X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7903【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級) (アウアウウー Sad5-ixh9)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:47.87ID:2tZZY2xSa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7902【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523122491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642君の名は(庭) (アウアウウー Sa11-ixh9)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:23.02ID:tJh5xPsqa
>>633
免許持ってない人は持ってるメンバーとしかドライブできないからな
0643君の名は(茸) (スプッッ Sdca-ZnC4)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:23.15ID:S8T7MO+Jd
>>634
まあやですら教習所に行く時間がないって言ってるぞ
0645君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8680-+fWR)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:44.69ID:RV3zmJtn0
きいちゃん合宿免許で落ちまくって乃木坂に戻ってこれない
0649君の名は(家) (ワッチョイW 55d2-F703)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:26.78ID:1ZSov5bh0
>>641
次回の46時間TVだな
0654 (世界最後の大陸)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:38.64ID:Rh/47NAJ
そういえば誰かが最後に挨拶するのりりあんプラス誰かみたいなこと言ってたような気がするが、デマだったな
0655君の名は(大阪府) (ワッチョイW fee9-EHw+)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:40.49ID:vMi+tDKG0
AKBに出来損ないのK−POP(世界を意識した曲というチンケな理由で)を歌わせ、画面からはみ出るほどの大人数で踊らせるのは、おそらくマーケティング戦略としては秋元康らしくない愚策だと思う。
もし小栗の清純さや可愛らしさを殺してる。彼女を次世代エースとして大切に育てようという意思が見えない。

むしろ、白石が春らしい疾走感のある曲と紹介していたが、シンクロニシティの爽やかさを際立たせる
ヒールの役目を果たしているだけのように思えてならない。
総選挙で一気に跳ねたAKBは指原無き総選挙で滅びるかも。
0657君の名は(茸) (スッップ Sdea-G27J)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:25.99ID:85gj45Ubd
マリオカートくらいが平和でいいよ


樋口日奈の後藤久美子or三原じゅん子コースはあるのかな
0658君の名は(家) (ワッチョイW 55d2-F703)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:29.10ID:1ZSov5bh0
>>652
知恵袋で仕事って超危険
0659 (世界最後の大陸)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:45.92ID:Rh/47NAJ
そんなことより申し込む作業始めるか
0660君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:24.17ID:IAdn7C5c0
乃木坂じゃ、高齢者が見ないから。
時間帯を考えたら、ももクロの方がマシ

乃木坂は、深夜のアメトーク向き
0661君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 950c-7DGm)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:42.27ID:r3WrpyP/0
最後の挨拶デマかよw
0663君の名は(東京都) (ワッチョイWW d69f-ngoU)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:50.55ID:+Jh9Gtxe0
まっちゅん桜花賞当てたやん
なんぼ儲けたんカナ?
0665君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:24.88ID:zWfKLYcWa
>>638
琴子かな

美月は右腕が下がりすぎでNに見えない
二期の純奈も右腕が下がりすぎだな
琴子ももう少し右腕を上げた方が綺麗に見えるけど3人の中では一番Nに見える
まいやんと琴子のNは同じくらいなんだけどまいやんは初出しというせいで卍に見えた分すこし減点

よって琴子が一番Nに見える
0666君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:52.95ID:KLVdrsJi0
>>664
いくたそぐうかわ
0667君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6d8a-hVv7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:57.90ID:KFq7UExu0
大園桃子と向井葉月は免許2月に取ってそう
0668君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:33.03ID:IAdn7C5c0
アメトーク、7〜9時でアイドルは、爆死確実

鉄腕・イッテQ が、最高視聴率になるはず
0670君の名は(東京都) (ワッチョイWW d69f-ngoU)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:59.82ID:+Jh9Gtxe0
>>638
何故琴子と純奈はグーにしてしまったんだ...
0671君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:24.05ID:zWfKLYcWa
やっぱり服がボタッとしてるからまいやんの優勝かなぁ
悩ましい
0672君の名は(東京都) (ワッチョイWW d69f-ngoU)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:37.59ID:+Jh9Gtxe0
>>664
隣のロッティーぽいのは誰?
0674君の名は(東京都) (ワッチョイWW b95d-mubb)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:45.89ID:Q8WitTsu0
>>664
レミゼすげーよかった
0676君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:01.54ID:/elItzgw0
梅澤と理々杏のアンダーライブ免除は笑ったね。スケジュールの都合って便利な言葉だよな。
「選抜大渋滞で入れられないし、アンダーなんかにも入れられない」という本音が聞こえてきそう。
ああ、いけないいけない。下手な勘ぐりは良くないね。舞台ってすごく忙しいし大切だもんねwww
アイドルとしてファンの前で歌って踊るなんて後回しだよねwww
ものすごく演技力を増して帰ってくる梅澤と理々杏が楽しみだよなwww
0677君の名は(茸) (スプッッ Sdca-vQ/O)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:00.04ID:FlaYy+JWd
本日4月08日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:秋元真夏・生田絵梨花
http://imgur.com/g692cx9.png
0678君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-ldLo)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:03.31ID:9GoZT8PP0
>>653
日曜日だしもし動けるなら少し都内から離れた方が
確率は上がるし迷惑客も少ないと思う
0679君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6d8a-hVv7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:49.79ID:KFq7UExu0
>>677
本日 3期生楽曲 『トキトキメキメキ』
▶乃木坂の『の』18:00〜18:30 初オンエア!!
0680君の名は(茸) (スププ Sdea-Mf1V)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:38.23ID:RMQc+PXPd
今日の乃木のの、いくちゃんに真夏とかレーティング週並みの豪華さやんけ
0684君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:45.20ID:IrrKupVkd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をグーグル検索しろや■
0685君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ca7c-xfX2)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:50.86ID:13vAvdYU0
シンクロしたー!
0686君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW febe-3PC7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:51.66ID:rg13B9kJ0
続々とシンクロ坂出てくるねw
0687君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:56.95ID:KLVdrsJi0
お前ら仲良しだな
0690君の名は(茸) (スップ Sdca-3orc)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:22.19ID:Fdwo4LH2d
>>681
セミナー組だ
0691君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:26.71ID:zWfKLYcWa
>>681-683
これがシンクロ二シティですね
0693君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6d8a-hVv7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:53.06ID:KFq7UExu0
トキトキメキメキは流れ的には蓮加がセンターだよな
理々杏の可能性もあるが
梅澤がこの題名ではセンターではないことが分かるから
アンダー曲のセンターかな?

理々杏がアンダー曲のフォーメーションでどの位置かで
三期生曲は蓮加か理々杏って分かるのに
0694君の名は(地震なし) (スッップ Sdea-3Vag)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:55.35ID:IrrKupVkd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は山下美月指フェラ画像を検索して味噌汁
■ 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索検索
0695君の名は(茸) (スップ Sdea-xViV)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:04.04ID:bt5YuAYid
1秒で被り過ぎだろw
0697君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ede7-H7qq)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:31.74ID:DJ5TRyvJ0
本スレシンクロニシティ
0698君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:47.25ID:/elItzgw0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0699君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ca7c-xfX2)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:11.98ID:13vAvdYU0
新制服全然出てこないね
0700君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6d8a-hVv7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:19.74ID:KFq7UExu0
>>696
お控えなすって?
0702君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-r0Bb)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:54.88ID:twRaDQXyp
今またシンクロニシティを見た
0703君の名は(catv?) (ワッチョイWW 5d02-1/Po)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:12.69ID:/BlZVbN10
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0704君の名は(地震なし) (スップ Sdca-3Vag)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:17.73ID:aXjHwIAvd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索■
0706君の名は(空) (アークセー Sxed-zObN)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:53.21ID:xOpozvFPx
急いで画像貼るレス乞食たち
0708君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3e9f-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:21.48ID:7jAR7ChS0
>>696
いくちゃんがいい顔してたわ
舞台仕込みの演技力が活かせるダンス
0709君の名は(地震なし) (スップ Sdca-3Vag)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:33.24ID:aXjHwIAvd
山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみろや■
山下美月指フェラ画像をググれ
0710君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6d8a-hVv7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:09.84ID:KFq7UExu0
>>701
久保が可愛い曲って言ってるから
可愛い子がセンターなんだろうけど・・・

アンダーが梅杏なら
3期生曲は岩阪ありえるね
しかし珠ちゃんの最近の活躍を秋元康が知っている?
0711君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8680-+fWR)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:48.64ID:RV3zmJtn0
ななみのN
0712君の名は(dion軍) (ワッチョイW ca1b-Q1Os)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:55.59ID:UmYUV4FU0
スッス?
706 君の名は(空) (アークセー Sxed-zObN)[] 2018/04/08(日) 17:23:53.21 ID:xOpozvFPx

急いで画像貼るレス乞食たち
0713君の名は(地震なし) (スップ Sdca-3Vag)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:34.92ID:aXjHwIAvd
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみろや
■山下美月 指フェラ で検索
山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をグーグル検索しろや■
0715君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5d67-zIwN)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:18.66ID:XvlcdaRg0
>>621
汚物との交わり要らね
0716君の名は(茸) (スプッッ Sdca-hYu+)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:59.14ID:dngA8fItd
早く見たいお

720 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c68a-5L7g) 2018/04/08(日) 16:59:33.86 ID:TkQLa3dK0
「星野みなみの全てがわかる20年の自分史インタビュー」
幼少時の写真がいっぱい載ってる。
0717君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:38.11ID:/elItzgw0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
言わずと知れた文春メンバー。遊んでるだろうという予想はファンの間でも昔からあり、
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が、おきて破りの裏切り者を持ち上げて大騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が釣られるのも無理はないが、
しょせんファンとの信頼関係など二の次の文春アイドルである。
残念ながら文春砲によって「見た目もチャラいし中身もチャラい」ことが判明。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0718君の名は(群馬県) (ワッチョイ 69c7-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:54.55ID:/y8AJKDU0
レスが欲しけりゃ乳を出せ
0719君の名は(茸) (スッップ Sdea-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:49.64ID:e2MWCEEhd
桃子パック中の自撮りわろた
0722君の名は(茸) (スッップ Sdea-G27J)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:34.12ID:85gj45Ubd
新制服まだ?
今夜の工事中あたり?
0724君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6db3-6KVm)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:58.45ID:2CRxtGbF0
トキトキメキメキ
ワキュワキュズキュズキュ
https://i.imgur.com/fAvFZqc.jpg
0725君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:48.78ID:/elItzgw0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0726君の名は(catv?) (ワッチョイ caa1-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:47.65ID:swa8kz7F0
らじらーって午後8時台はタイムフリーで聴ける?
9時台10時台は聴けるみたいなんだけど
0727君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:52.34ID:KLVdrsJi0
>>723
斬新
0729君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 25b3-Mvew)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:35.85ID:Ub04ziNl0
21:00〜21:54 日本テレビ系「行列のできる法律相談所」生駒里奈
21:05〜23:00 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」生駒里奈
0730君の名は(地震なし) (ワッチョイW c1ba-4k8A)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:03.39ID:Rq3l/2540
テレビサイズだと1番サビはハモれ〜で終わってたけど、その後のwow wowもやるべきだわ
その部分はメロディだけじゃなくて振り付けも良いから勿体無いよ
0731君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 1a7f-UA6X)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:21.05ID:QudOWVXG0
>>726
聞けるやろ
0732君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8680-+fWR)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:27.01ID:RV3zmJtn0
>>723
帽子かぶってる人かわいいな乃木坂に入ってほしいわ
0735君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:24.57ID:/elItzgw0
生駒は何も悪くないのだよ。ポジション決めてるのも、仕事与えてるのも運営なんだから。
しかし、ファンの支持がないメンバーにたくさんチャンスがいけば、推しメンを完売させる
ためにたくさんお金を使ってるヲタから批判がでるのはあたりまえ。握手会でもキツイ言葉が
飛んで来る。
生駒は見返りをたくさん受け取っているので、この批判に耐えるだけのメンタルを持たないと
続けるのは難しいということ。卒業が「逃げ」かどうかはわからないが、そう受け取られても
仕方ないほど握手会を休みまくった。
0736君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:31.96ID:zWfKLYcWa
>>720
おい猫そこ代われ
0737君の名は(家) (ワッチョイ 2dd2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:36.97ID:Y/g+0R8r0
>>726
タイムフリーってラジコか?
ラジコじゃ聴けないよ
らじる★らじるの聞き逃し配信じゃないと
ちなみに聴けるようになるのは明日ぐらいじゃないか
0738君の名は(大阪府) (ワッチョイ 698a-fdwc)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:09.82ID:lCZYh3lT0
対話の力待ち
0739君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 1a7f-UA6X)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:56.02ID:QudOWVXG0
>>730
昨日のでもだいぶ長尺だったからそれ入れるとどっか削らないと無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況