X



トップページ乃木坂46
39コメント10KB
アンチってメンバーのお決まりのイマイチ写真使って毎回騒ぐけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:48:37.16ID:F1EOdZIE0
え、逆にアンチっていつ何時でもベストな状態の顔でカメラにうつれるの?凄いなw
なあ アンチ?答えろよ
お前らって結局理不尽で非合理的な理由で喚いてるだけの存在だってことを認めろよ
いっつもさも正論を言いますけどみたいな態度で書き込んでるのが腹たつんだよ お前らアンチは一度たりとも正しい事を言った事なんてないからな?
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:33:41.92ID:F1EOdZIE0
なんとか言えよアンチー
お前らは間違ってるよな? 自分も自分の推しもできひんような事をメンバーに強要してそれができてないからって叩く
お前らそれがホンマに正しいと思ってんのか?
答えろよアンチ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:36.20ID:vCaBzdch0
いつでも、どんな角度でも可愛くないと駄目なら2次元行けよとは思う
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:43.53ID:vXZmJ4el0
>>1
どうしたの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:29:51.80ID:MOg7MuGq0
>>1
アイドルと一般人の顔を比べるのは理不尽じゃないのか?
アイドルなんだから顔に評価付けられるのは普通だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況