X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7869【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段) (アウアウカー Sa49-72bg)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:01.17ID:P1Xzhj+3a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7868【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522519442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051君の名は(茸) (スッップ Sdb3-FTU5)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:27.50ID:Tt2GFArnd
@
3期生セミナー2年前だから今に比べたら乃木坂そこまで知られてないし、福岡だし、余裕で1番前で見ることができたんよね。
前列でキャーキャー言ってる子らはただのオタクかな思って、トイレに行く度後ろで静かに座ってる子らをガン見して、あ、あの子かわいい、いけるぞ君とかしてた
(お前は審査員か

@
乃木坂4期生
名古屋セミナー会場

並んでますね〜
みづき頑張ってねー
https://mobile.twitter.com/qookawai/status/980290356917944321/photo/4

@
坂道セミナー来てるけど吉田朱里に似てる子いて可愛かった😻

@
坂道合同オーディションセミナーなう(0030/04/01 13:40:04)
可愛い人ばかりで死ぬ←
多分この会場にわしよりおぶってぃな人はいないと思う。!
誰か助けて(´;ω;`)

@
坂道セミナー、私はなんと言われようが「抽選」ではなく顔見て審査してると思いました。セミナー参加しての感想です。可愛い子が多い。ほぼ可愛い子

@
坂道合同セミナー名古屋の会場なうだけど、全身黒のやつ多分私w

もしいる人で、ショートパンツで、真っ黒の人見つけたら声かけてね〜
一人でいるからw
0052君の名は(茸) (スプッッ Sdad-Qrow)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:31.87ID:e0J5Xo5Td
>>50
来世カナ?
0053君の名は(茸) (スップ Sdf3-A48/)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:24.33ID:y8UXv3NEd
>>51
こういうのはさすがに冷やかしだよな
0056君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-IhWW)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:51.17ID:oKrjo8xi0
考え深いとは感慨深い
0057君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 419f-KEL6)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:35.59ID:VLVhBVHV0
>>51
いいなー。俺もちんこ切って行けばよかった
0058君の名は(茸) (スププ Sdb3-SiIZ)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:55.19ID:RTA8eCq+d
>>51
画像の貼り方w
垢丸出しはさすがに
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:52.53ID:LP39BaDV0
「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0060君の名は(pc?) (ワッチョイW 9317-dMsX)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:18.49ID:D63eoFEt0
まぁブスはいらないよね
0061君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:24.30ID:LP39BaDV0
「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0063琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍 【小吉】 (地図に無い島) (アウアウウー Sa45-+Hfb)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:56.00ID:1KLBNv4ea
本当にパネマジ反対だわ
0064君の名は(pc?) (ワッチョイ 939e-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:06.38ID:XMVSvjW10
かわいい子見に行ったらうっかり受かった一期生がいましてな
0065君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:19.69ID:BY1sdkC30
【速報】東京ドーム、ロサリオが片手一本でスタンド上段
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ab9f-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:31.22ID:xhxfN6qs0
野球漫画野球野球サッカーサスペンス競馬
ってこの時間こんなのしかやってねーのかよ
先週は良かったなぁ
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:16.47ID:AUpd35dj0
大阪会場に行きたい
0074君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:45.21ID:LP39BaDV0
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね
0076君の名は(pc?) (ワッチョイ d9ed-2GNe)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:51.56ID:bTOfu6Rg0
りんご桐蔭強すぎるミン
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:56.63ID:6Zw2QXF40
堀ちゃんだけはやめてくれよな
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db49-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:03.83ID:mO3avmte0
綺音ちゃんにきまってんだろ
0080君の名は(茸) (スッップ Sdb3-NcsP)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:46.22ID:WKTFJZI7d
日曜ぐらいデートとか友達と遊ぶとか、しないのかよ平成のナウなヤングよ
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:06.67ID:6Zw2QXF40
>>71
飛鳥ちゃん以外選択肢あるの?ってくら飛鳥ちゃんだおな
0084君の名は(茸) (スップ Sdf3-g9uW)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:12.87ID:q/a+SE5Rd
ゆずちまとお花見したいなぁ
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ 89f7-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:59.80ID:NBhSMbTy0
いくちゃんを指名したい
0090君の名は(地震なし) (ワッチョイ abe9-MkL9)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:38.77ID:lTHp8wRr0
高山が褒められると嬉しい
0093君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gQUQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:22.80ID:PpD4vGF2d
>>70
にわかか?乃木坂の詩には大阪の星こと川村真洋がよく似合・・・ウッ
ロッティー( ;∀;)ブワッ
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:45.88ID:LP39BaDV0
生駒が卒業センター断ったのを美談にするのは勘弁してほしいね。
どれだけファンに人気がなくてもチャンスをたくさん与えられ、
ただただ目立っただけのこと。乃木坂の顔???
ファンの支持がないという肝心の情報がメディアでひた隠しにされ
作り上げられた美談が独り歩きしているだけ
0095君の名は(家) (ワッチョイW 51d2-A48/)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:52.37ID:VAzkBIWu0
>>85
酒飲み高齢独身枠は引き継がないように頼む
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 2bc7-o9Kz)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:54.70ID:jurvRox50
クロちゃんのブログ読み上げがディレクターの指示だったのか高山の独断だったのか知りたい
自分のことのように心臓が締め付けられた
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db49-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:00.23ID:mO3avmte0
エースメンバー継承者一覧

ななみん → 飛鳥
まいやん → いくちゃん
なあちゃん → 与田ちゃん
いくちゃん → 美月
さゆりんご → 琴子
生駒ちゃん → 絢音ちゃん
まなったん → 葉月
みさみさ → きいちゃん
0099君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:59.42ID:XTlE5FOgd
初期の生駒ちゃんポジはあすかでいいけど
サヨナラだけは…サヨナラだけは…(´・ω・`)
0101君の名は(家) (ワッチョイW 51d2-A48/)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:13.89ID:VAzkBIWu0
>>98
まいやんいくちゃんは同時にいなくなるから継承できん
0103君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:46.38ID:XTlE5FOgd
>>101
2週間ぐらいはずらしてほしい(´・ω・`)
0104君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1323-JPWk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:30.88ID:TEVtesy00
https://twitter.com/ebinakarakitem1/status/980329549807337472
ドランクドラゴン鈴木拓(本人) @ebinakarakitem1
乃木えいごと言う番組に出せてもらっている。

この度

能條愛未、川後陽菜、和田まあやが卒業ということになった。

乃木坂の中でもバラエティでは非常に戦闘力の高い3人。

この3人は乃木坂の可能性を広げると思う。

まぁ戦闘力の高くない俺が言うのもなんなんだが。
https://pbs.twimg.com/media/DZrUg62UMAAj_Tr.jpg:orig
0105君の名は(茸) (スッップ Sdb3-NcsP)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:31.94ID:WKTFJZI7d
サヨナラは純奈というひとり橋本軍団か、橋本と1番過ごした川後にやらしてやr

川後ってスゴイなw
0106君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:02.69ID:BY1sdkC30
美月とか西野とか
大人っぽくて10代がピークの子って美形だよね
ブスって年取るほどマシになるけど
0107君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-D1Kj)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:18.87ID:iBlgPdPg0
暑いな何か 日本って冬と夏しかなくなったな季節
0108君の名は(家) (ワッチョイW 51d2-A48/)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:00.09ID:VAzkBIWu0
>>104
全員落第残留じゃなかったのかよ
0109君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:01.67ID:LP39BaDV0
生駒の卒業コンサートって、やる価値が微妙だよね。握手の売り上げ見れば、
見に行きたいやつが少ないのはハッキリしてるからね。他のメンバーがいるから
みんなこぞって行くとは思うけど、それが生駒の人気みたいに受け取られるのは
どうなんだろうね。2軍の上位にも届かない不人気なのに常に選抜メンバーだった生駒。
センター6回、テレビにも出まくり、最後は卒業コンサート。ファンの支持不支持なんて
クソくらえってことw
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW b3fb-2pTn)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:13.60ID:TQARAEny0
>>70
西野かな
センター多いし
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 71b3-f4Cn)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:14.34ID:YJdfTg1f0
きいちゃんは卒業じゃないんだな
0113君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-1+tI)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:00.46ID:OWQgs5mb0
のぎえいごの3人は如何せん人気が無さすぎてな
0114君の名は(家) (ワッチョイW b9d2-eM6t)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:06.60ID:52u700gO0
絢音にキスシーンありの舞台はよ
0115君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW c1e7-VBx8)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:27.64ID:6gLn0QGV0
>>104
さみしいの
0120君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:20.35ID:XTlE5FOgd
>>114
今度の舞台パンチラならあるけど(´・ω・`)
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:00.26ID:6Zw2QXF40
生駒ちゃんて最後までファンの方を向いていないというかファンのニーズを理解しないまま卒業してしまったよな
今までで選抜辞退してこなかったのに最後わがままでも多少センター許される雰囲気で生駒ファンも生生星期待が多かった肝心なところで辞退とか
正直ガッカリです
0122君の名は(東京都) (ドコグロ MM25-bnZr)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:28.29ID:KTL8X2KqM
テレ朝で乃木坂
0123君の名は(茸) (スップ Sdb3-Qrow)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:55.83ID:yOYuRy24d
>>121
おまえのニーズなんか知らんがな
0124君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:22.56ID:BY1sdkC30
俺全く乃木坂のマイナーな曲とか知らなかったけど改めて見るとそんなバカなとかごめんね、ずっととかめっちゃ可愛い
そんなバカなのまいやん堀ちゃんいい!w
0125君の名は(dion軍) (ワッチョイ 399f-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:30.96ID:TrE30MMp0
そういえば何で46時間に鈴木拓は呼ばなかったんだよ
0126君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 419f-KEL6)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:31.11ID:VLVhBVHV0
>>119
琴子の出番だな!
0127君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gQUQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:51.62ID:PpD4vGF2d
>>120
マ?スパッツだったら許さないよ⁉??
0129君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW c1e7-VBx8)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:19.61ID:6gLn0QGV0
>>120
ま?
双眼鏡買ってくる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:26.39ID:XNeJO+2E0
>>104
公開収録の時、泣いてしまったきいちゃんをフォローしてくれた事…感謝しています!
0131君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:38.04ID:BY1sdkC30
乃木坂46時間テレビのベストソングで新規になったやつは多いやろ
0133君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 73e9-ZMa1)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:10.36ID:fcHHJN1K0
それで今日のSRは何時からですか?
0134君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:57.56ID:LP39BaDV0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww
0135君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:58.61ID:XTlE5FOgd
>>127
>>129
縞パンです(´・ω・`)
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db49-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:06.30ID:mO3avmte0
今日のSRはまいやんの46時間TVお礼放送だったな
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 2bc7-o9Kz)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:11.42ID:jurvRox50
大勢いるファンが目に入らず、少数のアンチだけを相手にし続けると、ファンも離れていってしまうもの
生駒ちゃんはとくにそれだった気がする
10代の女の子にデビューから五連続センターってのは背負わせるには大きすぎたね
平手ちゃんみたいに病んでもおかしくないのにむしろ病まなかっただけすごい
0139君の名は(茸) (スップ Sdf3-M4iK)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:28.95ID:0bSjLI9vd
>>112
本スレ民のボキャブラリー半端ねぇな
0141君の名は(東秩父村) (ワッチョイ d1b8-pITI)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:58.01ID:xaoTSpel0
戸詐欺!三浦!ノリ!たのんますわ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 933e-t0Bh)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:09.31ID:+aTQBmFq0
>>140
隙間、憂鬱と風船ガム、転がった鐘を鳴らせ、釣り堀 も聞けば聞くほどええよ
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 71b3-f4Cn)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:14.09ID:YJdfTg1f0
のMC6月までひなちまか
0146君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW c1e7-VBx8)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:03.73ID:6gLn0QGV0
隙間を大事にしたい
当たり障りのない話も耳に優しくてすき
0147君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-pCry)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:48.77ID:fZyh3wWx0
>>104
鈴木ありがとうよ、お前もがんばれよ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:44:01.10ID:XNeJO+2E0
46時間TVのお礼振り返り配信も今日で最後か!
最後はやはり、れなちさんなんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況