X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7878【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(湖北省) (8段) (ワッチョイW 461e-/kYW)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:45:30.48ID:CCsl3Seh0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7877【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522709357/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269君の名は(茸) (スップ Sdf3-AAlW)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:54.73ID:JHuXu8WMd
すぐ夏曲が出そうだな
0271君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9325-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:09.52ID:j41pS/J00
握手しなくていいから至近距離から1分ぐらい見たい
シャンシャン方式で
0272君の名は(地震なし) (ワッチョイWW d1ee-y7Vy)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:14.94ID:t0YrmThd0
朝鮮系のグループのライブのイベントバイトは学生のときよくやったわ
東京ドーム中心に
ほぼババアどもで、平日まだ明るい時間からすげえいたな
旦那の稼ぎでよくやるわって思ってた
撮影は一番厳しくて一切禁止、見つかると全部消させて即退場だった
3ディズ中日で後ろ埋まらないときはペンライトだけ立たせる裏技もやったわw
0274君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM25-mGUh)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:59.37ID:EL+HIouxM
未公開、メイキング映像盛り沢山&各話バナナマンの副音声付きの乃木どこコンプリートBlu-rayボックス、46万円で出たら買う人いる?
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-Gh3L)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:11.31ID:ikJZBzFA0
17神宮&ドーム円盤の発売お願いします…
0280君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d1c6-d3Bl)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:12.08ID:274UhVOx0
4thゴニョったら一枚20ギガ
5thゴニョったら一枚40ギガ
この差はなに?
0281君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-pCry)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:25.78ID:oB7bCfE00
>>270
dマガジンはまいやんの卒業特集とか写真集の先行解禁とかの記事カットしちゃって見れないぞまいや
dマガジン自体はいろんな雑誌読めるからおすすめだけど
0282君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:27.93ID:Fogl2IdG0
4thも5thもきっかけええええ⤴︎ええええええで若が抜かれてて草
0285君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-AaM1)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:59.27ID:Yt3X2eF9r
生駒は 歌番組に出ても1回か2回かな

発売されて 何日かもしないうちに卒業だし
0286君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d1c6-d3Bl)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:01.49ID:274UhVOx0
>>276
ずっこけるからその誤字ヤメロw
0288君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-aOqk)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:12.36ID:Hm0+qeYI0
選抜発表で後輩のことを気にかける発言がいくつもあったが、本当に後輩のことを
想っているのであれば、卒業して(後輩が活躍する)ポジションを空けてやることだよな
でもまあこんなおいしい時期に辞めたくないのはわかる。よほど握手がイヤなら別だろうけど
0291君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:21.83ID:HwqLLHu20
>>268
やっぱ安すぎた?まあでも180話分の本編と未公開映像なら二桁万円いくか
じゃあ15万で
これでも推しどこ基準の1話辺りの単価は推しどこの900円より100円くらい安いよ
0293君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:30.52ID:s1LcgEV1a
21st選抜ももう決まってそう
0294君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-Gh3L)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:31.63ID:ikJZBzFA0
>>280
二層?
0297君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-YN+4)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:20.23ID:nScicZXId
シンクロニシティが乃木坂の表題曲で一番好きかもしれない
ってか一般受けもしそうな曲じゃないかな?
0299君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:32.15ID:HwqLLHu20
>>277,278,289
15万でどうぞ
0301君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d1c6-d3Bl)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:42.55ID:274UhVOx0
>>294
だろうけど増えた分画質が良くなってるとは思えないんだよねー
0302マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sadd-sSNd)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:51.50ID:FNjkCNTUa
はぁ〜 おどりおどるな〜ら ちょいと設定温度〜 よいよい!
0305君の名は(家) (ワッチョイ b9d2-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:05.86ID:psUQicS70
運営「カメラさえ落ちてなければ・・・」
0307君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM25-mGUh)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:11.35ID:EL+HIouxM
>>283
どんだけ金持ちだよ
0308君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:19.57ID:grANPdwIp
設定音頭くそわろた
0309君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-T7VV)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:24.07ID:E4hASQBl0
>>302 今年の神宮でやる時は傘必須だな
0310君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:29.51ID:s1LcgEV1a
シンクロニシティはどのぐらいTV出られるんだろうか
希望歌ったってのは乃木SHOWかな
0311君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:33.34ID:HwqLLHu20
ドコドコ聞こえてきそう
0313君の名は(兵庫県) (ワッチョイW db52-YN+4)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:35.11ID:5ergORM60
シンクロニシティは乃木坂の勝負曲に出来ると思う
MVがよくて歌番組でも露出すれば代表曲になる
0315君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:42.53ID:jHWMIXyh0
希望の歌衣装姿が送られてきてるみたいだけど、生駒の卒コン準備とかではなくて?歌番組だったらいいなぁ
乃木SHOWっぽいのはどこソース?
0316君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:49.32ID:HwqLLHu20
グアムロケ未公開映像込みを円盤化してくれるなら2万は出す
0317君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9325-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:50.18ID:j41pS/J00
テレ東って有料CS持ってないのかよ
huluに全部売れ
0318君の名は(茸) (スップ Sdb3-eQlY)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:01.24ID:NWGzQM3Qd
仙台でセカラバ
0321君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-AaM1)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:13.10ID:Yt3X2eF9r
乃木どこはそういえば現在 DVD 何枚まで出てるの?
0322マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sadd-sSNd)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:14.13ID:FNjkCNTUa
>>309
乃木坂は雨女揃いだから本当の傘が必要になってくるという罠
0326君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4123-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:01.71ID:GzbjskCG0
>>73
鉢がデカいだけや!!
0327君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:22.52ID:f66Dc0WT0
huluってそういえばあったな
アベマ登場ですっかり忘れてた
0328君の名は(茸) (スッップ Sdb3-JIfF)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:33.04ID:XBuc0D45d
>>315
昨日のフジテレビ入社式と予想
LOVEmusicが絆のうたとあるから
0329君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:38.18ID:HwqLLHu20
>>315
さすがに3週間前のリハで衣装は着なくね…?
0330君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 937c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:07.52ID:f66Dc0WT0
梅がすげえんじゃなくて乃木坂だから取り上げてもらってるんだ
0331君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 13f7-DN30)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:04.56ID:MpEQPArL0
9回スコアレスで松井裕樹
故にセカラバ流れる
0332君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:08.64ID:jHWMIXyh0
>>328
なるほどね。個人的には他に大きな歌番組でもやってほしいわー

>>329
さすがに早過ぎるか
0333君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:21.28ID:V9+hQ+qhd
全握5/6なんだね…あやねちゃん参加できるかな?(´・ω・`)
0334君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-X5HD)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:22.04ID:KUDHZ7Esr
最近メンの欲求不満解消のために舞台仕事増えてきたような気がして来た
0338君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-T7VV)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:14.17ID:E4hASQBl0
乃木中のどっきり回が5thの衣装合わせだったな。あれいつだったんだろ?
0339君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:42.23ID:Fogl2IdG0
>>333
無理やろ
0340君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:42.25ID:HwqLLHu20
>>321
14
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:19.21ID:grANPdwIp
いこちゃん希望歌衣装ゆるゆるだって言ってた
初期より今のが細いんだな
0343君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:26.20ID:CUp8rG4Ka
>>329 まだリハはスタジオでやってるだろうし衣装着てリハするのは会場入りした前日ゲネプロくらいだろうけど、衣装合わせとかだったんじゃね?
0344君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:53.21ID:V9+hQ+qhd
>>339
あ、やっぱ被ってるのね(´・ω・`)
0345君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 2119-uq7I)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:53.84ID:xw0SudYs0
在宅の時なんてライブの円盤1枚も出してくれなかったからガチで買うものがCDくらいだった
雑誌とかウェブショップとかもちょこちょこ買ってたけどさ…あまりにも現場主体すぎて…
0347君の名は(禿) (オッペケ Sr0d-AaM1)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:01.36ID:Yt3X2eF9r
>>340
そんなに出てるのか
乃木中内での CM でも全然やらなくなったから わからなかった
0348君の名は(家) (ワッチョイ b9d2-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:19.87ID:psUQicS70
録画した工事中はやはり消すべきではないな
0350君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-+BlE)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:33.47ID:uGecNGHad
TS録画してBlu-rayごにょってたらHDDなんか本当にすぐ足りなくなるわ

特に歌番組で乃木坂がいつ出るかわからないが家にいず全て録画しなきゃならない状況だととてもきつい
0351君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:35.88ID:s1LcgEV1a
>>328
これだな
0352君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:01.32ID:HwqLLHu20
>>335
乃木どこの出演回数多い強メンほぼほぼ出したしもうないだろ
0354君の名は(大阪府) (ワッチョイ d180-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:02.52ID:TuKlifIk0
昨日のフジテレビの入社式だけど
この短い動画で谷村さんの後ろに小さく映ってるのは飛鳥ちゃん?
http://www.instagram.com/p/BhEGQffHJ6Y/
0357君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:10.81ID:h+oI3Sawp
女性アーティストで乃木坂より動員も円盤も売れるのも安室だけだぞ
ということで名実共に乃木坂が動員も円盤売上も女性トップに立つわけだ
0358君の名は(家) (ワッチョイ b9d2-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:26.74ID:psUQicS70
乃木坂ってどこ1回から順番で出したりして
買う?
0359君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:27.16ID:grANPdwIp
>>354
飛鳥ちゃんだ
0361君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-9WNU)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:34.65ID:Fogl2IdG0
>>291
買うわ
>>354
あしゅううううううう
0362君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jhtu)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:35.76ID:V9+hQ+qhd
乃木どこ時代からのがHDDに300話近くあるけど
なんかBD化するのためらう(´・ω・`)
0363君の名は(福岡県) (ワッチョイ c9d1-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:39.17ID:mD5/aPat0
>>348
初期30回くらいの乃木どこは、レコーダーのレーザーピックアップが悪くなったんで
HDD生きてるうちに取りだせるようにと修理に出したら、何故かHDDをフォーマットされた・・・
ほんと死にたいわ
0364君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-Gh3L)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:55.39ID:ikJZBzFA0
乃木坂はずっと在宅除外してきたのになぜかそれが飢餓感になって余計に売れるようになったのか
それとも今もセーブしたままなのかよく分からない
0365君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-Lf7V)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:20.96ID:HwqLLHu20
>>346
推しどこの1話辺りの単価900円だぞ
0366君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-oyOW)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:35.39ID:s1LcgEV1a
>>354
すげーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況