X



トップページ乃木坂46
1002コメント208KB

秋元真夏のマンコ舐めれる?4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:46.64
どう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君ケ代(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:32:05.98
まなつたんの尻穴舐めたい
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:00.04
ヌレヌレ真夏
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:26.86
>>194
まなったん好きならそろそろヤメれ
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:35.35
ってかこんなスレに来てる俺が言うのもなんだがなw
ただリアル過ぎる描写はちょっとやめとこうやw
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:45.92
実際のまなったんは処女なんだから
小説の中ではエロい目にあってほしい
0206君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:08.81
モー娘。の石田って子にめっちゃ似てるのに何故か真夏さんは可愛く見える不思議
0208君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:17.90
リアル感あるの?
まなったんの声で全然脳内再生出来ない
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:39.90
まなったんのびらびら舐めたい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:51.95
真夏さんに抜いてもらいたい
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:20.08
小説の続き待ってます!!
思いっきりいゃらしいのお願いします!!
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:02.01
舐めようぜ!
真夏のマンコ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:08:13.30
まんこのブルース
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:30.99
舐めたい
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:25.68
>>211

近々連載再開しますよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:07.97
まなマン大好き
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:18:37.87
習うより舐めろ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:37.59
まなったんを飼いたい
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:36.19
>>215

外野は気にせずにマンコを解剖してください
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:41.74
まなったんにいたずらしたい
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:42.44
真夏「あああ…撮さないで…」
くちゅ…くちゅ…くぱぁ…
真夏さんは割れ目を開きカメラに性器の構造を自ら晒した

俺「ふふふ、真夏さんの恥ずかしい部分が丸見えになったね…」
俺はカメラを手で持って間近で撮影する

俺「ふーん…肛門の上から陰毛が生えて…横は小陰唇の際まで生えてるんだ…薄いけどキレイに整えてるね」
俺は真夏さんの性器にカミソリをあてながら各部分を撮影する

真夏「ぁぁ…もう許してください…」

俺「真夏さんのマンコは色もキレイだね…でも愛液と白いカスがたくさん付いてるから舐めて掃除してあげるよ…ふふふ…」
チュバチュバ…ペロペロ…
俺は真夏さんの肛門から小陰唇の裏側や膣から尿道から陰核の裏まで舌で汚れを舐め取る
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:51.92
ええなあ真夏さんにクンニ
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:48.88
どちらかというと、あの細い太ももにそっと触れてキスしたい。
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:28.06
そしてゆっくり舐め回す。
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:36.79
じっくり時間をかけて焦らしてから◯ンニに移る。
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:28.22
ついでにお尻の穴に近いところも舐めて
真夏さんに
「やっ、やっ///」
と言わせたい。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:14:13.93
まなったん敏感そう
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:47:24.52
まなったんの膣内気になる
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:19.29
ここは変態集まってますが愛のあるスレですね
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:16.78
みんなのまなマン愛がすごい
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:03.10
はい、本日の実践機種は「CR乃木坂46・真夏とずっきゅんリゾートver」です

本機には4大激アツ予告があります
1、ずっきゅんZONE
2、突当たりチャレンジ(ガチ抽選)
3、perfectM.O.M(真夏オブマンコ)
4、黒石battle

保留の種類は青<緑<赤<紫<レインボー<マンコ
の順番でアツくなります

大当たりしたら「右の乳首」を狙って下さい
左乳首を狙うとパンクします

それでは実践開始します

つづく?
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:23.67
秋元真夏のマンコ舐めれる?ってラジオ番組のタイトルになりそうな響き
真夏さんの声でタイトルコールしてほしい
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:28.41
ピチャビチャ…ペロペロ…
俺は真夏さんの生殖器の最深部まで舌を入れ汚れを舐め取った

真夏「あああん…もう…ダメえ…ぁぁぁ…」
真夏さんの小陰唇が徐々に色が濃くなり花弁が開いてくる

俺「ふふふ…真夏さんの花弁が開いて中身が見えてるよ…嫌だと言ってるけど本当は気持ち良いんでしょ!?」

真夏「いゃあ…ち、違います…いゃ…ぁぁ…」
真夏さんは否定しながら膣がポッカリ口を開けて蜜を垂らしてヒクヒク動いていた

俺「だいたい汚れがキレイになったから真夏さんの各部分の採寸をしてあげるね…」
俺はノギスを持ちながら真夏さんの生殖器の採寸を始めた
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:02.16
>>234

真夏ヲタはこんな小説で抜いてるのか!?
真夏にこんな事したいの?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:38.40
抜いてるよ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:38.61
真夏さんの蜜吸いたい
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:50:45.32
>>233
それだと秋元真夏が、他の人のマンコを舐められるかどうか
答えていくコーナーみたいだな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:56.80
まなったんが乃木メンのマンコ舐めてるところも見たい
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:26.33
まいやんやなーちゃんが真夏さんにマンコ舐められて潮吹いてイッてしまう…

絢音ちゃんも…
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:14.09
まなマンもメンバーに舐められてほしい
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:59.65
なめなめ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:14.89
本当の真夏さんも陰毛剃られたら感じて蜜を垂らしてしまうんだろうか!?
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:34:30.34
真夏さんの今までの性の経験が気になる
0246君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:39:42.65
まいやんやさゆりんとは経験済み。軍団員とも…伊織とか激しそうだよな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:53.26
真夏さんの一日中穿いたパンツは誰が洗濯してるのだろ!?

俺が洗濯してあげたい

先ずは汚れを全部舌で舐めとってからだな

オマエラまなったんのパンツ舐めれるのか!?
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:49:28.90
真夏さんの黄色い染みや白いオリモノが付いたパンツ舐めたい
0249君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:15:07.79
>>247
舐めれるかだって?
そのパンツかぎながらどんぶり三杯余裕だわ
舐めながらだったらジャイアント白田にも勝てる気がするわ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:30.91
今日は夕方まで保守出来ません
どなたか頼みます
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:53:22.19
真夏さんのヲタは汚れたパンツを嗅ぎながら1日3回はシコれるよな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:02:33.70
出来るよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:36.39
>>251

真夏さんに軽蔑した目で見られながらシコったら5回はできる
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:46.66
まなったんに騎乗してもらいたい
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:27.70
慶次「おお、後藤又兵衛か!さあ、入れ」

又兵衛「す、凄いな。前田家、真田家、伊達家、これだけ集まって10年頑張ればまなマンを舐められるぞ!!」

真田「ああ、10年頑張れば舐められる!!」

慶次「誰か客人が来たようだな」

秀吉「10年頑張れば舐められるのか?え?幸村??」

真田「いや、そのう💦💦💦」

慶次「ではご老人、まなマンはどうやって舐められるのかね?」

秀吉「まなマンを舐められる者は天が決めるのじゃ!」

秀吉「おれは真夏に憧れ、必死に追いかけた
そして真夏に追い付き回りを見渡せば俺の他に舐められるやつがいなかった。」

秀吉「じゃからお主らが未だに舐められないのも、天が決めた事なんじゃ!
此度の影働き、お主であろう?」

慶次「アンタの為にやった事では無いですよ」

秀吉「どうじゃ?コレで俺のところに来ぬか?」

兼続「かぶきものに1万マンコとは、流石は天下人!!」

秀吉「100万マンコでは不足なのか!?」

一同「ひゃ、百万マンコー!?」

慶次「人は日に1マンコ、真夏のなら匂いだけで十分。そんな事より、1舐めさせてくれまいか?」

秀吉「強情なやつめ!心して舐めよ!百万マンコの汁ぞ!!」

慶次「ペロペロペロペロ・・・・・」

秀吉「そうか、そなたは既に天に愛されておるな!!」

慶次「ペロペロペロペロ・・・・・」
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:08.89
まなマンスレは才能の宝庫ですな
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:03.01
まなったんはコスプレセックス好きなんか?
0259君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:58.91
まなったんとコスプレセックスしたい
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:33.93
処女だけどコスプレセックス大好きでしょうね
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:33:27.58
>>260
哲学やな
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:13:35.79
どスケベ
0263君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:38.64
彼氏が喜ぶ事なら何でもしてくれる。
何でもしたいと言ってくれる。
それがまなったん。
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:22.10
>>255
俺が舐められないのは、天が決めた事だったのか
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:32.77
どスケベ献身清楚嫁
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:23:09.44
俺「ふふふ…だいたいキレイになったから真夏さんの恥ずかしい部分の採寸するからね」
俺は真夏さんの花弁を摘まみ軽く伸ばしノギスをあてサイズを測った

真夏「ぁぁ…お願いやめて…」

俺「ふふふ…真夏さんの小陰唇は右側が長さ○○ミリで幅が○○ミリ左側が長さ○○ミリで幅が○○ミリかぁ…右側が大きいね…」

真夏「お願い…もう辱しめないで…ぁぁ…」

俺「次は真夏さんのクリちゃんは…」
俺はカメラに写るように陰核の包皮を捲りクリを露出し採寸した
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:48.71
まなクリはびっクリサイズ
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:16.37
まなったんの分泌液を飲みたい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:55.14
俺「真夏さんのクリちゃんが少し大きくなって○ミリかぁ…皮も剥け気味でオナニー好きなのかな?」
俺は陰核を指で触りながら真夏さんの顔を除きこんだ

真夏「し、しないです…いゃ…そ、そこは触らないで…ぁぁ…」

俺「本当は週に何回くらいオナニーするのかな…ふふふ…」
俺は真夏さんの剥き出しの陰核を摘まみ軽く擦った

真夏「ああん…い、言うからやめて…ご、5回くらい…ああん!!もう許してください…」
真夏さんは膣口をヒクヒク痙攣させながら答えた

俺「ふふふ、5回もするのかスケベな娘だな…昨日もしたんだよね!!」
俺は更に問い詰めた

真夏「ぁぁ…き、昨日もしました…許して…ああん!!」
真夏さんは目を半開きで感じながら答える
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:58.58
オナニー大好きすぎるよまなったん
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:23:32.02
本当の真夏さんもオナニーしたことあるのかな?
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:03:37.92
>>271
馬鹿だな!
処女だけどオナニーは一流だよ
何パターンもバリエーション持っていてすぐ逝けちゃう淫乱敏感ボディだよ
処女だけど・・・
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:07.76
>>272

理想の女性だな、真夏さんは!!
スケベで処女とか
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:02.38
俺「やっぱり昨日もオナニーしてたんだね…じゃあ、今このカメラの前でいつもみたいにオナニーしてよ…ふふふ」

真夏「いゃあ…出来ない…お願い…それだけは許してください…ぁぁ…」
真夏さんは真っ赤な顔を左右に振り懇願した

俺「しないなら俺がカメラの前で無理矢理イカせてネットに流しても良いんだよ」
俺は真夏さんの陰核を強く摘まみ膣に指を入れユックリ動かした

真夏「あああ!!やめてぇ!あ、あ、あん!あん!」
くちゅくちゅ…
真夏さんの膣に入れた指から湿ったスケベな音がしてきた

俺「早く真夏のオナニー見て下さいって言わないと無理矢理イカすよ…ふふふ…」
俺は指の速度を早くしながら言った

真夏「ぁぁ…や…やります…ま、真夏のオ、オナニーを…み、見て下さい…あああん!!」
俺は真夏さんに無理矢理オナニーをさせることを約束させた
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:04.78
まなったんのオナニー見たら3回は抜けるよ
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:31.07
まなったんが夜な夜なベッドの上で大股開いて、右腕を激しくバイブを一生懸命ヌプヌプしてる思うと…
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:24.00
真夏さんのオナニーが見たい
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:27.13
まなにー
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:46.99
>>274

真夏ヲタは真夏が無理矢理に強制オナニーさせられてオモチャにされてるの見て興奮出来るのか?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:03.90
>>279

フィクションだから抜けるよ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:02.52
真夏さんの小説嬉しいよ
0282君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:49.18
まなったん可愛い
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:45.18
俺「さあカメラに向かって真夏さんの大切なオマンコを開いてよ」

真夏「お願い…カメラだけは…ぁぁ」
くちゅくちゅ…くぱぁ…
真夏さんは羞恥に震えながら自らM字に開いた腰を突き上げ指で性器の割れ目を開きカメラに映した

俺「ふふふ…真夏さんの生殖器の構造が高画質で撮影出来ましたよ…濡れたピンクの割れ目がキレイだよ」

真夏「お、お願い…これでもう…許して…」

俺「ダメだよ!!いつものようにカメラの前でイクまでオナニーしてくれなきゃね…さあ早く!!」

真夏「ぁぁ…撮らないで…」
むにゅむにゅ…
グチュグチュ…
真夏さんは左手で乳房を絞り出して乳首を指で刺激しながら、右指2本を自らの膣口に沈めて出し入れしだした
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:37.96
まなったんエロすぎるよ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:57:22.46
>>283

真夏さんはこんなオナニーの仕方するのか!?
エロい…ハアハア
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:04:08.43
>>283
真夏さんの好きな電マも用意して上げてください
電マで何度もいっちゃうから辱しめていいよ
0287君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:10:30.51
真夏中に出すよ!
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:07:22.99
まなったんの指がまなったんのマンコに
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:26.41
まなったんが一番抜ける
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:15.44
真夏「あ、あ、あん!うん…ぁぁ…」
くちゅくちゅ…
クリクリ…
真夏さんの膣からは水分を含んだ音が大きくなり、出し入れしている指にはクリームチーズのような白濁の粘液が付着していた

俺「ふふふ…真夏さんはいつもそんかやり方でオナニーしてたのかぁ!」

真夏「ぁぁ…も、もう許してください…あ、あ、」

俺「実はこんなモノが真夏さんのカバンから出てきたんだけど…何に使ってるのかな?」
俺は小さな棒状の物を出した

真夏「あああ!!そ、それはダメえ!見ないで…」

俺「これって女性雑誌に肩こりに効く電動マッサージ器だよね…真夏さんはナニに使ってるのかな?ふふふ…」

真夏「ぁぁ…か…肩のマッサージに使ってます…」
真夏さんは下を向き詰まりながら答えた
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:23:52.26
電マ キタ━(゚∀゚)━!
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:14.48
俺「女性誌には肩こりに効くって載ってるけど、殆んどの女の子は外出先でのオナニーに使うらしいよ…真夏さんはオナニーに使ってないの?」
俺はマッサージ器を真夏さんの目の前に差し出した

真夏「ぁぁ…いゃ…へ、変な事には使ってません…」

俺「へえ…そうなの?クンクン…」
俺はマッサージ器のニオイを嗅いでみた

真夏「ぁぁ…ダメえ…ニオイを嗅がないで…いゃ…」

俺「ふふふ…マッサージ器から真夏さんのオマンコと同じスケベなニオイがするよ…本体の事を言ってよ…」

真夏「いゃあ…知らない…」
真夏さんは顔を左右に振る

俺「じゃあ真夏さんの体に聞いてみるよ…ふふふ」
カチッ…
ブーン…
俺はマッサージ器のスイッチを入れ真夏さんのクリトリスにあててみた
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:10.15
気持ちいいことが大好きなまなったん
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:53.05
真夏さんはカバンに入れてる携帯美顔器もオナニーに使ってしまうオナニー上級者だよ
まさか電マも持ち歩いていたとは(* ̄ー ̄)
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:26.55
俺「さあ真夏さん…仕事先で電マを使ったんだろ!?」
ブーン…ブブブ…
俺はマッサージ器を真夏さんの剥き出しの陰核にあてた

真夏「あああ!!あああん!ダメえ!つ…使いました!ば…番組の収録の…合間に使いました!もう許してください…ぁぁ…」
真夏さんは刺激に堪えられず仕事先でのオナニーを告白した

俺「ふふふ…仕事先でオナニーするとか…スケベな雌だね…何の番組なの?」
ブブブ…
俺はマッサージ器の振動を強くした

真夏「あああん!やめてぇ!の、乃木中の収録です…許して…」

俺「乃木中の収録の合間にオナニーしてたのかぁ…初めてじゃないよね!?今まで何回くらい収録の時に電マでオナニーしたの?」
俺はマッサージ器を真夏さんの膣に沈めていく

真夏「あああ…ご、5回くらい…しました…ぁぁ…ごめんなさい…もう許して…あああん…」
遂に真夏さんは番組の収録の時のオナニーの常習犯である事を告白した
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:30.51
バナナまなマン
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:37.59
俺「真夏さんはオナニー好きだね…お気に入りのこの電マで気持ちよくしてあげるね…」
俺はマッサージ器を真夏さんの膣に深く挿入し刺激した

真夏「あ、あ、あん!あん!ダメえ!」
ブーン…ブブブ…
グチュグチュ…
真夏さんは足を大きく拡げたまま痙攣しだした

俺「真夏さん気持ち良さそうだね…イカせた後に陰毛を剃ってあげるよ」
俺は振動を強くしながら上下に動かした

真夏「あああ!!い!!い!!イッちゃう!ダメえ!あ、あ、あん!」
真夏さんはよりいっそう痙攣が大きくなってきた
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:46.63
電マはやばい
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:00.01
真夏さんがスケベすぎて嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況