X



トップページ乃木坂46
535コメント87KB
み○愛の例の件ってさ、川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:51:25.34
逆、逆!!

川村は 運営から足止めされてたんだぞ。 歌とダンスの見本かつ指導員として。
   芸能は身近に良い見本があったほうが技能が伸びるし、
       川村個人としてはメンバーから好かれているから、よく見て習う見本として適当な存在。
で、
1期、2期のメンバーがだいたい育ってきたから、指導員から卒業できた。解放してもらえた。
それが、川村の卒業。

川村が、 堺のカラオケ番組に出演した時に、
乃木坂の曲を歌う時には「ちょっとアイドルモードで歌ってます」的な発言した時から、
                     (アイドルをバカにする堺の煽り的誘導があったにしても)
乃木坂に居続けることに本人が疑問を持っていたのは分かっていたこと。

運営にしても、この番組での本人の発言のほうが、(どうせ金次第であること無いこと平気で言えるスカウトの件よりも)
   かなり問題だったはず。そんな発言した子を選抜に入れるわけにはいかない。
 本人も後から失言したと悔やんだことだろう。
そこで、ペナルティとして、
       アンダーでの、見本かつ指導員としての位置を受け入れるしかなかった。

そこから開放されるのが、川村の卒業。
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:40:26.61
全ては松村から始まった
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:08:24.99
歩合制で架空契約推奨の保険会社
枕営業でメンバー優遇の合同会社
不道徳で反社会的なSONYのビジネスモデル

そんなSONYの倫理観が模範社員と絶賛する
アンダー大量殺戮の英雄
ウォレットチェーン今野

お偉いさんのアモーレ松村お咎め無し
お金儲け優先の情実人事はSONYの文化
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:34.99
川村もさゆりんごくらい可愛いければやめなくても済んだのに世の中、不公平だなぁ。
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:10:21.81
契約満了→解雇
スキャンダル後の卒業→引退勧告
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:02.78
>>106
解雇 →始末する
引退勧告 →選択肢0
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:41.75
>>107
解雇=引退勧告
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:28:58.38
アンダーは恋愛自由
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:03.89
坂道AKBGは恋愛禁止なんかしてないよ。
恋愛禁止したら人権侵害になるからって、今日テレビに出てたNMB48の須藤がゆってたで\(^o^)/
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:54.84
川村と和田の処分がなかったから、み○愛の例の件って問題にならない
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:45:59.15
スレ主が松村に触れないワケ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:19:58.36
あの顔でちんちんはぐはぐしてるなんて
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:59.29
川村と和田
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:40.90
処分がなかったから起きた
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:33.45
み○愛の例の件ってさ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:31:02.11
運営の情婦が福神に居座るグループ
愛人契約や枕営業に理解のある会社
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:21.36
セーラームーン
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:46.80
まとめて処分しちゃえよ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:28.69
起きた
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:46:21.42
み○愛
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:09.68
そうだな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:49.91
みりあいの股の間で竹鼻のきんたま袋が上下してるなんで信じたくないっ!
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:40:46.53
川村と和田
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:46:16.85
まだ別れてないと思う。 性欲満たすためデートはマンションの中だけ。
0128君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:25.38
川村はサクッと処分されたし、なぜか一緒くたにされてる和田は黙認してただけ。
大人アンダーメンの恋愛は運営黙認だし、和田はそれにしたがっていたに過ぎない。
運営的には不採算のメンはこっそり男作って自主的に辞めてもらった方がありがたい。

あと松村は結果的に乃木坂にたくさん仕事持ってきたから、怪我の功名。
0129君の名は(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:52.63
松村みたいに可愛ければ良いけど
川村やみり愛みたいに可愛くもない奴は何をやっても叩かれるし許されないだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:30.29
チューリップ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:37.01
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:28.05
川村と和田の処分
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:44.76
闇だな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:21.51
竹鼻とは別れたの?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:09.99
そうだね
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:51.41
竹鼻問題はスルーで正解か 喉元すぎれば
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:26:33.10
まだ竹鼻とは切れてないよ。せっかくUCから 干されに落とされたんだからティンポぐらいは確保を勝ちとったんだろが
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:04.67
処分
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:36.80
み○愛の例の件ってさ、川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:15.78
川村と和田の処分がなかったから
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:02.12
処分がなかったから
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:21:21.15
起きたんじゃないか?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:53.54
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:29.43
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:20.65
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:44.36
例の件
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:04.44
例の件
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:39.87
志田の彼氏よりマシだからセーフやで
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:51.74
み○愛の例の件ってさ、川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:03.53
卒業
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:35.52
たしかに
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:53:57.32
>>1
なるほど
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:50.48
処分
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:03.15
処分
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:25.84
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:45.98
業界お偉いさん御用達ストリートガール松村
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:15.68
松村だろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:38:58.72
川村と和田
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:54.79
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:27.57
み○愛
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:06.82
み○愛
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:46.03
いいんやで。アイドルだってティんポしゃぶしゃぶしたいしな。
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:09:42.13
竹鼻きゅん…セックルしたい 運営に叱られる
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:33.82
みり愛たんのセックルがどんなのか一度お手合わせ願いたひ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:11.81
み◯愛たんは許された。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:57:17.19
起きたんじゃないか?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:00:19.42
天使それは竹鼻
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:18.92
松村もんだい隠ぺい工作
会社とヤクザと業界がらみ
反社会的勢力と組むCSRおやじ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:41.93
川村と和田の処分
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:17.60
処分
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:46:19.10
ディエンド竹鼻
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:06.32
渡辺みり愛はスルーをやめて真偽をはっきりさせろ。スルーが応援してくれるファンに対する誠意か?
http://mevius.5ch.ne...nogizaka/1520968662/
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:32.68
川村
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:31:05.04
処分
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:23:39.04
み○愛
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:30:59.71
処分
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:12.36
川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:15.94
例の件
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:46:40.97
ミリオン
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:35:18.60
竹鼻 それはみり愛
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:23:18.15
み○愛の例の件ってさ、川村と和田の処分がなかったから起きたんじゃないか?
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:30.27
結局うやむや
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:28.43
川村と和田の処分
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:01.70
まあやは卒業しないの?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:15.00
卒業
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:13.55
たしかに
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:07.62
結局スルーしとけば新規さんは竹鼻もディエンドも知らないわけで。新規爆増にゃ関係ない
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:41:34.68
卒業
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:06.49
竹鼻初選抜こいや
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:43:34.52
卒業
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:31.42
なんで新内オタってアンチスレをしつこく保守してんのかね?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:14:44.11
卒業
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:46.56
赤字メンバーはクビにしたったらええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況