X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆40【まいちゅん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能) (ワッチョイWW 1981-+lE+)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:46:40.42ID:SViz7TvL0
4年間のOL兼任、お疲れ様でした!
この春からアイドル専任で心機一転、ANN0も3年目に突入し、ますます活躍する“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     26歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
靴のサイズ:22.5cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/10/171025_3.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

タイ政府観光庁/乃木坂46 Instagram
https://www.instagram.com/tat_nogizaka46/?hl=ja

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆39【まいちゅん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520780896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-3Ggf)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:09.63ID:vPhzK9Dla
姉さん美人やったな〜
さて、ねんねんするか(^-^)
0653君の名は(静岡県) (ワッチョイW 93ea-9BU9)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:11.03ID:TmlNPlwh0
まいちゅんが楽しくお仕事できていたらいいなあ
それを応援したい
0654君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-9Rui)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:36.22ID:cKFM9yV7p
>>651
やっぱり膨張色だと太って見えるな
0655君の名は(茸) (スップ Sdf3-uRG4)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:36.56ID:DaHihDcDd
久々にNOGIBINGO!2見たらめっちゃギャル
0658君の名は(関西・東海) (ガラプー KK3d-HevM)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:02.43ID:JCZSPCgJK
いい意味でいつもの琴ちゃん。
0659君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMad-S0Tg)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:03.77ID:kZymZI9/M
バズリズムがっつり抜かれたね
0660君の名は(関西・東海) (ガラプー KK3d-HevM)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:48.36ID:JCZSPCgJK
こっちは来週放送だから楽しみにしとく
0662君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:23.27ID:siokhjDbd
バズリズムの頃から比べれば、生のMステは明らかにコンディション仕上がってた気がする。
0663君の名は(地震なし) (ワッチョイ 59e9-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:50.40ID:rMOxoqBl0
新内ヲタではないけど、わざわざ教えてやろう。
今、MーONでオールライブニッポンやってるぞ。
井上苑子とさよならの意味歌うんだろ
0666君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4198-8g6W)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:45.70ID:XU7z9vW50
歌めちゃくちゃうまくなっててワロタ
プロより上手かった
ボイトレの成果かな
0668君の名は(福岡県) (ワッチョイ f998-GHdW)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:32.48ID:f2T7fDMb0
さっき、録画したのを見たけど、普通に聴けるね
すごく上手いとまでは言えないけど、結構ハードなスケジュールの中でも、
ちゃんと歌のレッスンをしているんだろうね
惚れ直したw

なにより、そんちゃんとのデュオも良かった
0669君の名は(茸) (スップ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:36.93ID:uBEEemEkd
これが噂のオフクロ……
0670君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-n08h)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:03.11ID:T58KdEFaM
醜い私ユニットの中では、さすがにみさ先には敵わないものの
間違いなく2番目に歌が上手い
0671君の名は(茸) (スップ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:11.28ID:uBEEemEkd
それは褒めてると言えるのか……
0674匿名さん(芋) (エーイモ SEa3-3Ggf)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:43.61ID:aPB+irQ/E
>>664
ありがたやm(__)m

少し震えてるけど、力強い声!
姉さん歌上手いな〜
聞き入ってしまった。
0675君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:57.66ID:siokhjDbd
横アリで完全アウェーでアコギ一本コブクロスタイルで
生歌でエコーも無しで良く頑張ったよマジで。

ギター弾けるメンと乃木のライブでまたやっでほしい。
葉月が出来るっけ?
曲は真夏の果実一択だけど。
0676君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c1b3-1FR1)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:29.39ID:pSjZpBM10
まいちゅんの十八番のorionもどっかで披露してくれないかな〜
0678君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:21.41ID:siokhjDbd
尺…いやなんでもない。ごめん
0680君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:41.04ID:siokhjDbd
>>679
音は出すと言うよりは立てる方向で。

今日、NHKのラジオの収録あったんかな?
なんかモバメからはそんな感じ。
0683君の名は(有限の箱庭) (スフッ Sdb3-KOFa)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:13.67ID:udFNyfEud
WANIMAのラジオで、まいちゅ〜んって呼ばれた!
0684君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:12.96ID:ImHhnuSRd
WANIMAにも好かれてて嬉しい
0685匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-3Ggf)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:20:45.01ID:ewfN+sPta
WANIMAの母(笑)
0686君の名は(地震なし) (スプッッ Sdf3-iIDo)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:17.54ID:zy8zC0aYd
なーちゃんとの初対面で「どういう釣り方してるんですか?」と聞かれて、なーちゃんは「そういうことはしてないんだ」と真面目に答えた笑
0688君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-WttW)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:11.45ID:I8CgDIGwd
まいちゅん、新規獲得のためにもラジオパークに参加できれば良かったのにね。乃木坂46本体の仕事とニッポン放送のイベントが重なるの多いな〜
0689君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:31.94ID:RASxlbIjdNIKU
WANIMAのラジオなんて聴いてるのか
0690君の名は(catv?) (ニククエ MM6b-n08h)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:04.94ID:U4dOMFrOMNIKU
>>688
まあ、日比谷公園のザル警備と乃木坂人気を考えれば、
全握無くても、まいちゅん出すのは無理よ。
0691君の名は(dion軍) (ニククエW 939f-TFDF)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:17.46ID:lx0XtzEA0NIKU
>>687
なんか相田がすげえいい事書いてて笑った
この中だと1番いいのが相田で2番がまいちゅんかな
R-指定は何書いてるか見えないわ
0692君の名は(チベット自治区) (ニククエ 19e3-0hbT)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:31.35ID:oSS1+9T00NIKU
MCSだったり、一瞬だけどワンショットもらえたり
もう捜さなくても見つかるなw
トークも使われてたし、ずっと推してる人めっちゃ嬉しいだろうなw

さんま御殿とか今くらとか出ないかな?
プチ不幸エピソード結構あるだろw
0693君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:35.75ID:xxyM16LxdNIKU
そういえば乃木恋カフェにちゅんがいないのが解せん
0697君の名は(庭) (ニククエ Sadd-yT+M)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:07.84ID:Hsb1GC2haNIKU
こんな眠そうな顔して起こしてもらって、こっちの寝起きが悪かったらしばき倒されそうだ(^_^;)
0700君の名は(東京都) (ニククエW 81bd-39yo)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:59:28.66ID:2qLRe5nV0NIKU
まさかののぎえいご
0701君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-yT+M)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:01:21.30ID:S+BrLFWRa
新レギュラー来たw(^_^;)
0702君の名は(catv?) (ワッチョイWW 2be8-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:24.85ID:PBCBGj+30
のぎえいごレギュラーは微妙だな
番組自体がアンダー感が強すぎるし、姐さんが今さら出る必要ないんじゃないか?
0703君の名は(空) (ブーイモ MMb3-FqV/)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:21:37.28ID:SZ0IbcOVM
じゃあ見なきゃいいんじゃない?
0704君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 93ab-2w6L)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:29:56.98ID:JKL7TK+/0
畜生!築2年の新居がまさかのBS/CS入らない(全チャンネル信号強度0)という信じられない状況のため乃木えいごが録画できねぇorz
(BS端子表記はあるのだが)

オートロックだし契約すればスマートホーム対応だし全照明LEDだしフレッツ光全戸加入でネット代ただなのに…
0705君の名は(catv?) (ワッチョイWW 2be8-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:59.16ID:PBCBGj+30
>>704
アンテナの方向ずれてないか?
なんならフレッツ光ひいてスカパー光入れたら?
0707君の名は(catv?) (ワッチョイWW 2be8-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:56:34.05ID:PBCBGj+30
>>706
ひかりTVは録画不可じゃないかな?
0708君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4198-8g6W)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:16.29ID:lHuhD4Mr0
確かに最年長が乃木英語とか違和感あるなw
番組のテイストが変わるのかな?
もう少し上級向けに ちまも賢いし
0710君の名は(有限の箱庭) (スフッ Sdb3-KOFa)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:00.67ID:t2XWpCZYd
そこは推しなら喜ぼうよ!

まいちゅんは2020年までやめへんでー
https://news.dwango.jp/idol/28343-1804
0711君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Ln4Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:43:43.66ID:3zeGzGSHd
本スレから転載
 http://tvcap.info/2018/4/29/djkl180429-2358200508.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/29/djkl180429-2358240545.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/29/djkl180429-2358340206.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/29/djkl180429-2358410035.jpg
0712君の名は(福岡県) (ワッチョイW dbf7-es/u)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:26:17.08ID:wsXVPBPy0
能條の卒業に違和感ないw

新メンバーはまいちゅんと更にひなちまとゆったんだから嬉しい
0713君の名は(茸) (スップ Sdb3-QTAa)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:47:38.93ID:Z/G7+6PRd
乃木えいご、まいちゅん、ちま、ゆったん。
楽しい予感しか無い。
0714君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:36:47.91ID:WqUQ8r4Dd
>>709
そういうことか
集合住宅の場合、共聴システムとして屋上にパラボラ付いてて、分配されてないんか?
0715君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-yT+M)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:07:27.50ID:97Jxc4/Oa
>>709
地上波はどうなってるの?
うちは分波器入れて対応できたけど…
0717君の名は(福岡県) (ワッチョイ f998-GHdW)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:42.22ID:Ix4PjIAX0
>>704
南西方向が見晴らせたら、ベランダにアンテナを設置するというのもあるんだろうけど
思えば、最初のBSアンテナは、当時住んでたマンションのベランダに自分で設置したなあ
今は、そんな元気はない!
0718君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:28.62ID:bDWnsP4Bd
今ではBSも110°CSも126°CSも同じパラボラで受信できる時代だからな
うちは別々だけど、便利な時代になったもんだよ
0719君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:12.25ID:bDWnsP4Bd
間違えた、128°だったわ
0721君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 93ab-ofX1)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:33.95ID:JKL7TK+/0
>>714-715>>717
とりあえずらちがあかないから、管理会社がGW休業から明ける5/5に連絡と言う改めて形になったわ。ひかりTVも即申し込んだ。

今回の乃木えいごは無理かもしれないが、次回からは確実に視聴できるようになる。
0723匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-07fg)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:21.04ID:pX28No5sa
そういえば、モバメで来た新制服いい感じだね
0725君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:02.98ID:4Qp5y7H0d
せめて貝殻だけでも…
0726君の名は(茸) (スッップ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:31.59ID:EwEFWRxMd
古いわっ!
0727君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:35.40ID:4Qp5y7H0d
>>726
ホタテなんて古い事は言いません。
シジミで良いです
0734匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-07fg)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:17.92ID:hqby6Enza
サラダは緑というより白(^_^;)

優しい後輩で良き良き。
0735君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:24.39ID:4Qp5y7H0d
乃木坂ちゃんのケータリングってリンツ出るのか。
さすがやな。
0736君の名は(dion軍) (ワッチョイW 939f-TFDF)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:44:47.41ID:MP2Y/1qc0
キリンが午後ティーのプロモーションでいるいる女のコーナーみたいなのやって炎上しててびっくりした
あの程度で炎上するなんてほんと余裕がない人が増えたなと感じるわ
0737君の名は(福岡県) (ワッチョイ f998-GHdW)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:42:45.99ID:JSor8vd40
>>736
ほんと、そう思う
エベレストの頂上かってくらいに沸点低すぎ
もっとも、この板にも、何年も前のことをしつこく書き込んでいる連中がいるからなあ
0738君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:01:19.26ID:tvwYRhvEd
ホント、楽しくやればいいのにね。
何年も前の事でウジウジ叩くのみっともないよね。

俺は駒野がPK外した事くらいしか根に持ってない。
0740君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:42:02.60ID:tvwYRhvEd
何年前だっけ?w
まだまいちゅんがOLする前なのは間違いない
0741匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-07fg)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:44.52ID:mtOp0qfTa
器は大きく持つべきだね(^-^)
0742君の名は(茸) (スププ Sdb3-NTiF)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:26:53.63ID:tvwYRhvEd
今日だっけ?NHKラジオのピンの外仕事。
0744君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-7OIm)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:28.87ID:r9GSbWWla
歳のお陰で目を付けられずに済んだよね
0746君の名は(茸) (スップ Sdf3-uRG4)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:43.78ID:ykVe+kTcd
だが日村さんにはドストライク
0748君の名は(茸) (スップ Sdf3-uRG4)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:49.95ID:ykVe+kTcd
oh……
0749匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-07fg)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:20.69ID:mnbEL+aqa
日村さんには奥さんがいる…
浮気は駄目よ(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況