけど真ん中は乃木坂ビジュアルツートップさゆまいなんだわなぁ

アンチまた負けた〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:14.26
媚び声キモッ
0668君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:39.25
>>662
もっと貼れ
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:41.81
 ∧_∧
( ´∀` ) 出ちゃった    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:59.94
さゆりんの足がきれいすぎるね
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:40:10.89
チンポなあ
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:57.56
なりたいメンバー2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

またまたアンチ大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:41.01
アンダー「不倫してもゴリ押しされて羨ましいなぁ」
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:27.72
効いてる効いてるwwwwwwww

長野のハズダー

自演のハズダー

豚のハズダー

な〜〜〜〜〜〜んも当たってないし証拠ないからダメージゼロ(^_^)v

もっとちょうだいwwwwww

頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で悔しくてたまらないザコ豚アンチの大発狂


アンチの断末魔が心地いいm9(^Д^)プギャー
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:01.42
運営が松村が入りそうな質問入れたのに〜wwwwwwwwww
0677君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:32.96
>>674
ソレなwwwwwwwwwwww
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:58.39
性の喜びを知りやがって!松村許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:16:23.71
アンチの特徴

不倫や枕の証拠もだせない
ラジオが嘘という証拠もだせない
運営が不正した証拠もだせない
経歴詐称の証拠もだせない

都合の悪いことには逃げ続ける

完全論破されると悔しくてたまらないので粘着ストーカー自慢してきます、アホですねwwww
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:21:42.62
めちゃくちゃ不自然な質問www
松村の名前を挙げさせようと必死www
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:33.31
さゆりんのパジャマかわいすぎ

つか、アルピーへの無茶ぶりとかさすがだわw

擬音もかわいいのぉ

またまたアンチ大惨敗wwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:33:21.67
生まれ変わったらなりたいメンバーは?
1位白石
2位松村、生田
3位西野
4位飛鳥、新内

TOP3納得すぎ

またまたアンチ大惨敗wwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:06.32
松村って他人を小馬鹿にするけど、運営がこの子を付け上がらせてるのが全て悪いよね
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:58:34.73
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=197356.png

●累計売上 オリコン 2018/03/19付 

259,186 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 ←wwwwwwwwwwwww


参考
161,758 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

145,665 石原さとみ『encourage』
125,456 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
*49,248 亀梨和也 『ユメより、亀。』
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:59:49.03
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬 ←14福神
*2位 23260人 齋藤飛鳥 ←14福神
*3位 16299人 白石麻衣 ←14福神
*4位 *8986人 生田絵梨花 ←14福神
*5位 *7702人 与田祐希 ←14福神
*6位 *6436人 山下美月 ←14福神
*7位 *6043人 衛藤美彩 ←14福神
*8位 *5414人 堀未央奈 ←14福神
*9位 *5199人 中元日芽香 (卒業)
10位 *5082人 久保史緒里←14福神
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏←14福神
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華 (卒業)
15位 *3403人 桜井玲香 ←14福神
16位 *3295人 大園桃子 ←14福神
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子 (休業)
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈 ←14福神
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理 ←ココ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:13:08.36
アンチが松村大活躍スレ保守してるwwwwバカすぎwwwwwww
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:15:37.66
 ttp://i.imgur.com/b3kRt8m.jpg
納得やね
0690君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:32.24
>>27
河本よりはマシだが、陣内や山里に比べると東野は需要がないだろ
0691君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:14.40
今絶賛放送中
見てね!

3/24(土) 09:00-21:00 12時間生配信!
「NMB48の大阪チャンネルバスを追跡せよ!」
スタジオ 三田/武井
バス 植村/梅山/内木/林/堀/村瀬/山尾

https://www.youtube.com/watch?v=70dEoCZ89TI
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:16.27
 ∧_∧
( ´∀` ) 出ちゃった    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:54.47
>>689
納得の強メン
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:32.38
まっつんまたMCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さゆまい最高、さすが乃木坂ビジュアルツートップ(^_^)v

アンチまたまた負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:32.99
ひと夏の長さより21位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アンチまたまた負けたwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:35.61
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:05.56
>>697
京都メンバーがやってたなw
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:01:00.54
12 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 01:53:45.23
松村4月から

声優→山里と共演
吉本坂→東野と共演
ラジオ→ジャンポケと共演
うまずき→DAIGOと共演

天才の逆襲きてんね
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:36.34
松村って基本、相手をdisって笑い取るから
村外番組になると途端に借りてきた猫みたいに大人しくなるんだよね
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:09:41.42
まいやんは常に借りてきた猫だけどな
いるだけでもつルックスあればこそだが
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:31.86
今日は長野さんこないのかな
絶好のアンチをバカにするネタあるのに
0704君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:01.07
バックに吉本が付いたかwwwww
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:36.08
天才の逆襲
0706君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:11.10
東野は無慈悲に不倫の話とかを振るかもしれないから松村の反応が楽しみ
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:06.51
松村経由で吉本に侵食されていく乃木坂
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:34.24
>>706
オンエアはされないだろうけど当然そういう話はされるだろうな
0711君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:31.94
不倫した人 乃木坂にいらないよね
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:51.80
馬好後任も決まったな
0713君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:20.76
>>703
心不全
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:51.09
工事中いきなりまっつんきたー
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:39.84
ワードからして本当そのものやな
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:10:14.28
って嘘だったwwwwwwwさすがまっつん

またまたアンチ負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:31.10
芸能界には関心がなかった←嘘 
英会話ができる←嘘 
AKBは知らなかった←嘘 
正座して寝る←嘘 
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘 
NMB受験していない←嘘 
目←嘘 
相手のことは知らなかった←嘘 
その日はお酒を飲んでいた←嘘 
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘 
一夜の過ちだった←嘘 
私は逃げない←嘘 
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘 
太った人が好き←嘘 
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘 
あと少しだけ頑張らせてください←嘘 
カラオケには全く行かない←嘘 
回転寿司で50皿食べた←嘘 
皆と仲が良い←嘘 
1分で寝られる←嘘 
鉄棒を横向きで回れる←嘘 
男性はカワイイ系が好き←嘘 
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘 
ジャンケン負けたことない←嘘 
セロリが好き←嘘 
全く記憶がありません←嘘 
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘 
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘 
アイドルとか興味ない→嘘 
触角を卒業する←嘘
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:22.78
@12月中旬11th選抜発表収録>ファンの声援云々で続ける宣言
A12月下旬感謝祭>直前まで辞めるつもりだった>@との矛盾
その後の挨拶で@と同様のこと+もう少し発言
B11th選抜発表放送>その後のブログで選抜に選ばれたいに決まってんだろハナホジー
それまでの反省の言葉を全部ひっくり返す発言w

11th発表の場でスタジオにいたスタッフ演者全員に嘘をつき
感謝祭では会場にいた乃木坂ファン全員に対して嘘をつき
平然と居座り続けるサイコパス
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:36.78
これぞ乃木坂
https://pbs.twimg.com/media/DZIwKfzVoAEjWNZ.jpg

46時間TV楽しかった〜

まっつんがいる乃木坂を楽しむファン=勝ちっぱなし
まっつんがいると楽しめない、ファンが楽しむことが面白くないと思うザコアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:24.54
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:53.34
不倫さえしなければ…
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:16.83
長野さんて長野拘置所に収監されてたんじゃないの?
もう保釈されたんですか?!
0725君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:56.88
松村って、白石の太鼓持ちしてるだけで強メンぶってるけど、ぶっちゃけメンに結構嫌われてるだろうな
犬メンはお姉さんたちって感じだし、ヲタクで媚売りな松村には合わない。ヘタすると裏でバカにされてそう。
とりあえず、琴子とか理々杏とかかわいい子達を取り込むのはやめてほしい
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:48.04
長野さん釈放かよっ!

またまたアンチ負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:47.25
メンに嫌われてるハズダー

ってことにしないと悔しくてたまらないザコ豚アンチ

なりたいメンバー2位、犬会、軍団、りりあん電視台
はい、論破

またまたアンチは証拠あげられずに逃げましたとさm9(^Д^)プギャー
0728君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:34.79
前科老豚ワラタ
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:40.24
芸能界には関心がなかった←嘘 
英会話ができる←嘘 
AKBは知らなかった←嘘 
正座して寝る←嘘 
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘 
NMB受験していない←嘘 
目←嘘 
相手のことは知らなかった←嘘 
その日はお酒を飲んでいた←嘘 
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘 
一夜の過ちだった←嘘 
私は逃げない←嘘 
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘 
太った人が好き←嘘 
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘 
あと少しだけ頑張らせてください←嘘 
カラオケには全く行かない←嘘 
回転寿司で50皿食べた←嘘 
皆と仲が良い←嘘 
1分で寝られる←嘘 
鉄棒を横向きで回れる←嘘 
男性はカワイイ系が好き←嘘 
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘 
ジャンケン負けたことない←嘘 
セロリが好き←嘘 
全く記憶がありません←嘘 
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘 
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘 
アイドルとか興味ない→嘘 
触角を卒業する←嘘
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:31.35
TVレギュラー2本、ラジオレギュラー1本、CanCam専属モデル

アンチいきてんの?
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:49.87
トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)

ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています
0732君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:26.51
CanCam全然出てないけどw
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:33.38
松村アンチ今日もスレ巡回
4月から忙しくなるぞwwww

4月スタートTVレギュラー
◼�毎週(火) 26:05〜26:35 テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◼�毎週(土) 25:15〜25:45 フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◼�毎週(日) 11:30〜12:00 TOKYO MX 「SNSポリス」 (大金もち子役)  ☆全9話 
→山里と共演
TVゲスト出演
◼�03月27日(火) /29(木)24:54〜25:24 中京テレビ/日本テレビ 「採用!フリップNEWS (2)」

【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆ネット月1放送 PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆2016年10月13日〜 毎週(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん
新キャラクター「ひらお」役
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:26.35
不倫ヲタしか見ないけどなw
0736君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:03.77
文春の横槍が入らなければまっちゅんと佐井さんとは両想いだったのに
文春は酷いことするよね
0737君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:49.67
ここが新しい長野の豚小屋?w
0738君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:48:27.64
>>715
実況装うも長続きしない長野豚ワロタwwwwwwwwwwwww
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:21:04.66
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:48.64
不倫さえしなければ…
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:39.33
松村有能なんだけど打たれ弱いからな
最近は丸くなたが昔は鬼の東野だから大丈夫かな
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:59.88
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
0743君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:28:10.97
>>34
芸人に喰われるの?
バレても、また居直るんだろうなぁ
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:28:41.68
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:33:15.59
>>52
マジキチ一直線(50歳w)
0746君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:12:53.86
また文春に撮られたら面白しろいなw
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:43:01.84
松村アンチ(庭)今日もスレ巡回
4月からもっと忙しくなるぞwwww

4月スタートTVレギュラー
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)  
→山里と共演
TVゲスト出演
◆03月27日(火) /29(木)中京テレビ/日本テレビ「採用!フリップNEWS (2)」
→タカトシと共演
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 新キャラクター「ひらお」役
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:46:51.11
いつも通り不倫ヲタしか見ないよw
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:55:22.34
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況