X



トップページ乃木坂46
1002コメント244KB
【乃木坂46】高山一実応援スレ★55【かずみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:25.46ID:4nATEv5J0
乃木坂46の昭和キャラ 平成の山口百恵を目指す。
“かずみん”こと高山一実ちゃんを応援するスレです

【名前】高山 一実(たかやま かずみ)
【ニックネーム】かずみん、かずみさん、ずーさん
【生年月日】平成6年2月8日 24才
【星座】水瓶座
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】162cm
【その他】千葉県南房総市観光大使

◆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/takayamakazumi.php
◆高山一実公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/
◆高山一実(乃木坂46)の755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/takayama-kazumi

【動画】
◆高山一実×市井昌秀 「進路指導」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=xURAH78-5kU
【乃木坂46】高山一実応援スレ★49【かずみん】

◆高山一実×松本博樹 「憧れの彼女」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=5gIs8rIe66A
◆authentic sound体験 高山一実
http://www.youtube.com/watch?v=g_xLoUl4lBU
◆高山一実×森田亮 「新・日本の名所」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=EoH8rg_j1i4
◆高山一実 「苦手克服」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=qyrGOFUFUq0
◆高山一実×金子茂樹 「どんまーい」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=RnLJK0wq-JM
◆高山一実×中村太洸 「高山と松茸」ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=GHoXXCAjZQ0
◆「季刊 乃木坂 vol.3」高山一実さんメイキング動画
http://www.youtube.com/watch?v=Xd74w61rUSo
◆わたアメイジング\(^o^)/
http://www.youtube.com/watch?v=HCsVs57PRR8
◆高山一実×頃安祐良 『誰がために』
http://www.youtube.com/watch?v=slOegrksN9c
◆高山一実×安部裕之 『高山一実のそこそこ高い山!』
https://www.youtube.com/watch?v=hm9i5bxaSPY
◆ソニレコ!暇つぶしTV
http://www.youtube.com/user/sonyrecoSMEJ

【その他】
◆ナタリー [Power Push] 乃木坂46・高山一実インタビュー&フォトギャラリー
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46/page/11
◆ダ・ヴィンチニュース 乃木坂46・高山一実さんの初小説を公開 『キャリーオーバー』
http://ddnavi.com/news/279395/a/

【高山一実wiki 】
http://kazumin.wiki.fc2.com/

【前スレ】
【乃木坂46】高山一実応援スレ★54.1【かずみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519683013/
0750君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:03.09ID:g8rMBIKh0
当選した人おめ
とりあえず先行は初日一発目S席一本で勝負して当選しました
0751君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:56.96ID:db0lHzN80
乃木坂46 高山一実 プロフェッショナル 仕事の流儀 2018-04-23

ようつべに、動画ある

一万円選書の「いわた書店」からの推薦書、
佐藤 多佳子の「しゃべれどもしゃべれども」
0752君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:09.33ID:P3bpb4kGO
写真久しぶりにかずみん出た\(^o^)/
あとはじょー、キャプ、純奈
0753君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:40.68ID:BY1LCRAc0
週末にかけて出演番組5、6本ある?
0754君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:51.36ID:GZj3pA4f0
月組11公演申し込んで6月1公演、9月3公演当選だった
0755751(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:40.42ID:db0lHzN80
「いわた書店」からの推薦書

他にも「始祖鳥記」っていう本がすごそう
0757君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:39.05ID:J6ZJN+1W0
セラミュ全部はずれた
0759君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:14.36ID:gCI1v0fk0
かずみん乙でした
0761君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:41.21ID:C5Kz221R0
さすがに最後までいないかー。
でもSHOWROOMで見れたから大満足!
0762君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:11:49.81ID:5PQOS1yC0
俺もずー見れて大満足
つか出た7人全員可愛い綺麗とか改めて乃木坂スゲーって思ってしまったわ
今更だけどw
0765君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:02.06ID:ReSyLYxk0
セラミュの稽古ってそろそろ始まってるのかな?
0766君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:13.50ID:XWBiJGq40
>>755
「始祖鳥記」骨太のすごい作品ですよ。
作者の飯嶋和一さんは数年に一度しか本を出さないものすごく寡作な人。

はじめて読んだ「神無き月十番目の夜」は衝撃的だった。
0768君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:10:45.16ID:fDIdez2+0
花粉症だよ
0769君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:48.47ID:JK930ip80
6/15 14:00〜銀河劇場チケ確保
0771君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:39.18ID:kzGx8fyx0
BRODYのグラビア少しエロいやないか!
0772君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:55.29ID:0wyFxL/A0
BRODYグラビアめちゃくちゃ良かった
インタビュー読んでびっくりした
かなり考え方変わったね
0774君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:59.51ID:SNOYLZx50
>>772

後夜祭新規なんですがインタビューよかったです!
何度も読み返してます!
0775君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:04.01ID:sb7Pg1Z20
age
0776君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:06.74ID:Pr+UVxcQ0
まだ解禁されないインタビュー、トラペジウムの書籍化関連だと予想している
0778君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:50.61ID:lv2o1EVQ0
>>770
これ最近あがったやつなんだね
0779君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:14:19.38ID:wpLAWOxN0
age
0780君の名は(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:58.03ID:JqUuEHEU0
最近、CM選抜によばれなくなった。
悲しい。
0781君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:06:03.93ID:4I5syxe90
え、そもそも新しいCM無くね
まさかスーパーカップのこと言ってる?
0782君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:51.65ID:+vx2bi9O0
今やってるエッセルとバイトルはまいやんなーちゃん以外は基本持ち回りでいろんなメンバー出てるだけだし、どちらもかずみんは一番最初のやつに出てるからな

そういや最近アイペットのCMをTVでよく見るんだけど、あれ可愛いね
0783君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:06.07ID:Wt5Pkgk10
>>780
最近とは?

むしろ色々出させて貰ってる方だよ。
ありがたく思いたい。
0784君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:52:45.24ID:n9FlXrw80
>>778
以前上がった動画をCM用に編集したやつみたいです
未公開動画が含まれてるかは比べて無いので不明ですが一応貼っておきました

後、乃木撮vol.58に載ってますね
0785君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:53:31.89ID:n9FlXrw80
これも忘れずに

‪乃木坂46「バズリズム」のドッキリアンケートで崩壊の危機?sumikaは新メンバー公開募集 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/279931‬;
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0426/0427buzzrhythm_nogizaka_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0426/0427buzzrhythm_2_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0426/0427buzzrhythm_1_fixw_750_lt.jpg
0786君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:24.74ID:md3VGs+R0
TV LIFEに与田ちゃんと2P工事中に関してトーク載ってます
0787君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:48.99ID:swxJP37v0
BRODY読んだ。わかっていたけどすべての活動がアイドルありきなんだな。
アイドル辞めたら芸能界引退しそうで悲しくなった。
0788君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:26.05ID:Ovl2jkhm0
かずみんコンディションめっちゃ良かったな、可愛いかったあああ
0789君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:14.98ID:c53N5GmE0
最後のまいやんと生駒ちゃんの間でひょっこりずー可愛かった
0793君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:38.17ID:e9AjhscTO
今日は表情がよく出てたねw
0795君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:07.03ID:iTc7LQyc0
登場の時、ポジピースしてたねw
0796君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:04.72ID:hL/nqy0H0
TV LIFE (4/28 〜 5/18)に、載ってる

白石、
高山・与田、
井上・新内・寺田
0797君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:42.41ID:hL/nqy0H0
乃木坂46 【乃木坂検証中】かずみんだけが知るまいやんとの秘密

ようつべに、動画ある

おいシャンで、手をつないでいる白高w
0798君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:28.04ID:43Igwjh40
前からみんなも気づいてたかもだが2列目端より3列目の中よりのほうがカメラに映るな
かずみん みなみちゃん 若の3人が前に出てくるとこ好き
0801君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:53.57ID:m6FQXWPd0
最近はMステ終了後恒例だったかずみん動画無いね
0803君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:44.60ID:41tsc6cZ0
東海地方のバズリスムは2、3週遅れなので注意な

明石家紅白の再放送は月曜にあるけど
0806君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:53:53.51ID:NXDkT0rL0
ヘーベルハウス回→スカし
千葉ロケ回→いきなりぶっこみ
バズリズム→スカしてからのぶっこみw
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:18.11ID:TDAcWO3t0
制服の時とそうじゃない時の基準が全く分からんな
0810君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:53:17.66ID:m6FQXWPd0
赤裸々ですなー
0811君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:03.30ID:TGPUN7cJ0
BRODYのインタビューは本当に良い
0812君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:56:07.27ID:1klxgBdU0
パネラーやゲスト扱いでは基本制服
スタイリストが付く場合は衣装
MCやアシスタント担当では衣装
まあ想像で書いただけなので分からんけど。。。
いずれにしても数年前に比べたら、かずみんも衣装の外仕事が増えて嬉しいな
0813君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:32.43ID:2drWHzXG0
咳のし過ぎでアバラ痛いのかー。下手すると骨折れたりするから気をつけてほしいな
0816君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:00.29ID:ZOA55N0n0
BRODY編集部 @brody20150821

最近のグラビアの中でもダントツで「クセがすごい!」のが、BRODY6月号の #高山一実 さんのグラビアです!

赤いテープに覆われた世界、そして長すぎるドレスの裾…。

バラエティで活躍する高山さんですが、こんなにも美しいことを忘れたらいけませんよね! #乃木坂46

https://twitter.com/brody20150821/status/990190787274002432
http://pbs.twimg.com/media/Db3dQpJVwAAmgLQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Db3dQpJUQAE2o4K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Db3dQpLU0AEiTKJ.jpg:orig
0817君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:04.30ID:m6FQXWPd0
お大事に…
0818君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:57.20ID:1IaQk3yD0
かずみん、お大事に
0819君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:46.58ID:OxmmCbaS0
かずみんお大事に…ゆっくり休みなさい。
0820君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:42.85ID:4lX02wrk0
来週からセラミュの稽古も始まるし今は大事な時期
0821君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:58.53ID:h51+ucL10
最近忙しそうだったからなぁ
ゆっくり休んでほしいです
0822君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:40:55.83ID:bEbvYPyG0
乃木坂46がバズリズム02に登場!メンバーの秘密を大暴露?!

乃木坂46 高山一実 松村沙友理 千葉県南房総市 今が旬! 海の食べまくりツアー

ようつべに、動画ある

バズリズムでは、くしゃみ芸が炸裂!w
0823君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:24.93ID:7LiIUpKG0
かずみん体調不良で明日欠席かあー
前も会えなかったし悲しいがしっかり治してほしい
0824君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:31.43ID:pnhNO/t70
個握欠席も発表
明後日の分ももう発表するってことはかなり調子悪いんだろね…
0825君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:51:39.63ID:m6FQXWPd0
大阪に行くのも無理ってことでしょ
0826君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:45.08ID:fVCip5UAO
最近忙しそうだったからなぁ
ほんとお大事に
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:58.85ID:VK+pQsuw0
だいぶ前から体調良くなかったし本当に体調不良なのに時期が時期のせいでアンチが勝手に騒いでるのが本当に鬱陶しい
0829君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:42.24ID:jzeAKRPj0
欠席知らずに栃木から大阪に来ちまったw
どうすりゃいいんだ( ´,_ゝ`)ふー
0830君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:11.55ID:1IaQk3yD0
大阪観光でもするしかないね…
0832君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:50.32ID:7LiIUpKG0
モバメ来た、まあ元気な状態で握手したいしね
栃木からは大変だが、そこはポジティブに観光とか美味いもんでも食うしかないね
0833君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:19.23ID:g2ohc5JC0
かずみん、何も気にする事はないからな
すぐに治まる症状じゃなさそうだししっかり静養してな!
0834君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:41.30ID:jzeAKRPj0
大丈夫 気持ちはもう切り替えた
かずみんの頑張りは知ってるからウダウダ言っても仕方ないしね
大阪観光してから、行くかどうか迷ってた愛媛の猫がいっぱいいる青島に行って遊んできます
0835君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:01.72ID:fVCip5UAO
さすがかず民ポジティブや
0836君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:18.17ID:YZXWOkFc0
>>834
今は危険だ
青島はDASH島と結構近いから
DASH島には ヤツがいるっ!
0837君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:01.58ID:0n9ni1Va0
何があっても絶対推し続けるからね
だから自分を責めないで欲しい
0838君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:55.03ID:RiLfn0Ua0
かずみんもセックスするんだってことが何よりも驚き
0839君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:41.33ID:sfr9czgb0
たこ焼きお好み焼き串カツ豚まんミックスジュース商店街のコロッケオムライスかすうどん
USJ海遊館ハルカス通天閣大阪城心斎橋グリコ前でアメイジング京都神戸
食べ物系イベントでは長居公園で肉フェス、中之島でFOOD SONIC 2018
野球に興味ある方はバファローズ京セラドーム、明日ならタイガースファームは甲子園

遠征の皆様ほんの少しでも素敵なGWお過ごしください
かずみんお大事に
0841君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:34.46ID:unfsM9NV0
乃木中で言ってた好みの男性のタイプ

・小柄
・ダサい服装

すっげーしたたかだなw
0842君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:15.67ID:r2/kiGpi0
カウントダウンTVワンショット一度頂きました\(^o^)/
かずみんゆっくり休んでまた大阪へ来てね!
0843君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:29.36ID:NLHYQI4f0
かずみん
未成年飲酒して
スカウトされたことを自慢した挙げ句に雑誌を馬鹿にした
あの頃から変わってないんだね
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:27.59ID:InrVXTCk0
かずみんのBRODYやっとげっとしたー
かずみさんの美が溢れておる。。。体調ゆっくり治してね〜( ◜௰◝ )
0845君の名は(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:04:04.96ID:vYkjinnz0
かずみん、喉が弱点だなぁ。
なんだろう、体質なのかなやっぱり。
0846君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:31:03.57ID:tdhWjji60
やっぱりしょうがを毎日、口にするべし
0848君の名は(富山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:27.56ID:qCvLQZd40
何かが足りない・・・

東大王★4人の東大出身芸能人が参戦で東大王ピンチ!★新クイズ続々登場で大波乱SP
2018年4月29日 (日) よる 7時00分
http://www.tbs.co.jp/tv/20180429_94AE.html

挑戦者チーム
■芸能人チーム
アキラ100%
アンミカ
井上裕介 (NON STYLE)
春日俊彰 (オードリー)
グローバー
田万由子
高山一実 (乃木坂)
竹俣紅
藤本淳史 (田畑藤本)
光浦靖子 (オアシズ)
ミッツ・マングローブ
本村健太郎

※五十音順
0849君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:00.62ID:uIVrcbo/0
>>847
いくちゃんがお姉さんぽいのって珍しい感じ
0850君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:05.16ID:a97Jw6FF0
邪馬台国のカスにアンカするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況