トップページ乃木坂46
1002コメント281KB

【その場しのぎ】堀未央奈卒業応援スレ☆68【足裏👣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:07.380
どっかの軍団に入ってほしい
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:44.910
>>616
ヒール軍団
軍団長 生駒
副軍団長 堀
メンバー 山ア、渡辺
0621君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:29.510
>>618
整形モンスター
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:14.800
星野とつるむのやめて飛鳥ばっかりになってきたな
星野はもう不要か?
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:38.400
>>620
生駒ちゃんはもう引退じゃん
そもそも仲良くしてるメンバー居るの?
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:38.010
>>624
全員まとめて一緒に卒業でいいよ
0626君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:22.910
SKE電撃移籍でいいよ
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:44.740
軍団やるなら久保ちゃん入れそう
0628君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:50.660
>>615
お前アンチなのにモバメ取って握手しに行ってるの?凄いね
0629君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:54.840
いや乃木坂出てくなら一人で頼むわ
0630君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:46.740
>>628
日本語読めてるか?
落ち着け
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:50.340
グループ内で仲のいい人居ないのこの人だけのような気がするわ

>>627
今でも好きなんかな?
0632君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:41.210
擁護してるフリして堀を叩いてるんだよ
堀を強烈に皮肉ってアンチに叩かせて楽しんでる
0633君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:28.940
メンバーみんな乃木坂あっての自分って認識してるのに堀だけ違う
紅白出られた、東京ドームに立てた、レコ大貰った、でみんな泣いてるというのに、堀は自分のポジションのことしか頭にない
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:55.650
みんなのアイドル堀未央奈
0635君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:36.860
>>631
グループ内に仲良しがいないから他所のグループに絶賛寄生中
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:57.920
>>635
どっかに寄生してたっけ?
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:21.880
堀ちゃんは結果を出し続けてるんだよね
その時その時は分からないけど後になってみると「あれが正解だったのか」って納得できることが多い
工事中での3期生紹介の久保ちゃんのやつがいい例
放送された直後はメチャクチャ叩かれたけど
その後あのことが話題になったのをきっかけに久保ちゃんは3期の3強の一人になるまでの人気を得た

結局アンチやってる奴なんて先を読む力が欠けてるようなのばっかりなんだよね
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:22.170
酷い顔に酷い性格
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:58.780
水虫って都合のいい解釈するだけで状況を俯瞰できないことが良く分かるね。
さらにわざわざアンチスレを保守しにやってくるという。
水虫、今や堀と同じレベルの足裏顔であるにくっついてんべ。嬉しい?
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:18.820
またアンチが何の反論もできず敗北してるのかw
アンチが完敗するアンチスレなんてここだけじゃないだろうか
0642君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:33.920
今日はやらかし何もないのに伸びてんなー
またスレチ野郎どもが荒らしに来てたんかね?
チベットは透明あぼーんだから見えないがw

気味悪さ・・・
その場しのぎ・・・

次スレのサブタイはどうするかね?
0643君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:36.360
>>618
グロ
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:14.280
大人気だから次センター来そうだわ
0645君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:30.480
本人同様、友達がいないから、
かまってほしくて卒業応援スレに来ちゃうんだろうな
堀ヲタのくせに個スレには行かずにこのスレに来ちゃうって馬鹿?日本語読めない?

荒らしは放置でよろ!
0647君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:01.980
>>371
好みの客には、剥がされた後もとろ〜んとした目で
次の客が目の前に来てるのも気づかずいつまでも見つめてるよ。

そうでない客には事務的に自分から剥がす(自分から手を離し即座に目線を次の客に向ける)

堀の剥がしを1日やってみれば、いかに裏表のある人間性なのかがわかるかと。
何度、全握やっても堀レーンだけ人が増えないのは、元々メディアでの発言で嫌われてる
のプラス、一部の男しかリピートしない対応をしてるから。

https://twitter.com/_O721__/status/979200082175082496
0648君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:15.200
>>375
嘘じゃないです。事実です。
厳密に言うと早い時間で疲れてないとなんとか可愛らしい声の演技切り抜けてる感じ。
遅い時間だと疲れてて地が出るらしく、声も低い地声で上記のようになる。
テレビでもその変化垣間みられるけど。

逃げ水幕張、1月幕張、3月大阪で堀レーンみたけど全然増えてないよ。
空いてる早い時間だと15分、混んでる夕方頃で精々30分待ち。最終は知らんが。
どこも、白西飛で2-3時間待ちでだよ。
並んでる客も「未央奈早いからどうたら-」みたいなこと話してた。
並ぶの楽だからちょっと休憩的に西野飛鳥の合間に入れたくなるんだよ。

別に推しでもアンチでもない。
見た目は好きなんでお試しで行ってはみたものの、
あー、ネットの噂通りで残念な人だなーみたいな感じ。

ようするに堀はチャラい人が好きなんでしょ。
チャラい男なんて、性格よりルックス&性欲で女選ぶし
ヲタは推しに似るとよく言うが、一般女でも性格悪い女には性格の悪い男がくっついてるじゃん。
優しい真面目な男性は、堀はあまりオススメしません。

飛鳥が人を差別しない人間的に「できたお方」なんで、
真面目な方は齋藤飛鳥さんをお勧めします。
0649君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:15.640
堀さん目の下も腐ってるがそれ以上に性根が腐ってるからなぁ
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:22:18.210
堀ちゃんのシンメは飛鳥じゃないと駄目
つまりセット
0651君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:34.120
>>647
一緒にいる時間が長い乃木メンは、そりゃ堀のこと嫌いになるわな
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:26.370
>>637
お前が言ってるのは
てるてる坊主吊るしたから晴れた
みたいな因果関係を完全に無視した話だ
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:40.000
>>641
アンチなんてここにはいないんだよな
堀は普通のまともな乃木ヲタみんなに嫌われてる
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:47.740
このスレに堀ヲタらしき奴が頻繁に来るのも問題だが、
堀ヲタって明らかに乃木ヲタじゃないんだよねえ
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:10.430
久保ちゃんはお見立て会から3強の一人だよ
ヲタじゃないからそんなことも知らないよな
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:47.980
>>650
いまだにしっくり来てない
フロント使い続けても人気上がらんかったしそろそろ限界でしょ
0660君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:35.330
堀擁護してる奴はスッカスカの知識で的外れなことしか書き込めてない
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:28.790
3期PRのとき久保ちゃん泣いてた時近寄って助けてあげれば
株は上がったんだが違ったからね
0662君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:41.720
それはどうだろう?
リコーダーしつこく被せてきた時点で叩かれ確定してたし、
その後の編集批判、クイズデブリトーク、自作自演手紙と、追い討ちをかけた印象
0663君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:27.390
NOGIROOMで堀に手紙読まれたことってあったっけ?
まったく記憶にない
堀絡みのいいエピソードって一つもないんじゃないか
0664君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:39.400
文春砲スレより

世間的に全く無名でそこそこ序列は上扱い

堀だなww
0665君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:46.150
基本ゴリ押しは嫌いだが、生駒ちゃんには悪い印象なかった
タチの悪いヲタに叩かれ続けて可哀想とすら思う
でも堀は別格で嫌い
叩かれるのも納得できるし気の毒とは一切思わない
0666君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:20.410
顔は整形
歌は下手くそ
ダンスも下手くそ
演技もできない
協調性ゼロ
異常なほどの自己愛
虚言癖
SNS依存性
ジャニヲタ

これでどこを応援しろと?
0667君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:22.540
>>661
時すでにお寿司だよ
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:42.900
生駒ちゃんはセンターとしての苦悩や重責はかなり感じてたと思うわ
他のセンター経験者も同じように
堀さんだけはサプライズで選ばれた感しかいまだに無い
0669君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:31.780
>>613
未央奈ちゃんは裏で血の滲むような努力をしています、それは所作やパフォーマンス、言動から見て取れるでしょう
もちろん未央奈ちゃんは奥ゆかしいので自分がいかに努力してるかなんてことはひけらかしません、むしろ隠します
もしかしてあなたがたは未央奈ちゃんがいとも簡単にアイドル活動をやってると思ってるんですか?だからイラついて叩いているんでしょうか?だとしたら、もっと奥底を見詰めて欲しいです
0670君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:34.540
あれってもう5年前?
未だに事ある毎にバレッタでセンター云々言い出すのを聞くと引くわ
お前はそれしかないのかよ、と
0671君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:22.930
>>668
そうだよ。サプライズだけ
それ以外の何ものでもない
秋豚先生が田舎臭い堀を選んだだけ
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:11.380
>>669
演説はいいから
 具 体 的 に
書けって言ってんだろ池沼が
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:47.230
>>671
雑誌のインタビューで秋元康の語ったところによると
堀センターはソニー側からの提案で最初秋元さんは反対したらしい
それでもさらに重ねて説得してきたから最終的には了承したんだと

まあ何か裏があるんだろうよ
0674君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:38.900
>>671
いや、何か裏があるんじゃないの?
母子家庭でその母親が運営に苦情入れてくるんだろ
モリカケの首相案件の如く○○案件みたいなのが
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:09.870
クイズ王定期的に
堀の良さをここに書き込んで
くんね-かな
理解不能なんだよな
0676君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:30.280
>>672
ふぅ、お話しになりませんね
とりあえず未央奈ちゃんの写真集「君らしさ」と未央奈ちゃんのインタビュー記事一年分を読んできなさい
話はそれからです
0677君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:30.120
未央奈ちゃんがセンターに選ばれたのはその才能と資質を見込まれたからですよ
また運命でもあり必然なのです
0678君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:51.600
>>673
そうなんだ
秋元じゃなくてソニー側が強く推したのか
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:18.390
>>676
書けないなら黙ってろボケ
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:57.040
>>678
そうなんだよ
だから闇バック説が信憑性を持つんだよ
0681君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:10.620
クイズデブってあれだけのヲタなんだから2ちゃんも見てるんだろうな
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:23.920
>>680
確かに一理あるな
やすす個人はそうそう簡単に闇バックに屈したりしないだろうし
0683君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:50.330
過去ログ

堀に関して怪しいのは2点
ひとつはオーディション直後にすぐ高校を中退したこと
普通は受け入れ先が決まってから転入手続きするものだし
オーディションに合格したからといって未来が約束されたわけでもないのだから
すでに入学した高校くらいは卒業しておこうと考えるもの
まるでもう芸能界で一定の地位が約束されていたかのような動きに見える
もうひとつは選抜発表で名前を呼ばれたときのリアクション
もしあれが本当に完全なサプライズで本人が知らなかったのであれば
もっとえ?どういうこと?なんで?どういう意味?っていう驚きの反応をするはず
ところが堀はなぜか泣き出した
泣いたというのは選ばれたことに感激したとか嬉しいという反応
あの状況でまさか見学中の2期生から選ばれるとはだれも思ってなかったのだから
普通ならもっと驚いた反応をするはず
つまりもしかして事前に知っていたのではという疑惑が生じる
0684君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:20:18.840
>>677
堀早く寝ろw
0685君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:51.260
メンドクセー訳あり物件は乃木坂には不要
0686君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:42.330
秋元康が堀に関心がないのは周知の事実
0687君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:35.740
過去ログ

97 君の名は(関東・甲信越) 2018/03/28(水) 00:33:17.00
岐阜と言えば、トミタ栞って奴も随分とごり押し臭かった
何か有力な在日地帯だったりすんのかな?
福岡みたいな
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:45.420
堀は乃木坂の闇
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:49:34.120
堀さんを再センターにしてって要望また来てるかもよ
今回フロントにもってきてたあたり
0690君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:49.700
堀は乃木坂の癌
0691君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:22.670
堀は乃木坂の事故物件
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:07.430
>>689
今回飛鳥とシンメトだから同格だわ
本人も思ってそう
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:03:47.940
センターになってお前らを発狂させてほしい
0694君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:15:14.810
今や次世代エースといえば山下美月だな
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:15:23.830
生駒ちゃん抜けてマウスCM来そうなのどうなったん?
本人何も言ってないん??
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:20:59.710
乃木坂の逆エース
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:20:07.470
堀ちゃんにCM来たら少しは有名になるな
0699君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:46:43.390
人間は誰かの悪意のある誘導に抵抗する性質があるから運営が堀にチャンスを与えれば与えるほど逆効果なんだな
0700君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:43.590
>>699
でも実際はアンダー時代からどんどん人気急上昇してますよね?
0701君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:57:36.210
箱推しだけど、どうもこの子だけはあかん。
0702君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:05.850
ここで指摘されていることは全て事実に基づいているが、堀の売り出し方はウソやイメージ操作という悪意に満ち溢れているからな
真実を見極められない人間、揺るぎない判断力の無い人間、長いものに巻かれる人間、強い者に媚び諂う人間、そういう情けない人間が運営の思惑通りに堀を応援する
0703君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:06.490
>>700
してないよ
乃木坂全体の人気が上がってるからそう見えるけど
全体の中の相対的な位置はほとんど変わってない
むしろ3期が加わったことで相対的には下がったくらい
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:11:11.690
今回フロントメンで人気上がってきてないのは違うと思うわ
好きか嫌いかは別にして
0705君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:14:27.580
>>704
まだ言ってるのか
ポジションはただエラい人がそう決めてるというだけだ
それが本人の何かの能力とか人気なわけじゃないだろうが
0706君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:18:46.170
人気てのはフロントで使い続けることで出てくるもので本人の資質の影響はグループアイドルではあまり大きくない
なーさんだって2年アンダー生活させたら人気無くなるよ
人気を作ってる一番大きな要素は運営が与えたポジションだから
0707君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:31.510
人気が上がったからポジションが上がるではなくて運営が良ポジションを与えるから人気が上がる
2番目の要素としてそれをファンが判断する
出来損ないは良ポジションでも人気出ないのは堀が証明している
0708君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:37:32.440
googleトレンドはかなり失速してるよ
ずっとフロントいたのにいかに枠の無駄遣いだったかって話だよ
0709君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:26:55.320
レスが伸びてたから
堀にとっては良い知らせ
乃木坂にとっては悪い知らせがあったのかと思ったよ
0710君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:17.090
運営は堀ちゃんは5番手扱いだと思う
白石西野飛鳥生田「堀」衛藤…堀ちゃんの現パワーでは生田超えはほぼ無理
また3期の山下与田あたりが伸びてきているので次シングルでフロント陥落は十分ありうる
あと堀と袂を分けた星野が写真集次第ではこの争いに入ってくる
0711君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:02.990
別にアイドルとしての演技でも「可愛い」とか「優しい」とかやってりゃいいのに
自分から755で我の強い女なのがわかるようなことをわざわざ書いて自爆すんだもの。
当初はもっと上に推そうと思っていた運営もさじ投げてると思うよ。あれじゃあ。
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:01:00.090
アンチは秋元康が堀を推してると嫉妬して困るらしい


坂道AKB 珠理奈より序列上
https://i.imgur.com/NIkJnE1.jpg

「乃木坂の未来」宣言
https://i.imgur.com/bUdS862.jpg

意味深な4ショット
https://pbs.twimg.com/media/CyAuuSpUkAAVRnu.jpg


・7th選抜センター
・12th13thアンダーセンター
・堀ユニット
・『ar』レギュラーモデル
・4作連続フロント
・2期生曲全センター
・マウスCM生駒の後継?
・レコメン2年目

↑これを秋元康の許可なくバーニングや今野が好き勝手やってるんだ凄いな〜秋元はマヌケだね〜
0713君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:35.080
堀ちゃんは髪切るまではアイドルしてたけど埋もれたので地を出すようになった
勝気だけど無茶振りにも「やります」派だからスタッフ受けはいいと思う
arモデルなんてアイドルメイクを放棄してるけど女性誌としては使いやすいはず
0714君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:28.720
堀の何が嫌いかって、平気で嘘をつきホラ吹きまくるとこ。人として終わっている。
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:12.510
確かに髪切った後の堀ちゃんは何か覚悟みたいなものが生まれてガラッと変わったね
挫折を経験して一回り大きくなった感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況