X



トップページ乃木坂46
1002コメント321KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7877【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (無能) (アウアウカー Sa49-72bg)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:49:17.67ID:iZ32dZyMa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7876【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522678658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0501君の名は(catv?) (ワッチョイW b37f-qcxP)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:14.44ID:vftz/kpX0
>>487
海外乃木坂ちゃん見たいしまた海外バナナムーンにも出てほしい
0502君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:17.46ID:SreFUnHap
なーちゃんの目覚まし情報ください!
きゃわわまるの情報ください!
0504君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-J8ug)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:10.92ID:nW5AhMSQa
>>491
今僕はなにか書こうとしたけど
奥歯を噛み締めて我慢しました
ほめてー
0505君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Calq)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:13.55ID:yLQ+PS5td
>>500
そうなんだ
単純に俺がタイプだっただけか
0506君の名は(茸) (スフッ Sdb3-CtfN)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:44.22ID:sC75bQhMd
梅はルックス悪いよ。少なくとも三期では最下位
0508君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-/k+I)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:31.13ID:ONIZTqXaa
女として見た場合梅澤のルックスは乃木坂でも上位だと思う
アイドルとして見たら甘く見て真ん中くらい
0509君の名は(茸) (スップ Sdf3-A48/)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:38.81ID:rRl/uyqId
>>500
おまえの好みなんてどうでもいい
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-attv)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:53.52ID:3NxUBzvZp
のぎどこ全180回
のぎ中全150回

合計330回
円盤一枚に6回分収録すると、55枚ボックスでイケる
ちょっと画質落としてオリジナルではなくテレビ放送レベルで良ければ、
一枚に25回分入るから、14枚ボックスでイケる
0511君の名は(茸) (スフッ Sdb3-CtfN)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:06.52ID:sC75bQhMd
>>508
ないわ。梅はブサカワ
0512君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Calq)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:22.87ID:yLQ+PS5td
>>506
流石に久保吉田みたいな歯並びガチャガチャよりはマシじゃないか...?
ああいう汚い歯並び苦手なんだ
0513君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:30.05ID:WTZNxtgq0
3期生は 美月 でんちゃん れんたんの順やで美人さんわ
0514君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-AneN)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:30.81ID:28odHTsYd
‪平野美宇が“グータッチ動画”で究極のコントロールショットに挑戦(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000513-sanspo-ent

2016年卓球ワールドカップを史上最年少の16歳で制した平野美宇(17)が、ライオンのグータッチ「グータッチ動画大賞2018春」(7、14日前9・55、フジテレビ系)に動画アスリートゲストとして出演することが3日、分かった。

番組開始から3年目に突入し、1週目の7日に“一流アスリートたちが挑んだ超スゴ技”を放送。平野をはじめ、ハンドボールの宮崎大輔、新体操の畠山愛理、バスケットボールの五十嵐圭、ゴルフの古閑美保の現役アスリートが初参戦する。

難易度MAXの動画、一流アスリートの本気の挑戦にMCの佐藤隆太、博多大吉、西野七瀬(乃木坂46)、スタジオゲストのカンニング竹山、秋元真夏(乃木坂46)は大興奮だった。

 2週目の14日は“視聴者投稿”“乃木坂46メンバー投稿”“番組MCの奮闘”を放送する。
0515君の名は(茸) (スフッ Sdb3-CtfN)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:02.12ID:sC75bQhMd
>>512
梅の爬虫類みたいな顔のが気持ち悪い
歯並びなんて矯正できるし
0516君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9325-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:37.79ID:A1Qtva3X0
グアムだけBDで出してくれ
0517君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:00.40ID:330qmIe/0
>>514
中田も出てたんじゃw
0518君の名は(catv?) (ワッチョイW b37f-qcxP)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:10.08ID:vftz/kpX0
>>512
梅も歯だめだけどな
3期全員歯の矯正したらだいぶ変わるとおもう
0519君の名は(茸) (スップ Sdf3-KQZ7)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:30.52ID:4ggVVgCcd
>>479
だから劇団出身の吉岡里帆もエロエロ言われてるよねw
0520君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:47.59ID:f66Dc0WT0
でかい女はアイドルには不向きだよ。
センターは一回もできない。
しかし山ヲタいなくなったとおもったら今度は梅ヲタか
ほんとにうざい
0521君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-J8ug)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:02.48ID:nW5AhMSQa
はづ、でん、あやてぃが3期のルックスメンだと思う
0522君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:43.11ID:Fogl2IdG0
>>489
かわいい
0523君の名は(茸) (スッップ Sdb3-CtfN)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:00.48ID:80rl0hXtd
梅ヲタクまじでうぜー。しつこいんだよ
0525君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-/k+I)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:20.76ID:ONIZTqXaa
綾ティーだけは申し訳無いけど一度もビジュアルが良いと思ったことはないアイドル基準では
愛嬌はあると思うけど
0526君の名は(東京都) (ワッチョイW b3fb-2pTn)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:22.87ID:sELe/lOZ0
>>489
みなみ違い〜(´∀`*)
0527君の名は(pc?) (ワッチョイW 9317-dMsX)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:58:28.36ID:iEo4dPWd0
>>514
MCがにゃーじゃなかったら平野ちゃん出てないんだろうなw
0528君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:02.20ID:f66Dc0WT0
ほんとしつこい
3期の争いに負けた時点でないんだよカス
邪魔
0529君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-/k+I)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:14.47ID:ONIZTqXaa
何でも海外に倣えとは言わんが歯並びだけは絶対海外の方が正しい
0530君の名は(茸) (スププ Sdb3-hItt)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:25.03ID:Jg0qNPbmd
>>506
それはない
人気が物語ってるわーw
0531君の名は(庭) (アウアウウー Sa45-xzQP)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:41.92ID:VoSOMhBfa
https://i.imgur.com/urG6liA.jpg
ビジュアルメンのかりんちゃんが来ましたよっと ♪
0532君の名は(東京都) (ワッチョイ 21ab-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:30.36ID:vYGLDf4I0
定年への諦念

>>456
原作読んでもさほど面白くはなかった
原作自体はまあ面白い
0533君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:40.75ID:WTZNxtgq0
きいちゃん帰ってきて〜
0534君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Calq)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:50.01ID:yLQ+PS5td
そう言えば西野って平野出身だよな
関係ないけど
0535君の名は(catv?) (ワッチョイ 897f-W6PE)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:58.56ID:c4QSOuHx0
かりんちゃんまたエクボに力入れてる
0536君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:04.66ID:f66Dc0WT0
いちいち一期を貶めるんじゃねえよ梅カス
死ね
0537君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-rmfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:03:33.25ID:49+P1ITXa
そういやグータッチは改編乗り切ったのか
高額ギャラ番組ことごとく終了してる中やはり一社提供はありがたい
乃木坂のギャラもまだ安いんだろう
0538君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:03:39.82ID:HwqLLHu20
>>507
でも見たいよなあ…
なんとかならんもんかね
0539君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:03:53.84ID:f66Dc0WT0
夜の相手もする女工たち

そう簡単に単独の外出はできなくても、遊廓ではたいていの商品が入手でき、着物やかんざしのような贅沢品も買え、懇意の客にねだれば買ってきてもらうこともできた。

客との恋愛は御法度とされていながら、身請けされれば、借金を返済してくれ、なお色をつけてもらえるため、楼主にとっても歓迎すべきことであり、相手が金持ちで
身請けの可能性がある限り、本気で好きになったところで咎められない。

対して女工たちは男と知り合う機会もない。工場内では男子工員たちがその相手になり得るが、男子寄宿舎に女子は入れず、女子寄宿舎は男子は入れず、
工場の外でデートをすることも難しい。それがバレると罰金である。それでもやる人たちはやっていた。

「恋愛が女工たちの唯一の娯楽であった」というより、「セックスが女工たちの唯一の娯楽であった」とさえ言えて、このことをよく表す文章はのちほど見ていく。

工場で御法度なのは、末端の労働者同士の恋愛沙汰であり、工場長や組長といった役付は、やりたい放題だった。目をつけた女工に言い寄り、断られると、
重労働を強いるなどの嫌がらせをする。まさにセクハラである。さらには、自由に呼び出す権利があることをいいことに、個室に呼び出して半ば強引に関係する。

これに対する処罰規定もなく、細井和喜蔵自身が知る話として、数十人の女工に手を出し、そのうちの数人は妊娠し、それでも出世した例が書かれている。
0541君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:04:43.26ID:HwqLLHu20
グアムはカメラ回ってる間の映像全部入ってるなら5万でも出すわ、テレ東さん頼むよ
0542君の名は(茸) (スップ Sdf3-KQZ7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:04:58.74ID:4ggVVgCcd
>>525
本人やファンには失礼ながらいつぞやの映像キャプが
オッサンぽく見えたのには驚いた。
0545君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:53.44ID:f66Dc0WT0
『女工哀史』でも、その事情がわかるように書かれてはいるが、戦前のことのため、それでもなお控えめに書いているのではないかとも思われる。

これは稀な例では決してなく、広い範囲で行われていたことが他の本にも記述されており、データからも推測が可能だ。

「娼妓になる前の性病感染率」にあったように、女工の梅毒感染率は高かった。工員同士のセックス、

役付の男たちとのセックスが広範囲で行われていたことを示唆しよう。もちろん、これも工員になる前からの感染が含まれているわけだが、

酌婦同様の感染率だったことはそれだけでは説明できない。

「女工よりも娼妓の方がマシだった」と言うと、「そうは言っても、娼妓はセックスの相手をしなければならない。

貞操を犠牲にしていたのだ」と反論する人がいそうだが、事実を知らないだけ。知ろうとしないだけ。女工たちもまた同じであったのだ。
0547君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:10.54ID:330qmIe/0
1人で梅を叩いてる?

ジル >>331 >>332 茸 >>523 チベ >>536
PCで、ジル(コテ) & 兵庫 & チベ?
スマホで 茸 & 有限の箱庭 
0548君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-rmfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:50.20ID:49+P1ITXa
>>543
ギャラ高かったらテレ東深夜ドラマなんか受けんよ
まだまだ芸能界じゃ末席だ
0549君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:10.49ID:f66Dc0WT0
娼妓は、客に縁切りを告げて、出入り禁止処分にすることもできたが、女工ではそんなことはできるはずがなく、イヤな相手でも断りにくい。

その点でも女工の方が過酷だったとも言える。

ただし、一方的に女工が被害者で、泣き寝入りするしかなかったという見方は必ずしも正しくないかもしれない。

『女工哀史』には、寄宿舎主任が自分の愛人になった女工を「世話係」という役に引き立て、

その世話係の女工が他の女工の金を窃盗していたなんて話も出ている。寄宿舎は男女別だったが、

寄宿舎主任ともあればどうにだってできたのだろうし、

女工の中にも、権力のある立場の男にすりよって甘い汁を吸おうとするのがいたわけだ。いつの時代も同じだ。
0550君の名は(茸) (スップ Sdf3-KQZ7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:28.64ID:4ggVVgCcd
>>489
怠惰でみなみのやりたくな〜いがすぐに思い浮かんだが
全部みなみかよw
0552君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d9ab-BzvA)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:50.62ID:jKEzX4oB0
なぜか無職がよく使うワード

「プロ意識」

なぜか気狂いがよく使うワード

「キチガイ」 「ガイジ」


同属嫌悪ってやつだろうね。
0553君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:13.89ID:330qmIe/0
速攻で反応してて笑ったw
0554君の名は(茸) (スップ Sdb3-09UF)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:20.48ID:C8/na0sZd
>>440
能條愛未
0557君の名は(茸) (スップ Sdb3-t0Bh)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:11:20.09ID:EwneC9Ikd
連投バカも北海道も一日中いるね
スクリプトにしては遅いからコピペ手動なのだろうけど なんかすごいねw
0558君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:30.57ID:330qmIe/0
何でも同じに見える病気の人でた〜
0559君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:37.55ID:f66Dc0WT0
3期ヲタが4期を叩きまくるのが今から想像できる
0560君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:09.95ID:WTZNxtgq0
昼間って変な奴しかいないのか
0561君の名は(東京都) (ワッチョイWW 938e-FBX5)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:36.43ID:UDW246Zu0
>>547
そのチベットは前からいるやけに変なチベットだろ
0563君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-TgaP)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:14:17.89ID:LBHejlyGa
>>548
同じドラマ内で飯豊まりえ差し置いて主役貰ってるんだから扱いは間違いなくいいんだがな
最近一般知名度で生駒ちゃん、まいやんに続くのなーちゃんじゃなくて飛鳥なんじゃないかと思うくらい飛鳥人気がすごい
0564君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:34.34ID:f66Dc0WT0
飛鳥が白石の後継者で決定でしょう。
梅山下などでは決してない
0565君の名は(茸) (スッップ Sdb3-bIB9)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:55.55ID:y11KScstd
三期コンプレックスすごいな
0566ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:22.26
てか七瀬のドラマは月9に出演してた大友かれんちゃんとか出てるからな
脇役のランク高いだろ、あとギャラ的な話なら、広瀬すずも西野七瀬もたいして変わらんはずだよ
若手は軒並み総じて安いギャラで頑張ってんだよ
0567君の名は(群馬県) (ワッチョイ 2bcc-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:17:12.70ID:qKiFJw7z0
2046年になると
モーニング娘46になって
乃木坂と被ってしまうけどどうするんだろうな
0569君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:18:08.32ID:f66Dc0WT0
3期ヲタが調子のってずっと荒らしてたからそうなる
もう半分脱落
4期くればさらに流れるでしょうから
いつまでも勘違いしてんじゃあないぞコラ
0571君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:18:44.37ID:330qmIe/0
訳の分からん文章を何度も永遠と貼りまくる
茸と一緒でジルが好感度レス返してる
ジル、茸、チベで梅叩き
時間的が近似、ただしジルのいない時間はチベでアンチ活動?
0572君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-rmfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:18.18ID:49+P1ITXa
もう西野も卒業後の行き先決まってるのかな
あにせまるがいたプラチナムじゃないかという話もあったが辞めちゃったし
ヲタ専アイドルは河西みたいに消えるしかないと思うけどね
0575君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:39.42ID:f66Dc0WT0
主力はまりかみたいにSony所属だろ
0577君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:56.59ID:WTZNxtgq0
入社式の映像はないの?新曲歌ったんかな
0578ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:22:44.30
ヲタ専ならノンノモデルで女子に大人気なわけがない
本当に女子人気あるならレイを突然クビになったりしない

この差が女優いける七瀬と、まいちゃんの差なんだよ
実は白石麻衣こそがキモヲタ専用でしかないわけだが、俺はそれで良いと思ってる

白石麻衣ってのはキモヲタの希望なんだから、訳の分からん女子に人気妄想とかいらんねん
0580ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:24.08
俺は堂々とキモヲタとして白石麻衣を応援できるよ
女子に人気だとかライト層がとかそういう偽りのロジックを用いなくても
キモヲタとして白石麻衣と向き合ってるよ

白石麻衣ってのはキモヲタの希望だからな
まいちゃんこそはキモヲタ専用アイドルである
一般の者の手になど渡すかよ
0582君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:00.03ID:f66Dc0WT0
戦後まもなく1000円ほどで自分の陰部を男に見せる風俗が流行った
スカートをめくって暗闇でマッチの明かりで陰部を晒すのである
今も昔も男女は変わらない
0584君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sdb3-CtfN)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:13.85ID:j5/X2j+Bd
でも、実際問題まともなコテハンはジルさんだけだろう
0586君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-rmfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:44.40ID:49+P1ITXa
>>578
お前現場行ったことねえだろ
白石の圧倒的女子人気は異次元
0587君の名は(pc?) (ワッチョイW 9317-dMsX)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:58.29ID:iEo4dPWd0
毎回叩かれると有限で自演レスするジルつまんねーからしね
0588君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 73e9-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:04.36ID:PV2j6zHX0
うるさいハエがまいやんに集ってきてるから
早くまいやんにRayより大きな仕事持ってきて黙らせてー
0590君の名は(茸) (スフッ Sdb3-r4Qa)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:47.04ID:whNnDwatd
>>572
あにせまるなら
篠原涼子や鈴木杏樹のジャパンミュージックエンターティンメントに居るけどな
あさひなぐの富田ちゃんとか 元メンバーのゆっきーなも同じ事務所
http://www.japanmusic.jp/cat2/index.html
0591君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-attv)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:56.02ID:3NxUBzvZp
5stバスラの初日はバスラというより橋本奈々未卒業コンサートの色の方が強くない?
生駒の卒業コンサートも生駒のためのものになるの?
0593君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:27.53ID:HwqLLHu20
みなみちゃんの写真集垢の中の人元気すぎて草
みなみちゃんのわがまま一言でこんなに壮大な物語になるなんて
0595君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b80-n/kf)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:52.23ID:WTZNxtgq0
母校まだかな暇や
0596君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-3w1e)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:01.10ID:IMqDlPE8a
次からテンプレにこれも入れてくれ

透明あぼーん推奨

地震なし
北海道
ウイグル
チベット
コテ三匹
0597君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:27.19ID:HwqLLHu20
>>594
TGCは毎回まいやんの時の歓声が他のモデルの時より圧倒的にすごいぞ
0598君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d9eb-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:46.25ID:330qmIe/0
>>592
乃木坂以外の情報わからんからいらないよw
0599君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:30:03.36ID:HwqLLHu20
>>596
兵庫も追加していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況