X



トップページ乃木坂46
1002コメント266KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★7871【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2段) (ワッチョイW bd9f-72bg)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:36.24ID:bq/r8RhO0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7870【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522583183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:26.69ID:XNeJO+2E0
>>431
凄いねー!
まあ、ななみんが好きだったレギュラー枠をぞんざいに扱ってないなら良いや…
0453君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:26.85ID:6Zw2QXF40
みなみちゃんにラジオやらせないとか無能の極みだからね
0454君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2ba9-0kbh)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:40.75ID:xR16GG/H0
>>446
あの声永遠に聞いてられるわ
0455君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:44.30ID:/2lJKb0l0
>>443
すげえな、ラジオ好きだから追っかけるの楽しいわ
0456君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 811e-g/jI)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:58.98ID:CL95qO9R0
>>443
4つくらいしか追えてないのう
0457君の名は(アメリカ合衆国) (JP 0H45-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:12.27ID:UagJD4gbH
らじらーのツイッターアカウントはサンデーとサタデーで分けてくれないか・・・

実況してくれるからありがたいんだけどサタデーの時鬱陶しく感じる・・・
0459君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 5bbe-YRzg)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:46.65ID:Q55JLQNR0
>>443
今まで全部聞いてるの3つしかないわ
0460君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-5dqA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:01.53ID:8eajwdpO0
ラジオはちょっと聞くの面倒なんだよな
ANNみたいに映像配信も流してくれれば見るのに
0461君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 8971-IG4W)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:02.16ID:AThPREt+0
多分だけど、今の乃木坂コンテンツって全部視聴しようと思ったら
プライベートの時間全部乃木坂に回すくらいじゃないと無理なんじゃないかな

3番組同時消化とかできる強者なら話は別だが
0463君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 81eb-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:22.90ID:G4Dd3pNv0
星野は成長するに連れて無能さが際立ってきたからなぁ
0464君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW d923-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:23.73ID:NeLAwdwv0
2期と3期にひとつずつくらいレギュラーふえるといいな
0466君の名は(千葉県) (ワッチョイW 818a-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:35.62ID:RM1LC/Uz0
沈金 らじらー イマドキッ
この3つは聴いた方がいい
0467君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 81eb-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:39.95ID:G4Dd3pNv0
星野はほんとラジオ向きの顔してるよね
0468君の名は(家) (ワッチョイ b9d2-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:41.35ID:M6/Tvi840
>>451
ついてる
CDラジカセ
わいどFMも対応だ
ドンキで全抜き3980円
0469君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 21b6-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:51.16ID:PdzBcQA50
こうなってくるとバナナマンとの関わりが薄すぎるわ
バナナムーンに毎週呼んでくれないかね…
0471君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:01.87ID:6Zw2QXF40
>>463
おまえとか悔しくて脱糞してそうだもんなw
0472君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-gXXA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:04.45ID:/2lJKb0l0
乃木ののmcの時もそうだったけど日曜の夜9時前のみなみちゃんの声ってめっちゃ眠くなるんだよなあ笑
0474君の名は(家) (ワッチョイ 41d2-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:20.45ID:FfjGdqtB0
>>468
へぇ まだあるんだなぁ
0475君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMad-L0Dc)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:25.30ID:vE8QSrgfM
>>458
なぜかハードル高くなる川後
0476君の名は(茸) (スップ Sdf3-g9uW)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:26.40ID:q/a+SE5Rd
ひなぴょんラジオやりたがってたもんなあ
0477君の名は(pc?) (ワッチョイW 2b96-9Yt3)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:33.76ID:olTQ51tj0
みなみちゃんの可愛い声が隔週聴ける
さいっこう❗
cute&cute
0478君の名は(愛知県) (ワッチョイWW d92b-JIfF)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:38.57ID:LZVLd7kn0
そういえば8日は絢音仙台でセミナーじゃないの?
0480君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-BzvA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:49.94ID:lGSEq5my0
全ツとかで留守にする時は欅坂の方にお声が掛かるんじゃないの
握手会と被る時の井上と星野の5部は鬼の高速剥がしが確定的
それでもオープニングには間に合わないからゲストで来るメンがオリラジと回す?
3期生も全員5部制だから1期と2期で5部まで無いメンが呼ばれるってことか?
0481君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMad-L0Dc)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:03.53ID:vE8QSrgfM
>>473
せやせや毎週出てたん?
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:19.16ID:XNeJO+2E0
こうなると川後にもラジオレギュラー欲しいけど、厳しいなららじらーにゲスト出演頼むわ!
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db49-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:20.56ID:6Zw2QXF40
>>470
雄ジョンまじかよ
0484君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:28.17ID:d3ASN67f0
みなみちゃん隔週レギュラーと聞いて飛んできた
0485君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:29.11ID:gaP/qHZl0
>>450
ありがとー!
0486君の名は(茸) (スププ Sdb3-clSI)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:29.75ID:IzzHgX6Jd
>>469毎週はないけど
乃木坂スペシャルが例のやらかしでなくなったのがなぁ
向こうの作家のミスなのに
0487君の名は(家) (ワッチョイWW 93d2-lPnf)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:33.87ID:w2X3Lsg10
【テレ東深夜ドラマ枠 初森べマーズ 第3シーズンの放送が決定しました!】
初森べマーズ 怒濤の第三世代編としてスタートします。テレビ東京 2018.4.1

《プロローグ》
壮絶な激闘を繰り広げた先輩達は卒業していった…。
そして初森女子ソフト部はそのまま存続し新たな世代のバトルが繰り広げられようとしていた。

【初森第二女子商業高等学校】

ハイジ (与田祐希) ピッチャー 
辺境の村で動物と一緒に暮らし鍛えらた身体能力は驚異的で未知数の天才肌!
背が小さいながらもしきりに色気を気にする田舎育ちの年頃女子転校生。
ななまるとは同じ動物好きとして意気投合し妹分となり投球方を伝授された。

ナマイキ (岩本蓮加)センター 1番
新体操で鍛えたバツグンの運動神経と超特急な走りのセンスは天下一品。
最年少だが歳上相手でも言う事は言う笑い上戸な元気娘。

リュウキュウ (伊藤理々杏)セカンド 2番
独特の琉球リズムと抜群の運動センスでべマーズ屈指の守りのファンタジスタ。
機転が利き走攻守揃ったチャキチャキ南国娘。

ドカベン (向井葉月)キャッチャー 3番
色気よりも食い気を優先するチーム屈指のムードメーカー。
走塁すると相手チームが思わず笑ってしまうちょっとした必殺技も合わせ持つ!?

ズッキーニ (山下美月)サード 4番
清楚綺麗な顔立ちとは裏腹に中身は変態ひょうきん者。
屈指のバッティングセンスでべマーズの主砲4番を任される。

ヒョロナガ (梅澤美波)ファースト 5番
長身を生かしたプレイは驚異的でナイススタイル。
べマーズのクリーンナップを任される信頼のお姉様キャラ。

ミュージカル (久保史緒里)ショート 6番
日頃からミュージカルの舞台に立つことを夢見るお嬢様。
先輩のショパンには憧れ尊敬している。

ドリーマー (中村麗乃)レフト7番
今だにメンバーがその性格を掴みきれない夢見る不思議少女。

オタマハン (阪口珠美)ライト8番
清楚で控え目な和風美人。普段から和装が多い
しかし自分に何か困難が起きると所構わず般若心境を唱えだしメンバー達を困らせる。

バイリンガル (吉田綾乃クリスティー)マネジャー兼 控え選手
チームの最年長だが精神年齢は最年少。
生粋の日本人だが名前がバイリンガルでメンバーの癒し系。

【セント田園調布ポラリス学園】

カワイイ (大園桃子)ピッチャー4番
九州出身の社長令嬢。幼少期からやっていた剣道と負けん気強い九州女の性格でポラリスの主力選手にまでのし上がる。
キレイ(白石麻衣)とは御両親同士がお友達で幼馴染の妹分。

ビックデン (佐藤楓)キャッチャー3番
控え目でおとなしそうな雰囲気とは裏腹に実はS。
ポラリスの新最強バッテリー。
0489君の名は(茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:39.25ID:dn7Rif6Jd
ラジオ終わった頃かと思って来てみたがらじらーどうしたんや?

時間増えるん?
0490君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 5bbe-YRzg)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:40.23ID:Q55JLQNR0
れんれの告知いいね!!
0491君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:45.34ID:UI3RpcZk0
ラジオとかオレはいらん動いてる乃木坂ちゃんが見たいんや
0492君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW c1e7-VBx8)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:49.43ID:8lc3AO/V0
>>450
乙です
0493君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 811e-g/jI)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:49.84ID:CL95qO9R0
@nogizaka46
舞台「星の王女さま」初日まであと5日!
本番に向けて日替わりでメンバーの意気込みをお届け!

今日は伊藤理々杏・中村麗乃
「全員でがんばってます!ぜひ皆さん見に来てください!」
詳細は公式WEBサイトをチェックしてください!
#乃木坂46
#星の王女さま
https://pbs.twimg.com/media/DZtDZ3uVoAIVwAv.jpg:orig
0494君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 71b3-a9/5)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:56.98ID:uA9sU7020
>>478
お嬢だけ仙台放送局からだったりして・・・
いや帰って来れるんじゃね?何時に終わるか知らんけど
0495君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5bfb-qqFo)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:04.91ID:z9ltLxLo0
>>445
俺も最近買った!ビクターの重低音がバクチクするやつ!
これから毎週フル稼働だー!
0497君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 937c-AneN)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:13.54ID:jwlkPGXv0
乃木坂46
@nogizaka46
舞台「星の王女さま」初日まであと5日!
本番に向けて日替わりでメンバーの意気込みをお届け!

今日は伊藤理々杏・中村麗乃
「全員でがんばってます!ぜひ皆さん見に来てください!」
詳細は公式WEBサイトをチェックしてください!
#乃木坂46
#星の王女さま
http://pbs.twimg.com/media/DZtDZ3uVoAIVwAv.jpg:orig
0498君の名は(千葉県) (ワッチョイW 818a-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:14.63ID:RM1LC/Uz0
川後もガンガンいじられるのオーケーなら、サンドリとか...やっぱ無理だ
0499君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:26.23ID:gaP/qHZl0
>>458
いつぞやのSRみたいになるやん
0500君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-gXXA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:29.25ID:/2lJKb0l0
>>486
TBSが呼びづらくなったよなあ
また来て欲しいわ
0501君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-dbUa)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:45.77ID:Rzoy+vTM0
>>489
みなみがらじらーのレギュラーになる
0502君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:53.56ID:FbUWTWzO0
>>496
1週間の10分の1ラジオになるな
0504君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMad-L0Dc)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:03.91ID:vE8QSrgfM
みなみちゃんのソロフリートークのコーナーは必ずやってくれ
0505君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 93b3-cfNP)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:08.80ID:XaWOSv/40
日曜忙しいな
乃木のの聞かなきゃだし、らじらー聞かなきゃだし、乃木中あるし
握手会行くときはその前もあるし
0506君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:23.35ID:/2lJKb0l0
>>496
900分はさすがに草
0507君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 21b6-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:33.57ID:PdzBcQA50
>>486
呼べば聴取率更に上がりそうなもんだけど、そうでもないのかね…
0508君の名は(千葉県) (ワッチョイW 818a-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:46.19ID:RM1LC/Uz0
新内は1年目は聴いてたんだけどなー2年目からあんまり聴いてないんだよな
新年度からまた聴き始めよ
0509君の名は(茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:55.20ID:dn7Rif6Jd
>>501
マジかよ最悪だな
もうラジオいらねぇっての


マジで本スレ実況禁止を検討すべきだなそろそろ
0510君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 71b3-a9/5)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:56.65ID:uA9sU7020
>>469
ヒムペキひめたんが最後かもなぁ
0511君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:59.47ID:LP39BaDV0
生駒は何も悪くないのだよ。ポジション決めてるのも、仕事与えてるのも運営なんだから。
しかし、ファンの支持がないメンバーにたくさんチャンスがいけば、推しメンを完売させる
ためにたくさんお金を使ってるヲタから批判がでるのはあたりまえ。握手会でもキツイ言葉が
飛んで来る。
生駒は見返りをたくさん受け取っているので、この批判に耐えるだけのメンタルを持たないと
続けるのは難しいということ。卒業が「逃げ」かどうかはわからないが、そう受け取られても
仕方ないほど握手会を休みまくった。
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-SATX)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:06.54ID:Oqu8ALAap
琴子もラジオがやりたいと言ってたからなんとかしてくれ
0514君の名は(dion軍) (ワッチョイ f19f-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:06.65ID:G8ACRGUi0
>>443
平成になったばかりの頃かな?
0517君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-EjQd)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:40.05ID:6Zw2QXF40
スッスざまあw
0519君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-gXXA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:48.36ID:/2lJKb0l0
>>507
元からバナナムーンの聴取率はトップクラスだけどスペシャルウィークに今乃木坂呼んだら伊集院超えもありえなくはなさそう
0520君の名は(家) (ワッチョイ 41d2-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:50.97ID:FfjGdqtB0
>>508
新年度からはラインライブないよ
音声のみで楽しんでね
0521君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:04.18ID:XNeJO+2E0
>>489
奇数週がみなみちゃん
偶数週がさゆにゃん
時間も20時から23時までに拡大
0522(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:08.08
毎週+1時間延長
らじらー超有能
0523君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:28.36ID:/2lJKb0l0
>>518
草生える
0524君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2b3b-yiKA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:28.51ID:KuNSadsd0
バナナムーン側からしてみれば乃木坂どころかゲストを一切呼ばなくても聴取率1%近く取れるんだからゲスト呼ぶ必要なくなったよね
0526君の名は(茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:42.51ID:dn7Rif6Jd
お、日曜の48show始まったぞ


工事中まで見っか!
0528君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-EuBv)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:57.39ID:OGBz+W6Ua
とりあえず今年度からは金つぶへのお便り頑張るで
ラジオにメールとかほとんど送ったことないし、よりによって金つぶで何送ったらいいかわからんけど
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5iE6)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:08.87ID:+F+8s3V60
>>478
普通に帰って来れるよ
0531君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-pCry)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:11.51ID:fZyh3wWx0
>>507
乃木ヲタじゃないバナナムーンリスナーで乃木坂の話で時間つぶされるのが嫌いな人一定数いるからね〜...
ひどい人はメール内容は面白いのにRNに乃木ネタ入ることにさえイラついてる
0532君の名は(山梨県) (ワッチョイ 4bd8-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:20.14ID:2eYZu5TF0
>>443
昔はPerfumeさんところみたいに専用のロダがあればなあ、と思ってたけど、
もうどうやっても無理だw
0534君の名は(catv?) (JP 0H85-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:35.32ID:NURQEVQ9H
琴子にはアニメ関連のラジオ番組でアシスタントからがいいと思うけど
そんな番組ないのかな
0536君の名は(茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:39.35ID:dn7Rif6Jd
>>521
じゃあ毎週ってこと?
勘弁してくれよ

ただでさえ鬱陶しいのによ
乃木坂はいつからラジオアイドルになっちまったんだよ
0538君の名は(大阪府) (ワッチョイW 930f-B6Ur)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:01.51ID:U3Co7gbE0
みなみちゃん奇数週てことはみなみちゃん回の方が多くなるんか
0539君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 81eb-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:02.24ID:G4Dd3pNv0
ルックスメンにラジオは向いてないんだよ
0541君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 5b7c-3URi)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:09.27ID:BQEYv8ge0
オリラジって仕事ないの?
0542君の名は(茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:41.41ID:dn7Rif6Jd
しかも毎週3時間て地獄かよ
無駄に長ぇものオレ大っ嫌いなんだよ
0543君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 93b3-SkSI)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:42.08ID:Vb1lZI9x0
川後は謎の全握不参加以降消息不明なのが心配
0544君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:45.98ID:/2lJKb0l0
おに魂でゆったんの選抜発表あったのなんてもう5年前だぞ
0545君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-pCry)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:57.59ID:fZyh3wWx0
>>524
確かにここ何回かのSWゲストいない気がする
0547君の名は(愛知県) (ワッチョイWW d92b-JIfF)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:58.63ID:LZVLd7kn0
8日のらじらーでアンダー曲の解禁かな?
0549君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 937c-AneN)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:16.80ID:jwlkPGXv0
フジの新番組といいやたらオリラジに接近してるけど工事中新MCへの布石か?
0550君の名は(東京都) (ワッチョイ c181-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:33.05ID:xRB2ti8l0
乃木ぺき姉さんの『気づいたら日村さん付き合ってた』みたいなやつまた聞きたいな
『気づいたら設楽さん豪邸建ててた』くらいしか思いつかんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況