X



トップページ乃木坂46
303コメント72KB
【悲報】乃木坂がやってたバイト番組、オリラジに寄生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:00:54.71
>>147
で直近の吉本制作の番組出演は?
嫌われてないならあるはずだよね村番組なんだから
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:04:58.52
中田が松本人志に楯突いたから吉本村内では完全に干されてるよ。
松本人志は天皇みたいなものだから。

吉本の番組には全く呼ばれないが、業界人ウケがいいから外仕事にはバンバン呼ばれてる状態。
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:07:56.83
妄想で擁護なんかしてないけどねー
マネージャーが必死にとか不確定要素で叩いてるお前に比べたらな
それにオリラジの出演番組なんかいちいち知るかよ
逆に何でお前がそんなこと知ってんだよ必死かよ
オリラジに詳しすぎてもうファンだろお前w
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:08:55.69
>>150
>>148
まぁ乃木坂さんに迷惑かけないでねー
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:09:42.48
YouTuberやってると思ったら
あんまり更新してないね
飽きたのかな
MVは相変わらずよく見られてるようだが
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:11:19.48
別にオリラジは吉本に嫌われてないとは言ってないし
嫌われてるのに起用されたなら番組か乃木坂側から求められてるってことだよね
って言っただけなんだよなぁ
ほんとガイジ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:12:00.29
>>151
いや知らないから聞いたんだけどw
不確定要素はお互い様
オリラジに興味ないならせめて会話できるよう冷静になろうぜ
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:45.73
sage>>155
吉本から嫌われてるのにわざわざ乃木坂の新番組に起用されたのは吉本以外から需要あったってことだ
お前の中では芸能界は吉本だけなのかよ
諦めろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:57.21
>>154
マネージャーがアポとって仕事もらった可能性もあるよね
仕事があれば吉本にも金が入るんだから潰す必要ないんしさ
考えが浅はかすぎてズタボロすぎない?
ガイジで逃げるのは無能もいいとこだぞ
0158君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:19:06.93
>>157
そうだな
どういう経緯で起用されたのかわかるわけないんだから議論しても無駄だよ
ただお前が延々とオリラジヘイトを撒き散らすだけのわがままなスレになるだけだ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:25:22.14
要は大阪はオリラジが乃木坂に寄生ってされるのが嫌なんだろ?w
オリラジオタ以外そんな奴いる?
いやお前が何オタだろうが興味ないけどさコレは完全に寄生なんですわ
乃木坂効果で好感度上がるといいね
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:56.00
らじらーとジャンプ番組そして新番組と多く共演してるのにわざわざオリラジを否定するのは何のメリットもないぞ
お前が吉本芸人と共演してほしい一心なら知らないけどなw
すぐ落ち目だからと言って切り捨てろとかただのわがまま
お前みたいなこと言う奴に限って乃木坂が落ち目になったときすぐ見捨てる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:41:05.25
>>160
なるほどお前には俺が他の吉本芸人を起用しろって言ってる風に見えてんのか
オリラジを否定するメリットっつーか理由はありまくりだけどね
むしろ肯定するメリットがない
理由はこのスレ読み返せば馬鹿じゃなければわかるでしょ
あと後半2行は妄想で叩くのは無能もいいとこってブーメランが刺さってるよ
妄想ばっかだなおまえ
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:59.09
オリラジの出てる火曜ヒルナンデスが飛びぬけてつまらない
特に藤森が糞つまらないよね
そのへんの中高生より才能ないと思う
おまけに堕胎させるリアルチャラ男だし
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:05:01.92
地震なしの方がまともな事言ってる奇妙なスレですね
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:10:38.05
藤森は糞つまらないけどラップの才能はあるから転職をお勧め
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:16:41.21
>>160
それはオリラジが落ち目というのがお前も否定出来ないってことだよな?
擁護派すらその認識なんだから“寄生”って言われるのも無理ないのでは…
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:25:56.05
無理やりマネージャーが頭下げてオリラジ側がねじ込んできたという妄想を否定してるだけだぞ
しょうもない憶測で叩いてるやつを否定してるだけ
落ち目だから寄生だと見られか否かとかいうそんな話なんてしてないんだよなぁ
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:29:50.56
>>166
それに最初からおれはオリラジが落ち目と肯定や否定なんてしてないがな
落ち目だから外せとかいうやつは全番組降板させろと思ってんのか?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:40:32.40
超ド新規はCSでオリラジと一緒に番組やってたの知らなさそうw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:54:16.58
>>167
お前がオリラジは乃木坂側から求められてるという妄想の決め付けにそうじゃない可能性を提示しただけ
お前のレスはオリラジ擁護に寄り過ぎてガタガタ、会話の焦点がブレブレなんだよね
とりあえず乃木坂の邪魔しないでねそれだけは頼むわ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:55:42.16
今更オリラジ否定しだすやつなんかいるんだな
最近になってオタになったのか?
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:00:14.30
やーい吉本坂に参加させて貰えないとか言ってるやつ
むしろこんなのに入ってるほうが恥だろ…
ゴミしかおらんやんそれともこんなゴミ共しかいないような吉本坂を崇めてんのか
変なやつ
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:12:59.79
>>168
すまん
最初がどれかもわからんけどレスしてしまった
言いたいのは外せとかじゃなくて“落ち目”だから“寄生”と言われても仕方ないのでは?と言ってるだけだ
つい先日の46時間だって自分の意志で来たわけだからな
0176君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:38:32.32
他の事をごちゃごちゃテレビで言っても別にいいんだろうけど自社と宮迫と松本を批判したのは間違いだったな
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:51:50.85
46時間に藤森来た時のメンバーの顔
嫌い感丸出しだったw
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:58:08.81
>>169
一緒にやったんじゃなくオリラジのツギクルに2組ゲストで出ただけじゃんw
0180君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:18:11.79
つーか乃木坂だけじゃ視聴率取れないからテコ入れでオリラジ入れられたんじゃね?
後からレギュラー追加されるのはほぼこのパターン
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:15.38
>>175
ファンが求めてるならいいのでは?
乃木坂ファンがツイッターで来いと言ったのにその同じ乃木坂ファンが寄生と非難するとかおかしいだろ
それを非難するなら藤森を求めたファンだよな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:05:32.48
オリラジは結構今厳しいよな
らじらー聴く限りだと中田いいなと思うけどリアルで容姿見るとクソナルシストばりばり出てて一時期の品川以上に気持ち悪くて受け付けない
あの講師役みたいな番組も朝の情報番組も無くなったしこのままだといなくなりそう
0184君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:39.52
>>163
いつもは1人で自演で伸ばしてるが
今回はいつもの工作員IPの大阪府が涌いてるから頑張ってコロコロしてんだろ
JION 地震無し 大阪府この辺りはよく使われる
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:17.24
藤森が好かれる芸風じゃないうえに中田がこの上なく嫌われてるからな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:38:44.08
>>91
お前は難癖つけるしか能がねえのな
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:58.87
あの番組、正直つまらなかったから、少しでもおもしろくなればいい。
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:48:35.06
まあ今のらじらーがつまらないのはさゆにゃんのせいだけどな
あれだったら3期にやらせた方がいい
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:56.58
>>69
どんなんだっけ?
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:35.27
藤森は声が気持ち悪い
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:31.00
藤森には生田と付き合って欲しい

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:10.97
藤森ってあのキャラしかないし、中田は地雷
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:37.47
世間で嫌われてるオリラジと仕事をして乃木坂が得するかって話だよな
中田柄割れてるのは乃木坂と関係ないところだけど
結果一緒に仕事したら乃木坂も迷惑だし
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:06.50
>お笑いコンビ・オリエンタルラジオの中田敦彦(35)が28日、TBS系朝の情報番組『ビビット』(毎週月〜金曜 前8:00)に出演し、3年間レギュラーコメンテーターを務めた同番組を卒業することを発表した。
「3年前、初めてコメンテーターという仕事を仰せつかった。当時まだ32歳でよく社会に物申そうという勇気があったものだなと…」と当初を回顧。
そのうえで「楽しかったこと、反省したこと、色々ありました」、また「盛り上がると思って必要以上に(発言が)攻撃的になってしまったこともあった」と省みた。

時に物議を醸した自身の発言に「今となっては攻撃してしまった人たちに陳謝して回りたい」としみじみ語りつつ、「今後は社会の皆さんに納得してもらえるようにより見識を深め、器を広げ、あいつになにか言ってもらいたいと思われるような人材になりたい」
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:14.30
キチガイ茂木に乗っかって松本や自社批判
炎上狙いで噛みついたはいいが、笑いにもできず、
落としどころも分からず
無能の相方はフォロー出来ず、裏で吉本芸人に謝罪まわりしてたらしいぞwwww

オワコンwwww
再生数ひどい
お前ら中田好きそうだから見てやれ
このオーラのなさw
今はユーチューバーで怪しげなグッズ販売してるぞwwww
https://youtu.be/goByuHg-cM4
0200君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:54.98
DT松本信者って劣等感丸出しのバカ揃いだな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:25.79
・しくじり終了
・27時間youtubeを企画するも直前で頓挫
・radio fish(パーフェクトヒューマンのアレ)全国ツアーガラガラ
・ビビット降板

順調だな
0202君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:40:56.67
DT吉本工作員とアケカス聖域工作員は同じだから
0203君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:01.45
>>181
同じで括るの?
ならばファンが“寄生”と言うのなら“寄生”なんだろ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:08:06.40
アリなオタはいないよ
乃木坂にプラスな事が一つもないんだから
選抜と三期はこの番組でなくていいよ
0206君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:46.87
>>52
お前バカなの?逆だ逆
乃木坂がバナナマンに寄生して売れた
バナナマン様々だよ
バナナマンに全員抱かれてもいいレベル
0208君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:39.17
一番怖いのはオードリーがMC務めるけやきかな
バナナマン面白いと思うけど、オードリーの方が面白いんじゃないかと思うようになった
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:50.62
オリラジもバイトのCMに出てくるん?
0210君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:24.16
バイトの番組見てたけどオリラジ嫌いだから見るの止めるわ
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:49.32
乃木坂に対する嫌がらせだな
0212君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:23.99
まぁ10分番組で「働き方改革」という縛りがあってオリラジ出演となれば面白くなる要素が何も無いなw
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:27.05
その分、乃木中を楽しんでくれればいいけどね
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:30.89
中田のウンチクとチャラ男の賑やかしでそれなりに面白くなると思うけどな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:50.35
どういう番組になるんだろ?
ライオンのグータッチみたいな感じか?
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:31.50
なにもかもタイミングが悪すぎる
去年だったらまだ受け入れられただろうに
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:36.29
制作に吉本でも加わるのか?
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:28.33
中元アンチだった奴がオリラジに拒否反応を示してるんか
きしょいな
0219君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:58.44
星野出てるかららじらー聴いてるけどオリラジつまらんな〜
全部予定調和だし何より毒がない、アルピーは乃木オタに評判悪いけど
何を言い出すか解らない分アルピーの方がマシだわ
0220君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:18.16
らじらーはマッスル弄りされてた辺りが一番面白かったが
休業NG出ちゃって封印されて
今みたいな普通のアイドルラジオになっちゃった
0221君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:31:07.93
乃木坂じゃ10分の番組すら任せられないって事だから
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:49.15
寄生
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:23.00
ビビットをクビになった中田がヤバイらしい
らじらーも乃木坂だけになったし完全に寄生体制
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:23.26
この番組のスポンサーはバイトル?
松本はタウンワークのCMやってるのにオリラジてまた喧嘩ふっかけてるようにしか感じないんだが
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:02.51
>>225
松本にケンカふっかけると何か都合悪いことおきるの?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:16.03
>>226
乃木坂がオリラジの仲間と思われるのも迷惑やろ
吉本坂だって始まるしな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:42.15
オリラジはレギュラー減ったからか、ライブ後ハグ一回4千円とかはじめてアイドルビジネスに傾いてる模様
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:38.09
フジテレビにオリラジを降板させるようにとメール送っといたわ
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:01:12.06
>>208
けやきの番組は乃木オタには関係ないし最初から見ない
むしろオードリーMCに恐怖を感じてるのは欅坂オタだろうよ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:34.34
欅の日昼番組はけやかけ同様ローカルみたいね
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:18.77
漢字とひらがなは全くの別路線だよ情弱君w
ひらがなは乃木坂に寄せていってるから兼ヲタが多いんだよ情弱君w
乃木の1期が去ったら受け皿となるべくひらがなは若い奴ばっかり採用してるんだよ
0233君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:14:40.09
アイドルビジネスに傾斜しててさ乃木坂から吸い取りたいだけっていうのがミエミエで凄い
そら芸人やスタッフから嫌われるわw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:17:26.98
オリラジって芸能界の疫病神でしかないよな さっさと消えればいいのに
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:58.67
オリラジなんてただつまらない芸人というのがね・・・
いや、そもそも芸人に向いてない
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:12.31
タイムマシーン3号が良かったな、アレは乃木坂の邪魔にならないし
0237君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:25:51.99
中田 慶応 藤森 明治 真夏さんフェリス

この3人がキーマン
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:27.37
視聴者は学歴なんて興味ないから、おもしろいかつまらないかだけ
0239君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:32:46.46
れなちとちはる呼んでも良い
0240君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:57.87
バイトというかけっこうタイムリーな時事ネタ番組だよな
IT会社で給料40万稼ぎながら副業で40万稼ぐとかって感じ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:26:53.02
バイトル
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:46.62
悲報
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:24:48.45
バイト
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:45.54
バイト
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:20.44
するなら
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:53.30
ちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況