X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB

【人狼】新内眞衣、お前らのせいで謝罪するはめに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8級)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:50.810
人狼1回戦でムキになりすぎたから2回戦ではムキにならないようにしていたらふてくされてると言われた、とSRで謝罪…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:28.030
ふてくされてるよね完全に
ねえ
ねえって
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:00.780
やっぱりツイッターとか5chとか見ちゃうんだな
芸能人になったら怖くて見れなさそうなもんだけど
0072君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:07.090
もう次から人狼やらないよ、新内よりヲタクの方がキレるからw
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:17.780
謝罪ってただの女の言い訳だったけどな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:21.230
>>46
不貞腐れババアヲタ最低だな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:52.220
たかがゲームに泣く星野
たかがゲームに不貞腐れる新内
たかがゲームに文句を言うアンチ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:26.490
泣かれた側が悪者になるんだよな

学生の頃いたわこういう面倒くさい女w絶対いるいるだよなーw
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:33.210
新内の性格悪いのが広まったね
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:43.660
>>67
俺の書き方が悪かったゴメン
本人が自分の態度が悪かったって謝りたくて謝ってるのにそれをヲタに責任転嫁してる奴に言いたかっただけ
新内の謝罪がどうだったかは興味ない
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:02.840
新内率いる埼玉の元ヤン軍団
vs
高山率いる房総の元ヤン軍団

のノリに
みなみが入って巻き込み事故が起きたのが真実
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:12.250
BBA気にしてたのかよウェーイ
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:31.730
星野と生田が高山消そうと相談したはずなのに止めたのはどうしてかな
星野の視線が誰かに指示されてるようだった。カメラより画面左側を見てた。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:44.530
ジェスチャーで星野は高山消そうと生田は堀選んでなかったか?
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:57.510
ライブでウェーイコールがおこるのか
ウェーイウェーイ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:59.830
謝罪なんてしなくてもいいのに…
楽しもうとした結果いろいろあってああなってしまっただけだろ!
誰も悪くないのになー
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:01.010
新内「いいよ吊るして。アタシ市民だから(ヤンキー口調)」

メン「怖いよー」
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:00.850
お前らの沸点が異常なだけまじきもい
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:43.920
ブスで性格も悪いって・・
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:56.580
そもそもカードが仕組まれてたから運営が悪いんだよね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:07.080
なんでまいちゅんが叩かれんだよ
星野の屑が悪いだろ
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:31.820
真夏や優里も新内に切れてたからな〜調子に乗りすぎたなウェーイ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:41.920
メンによるなこれ

炎上メン
生駒

新内

注目度による炎上予備メン
西野
白石
生田

炎上メンは炎上することが前提になってしまっている
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:52.520
>>89
なんで地震なしで吠えてるの?
0093◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:58.860
まいちゅんここ見てるのかワロタ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:17.430
乃木中靴買いたいのコーナーが46時間の前で良かったな
炎上してたわ
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:23.560
ネット見すぎやろw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:45.530
って言うか、SHOWROOMでは自分より星野のフォローしてたな。
星野が自分が泣いたことで新内が叩かれる事を心配していた。

みなみええ子や。
0097ウェーイ(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:53.030
新ウェーイち眞ウェーイ
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:52.930
新内はこの板でどんな書き込みしてんだろうなwアンチコメ書いてたら笑える
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:25.020
新内個スレ覗いてるなこれは
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:27.850
>>77
堀が性格歪んでるのなら知ってた!
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:58.000
>>91
言うてもこれ、叩きたくてそわそわしている固定のアンチがいるかどうかってだけだよな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:44:01.170
あのBBAは企画意図が理解できてないからな
靴の時もそうだっただろw
所詮アンダーの3列目なんだよ
ANN0があるから選抜なだけで
ほんっとに嫌い
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:49.340
ウェーイはネラーだろう
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:14.590
田舎ヤンキー崩れのオンナ臭いメンタルのコミュ強ババアという大前提があって
それを楽しめるか楽しめないかというだけの問題
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:35.180
新内ネラーなのかよウェーイ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:00.620
ルブタンをみなみにプレゼントしろや
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:44.480
靴、そんな悪かったか?
それは何か難癖つけて叩いてる感すごいあるけど。
何ならあの企画の中で一番マシだったとすら思う。

俺が飛鳥推しだからかもしれないが。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:41.310
お前らきっしょ
ヲタならどんな状況でも全肯定してろ
自民党に何があっても安倍の靴を舐め続けるネトウヨを見習え
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:56.990
事あるごとにウェーイって言われるんだろうかw
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:06.400
有能風無能
MCもできない
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:48.690
新内叩かれて井上に粘着してる新内ヲタざま
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:56.760
ライブでも出番が無いほどなのに何故選抜なのか
ウェーイコールがおこるポイントすら無い
ライブでフォーカス当たるときって一回もないよね
0116君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:08.720
まあ俺も高山しゃべりすぎたとかちょっと書いたけど、
こんな遊びで言い争ってもしょうがないだろうよ、みんな
0117君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:11.350
高山 ジャイアン  新内 スネ夫  真夏 のび太  星野 静香ちゃん
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:35.640
星野は良かった

噛む人を選べなくて、ずーっと百面相しているのが、最高だった。
どんだけ、迷うねんw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:27.510
>>106
1回戦も2回戦も盛り上げようとした高山に何の謝罪がいるんだよカス
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:32.130
ANNのいるいるオンナコーナーに
「ゲームに本気になりすぎて相手泣かしちゃって
苦し紛れの言い訳しちゃうオンナ」
って投稿しないとな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:07.920
>>117
のび太は生駒ちゃんだよ
みなみちゃんにずっと優しかったからね
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:10.440
>>120
ゲームではしゃいで空回りして視聴者引かせてふてくされる更年期障害BBA
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:12.970
たかがゲームなんだから謝罪なんかいらないが、
本当に謝らなくちゃいけないのはいきなり泣き出して全てをぶち壊した星野だわ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:17.110
>>114
マジレスするとさゆヲタはまいちゅん叩かないし、ちゅんヲタもさゆを叩いたりしない。
歴史がありすぎる
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:28.210
勝間和代は、市民で吊られた時に、

何度も人狼じゃないって言ってるのに、
吊る人達は馬鹿じゃないのって、ヒステリックに切れまくって、

最後には信じてもらえないから、泣いたりするけど、誰も擁護する人はいないw

カス男どもが「勝間うぜー」とか、一斉に叩きまくる
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:50.970
つまりは何言っても揚げ足なんだから燃えてもほっときゃいいのよ

川村やみり愛がそうしたようにな
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:53.370
これは素直に謝るか何も言わない方がよかったのではw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:42.300
対立煽りの堀ヲタが混ざってるスレ
0129君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:19.130
人狼観てたけど新内が謝罪するようなシーンなんてあったか?
意味分からん
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:06.780
本気で追い込んだからこそあの涙が見れたんだからいいんじゃね?
ただゲーム的に2人がレベル差ありすぎて他がついていけてなかったのはある
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:14.410
若月のSR見ようと思ったら魚顔した奴が出てきて萎えたわウェーイ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:23.480
>>124
お前だろ井上叩いてるクズw
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:25.170
ゲーム的には正解
アイドル番組的には不正解

それだけ
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:37.130
のぎー!
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:26.810
新内はグループ内功績がないからまだ認められてないんだよね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:32.160
魚顔ブス卒業しろや
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:06.140
金もかかってないゲームをマジで楽しめるまいちゅんは素敵だよ
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:18.660
クイズ王みたいに、常に冷静に判断するのと、
勝間和代みたいに、ヒステリックに切れまくるのと、
堀井雄二みたいに、とぼけまくるのは、プレイスタイルの違い

様々なプレイスタイルの人がいる事によって、人狼は面白い
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:39.400
星野が悪い
あんな可愛い声で泣かれたら普通はみなみの味方するからね
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:10.740
互いに忖度するゲームとか見たくないわ
ヲタの叩きなんて無視して
ゲームはゲームとして本気でやってくれ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:05.580
フライングウェーイにしても不貞腐れにしても柄の悪さが出ちゃうのが直すべき点だと思う
アイドルなんだから可愛くはしゃいで可愛くしょげれば問題なかった
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:48.910
若がみたいのに不人気BBAでてくんなよ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:08.170
新内アホだろ
こんな事でいちいち反応してたら基地外にまた難癖つけられるぞ
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:06.760
俺の推し、参加せずに事故現場居合わせを無事回避のを模様
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:29.270
>>140
ゲームは本気でやんないと面白くならない、はバナナマンとイジリーの教えだからいいとして、だからって
殺伐とすんなボケ、っていうやつじゃん。
本気でやりつつキャッキャウフフすんのが仕事だぞ新内と高山よ、って話。
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:40.670
犬メンの絆なんじゃね
BBAのピンチに箸が一肌脱いで配信でさらっと扱わせるって
箸の無能ぶりも大概だけどな
犬メンいらね
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:45.120
BBA、こんな下水の底の書き込みは無視しろよ
何をどう言ったところでロクなことにならないんだから
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:10.670
ロバみたいな顔したBBA
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:39.300
スリアロ村でもそうだけど、必ず女を叩く、カス男がいる。
間違えるだけでも、すぐ叩く

カスども、答えを見ずに、やってみろって思う
0152君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:31.230
>>125
どう考えてもウゼーよそれ
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:37.790
いや、あれは態度悪かったぞ
アイドルならせめて飛鳥のように振る舞えよ
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:15.550
若のSRで言い訳したけど鎮火しませんでしたね新内さん余計な餌与えただけでした
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:34.520
それよりさゆの劣化だよ
前回の人狼は天使ルックスだったよに
目も口も変になってないか?
老けただけでこんなになるか?
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:00.550
エゴサBBAの隔離スレつくるしか
新内が見る専用スレ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:33:06.330
新内ヲタ曰く不貞腐れとみなみは関係ないといってたが?
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:08.200
星野を前にしたら誰もが敵役になってしまうのは仕方ない
その敵役になったメンバーはどう立ち振る舞うかを考えて行動しないと新内みたくなる
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:39.210
まいちゅんは人狼で跳ねるのは前回でわかってた
みなみが人狼だったのが予定外バラエティなら泣いたらあかん
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:25.750
このババアどこにでも顔出してくるのがほんとうざすぎる
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:07.020
謝っても叩かれるだけなのに新内バカだな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:10.530
>>79
みなみが家に帰ってなかった。
ギャルメイクして、スタッフに落とされてケンカする。男いまくり。
不良少女時代、知らんのかw
幸せな奴だな。
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:02.000
新内はくどいから喋らなくていいのに
ダラダラとしゃべて面白くないから
ラジオだけでやってほしい
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:32.730
みなみ泣いたのは新内関係ないでしょ
人狼一人になり
一人で嘘吐き続けるの嫌で感情が高ぶったんだろ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:39:53.790
ここでの人狼後の新内人気すげえな
白石の挨拶とか懐かしいくらい
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:04.040
1戦目はボマー3人が雑魚プレイヤー狩ってる感じで面白かったよ
2戦目は明らかに投げやりだったからそりゃ叩かれても仕方ないわな
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:14.060
みなみが可愛かったのでオールオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況