X



トップページ乃木坂46
387コメント99KB
吉本坂46、合格者一覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:11:15.99

446 君の名は(庭) 2018/03/22(木) 11:08:37.62
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 12分12分前
吉本坂46の一次審査合格者に三秋里歩と高野祐衣の名前が!
(たかしろの次、少し切れてしまいましたが)
一次合格者751名
https://pbs.twimg.com/media/DY22crdVQAAro0l.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:21.64
うわつまんねぇ
0103君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:29.84
豚のやつは 本格的にやりたいと言っていたが
そもそもメンツ見る限り 本当に歌ったり踊れるのかという奴が結構いる W
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:35.02
それやねん
今の所何の感情もないわ
ジャンルが別物すぎる
0105君の名は(空)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:42.71
>>69
坂道が嫌いなんじゃなくて、こういう事が好きなんだろ
初期のうちは清楚とかいうコンセプトの為に我慢してたが、こんだけ売れたらもう好きにさせろって事じゃない?
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:36.36
というかそもそも秋元自体アイドル喰って結婚までしたしなあ
秋元としてはアイドルはタレントやスタッフの食いもんくらいに思ってるんだろうな
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:52.62
せっかくの坂道ブランドもったいね
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:10:06.00
正真正銘ヨゴレ集団 不倫臭がすごいw
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:35.98
誰か有名どころピックアップして
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:55.94
かなりんとか新喜劇のヒロイン似合いそうじゃん
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:12:33.79
>>90
深夜2時から?
深夜0時からって記事には書いてあったが
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:20.06
古川すこだからレギュラー嬉しい😊
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:34.02
酒井藍おるな
乃木坂に兼任来るで
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:03.13
これ応募した時点で地獄行き確定の案件ですからね
合格しようもんなら寿命9割縮んで無縁仏になって地獄行き
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:13.93
秋豚はこれからまだまだかき回すだろうな
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:13.34
>>111
岡田斗司夫
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:21.36
なだぎ武
合格してる
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:58.85
稲垣早希、宇都宮まき、小泉エリ、かつみさゆりのさゆり、ぐらいかな許せるの
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:03.58
ドラフト3期レーン、買おうね

NMB 18th【欲望者】 握手会
●会場 
4/29日 パシフィコ横浜 
6/24日 大阪ATC 
6/30土 大阪ATC 
7/01日 大阪ATC 
7/22土 幕張メッセ
7/28土 インテ大阪 
7/29日 インテ大阪
●受付8次 3/22(木)12:00 〜 3/23(金)12:00 ドラフト3期レーン追加
●申込 https://fortunemusic.jp/nmb48_201804_koaku/
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:10.70
アホの坂田
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:13.19
この企画はソニーにとって何かメリットあんの?
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:40.49
一次合格者から有名どころ抽出

・RG(レイザーラモン)
・HG(レイザーラモン)
・あべこうじ
・エハラマサヒロ
・エド・はるみ
・遠藤章造(ココリコ)
・稲田直樹(アインシュタイン)
・入江慎也(カラテカ)
・大地洋輔(ダイノジ)
・大西ライオン
・大林健二(モンスターエンジン)
・西森洋一(モンスターエンジン)
・尾形貴弘(パンサー)
・岡田斗司夫
・金田哲(はんにゃ)
・川島章良(はんにゃ)
・川畑泰史(新喜劇)
・こいで(シャンプーハット)
・てつじ(シャンプーハット)
・河本準一(次長課長)
・斎藤司(トレンディエンジェル)
・酒井藍(新喜劇)
・坂田利夫
・池乃めだか
・アントニー(マテンロウ)
・内間政成(スリムクラブ)
・鰻和弘(銀シャリ)
・おたけ(ジャングルポケット)
・おばたのお兄さん
・くまだまさし
・さゆり(かつみさゆり)
・シベリア文太
・島田珠代(新喜劇)
・鈴木Q太郎(ハイキングウォーキング)
・誠子(尼神インター)
・なだぎ武
・ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)
・西川晃啓(レギュラー)
・松本康太(レギュラー)
・野沢直子
・バイク川崎バイク
・マンボウやしろ
・宮川花子
・ムーディー勝山
・村上ショージ
・山田花子
・吉村崇(平成ノブシコブシ)
・リンゴ(ハイヒール)
・太平サブロー
・田中一彦(スーパーマラドーナ)
・田中シングル(8.6秒バズーカー)
・はまやねん(8.6秒バズーカー)
・土肥ポン太
・とにかく明るい安村
・諸見里大介
・中川パラダイス(ウーマンラッシュアワー)
・ワッキー(ペナルティ)
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:47.50
坂道wwww
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:39.42
センター池乃めだか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:48.63
美男美女で選んでみたけどこの16人でどうだろう

ハイヒールのリンゴ
新喜劇の浅香あき恵
シャンプーハットのこいで
元水玉れっぷう隊のアキ
ココリコ遠藤
カツミさゆりのカツミ
ファミリーレストランのしもばやし
太平サブロー
しましまんずの藤井
土肥ポン太
ティーアップの前田
へびいちご島川
へびいちご高橋
ウーウェイよしたか
野沢直子
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:51.06
これ観る奴いるの?
0134君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:01.03
>>119
>>126
ネタじゃないなら新たな火種だな。
0135君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:07.12
鬼越トマホークには是非ともメンバーになって松村にリベンジしてもらいたい
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:02.52
>>130
NGKはほぼ毎日劇場公演してるんやで
48グループの劇場のキャパの数倍で
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:20.48
錦織圭いて草
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:30.26
>>129
Q太郎は美男子やで。
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:36.35
>>126
ほんと空気の読めないアスペが集まってる感じだな
滑って場を白けさせるタイプと一発屋ばっか
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:07.44
遠藤だけ浮いてね?w
他は名前は売れてるけど最近仕事ないやつだからわかるけど遠藤はこういうの出るレベルじゃないだろw
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:10.56
吉本芸人によるアイドルパロディーコントグループと考えたら普通に面白そう

「本気でアイドルやります」っていう設定のネタフリなわけでしょ要するに
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:15.04
何してくれてんねん!!!!
から
勝手にやってればいいんじゃないかな・・・
くらいになった
本気度ゼロじゃん
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:23.62
>>126

遠藤ならガキ使とかでネタにされそうだから
ありがたいんやけどなーw
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:28.87
メンバー見るだけでクッソ面白いやん
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:23.36
河本と8.6秒バズーカは本気で嫌われてるから辞めとけよ
ネタじゃなくでガチの嫌われ者だから
0148君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:25.87
>>126
M 1王者のトレンディエンジェルの二人がいないんですが W


リストにはありましたよ
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:49.92
くまだまさし超見てえw
0151君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:22.90
坂道ファミリーがどんどん拡大することは良いことだよ
0153君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:01.45
ムーディ勝山いて草
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:09.64
尼神インターは誠子よりも渚を見たかったんだけどな
木下百花みたいだし
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:46.90
結成発表の時の情報

吉本坂46

<概要>
・秋元康と吉本興業によるプロジェクト
・コント感、ゆるいバラエティー感は一切不要のアイドルグループになる予定
・乃木坂、欅坂に続く坂道シリーズ第3弾という位置づけ
・デビュー後は乃木坂、欅坂とのコラボやライブでの共演も行われる見通し
・ソニーミュージックからのメジャーデビューする予定
・目標は東京ドーム公演と紅白歌合戦出場
・恋愛禁止、総選挙、握手会といったルールやシステムがどこまで適用されるのかは今後決まる

<オーディション>
・メンバーの応募資格は、芸人、落語家、文化人、俳優、タレント、スポーツ選手、ミュージシャンらよしもと所属タレント6000人
・芸歴・男女不問、よしもと所属であれば誰でも応募可能、ユニットの芸人でも個人としてエントリー可能
・社内選考、秋元氏による最終審査を経て、2018年内にはメンバーが決定する予定
・NMBの現役メンバーは対象外

<インタビュー>
河本(次長課長)「乃木坂、欅坂の勢いを考えますと、吉本も一緒になって上り坂を駆け上がっていきたいなと思います」
「ライバルは平手ちゃんです。坂道シリーズの一員になれるということは、吉本坂に移籍してきたり、兼任するっていうこともあるかもしれないですから」

<秋元康からのメッセージ>
こんにちは秋元康です。
この度、大崎社長のほうからお話がございまして、乃木坂46、欅坂46につづく、グループを吉本でも作りたい、ということで吉本の芸人のみなさんにご協力をいただいて、吉本坂46を作りたいと思います。

吉本坂が、乃木坂、欅坂のように本当にあるのかは分かりませんが、人気も上り坂、下り坂、いろいろあるように、きっと吉本にも坂があるのでしょう。ですから、吉本坂46、これをプロデュースしたいと思います。

応募資格は、これからオーディションをするわけですが、芸人のみなさん、男女問わず、年齢問わず、経験問わず、どなたでもご応募いただけます。

そして、オーディションをさせていただいて、その中から、まぁ何人でしょうね。まだ決めておりませんが、最強のグループを作りたいと思います。
それがどうゆう形のグループになるのかは僕も分かりませんが、是非みなさまのご協力を頂いて、乃木坂46、欅坂46につづく第3弾 吉本坂46を成功させたいと思いますので、宜しくお願い致します。
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:58.64
カラテカ入江って完全に合コン要員に使われて終わりだな
0157君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:33.50
イメージ的にはあれかな?
野猿かかつての天然素材
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:04.58
吉本坂も秋元グループだから握手するんだろ
でも芸人と握手したい奴なんて居るかね
握手が売れ無かったらCD売上も爆死するだろな
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:14.79
>>137
センター小雪か
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:36.16
漫才会だろ
誰が握手だけに行くかよ
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:04.28
>>158
芸人の出待ちしてる女ヲタめっちゃおるやん
まああいつら出待ちで無銭で握手もサインも写真もOKやけどw
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:11.32
CDは売れるよ
うまく乃木坂欅坂と絡めてくるからな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:48.41
こいつらテレビに出たいだけだろw
アイドルに全く興味無いくせにw
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:21.56
合格発表見に来てる芸人たちがめちゃ喜んでて楽しそうでなんだかいい雰囲気でちょっと興味わいてきた
0165君の名は(京都府)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:44.51
>>20
吉本のリンゴ姉さんと乃木坂のりんごちゃんのユニット希望
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:46.13
>>158
ルミネとか無限大ホールの辺りで出待ちしてる奴らは行くんじゃないの?
一昔前に比べるとだいぶ数が減ったようには見えるけど
0167君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:09.78
ドジャースマエケン通訳の姉ロバータいてる
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:59.96
>>157
かつてWEST SIDEって芸人4人のアイドルユニットがあったな
主演映画まで作られてた
吉本は定期的に音楽活動はやってるから楽曲には力入れてくると思う
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:31.39
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/bWtMeN7.jpg
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:54.79
>>163
×アイドルをやりたい
○アイドルとやりたい
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:07.45
○○りんご軍団をつくって
さゆりんご軍団と絡むのは絶対にやる
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:25.59
吉本坂でも30部2次完売する奴が居たら笑えるな
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:13.02
振付は南流石に復帰してもらおう W
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:39.94
吉本坂46

<概要>
・秋元康と吉本興業によるプロジェクト
・コント感、ゆるいバラエティー感は一切不要のアイドルグループになる予定
・乃木坂、欅坂に続く坂道シリーズ第3弾という位置づけ
・デビュー後は乃木坂、欅坂とのコラボやライブでの共演も行われる見通し
・ソニーミュージックからメジャーデビューする予定
・目標は東京ドーム公演と紅白歌合戦出場
・恋愛禁止、総選挙、握手会といったルールやシステムがどこまで適用されるのかは今後決まる
0176君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:31.76
>>142
山本「おい遠藤、エントリーするぞ!」
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:31.40
ナダルとかRGとかw
0178君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:16.26
かつみさゆりのさゆりは奇跡の49歳、ハロプロのメンバー二人がさゆりに公開処刑されたの思い出したわ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:44.58
メンバー見たら面白くなりそうな気配がしてくる辺りさすが吉本だな
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:53.14
このフォーメーションで行こう

   坂田利夫  宮川花子  村上ショージ  ハイヒールリンゴ  池乃めだか

     とにかく明るい安村    ワッキー    おばたのお兄さん
             ココリコ遠藤     くまだまさし

     レイザーラモンRG       吉村崇      トレエン斎藤
              山田花子      尼神誠子
                    野沢直子
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:17.82
話題性だけで売れる時代だからな
0183君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:50.70
遠藤はアレよ 田中にどんどん差つけられるから焦ってるんだよ ガキでもパッとしなくなってきたし
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:59.96
>>94
ええやん
松村いじったのおぎやはぎだけなんだぞ
0185君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:57.71
坂道に芸人が絡んでくるのも嫌だし、俺はお笑いもよく見るから好きな芸人が余計な活動して本職のお笑いに支障がでるのも嫌だわ
テンダラーやスーマラなんて漫才面白いんだから余計なことせずにそっちに集中しろよ
0186君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:24.28
シングル出せば Bittersweet Samba 以来になるのか
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:13.13
>>185
漫才だけやってちゃいい暮らし出来ないからな
0188君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:13.80
おばたのお兄さん、恋愛禁止の「吉本坂46」第一次審査に合格!山崎アナとは「隠れて交際します」
https://www.rbbtoday.com/article/2018/03/22/159148.html

フジテレビの山崎夕貴アナと交際中のおばたのお兄さんは見事合格
交際はもちろん続けますけど、ほかのアイドルの方も隠れて交際してるのは周知の事実ですから
隠れて交際します
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:07.97
売れるまで乃木坂のライブに当たり前に出るよ
バスラで初披露かな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:41.65
乃木坂のバスラに出すのはありえそう
松村を番組に出すのもフラグだろ
0191君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:25.23
なに当然みたいに乃木坂と吉本が絡むことになってんの
超絶嫌なんですけど
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:01.81
>>191
同じ坂グループだから当然
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:27.56
こうしてみると乃木坂のMCにバナナマンってマジで絶妙だったんだな
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:36.48
ライブにガッツリ出すのは止めてほしい
日村の時はアンコールで数分だったから良かったのに
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:59.51
>>190
こりゃ松村がMC中に発言しようとする度にブーイングするしかないな

ハー嫌だ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:13.30
>>191
これから下り坂のおわこん乃木坂なんだから感謝しろ
時代はひらがなに移行する
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:04.72
高野祐衣@yuipooon12_06 13:08

実は吉本坂46のオーディション、
受けてました??

今日が一次審査の発表だったのですが、なんと合格??!

NMB48を卒業して2年半以上経ちますが、
正直、まだまだです
これをキッカケに活動の幅を増やしたいと思ってます!

NMBの時は言ったことないけど、
吉本坂46、やるならセンターしたいですね??

http://pbs.twimg.com/media/DY3V8lcVMAA0rGo.jpg
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:40.35
>>188
完全に馬鹿にしてるやんけ・・・
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:56.72
大人もそこまでバカじゃないから
節度は守ってくれるよ

きっと
0200君の名は(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:02.66
>>191
兼任発表の頃のような先鋭的なヲタはもういないからなあなあで進んでいくんだよ
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:42.31
>>126
適当すぎんだろ
駄レスすんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況