X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB
【卒業記念徹底討論】 あれだけ推したのに生駒里奈はなぜ売れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:13.740
あれだけ推したのに
なぜ鳴かず飛ばずのような人気で卒業することになったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:09.960
>>465
は?
生駒が不人気は各人気指標でも分かるじゃんw
写真集2万部w
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:51.500
>>161
お前は見抜いているつもりになっているただの痛い奴
画面越しで裏まで見ようなんざ不可能
0468君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:57.000
>>465
在宅?Twitterとかでアンチ活動するとキチガイ生駒ヲタがウザいから
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:02.000
「握手ガー売上ガー」とかほざいてるのは一部のキモヲタだけ
世間一般では乃木坂の絶対的エース生駒ちゃんとNO2の綺麗なお姉さんまいやんの2枚看板で成り立っているグループという認識
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:01.970
>>466
写真集って人気指標になんの?
好きだけど写真集を買おうとは思わないって人は結構いるんじゃない?
そこが完璧に相関するとは思えんのだが
0471君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:24.270
>>466
白石20万部 キモヲタ1人10冊購入
生駒ちゃん2万冊 一般人1人1冊購入
買った人数は同じ2万人な
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:21.120
>>469
でそいつらは乃木坂に金落とすの?
金落とさない奴が何万人いても乃木坂は成立しないぞw
0473君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:05.930
好きだけど買わないのはどのメンバーのヲタにも居るだろ
公平な条件で生駒は他メンに完敗
0474君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:49.450
>>469
ねーわw
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:50.280
>>471
アホw
複数買いとか最初の2〜3週ぐらいまでだ
26万部の白石でいえば10万部以上が1冊だわ
それに生駒オタの複数買いがゼロなんてソースなし
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:00.280
>>468
Twitterやようつべだと圧倒的少数であるお前らアンチが潰されるだけだからだろwww
何がうざいからだよwwwww
超ダセー奴じゃんwwwwwww
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:57.300
利用者数ここより圧倒的に多いツイッターで好意的に見られてるんだから諦めればいいのに
嫌われてないの知ってるからこそ2ちゃんでしか叩けないんでしょ
0478君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:13.970
>>472
乃木坂CD総売り上げー(個握+全握)=生駒ちゃんの売り上げ
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:18.130
生駒はぶっちゃけ写真集向きではない
だから売れないだけで不人気とは違う
0480君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:12.530
あらゆる指標で下位なの認めればいいのに
0481君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:33.750
>>475
負け惜しみ乙
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:38.210
>>479
じゃあ何なら売れるの?
グッズ?
グッズは神の手で不人気だったぞw
乃木恋?
乃木恋も不人気だぞw
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:55.980
>>479
売れなかったら不人気だろ
大丈夫かお前…
0485君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:43.880
生駒の噂も七十五日

嘘つきは生駒棒の始まり

不人気を憎んで生駒を憎まず

生駒は態変

        高嶺ツボミ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:20.430
なんとしても不人気にしたい勢力がいるみたいだけど
不人気なのってここの一部のスレでだけなんだよな
ネット上でも他はどこ見ても高評価ばっかり
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:36.270
一般人気っていうけどスポーツ選手の好きな(女性)タレントで全然名前出てこないじゃん
生駒にあるのはただ知ってるというだけの知名度だけ
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:20.850
初期白石センターで西野橋本飛鳥生田フロントだったらどれだけ売れるの早まっただろうね
私立の女子校コンセプトやめて最初から今みたいな路線てこと?
全く想像つかない
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:22.660
>>487
>>488
認知度半分程度の西野がバンバン名前出てくるというのに生駒ときたら・・・
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:37.870
ほらな、生駒ちゃんのスレは異常に伸びる

これが生駒ちゃんなんだよね
0493君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:56.210
>>489
頭悪過ぎるwww
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:07.740
>>442
本人が言ってるの?
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:47.860
>>484
お前バカの典型じゃん

生駒を認めている奴が全員写真集買うんか?
他メンの写真集の売り上げが多いの熱烈に推してる奴が多いってだけ
確かにそれは人気といえる
けど熱烈な推しが少い=不人気はズレる

わかりましたか〜?
0496君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:53.670
>>491
西野はヲタ専用機ですからw
0497君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:17.950
本人は乃木坂の顔とか 全然そうでないと言ってるよ
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:44.400
生駒はブスなんて思わないけど
ブスが理由ってのは秋元や西野が人気ある時点で
理由になってない
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:58.380
>>479
向き不向き以前にグループの顔なんだから最低でも10万部は売らんと話しにならんだろ
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:45.350
変顔の画像貼ってブサイクだと主張してみたり
都合のいい数字だけ抜き出して不人気だと主張してみたり
アンチってのは本当にワンパターンなこじつけによる叩きしかできないんだねw
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:54.340
>>495
無銭のSRフォロワー数でも生駒は不人気じゃん
あれなんかタダで何人でもフォローできるんだぜw
0502君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:56.240
生駒にいいイメージ持って興味を持ち深く調べてくと悪い意味でギャップがあり関心なくすか嫌いになっていく
世間から興味持たれないといいな
興味持たれたら生駒のタレントとしての終わりの始まり
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:40.580
吉本が居なくなったのが運の尽きだわなあ
あれで他ヲタのヘイトを一身に集めたからね
0504君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:00.470
>>501


井上よりは多い。
はい論破。
0505君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:17.570
なんで生駒オタって西野のこと嫌いなの?
生駒は西野推しなのに
0507君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:58.800
難しく考える事ないだろ
至ってシンプルな理由だわな
ただただドブスだから不人気なんだよ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:27.820
>>506
白石も飛鳥も西野もSRやってないけどトップ3だけど?
0511君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:10.740
>>507


ブスでも秋元高山井上は選抜には入れるだけの人気あるやん。
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:56.740
>>506
誰もやる前の初期で不人気だったんだけどw
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:16.700
生駒ちゃん叩きに無理があるとようやく気付いたらしくオタ叩きに路線変更した模様
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:35.370
>>505
人気抜かれたからだろう
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:27.930
>>515
意味不明
0518君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:28.990
>>507
顔より中身でしょ
グラフィックいい糞ゲーみたいなもん
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:38.250
逆に生駒オタが生駒人気あるソース貼ったら?w
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:54.290
>>517
それはお前だよw
全員がSRやってるわけではないだろって言ってるところに他メンはSRやってないけど人気って謎過ぎるだろw
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:29.800
>>521
認知度半分の西野に負けてるランキングよく恥ずかしくもなく貼れたなw
0523君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:24.370
>>471
白石ヲタは2万人いて、生駒ヲタは0人 と言いたいのか?w
もしくは、生駒ヲタは誰も生駒写真集を買っていない って言いたいんだなw
0525君の名は(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:36.090
>>522
貴重なデータなんだから笑ってやるなよ
大事に保存してるんだぞ
前に出した時は九州のあるCDショップかなんかの数字だったんだから
0526君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:33.500
謎のランキングならあるぉ

「恋人にしたい乃木坂46メンバー」ランキング!!
https://taishu.jp/detail/32089/
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:51.850
生駒は知名度が活かせる乃木坂でと限定したアンケートしかダメなんだよな

こういうアンケートでは全く名前が出ない

Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング! 石原さとみや新垣結衣を抑えて1位に輝いたのは?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823

Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人 ←
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
0528君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:41.280
顔スタイル性格全部最悪だもんな生駒人気出るわけないwww
0529君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:54.650
色々あったけど、ここまで乃木坂は登ってきた
生駒に限らずそれぞれの要素がなくてはならないものだったと思うけど
常々思うことだけど叩く人って最終的に自分が何を求めてるか分かってるんだろうか
乃木坂ちゃん、制作側、マネジメント側、たくさんのクリエイターが心血を注いで現した物・人を見て出てくるものは叩く言葉しかないんだろうか
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:23.720
>>527
西野1人しかランクインしてないじゃん
乃木坂アンチかw
0531君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:25.870
悲しいなあ
0532君の名は(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:58.390
生駒は沢山の人が苦労して作り上げてる乃木坂を足蹴にしてるようにしか見えないから仕方ないの

乃木坂メンバーだから好きにならなくちゃいけないなんて事はないですよ
0533君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:44.270
とにかく不快の塊で人から嫌われる天才
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:58.210
逆に何故に売れると思ったのか問いたい。無能運営に
0535君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:47.150
性格だろう
ブスでも性格良ければ真夏みたいに人気出たはずだもんなあ
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:33.020
やはり中性的な透明感でしょ
それは今日の生放送のテレビでもまだ感じられたから
顔の造形も美しいし
0537君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:45.110
後列からガヤしてる生駒は嫌いじゃない
中田もそうだけど出しゃばらずに雑魚なりの役目果たしてりゃそれなりの人気でやってけたはずよ
0538君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:21.410
センターで輝く生駒ちゃんも好きだけど

バラエティ番組で無邪気にはしゃいでるのが一番好きだ

ジャンポリスとか見るとほんとかわいい 笑顔になっちゃう
0539君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:38.130
>>536
おなべってこと?
ポスト井脇ノブ子だな
0540君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:26.340
>>523
生駒ちゃんのファンは
まともな人間しかいない

写真集の売り上げは
実質変わらない

キチガイの複数買いは無意味
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:59.450
また堀っていう人が立てたスレか?住所とか本当なのかアレ?w
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:56.490
>>540
なんかそういうデータあるんですか?
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:23.590
>>540
生駒の写真集が売れなかったのは発売日が雪だったとか
ハナクソみたいな言い訳をしてたキチガイ千葉?
0544君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:35.210
>>534
生駒里奈 散歩 でYouTube検索しろ
大学芋食ってる場面なんか
ダイヤの原石感半端ないわ

広末の再来の意味がわかるぞ
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:52.430
【写真集初週売上】

*16,326 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)     
*15,369 篠田麻里子『Yes and No』(集英社)       
*15,356 大島優子 『君は、誰のもの?』(光文社)    
*15,165 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)     
*15,057 篠田麻里子『麻里子』(集英社)        
*14,828 前田敦子 『ATSUKO』(集英社)        
*14,239 山本彩  『みんなの山本彩』(ヨシモトブックス)
*11,816 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)   
*10,946 矢神久美 『くーみん』(宝島社)        
**9,985 朝長美桜 『日向』(講談社)          
**9,758 渡辺美優紀『MW』(ヨシモトブックス)      
**9,736 森保まどか『森のモノローグ』(集英社)     
**9,710 篠田麻里子『Memories』(集英社)       
**9,101 加藤玲奈 『誰かの仕業』(宝島社)      
**9,076 前田敦子 『前田敦子』(集英社)       
**8,653 松岡菜摘 『追伸』(集英社)           
**8,401 高柳明音 『ちゅり』(光文社)       
**8,247 入山杏奈 『美しい罪』(幻冬舎)         
**7,777 岡田奈々 『飾らない宝石』(ワニブックス)   
**7,724 上西恵  『21K』(ヨシモトブックス)     
**7,463 永尾まりや『美しい細胞』(徳間書店)      ]
**7,392 兒玉遥  『ロックオン』(ワニブックス)    
**7,359 倉持明日香『耳たぶ』(秋田書店)        
**7,329 小谷里歩 『蛇口』(学研)           
**6,220 木﨑ゆりあ『Stagedoor』(徳間書店)       
**5,543 上西恵  『生涯上西宣言』(ワニブックス)   
**5,417 北原里英 『そして』(ワニブックス)       
**5,105 板野友美 『release』(講談社)   
**4,363 板野友美 『Wanderer』(講談社)         
**3,460 山田菜々 『nanairo』(ヨシモトブックス)    
**2,972 松村香織 『無修正』(白夜書房)         
**2,594 永尾まりや『マブイ!まりや。』(ワニブックス)  
**2,256 河西智美 『灼けた?』(講談社)        
**2,253 柴田阿弥 『あやちゃん』(小学館)    
**2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』(サイゾー)      
**2,190 平嶋夏海 『ナツコイ』(講談社)        
**1,418 三上悠亜 『Here you are』(双葉社)      
**1,152 藤江れいな『記憶 Memorial Films』(玄光社)  
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:26.110
>>544
で広末みたいに大人気になれたの?w
0547君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:49.080
>>544
広末の再来なら原石のままでも売れてますよね?
0548君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:14.280
アンチが悪いと言ってるがプリンシパルの次点で残れなかったことも
有ったんだぞ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:26.760
ダイヤは原石でも価値あるけど生駒は価値ゼロ
0550君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:39.840
見ている人、聞いている人がどう感じるか、どうすれば喜んでもらえるかという視点が欠落していたから
ある意味アイドルとしては致命的な部分
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:42.010
>>550
この前の乃木中でそれすごく感じた
0552君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:15.990
生駒は顔面がブス過ぎるからしゃーない
それに性格も悪いんだから人気がでるわけない
0553君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:26.720
生駒ちゃんはアンチに叩かれすぎて性格歪んじゃったんだよ

「うちはうちだから」って心を強く持たないと潰されていただろう
0554君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:40.020
えらい伸びてるな
0555君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:26.320
>>553
それはあるな
でもうざい奴に仕上がった以上は叩き続けるしかないよね?
0556君の名は(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:01.150
>>553
もし生駒が不快に感じたやつがいたとしたら、それは握手会で生駒に並んだ無銭の生駒dion以外の生駒オタだよ
生駒ちゃんの為だから!とか思い込んで説教したんだろうな
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:43.410
「うちはうちだから」って、まいやんやなーちゃんみたいに振る舞えない以外あるの?
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:47.790
元々性格悪かったから叩かれたんじゃね?
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:37:32.800
>>553
性格が歪んでる事を認めるなんて大人になったなw
60代無年金で親の年金で生計を立ててる生駒dion
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:45.210
>>507
それなち
0561君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:50.740
ほんとこの板はごみためだな
0562君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:54.920
全員殺処分したほうがいい
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:05.330
田舎おでんってなんだよ
始めてみたわ
0564君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:12.360
グループの中心に据えるには余りにもクセが強すぎたと思う
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:03.580
田舎おでんに負けて生駒脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況