X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7888【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(catv?) (3段) (ワッチョイW 337f-UA6X)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:49.35ID:deOOySIK0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7887【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522919933/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW c1b8-b3Lf)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:06.15ID:QSFXCxEN0
>>904
おつです〜
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d22-vKSO)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:46.46ID:xd03zaNx0
>>909
SSAのなんとかフェス前売り売り切れなかったみたいだね
0916君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 4d1e-Ho5O)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:54.03ID:yvEkZvoY0
>>904
おつ
0917君の名は(奈良県) (ワッチョイ 15b3-qQsq)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:27.12ID:qF/8fW4W0
そもそもがAKBの友撮の枠を引き継ぐ形で始まった乃木撮だから
友撮と似たようなレイアウトになるんじゃないかな?
好評だったんだけど人によっては不満が出る仕様だった(とにかく小さい)
でも値段が1200円くらいだったかでお手頃だから爆売れした
乃木撮も1200円前後なら空前絶後の爆売れだろうね
総監督もムクムクすんじゃね?
0919君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-8JpB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:06.99ID:82xcPsWDa
>>887
失わずともわかる

生駒ディオンはクソ
0920君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:34.81ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏で検索してみ■コラとか今更言っても無駄
0923君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW c1b8-b3Lf)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:23:25.58ID:QSFXCxEN0
>>915
瞬間を切り取ったら誰でも変な顔になることありますものね
おっしゃる通りだと思います…(´・ω・`)
0925君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:03.98ID:cp/IgktO0
>507 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/01(日) 23:56:13.16 ID:NZwqBVlQ0
>なんか乃木坂とか欅坂とかアイドルって、持ち上げすぎて気持ち悪い。本人達よりブーム作って儲けようとする背後にいるやつがだけど。大したことしてないのに、凄い凄いの連発。

そのとおりだな。そうやって持ち上げていれば実際に儲かりまくるから仕方ない。
たいした価値もないことに気がつかず、金銭感覚をおかしくされて湯水のように
金を使うアホどもが大量にいるから。

不必要に何パターンにも分けたCDだろうが、2軍のCDだろうが、
煽ればいくらでも売れる。スレを見ていたら「これなら安い」とか、
完全に頭をおかしくされてると思われるレスがたくさんある。宗教と同じ。

いつかきっと「あれだけの金があれば・・・」と後悔するに決まっているのに。
たいして価値もないものに時間と金を使いまくって、本人はスキル1つ身に付かず
巻き上げられていることに気づかない。
最後に残るのは「思い出はプライスレス」という慰めの言葉だけ。
0926君の名は(茸) (スプッッ Sdca-7nVf)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:18.37ID:8YHaQxJFd
ゆきりんが目の前に!一緒のステージにいるようなVR動画が楽しめるキットが宝島社から発売決定!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522963034/

コレの乃木坂版はよっ
0927君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:26.33ID:k4gK0ua70
>>919
俺がクソなのはそのとおりだし、反論もしないさ

でも、生駒ちゃんは本当に凄い人だ

みんな失って初めて気がつくよ 生駒ちゃんの凄さに
0928君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:41.06ID:vUyw8nKMd
■■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏で検索してみ■コラとか今更言っても無駄■■
0930君の名は(茸) (スップ Sdea-F703)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:48.07ID:QBKfcoVTd
裏がズル剥けになったところで足湯って
ちょっとした拷問しゃね?
0932君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:26:35.35ID:vUyw8nKMd
■あの山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみろ■コラとか今更言っても無駄■
0934君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:25.57ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してごらん■
■山下美月指フェラ画像を検索・検索■
■コラとか今更言っても無駄だね■
0935君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:28:04.03ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索
■コラとか今更言っても無駄
0936君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:29:16.88ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索
■山下美月指フェラ画像を検索■
0937君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-ixh9)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:29:53.15ID:kSW/dPZUa
一般のアナウンスまだか
明日やってくれよ
0938君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:30:00.85ID:cp/IgktO0
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0939君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:30:18.03ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索して味噌汁■
山下美月指フェラ画像を検索検索
0941君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 89e3-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:30:37.11ID:fsRT028N0
朝から地震なし元気やな
0943君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa11-H8D4)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:31:50.62ID:zbJSCOPsa
うるうる
0944君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:03.54ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索して味噌■
山下美月指フェラ画像を検索検索■
0945君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:58.73ID:QOncAap40
>>942
痴呆だから毎回コテハンにするの忘れてる
0946君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:33:39.02ID:vUyw8nKMd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみなさいよ
■山下美月指フェラ画像を検索検索!
0947君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4deb-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:33:44.51ID:6538cyUo0
生駒がいなくなっても何も問題なかった乃木坂
生駒dionは早く成仏しろー
0948君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:34:08.91ID:k4gK0ua70
>>942
先日本スレで一瞬コテつけたやつは俺だよ〜

 
0949君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-PJbH)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:34:51.31ID:iGHsUZEIa
MV見たら尚更、生駒センターで見たかった
まいやんでもめちゃ映える
やっぱ単独いいな
0950君の名は(catv?) (ワッチョイW 35c3-ldLo)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:35:02.90ID:aW1JEu920
>>904
乙乙(・∀・)!
0951君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:35:16.48ID:vUyw8nKMd
■山下美月の指フェラ写真検索したらどうみてもクロなんだが本人はなんで認めないの明らかにスキャンダル確定だろ■
山下美月指フェラ画像を検索検索
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d22-vKSO)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:35:36.49ID:xd03zaNx0
足の皮剥けたらアロンアルファってあさひなぐで学んだろ
0954君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 86c7-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:43.76ID:84FGCpWT0
これもしかしてダンスシーンオンリー?
0955君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:57.52ID:cp/IgktO0
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!
0956君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:40:25.19ID:1mAdV6oF
丸山監督ならドラマパートは入れない
0957君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 4d8a-sFEp)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:11.10ID:9lgDpXE/0
ハモれーーーーーー(´・ω・ `)
0958君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:28.34ID:k4gK0ua70
おれのアンチとかディオンが尻馬にのって

おかしな書き込み全部おれのせいにしてるけど

俺は基本的に乃木坂メンバー全員愛してるスタンス

だれの悪口も言いたくないし言わない 乃木坂メンバー全員女神だと思ってるよ


過去に一瞬だけいくちゃん、なーちゃん、ひめたんをちょっとイジったことはあるから

それでそれぞれのファンにねちねち絡まれてるのは自業自得だと諦めてる
0959君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-8JpB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:38.23ID:82xcPsWDa
生駒ディオンがはやくしにますように
0961君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5db6-a3l6)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:10.68ID:sdaQptpX0
インフルの前までの振付師って誰だっけ
契約切られたのかな…
0963君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-8JpB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:44.29ID:82xcPsWDa
嘘しか言わねえ
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 1afb-e53O)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:43:19.97ID:ThsrIm8q0
田中マー君のホーム登場曲が今年も酷い
0965私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdca-3QEz)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:43:23.49ID:jSxfOviud
>>958
おまえ明らかに皮肉たっぷりのメン叩きしてただろ
痴呆ジジイ
0966君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa11-H8D4)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:46.70ID:zbJSCOPsa
バラバラな踊りからピッタリ揃うって前フリから、揃わずバラバラと馬鹿にされるの嫌
0968君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:10.96ID:QOncAap40
>>961
WARNERさん
0969君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:54.42ID:cp/IgktO0
万年不人気の一期生お荷物アンダーよ、おまえらの出番の所に不遇の二期生が出れたかもしれないんだよ
0970私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdca-3QEz)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:01.72ID:jSxfOviud
クソ生駒ジオン以外で生駒オタはこのスレで見たことがない
0971君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:13.79ID:k4gK0ua70
>>962
一番しつこくいじったのは「ひめたんの一日スレ」で

まりかが戸棚から出てきてひめたんを介抱するとか、一連のネタレスかな

自分としてはメンヘラに親近感と愛情があるので、愛情のつもりでひめたんをネタにして

「壁にすーっとめり込む」「その場でぐるぐる回転する」とか書いちゃったけど

ファンにしてみれば、不快だったかもしれない それは反省してます

同じ理由で、ちはるーむでシュールなネタ書いてたのも俺だ ごめんなさい

いくちゃんはずんだで一時期集中的にイジった

西野は「はぬけなぐ」と数回書きこんでしまった

それで思い出したが

「なーちゃんが本音でズバズバ」の最初のスレ立てたのは俺だった
0972君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:32.53ID:k4gK0ua70
>>962
一番しつこくいじったのは「ひめたんの一日スレ」で

まりかが戸棚から出てきてひめたんを介抱するとか、一連のネタレスかな

自分としてはメンヘラに親近感と愛情があるので、愛情のつもりでひめたんをネタにして

「壁にすーっとめり込む」「その場でぐるぐる回転する」とか書いちゃったけど

ファンにしてみれば、不快だったかもしれない それは反省してます

同じ理由で、ちはるーむでシュールなネタ書いてたのも俺だ ごめんなさい

いくちゃんはずんだで一時期集中的にイジった

西野は「はぬけなぐ」と数回書きこんでしまった

それで思い出したが

「なーちゃんが本音でズバズバ」の最初のスレ立てたのは俺だった
0973君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5db6-a3l6)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:49.81ID:sdaQptpX0
>>968
たった2作で結果を残したせいしろう
ワーナーって…
0975君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:14.62ID:k4gK0ua70
あれ?自分のレスが見えないぞ テスト
0979君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:16.29ID:cp/IgktO0
テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ
0980君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:54:45.45ID:QOncAap40
>>973
命、今誰、サヨナラっていい振付ばっかだろ
0982君の名は(dion軍) (ワッチョイ d69f-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:55:45.60ID:k4gK0ua70
>>978
逆に申し訳ないが、三期生には一切興味持てないので
いい感情も悪い感情もないよ
乃木坂は一期と二期でおわり、という気持ちです

いや、葉月だけは憎めないな 愛するってほどじゃないが


生駒にしか興味ない 生駒と共に行く
乃木坂にはもうほぼ興味ない アンチ化するつもりもない
それは生駒が悲しむと思うので
0983君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 5d65-T/hf)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:21.67ID:PhWxBqkC0
>>981
(*´ω`*) wow! いいね!
0984君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-vKSO)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:28.35ID:ypRkg8pYp
ワーナーの振り付けは好きだな
0985君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ca7c-xfX2)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:33.88ID:3sUN85bW0
seishiroの振付は乃木坂には合ってないなたまにだったら良いけど
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 1afb-e53O)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:21.78ID:ThsrIm8q0
>>981
ウルトラソウルの曲に合わせて犬のモノマネしてるみたい
0988君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:02:38.10ID:cp/IgktO0
運営は「20歳以上は自己管理」なのか「恋愛禁止」なのかハッキリしろ
0989君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:28.56ID:QOncAap40
>>986
わかる
ガルルにめちゃくちゃ合ってるよな
0990君の名は(地震なし) (ワッチョイW c1ba-4k8A)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:34.59ID:pDw5QkSA0
ハモれ〜の部分からダンスが揃うのかな?
0992君の名は(東京都) (バットンキン MM5a-T8t3)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:28.89ID:2a4R6jreM
ワーナーの振り付けはちょうどよくて好きだわ
0993君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:10.40ID:QOncAap40
>>991
特定速すぎ
0994君の名は(茸) (スプッッ Sdca-9qiq)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:11:32.80ID:RdxLDD+vd
それにしても乃木坂ちゃんダンス上達したなぁ、レコ大インフルとか最高だった
0995君の名は(茸) (スップ Sdca-XdsX)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:11:43.51ID:gZYkAYLad
生駒dion、キボカス、ジルはNGにしろと何度言わせるんだ
構ってる奴も荒らしだろ
0996君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:09.85ID:cp/IgktO0
「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0997君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca1d-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:00.63ID:rac8kfVa0
ワーナーもう振り付けしないのかな、好きだったのに
0998君の名は(茸) (スプッッ Sdca-y5iy)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:00.53ID:MnTSXweZd
>>993
1/16に長野でMVの噂があったからもしかしたらこの時かも
0999私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スップ Sdca-3QEz)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:13.93ID:jSxfOviud
正義の1000
1000不文律に従い次スレみおちゃのみの話題
他の話題出したらブチ殺す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況