X



トップページ乃木坂46
1002コメント331KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7876【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段) (ワッチョイWW bdc3-AAlW)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:38.73ID:PHf+kVti0

☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7875【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522674327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0206君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:12.70ID:mjCx5plr0
きっかけとかサヨナラの意味とかって背景が無かったとしても名曲なんかね
0208君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:37.79ID:jGT48KxM0
大正末の調査によると、新生児死亡で最多の原因は先天的弱質および畸形(44%)で、呼吸器疾患、消化器疾患がこれにつぎ、梅毒(4%)もあった。
出産前の母親の労働の激しさ、貧しい生活の連続が先天的弱質に関係している。
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 93b3-SkSI)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:53.49ID:MgzUs5r/0
この曲には全体的に乃木坂らしさが感じられるな
0210君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-l1yD)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:08.21ID:moARRLnk0
bingo終わりにちはやふる
0211君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:24.70ID:jGT48KxM0
また、納税者家庭での乳児死亡率は1000人当たり134.4であるのに、不納税者家族のそれは223.5であったことにもみられるように、貧富の差もかなり関係している。
0212君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-ob9K)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:35.87ID:ud5leW+ma
>>185
ノックは並みだけどドラマはおもしろかった
月9でやってもよかった
最近のフジはひどいからなw
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイWW d92b-JIfF)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:44.30ID:pd5gpwi30
>>205
みなみと焼肉行ってたぞ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ abeb-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:36.04ID:NJJ+NlJa0
誰か新曲はよ
0217君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:36.02ID:I9k5TrSwa
ガルル初解禁ってプリンシパルだったのか
あのへそ出し衣装は当時衝撃的だったろうな
0218君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ohiG)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:39.85ID:5ijyBouyd
>>182
他星より断然好きだわ
曲調と歌詞が良い
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:44.53ID:PzLvYF7t0
ジャケ写見てきたけど今回もひとつやな 修正しすぎやろ
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:49.71ID:1+paXBgg0
今日のキボカスはニートマンみたいになってるな
0222君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:13.30ID:v2qf2d8Ja
>>213
蘭世良かったなあ;;
0223君の名は(dion軍) (ワッチョイ 399f-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:25.76ID:0V/kaXPr0
なんかチベットのキチガイが二匹おるな
0225君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-1Hsz)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:51.18ID:hsJ/ZRdRr
最近はMVまで曲は聴かないようにしてる
MVで手のひら返すクズにはなりたくないから
0226君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-gXXA)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:59.21ID:HwqLLHu20
他の星からはライブの演出込みで好き
2ndバスラの演出めちゃくちゃお気に入り
0227君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 8971-IG4W)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:15.83ID:9Jj6iINV0
>>206
自分はそうは思わない
背景あっての名曲なんだと思う

でもきっと、名曲はなるべくして名曲になるんだとも思う
0228君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:18.73ID:f66Dc0WT0
昭和7年、娘売りの状況。「秋田県由利郡本庄町附近の玉米・下郡の両村で百名の娘が売られていった。それだけではない。最近では娘の実家で、売った娘にくら替するやう強制し、その差額金を送らせてゐるものが少くない」「山形県下を通じて借金で首が廻らず、
0229私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:21.01ID:8RDOFByNd
ノックは神曲とは言えないが乃木夏曲の中では1番良い
当然生駒ちゃんがセンターだからなんつー理由では無く結構心に残るからだ
0230君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d9ab-BzvA)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:22.97ID:jKEzX4oB0
320君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)2018/04/01(日) 17:30:22.52ID:BY1sdkC3
最近ってアイドルより女優のが若いよなw


中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳)  朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) 朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) 朝ドラ 主演
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:53.60ID:zt6fKHLH0
この時期はどの板もキチガイばっかりで嫌になるね
0233君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:55.61ID:1B2UgZc10
>>227
素敵!
0234君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW d1e6-2OKV)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:04.15ID:3FKk17UA0
若大将たん辛そう
0235君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1323-JPWk)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:08.04ID:Cfz1EM840
乃木坂46与田祐希:“3期生期待の星”が「漫画アクション」表紙に 制服姿を披露
https://mantan-web.jp/article/20180402dog00m200037000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/02/20180402dog00m200037000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/02/20180402dog00m200037000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/02/20180402dog00m200037000c/003_size8.jpg
0237君の名は(dion軍) (ワッチョイW db9f-QPLR)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:54.06ID:xzm4O7PM0
>>229
堀さんがゴリ押しされてなかったしな(´・ ・`)
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 93b3-SkSI)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:39.09ID:kkqWAemO0
サヨナラの意味はMVがなあ・・・
ホントに残念
0239君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-/k+I)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:49.67ID:aTcfl/9/a
まあ乃木坂の楽曲には最初から期待してないから落胆もない
0240君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:01.79ID:f66Dc0WT0
(承前)可愛い娘を人身御供に奉って金に換えてゐるもの県下全体で四、五百人はある。
そのうち最も極端なものをあげて見ると、最上郡西小国村の出来ごとでこんなのがある。
この村では15歳以上24歳未満の若い娘さんが合計467名のうち、売られて行ったものが110名の23%
0241君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:32.96ID:Fogl2IdG0
>>238
これよく見るけどどんなMVなら良かったんだ
0242君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW d923-mGUh)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:38.72ID:KbgEQQWI0
>>236
なるほどね

Harmon ray!って歌ってたのかな
0243私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:05.83ID:8RDOFByNd
>>237
おまえマジもんの馬鹿だろ
メンの話じゃなく楽曲の話してんだよ糖質
0244君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:08.53ID:f66Dc0WT0
此の外女中や酌婦に出てゐるものが、昭和6年11月の調べによると150名ある。これはみんな借金の犠牲だ」。
「婦女子の売られてゆく勢は実に猛烈なもので、現在青森を去っている年頃の女性は約七千人に達している。その内訳は、
酌婦、1024 芸妓、405 娼妓、850 女工、1427 女給、948 女中、2432
0245君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-1Hsz)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:20.46ID:hsJ/ZRdRr
>>227
サヨナラの意味は最初からななみんの卒業ソングっていう背景あったけど
きっかけは最初から何が特別な意味あった曲じゃないだろ
少なくとも俺は最初聴いた時から名曲だと思った
0246君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-xzQP)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:32.92ID:w6TPK28aa
>>226
井上さんが笑顔ひとつ見せずにパフォーマンスするのが これまた良きですな
0248君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-ob9K)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:53.71ID:6snWCmBEa
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳) 21歳に見えない、アナザースカイは時期乃木坂にしろよ
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳) 超絶かわいい、今年売れる女優
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) アリスと双子だと思ってたのに今朝のZIPで裏切られた
0249君の名は(dion軍) (ワッチョイ 399f-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:54.91ID:0V/kaXPr0
好きの反対は無関心って全てのケースに当てはまるとは思えないね
しつこくてうるさいCMとか嫌いになってくるし
家の中のゴキブリに無関心でいるのは難しいのと同じ
0251君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:24.24ID:f66Dc0WT0
また昨年10月から今年9月までの1年間の婦女出稼者は二千人以上、その大部分が悪斡旋屋の手にかかっていて、一人最高二百円、最低十円という馬鹿な値段で、酌婦・娼妓に売られているが、
この調子でいくとこの冬を越せない農村の子女はどれだけ身を売るか想像さえつかない状態である。

一人でも家に人間が少いのを望み、然も金になるというので東北のある地方では娘が生れるとお祝いをするところさへあるさうだ。
だから子女救済はまず『娘を売るな!』の教育から出発しなければならない」結局のところ、「娘の身売り」は通算して二万人以上に及んだのではないかと推測されている。
0252君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:24.70ID:Hm0+qeYI0
生駒の卒業コンサートって、やる価値が微妙だよね。握手の売り上げ見れば、
見に行きたいやつが少ないのはハッキリしてるからね。他のメンバーがいるから
みんなこぞって行くとは思うけど、それが生駒の人気みたいに受け取られるのは
どうなんだろうね。2軍の上位にも届かない不人気なのに常に選抜メンバーだった生駒。
センター6回、テレビにも出まくり、最後は卒業コンサート。ファンの支持不支持なんて
クソくらえってことw
0253君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81b3-1Hsz)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:16.18ID:20SkBdT/0
>>241
ドラマMVとか曲を楽しむ上でノイズでしかない
サヨナラの意味はアホほど聴いたけどMVフルで見たの2、3回だ
0254君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:48.77ID:ZXs7ZFee0
シンクロニシティはダンスに期待💃
生歌も楽しみ
0255君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:05.26ID:1B2UgZc10
>>249
嫌われてる人の精一杯の反抗だと思う
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:11.15ID:IX2cEv0/0
シンクロニシティの振り付け せいしろうって誰か言ってなかった?
0257君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:26.35ID:HwqLLHu20
>>256
そうだよ
0258君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:26.93ID:ZXs7ZFee0
>>252
卒業となるとやっぱり観たいよ
0259君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:28.50ID:f66Dc0WT0
都会と田舎で思い出したけど、太平洋戦争で旧日本軍がフィリピンを占領したとき、東北出身の兵士がマニラの豊かさを見て茫然としたという話を聞いたことがある。マニラはスペイン風の美しい街並みに、アメリカ資本が入って繁栄していたから、十分ありうる話だと思った。
0260私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:38.30ID:8RDOFByNd
駄目だこりゃw
基地外か糖質しかいねぇのに楽曲どころじゃねーわwww
0261君の名は(dion軍) (ワッチョイW 399f-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:40.88ID:iJ3OfyJ50
>>256
真夏のSRかな
0262君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 8971-IG4W)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:41.48ID:9Jj6iINV0
>>245
秋元康が希望を超える曲を作ってほしいと杉山さんに依頼して出来た曲で、
また珍しく歌詞先の曲でもある

この時点で既に物語性がある
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c1b3-Cs2V)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:54.67ID:YjeQwwwJ0
>>252
0265君の名は(dion軍) (ワッチョイW 399f-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:51.14ID:iJ3OfyJ50
本スレの評価良かったのはランキングの1位と2位だしね
0266君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:30.05ID:f66Dc0WT0
昭和5年、東京の大企業に勤めるエリートサラリーマンは、新婚旅行まで含めると800円を超える豪華な結婚式を挙げていたが、
同じ年の東北農村の親は、その五分の一にも足りぬ130円の金を得るために、娘を身売りに出していた。その数は、一つの村だけで数十名を超え、東北全体で数万に達した。
0267君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:44.80ID:WTZNxtgq0
シンクロで美月ブレイク間違い無し
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 933e-t0Bh)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:52.51ID:OQZnCL7t0
>>262
杉山さんはいつも歌詞さきらしい ちなうぃき
0269君の名は(pc?) (ワッチョイWW 2b3b-yiKA)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:55.71ID:Xl2r432z0
この曲の作曲が杉山の可能性も微レ存
0270君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:38.55ID:zt6fKHLH0
このスレで堀さんって書く奴はだいだいアンチ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ abeb-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:06.03ID:zQNc6KSx0
シンクロのイントロがめっちゃくちゃかっこいいな
0272君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 8971-IG4W)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:52.71ID:9Jj6iINV0
>>268
それは本人のインタビューでも言ってますね
だから乃木坂の曲を書く時は自分の考えた歌詞付きで提出するって話があったはずです
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 933e-t0Bh)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:23.53ID:OQZnCL7t0
個人的にはいつできのほうがインフルよりええんやがみんなはどうなの?
タイアップだからとか抜きでいつできいい曲だったよね?
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f912-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:25.67ID:ml60eo/Q0
>>273
それはない。
0279君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:10.47ID:Hm0+qeYI0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww
0280君の名は(catv?) (ワッチョイW 11c3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:13.82ID:IZuaf9jC0
そろそろ乃木坂らしさとかいいから
王道か突き刺さる系かどっちかに
振り切ってほしい

とにかく中途半端
0282君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:44.15ID:Fogl2IdG0
>>276
ファッ!?
0283君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:10.40ID:f66Dc0WT0
儚かった戦前の自由経済

当時のメニューは寿司、カレーライス、丼物、パスタ、パンとコーヒーなどが、現在の価値で1,000円以下でした。

コーヒーと軽食のモーニングのようなのも既に有り、食事の半額の、現在の500円以下程度の値段でした。

都会ではこうした欧米風の暮らしをしていた一方で、9割以上の農村では江戸時代とあまり変わらず、人力と牛馬が日の出から日没後まで重労働していました。
0284君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:34.19ID:WTZNxtgq0
MVまたダンス系やろな ストーリー系が良いやけどガルル みたいな この曲調じゃないか
0285君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:45.50ID:HwqLLHu20
インフルはブンブンブン以外は歌詞結構好き
時折ななみさんを匂わせるところあるよなあ、って勝手に解釈してたわ
0286君の名は(地震なし) (ワッチョイ ab15-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:03.98ID:vKvvT5Jp0
>>274
2018年の夏シングルは3期Wセンターってのは前から決まってただろうから
スカイダイビングはもったいなすぎるから
アルバムリード曲でよかったよ。
あとはMV集2でMV作ってくれればいい
0287君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8107-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:15.66ID:zt6fKHLH0
このスレでファッ!?って書く奴だいたいスッス
0288君の名は(dion軍) (ワッチョイW 399f-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:22.73ID:iJ3OfyJ50
インフルのインストめちゃくちゃかっこいいのに何で不評なの
0289君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 93b3-SkSI)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:49.03ID:kkqWAemO0
スカイダイビングはあれだけ高度な振り付けやらせといて歌わなすぎ
0292君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:25.76ID:f66Dc0WT0
昭和5年ごろの世帯平均収入は年800円程で、日本郵船や一流企業の課長クラスは1万円を超えていました。

現在の世帯平均所得は540万円なので、当時の大企業の課長は現在の価値で6,750万円の高所得者でした。

一流企業の中でも三井や三菱はさらに別格で、ある重役の年収は100万円以上、

現在の価値で70億円以上だったと記録されています。


するとこうした財閥企業の創業者一族ともなると、一族の収入は年間数百億円にも達していたと推測されます。
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-qPOQ)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:56.39ID:Wol2y/x80
俺はバレッタまでの乃木坂の曲が好きなんだけど
、そこらへんからソニーの手を離れたり作曲家の人選変えたりした?
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 933e-t0Bh)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:05.44ID:OQZnCL7t0
>>293
なんかわかる
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f912-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:30.23ID:ml60eo/Q0
坂道以外の新曲は知らない
0297君の名は(地震なし) (ワッチョイ ab15-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:33.08ID:vKvvT5Jp0
しかし春曲としては発売が遅いとはいえ
色合いが春じゃなくて夏っぽすぎないか?
https://i.imgur.com/pcPvwLW.jpg
0299君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 8971-IG4W)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:52.69ID:9Jj6iINV0
>>288
別に不評じゃないよ
好き嫌いあるんだから嫌いな人がいるのは仕方ない
自分はスパニッシュ系の曲調が来て嬉しかったよ

ただ、この曲調はポルノ大好きなまっつんセンターの時にやってほしいなと思ってたのが外れた点だけは残念だった
0300君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:40.90ID:WTZNxtgq0
ななみん辞めてからダンスの難易度上がってる気がすんねんけど、オレだか?
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 933e-t0Bh)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:27.49ID:OQZnCL7t0
>>298
いかにもアイドルっぽくて中身がない感じがするよ
あれじゃあアイドル嫌いの思うツボな気がする
0302君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:50.28ID:Fogl2IdG0
>>293
作曲家はほぼ毎回違う人だな
0303君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-gXXA)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:30.02ID:HwqLLHu20
>>300
元からダンスナンバーなんて命くらいしかなかったし
サヨナラは明らかに腰に優しい振り付けだとおもうけどね
0304君の名は(catv?) (ワッチョイW 11c3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:45.16ID:IZuaf9jC0
不眠症シングルで良かったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況