X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆22【みづき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級) (ワッチョイW e160-xe21 [180.30.163.30])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:50.93ID:imUASTRV0
乃木坂46 3期生、エントリーNo.4しーちゃんこと山下美月ちゃんを応援するスレです。

乃木坂46 3期生候補エントリーNo.4
年齢:18歳
出身地:東京都
身長:159.6?
血液型:O型
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆21【みづき】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1522210186
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(庭) (アウアウオー Sa5f-V/27 [119.104.8.5])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:10.38ID:sMpqGhuma
でも芸能界は成功したら収入いいからな
頑張って結果出すしかない
0202君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Vs/K [49.98.167.14])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:46:37.85ID:/+AJu9KId
俺らが休みなって言って休めるわけじゃないしな
美月が頑張ってるから俺らはそれをしっかり受け取って何か恩返しするしかないんだよね
0203君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 738a-T/hf [114.188.141.189])
垢版 |
2018/04/11(水) 02:26:42.73ID:u5gBaf6D0
ひとそれぞれ考え方は違うからね
俺は至極当たり前なんだけど、
休めるのなら休めばいいし
そうでなければ無理のないよう
頑張るしかないと思う
急に忙しくなっていまは体も心も
ついていけない状況かもしれんが
それでも美月なりにやってると
思ってる
本当は心配だけど、
いまは「負けないで」と言ってあげたい…充分頑張ってるから
頑張れはきっと重い言葉になる。
0205(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:50:33.49
>休めるのなら休めばいい

休めないから体調くずしてるんだろ
0206君の名は(空) (アークセー Sxe7-ScRz [126.196.60.19])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:54.58ID:OFc+qPiDx
おはやま
0207君の名は(地震なし) (ワッチョイ bf8b-1Lkb [117.18.202.239])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:37.51ID:s4E+UYft0
頭痛と寝れないは
昔、まいやんも言ってたな
0209君の名は(玉音放送) (ワッチョイW e360-xe21 [180.30.163.30])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:38.38ID:dwmniw1D0
これはさすがに頭痛が痛いわ。
0211君の名は(茸) (スッップ Sd9f-+fWR [49.98.151.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:19.52ID:bWiVWA0pd
美しいお顔よのー
0213君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-RtkZ [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:46:11.18ID:0fPbylE2a
ネモフィラか
あのときのブログはそういう意味が込められていたのか
素敵な子やな美月は
0214君の名は(世界最後の大陸) (オッペケ Sre7-lsNu [126.34.54.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:35.05ID:HRtwzYGvr
美月、モバメありがとう。無理すんなよー、きつかったらまわりの大人に早めに相談するんだよ。
あるいはこういうときこそ軍団長やキャプなんだけどな。えっ、頼りない?wしょうがないなー、もう俺を呼んでくれていいよ、すぐに駆けつけるから
0215君の名は(茸) (スッップ Sd9f-+fWR [49.98.151.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:45.21ID:bWiVWA0pd
ほんといいこや
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-WcQ+ [126.233.134.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:50.05ID:thPDdpkFp
大切な人に花→写真
祝い花送れ
理解
0217君の名は(茸) (スッップ Sd9f-+fWR [49.98.151.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:34.85ID:bWiVWA0pd
そんなひねてねーな
0218君の名は(pc?) (ガックシW 067f-xe21 [133.19.169.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:10.93ID:LF4cvRuu6
アイラブユー
0219君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Vs/K [49.98.165.5])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:04.44ID:KNqZLMWxd
俺の大切な人が誰だか知ってるくせに…
0220君の名は(pc?) (ガックシW 067f-xe21 [133.19.169.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:59:26.00ID:LF4cvRuu6
オワオワリ
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6fe9-EHw+ [119.228.140.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:59:28.32ID:UEYJa7rn0
社会人として色々経験した人はある程度自分の体調や精神状態をみて適度に休養をとるし、
自分が休むことによって目先周りに迷惑をかけるけど、無理して倒れて結局長期休養とることの方が
ずっと迷惑をかけることを理解してる。

美月は社会人だから任せておけば自分でなんとかできるっていう人がおるけど、そうかも知れん、
そうかも知れんけど自分の経験上、過労でダウンしたりメンタルやられる人って、結局自分の限界
が分からんというか、自分に寄せられる期待に応えるため限界を超えちゃうんや。

詳しいことは知らんが、中元や北野は限界を超えて相当無理してたんと違うかと個人的には思ってる。

周りから見ていてこれはやばいと思って休養や医者に行くことを勧めてもそういう人って必ず
「全然大丈夫」っていうのな。

おっちゃんくらいの年齢になるとその時は嫌われても笑われてもあの時首に縄てけてでも病院に
連れて行けばよかったと今でも痛恨の思いを持って、夜中に叫ぶことの一つや二つあるんよ。
0222君の名は(茸) (スッップ Sd9f-+fWR [49.98.151.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:45.50ID:bWiVWA0pd
美月はかしこいで
0223(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:09:44.59
炭水化物とらなすぎも良くないからほどほどに食べてほしい
炭水化物減らすのはいいけど抜きすぎると太りやすい体質になっちゃうから
0225(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:58.15
>>224
スクショしてから拡大すれば
0227君の名は(茸) (スププ Sd9f-xe21 [49.96.43.103])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:59.67ID:Atf1VvvDd
アイドル仕事はギャグ言わない
アイドル仕事は感情殺す
笑い無くても金貰う
0229君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.255.49])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:05:32.41ID:6eZJix7ca
たまにはアメも頂戴美月ちゃん
0231君の名は(庭) (アウアウオー Sa5f-V/27 [119.104.12.25])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:41.35ID:viKXHkoMa
夜眠れない
1日数本エナジードリンク飲む
3年前ぐらいから通院
休養前のひめたんがこんな感じだった
エナジードリンクの過剰摂取はうつ病の原因になりかねないので注意
0233(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:37.30
めっちゃ可愛いw
0234君の名は(茸) (スッップ Sd9f-UhkH [49.98.166.99])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:40.89ID:ASZmM4hAd
与田ちゃんとのツーショット可愛すぎ
0235君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-W+ln [106.181.104.253])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:38.06ID:QpvCetvda
可愛すぎかよ
0236君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.255.49])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:36.72ID:6eZJix7ca
美月ちゃんアメくれた〜
0241(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:22:53.29
>>238
だね
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-ahxJ [126.233.24.7])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:20.80ID:2GLwjySxp
りりあんサンクス!
https://i.imgur.com/AM4mRgr.jpg
0246君の名は(四国地方) (ワッチョイW 7fe0-3IIx [125.215.72.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:37.26ID:67LvPXtM0
>>245
最近多いね
0247君の名は(三重県) (ワッチョイ 7f97-6PJg [219.106.188.150])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:01.87ID:0qBgzyDn0
写真アップ過ぎるやろw
アップでも超かわいいからドキドキする
0250君の名は(三重県) (ワッチョイ 7f97-6PJg [219.106.188.150])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:15.59ID:0qBgzyDn0
久保ちゃんSRで言ってたけど与田桃久保下の共通点
全員がO型しかも3期生で唯一
知ってた?
0251君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f19-ovq6 [125.195.193.121])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:34.46ID:RZ5mzbwR0
>>250
常識
0252(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:33.84
画像がアップすぎてドキドキする
0253君の名は(茸) (スップ Sd9f-Vs/K [1.66.101.120])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:32.75ID:taROBu2Gd
他のメンバーと同じタイミングでメール来ること多い
最初は休憩のタイミングが一緒だからと思ってたけど
たぶんそうじゃなくて運営が貯めて一気にしてるんだと思うわ
0254(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:29.69
>>253
だよなぁ 
0255(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:52.23
チェックしてまとめて送信してるんかもね
0256君の名は(空) (アークセー Sxe7-ScRz [126.158.71.171])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:14.65ID:omRoun16x
ほんとかわいすぎる
ガチ恋しそう
0257君の名は(玉音放送) (ワッチョイW e360-xe21 [180.30.163.30])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:27.48ID:dwmniw1D0
やたら美月アゲスレ立てまくってるの誰?
かなり迷惑なんだけど。
0260君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-ovq6 [126.33.79.56])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:18.29ID:yqPs2euxp
>>259
結果的に美月のアンチを増やしてるんだから迷惑なんじゃないの?
0263(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:40.75
アンチに目をつけられる事を危惧しるんだろう 出る杭は打たれる
まさにスレ乱立は杭を出す行為の一つ
0265君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 738a-T/hf [114.188.141.189])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:52.02ID:u5gBaf6D0
怪しいスレやアンチ増殖?隔離?スレが多くなるのは謂わば人気上昇したという証。
それだけ活躍したり名前や顔を見ることが増えてるからなんだよね。
これからはそういったものに対しての
耐性が求められるようになるな…
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f19-ovq6 [125.195.193.121])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:38.67ID:RZ5mzbwR0
地震なしが建てるスレはアンチスレだからな。
スルーするしかない
0267君の名は(pc?) (ワッチョイ cf09-DAgi [153.216.212.70])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:31.29ID:nyeNxWbp0
>>245
複数のメンバーのモバメが同じタイミングで来ることもある
音が鳴りっぱなしでおかしくなる
0268(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:19.77
担当
「あれ?これ送信したっけ?…
まぁいいや送信しないよりは二回送った方がましやろ、大は小をかねる」
0272君の名は(pc?) (ワッチョイ cf09-DAgi [153.216.212.70])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:31.85ID:nyeNxWbp0
>>271
葉月とは1日に1回は同じタイミングで来るよ
0274君の名は(玉音放送) (ワッチョイW e360-xe21 [180.30.163.30])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:22.55ID:dwmniw1D0
この地震なしはNG案件?
てかスレ立てしてるのこいつ?
0275君の名は(pc?) (ワッチョイ cf09-DAgi [153.216.212.70])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:19.14ID:nyeNxWbp0
>>273
そっちか
同じモバメ2回はほとんど美月だな確かに
0276君の名は(茸) (スッップ Sd1f-upJh [49.98.161.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:09.81ID:wBuNZA45d
美月は自分のモバメ取ってて
「あれ?送られてない!もう一回送信!」してる説
0277君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW cf8a-aNu6 [121.119.137.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:35.81ID:PqsyVCJk0
ほしゅー
0278君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6fe9-P2QN [119.228.140.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:35.84ID:HOVjgiwB0
1日に1回は考えたなって思わせるメール送ってくるね。
感心するわ。
0279君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 8360-EaDI [180.30.163.30])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:08.88ID:mQl7zcJU0
おはー。
0280君の名は(空) (アークセー Sx07-YC38 [126.158.71.171])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:47.42ID:dJvmg5PSx
おはやま
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-aNu6 [182.251.247.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:59.42ID:I6aIk5XRa
どうも天王洲と赤坂では内容を変えてるらしいという。。。両方共行くしかねーよなw
0284君の名は(pc?) (ガックシW 067f-EaDI [133.19.169.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:54:45.62ID:uhCm+nYN6
ラジオ仕事もっと増えろ
0285君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5iE/ [182.251.244.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:19.24ID:VKhvfvu6a
昨日のモバメは、同じかと思いきや画像が若干違ってた
0286君の名は(pc?) (ガックシW 067f-EaDI [133.19.169.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:19.67ID:uhCm+nYN6
どうやろ
0287君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 739e-Hlh0 [58.188.64.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:05:56.64ID:0rPlP5np0
こんな可愛いすっぴんがおるかー!(ケンシロウ風に)
0288(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:25.15
頬骨の上のラインで切られると脳内補完で可愛くない顔想像してしまう
0290君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-p2KG [182.251.250.45])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:26:03.07ID:epmuNZHca
めっちゃ悪そうな顔してるな
でもグーパンされてみたい
0291君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-upJh [1.75.255.205])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:26:09.71ID:zYL/S5JFd
写真怖っ!笑
0294君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-9418 [182.251.255.38])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:39.85ID:Mg9+E81Sa
これねぎしやんな?
0295君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6fe9-P2QN [119.228.140.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:24.65ID:HOVjgiwB0
美月気がついてるのかなあ?

相当疲れてるのか目の下くっきりくまができてるよ。

それともそういうメイクなん?
オレにはコントで病人の役やる時みたいなくまに見えるんやけど。
0297君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-vcwQ [182.251.252.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:29.44ID:r8jKMh+da
3期生はねぎし大好きだよね
0300君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-piTC [106.181.115.196])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:21.77ID:fGbN9O9ea
美月と共食いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況