X



トップページ乃木坂46
1002コメント338KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7909【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2段) (ワッチョイW 099f-ixh9)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:16.65ID:Gm7TiqU/0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7908【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523200203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662君の名は(pc?) (ワッチョイ eaf9-8esi)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:22.19ID:xwCSpZF90
無視したい人は無視すれば良い。俺はNGできない生ブラウザで見てる人もいることを考えて最低限の訂正レスはしておくだけだから
アンチを野放しにするようなのは本スレじゃない。北海道みたいなキチガイは完全に意見を論破してしまうほうが手っ取り早いしね
0663君の名は(pc?) (ワッチョイ eaf9-8esi)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:37:37.73ID:xwCSpZF90
>>661
渡辺みり愛の件は運営内部で処理済みだとの内部リークがあったはずだよ
あの劇団員にみり愛に近づかないようにと厳命して厳重注意で終わったはずだ
別に、週刊誌に載ったわけでもないし、乃木坂好きならぐちぐち粘着することではない
0664君の名は(茸) (スプッッ Sdea-lRxs)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:38:20.48ID:mIdlwE2vd
>>662
論破しても本人はされてないと思ってるから無駄よ
0665君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:38:52.98ID:JYSA1BdC0
正義感振りかざしてるのキモすぎて草
論破されたところで北海道がレスやめるわけないんだよなあ…
このpc?もNGだな
0666君の名は(禿) (オッペケ Sred-Ivl4)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:28.50ID:jYSo9rIrr
YAC
エステティシャンだら売れそうだ
0668君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-UA6X)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:59.62ID:ITdHrBaNa
かりんちゃん欅のライブがあるたびに宣伝させられてないか?
0670君の名は(東京都) (ワッチョイW c181-Q1Os)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:40:39.43ID:hqTQKH/C0
《NG推奨一覧》
【県名NG】
玉音放送、pc?、地震なし、北海道
【コテハンNG】
私の名は希望、ジル
【随時NG】
スッス、生駒dion
0671君の名は(茸) (スップ Sdca-xfX2)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:40:44.73ID:3NNTdD7gd
欅ちゃん選抜メン来いよとか思ってそう
0672君の名は(茸) (スップ Sdca-BvCt)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:41:04.40ID:uW0X3c77d
乃木坂好きになって3年間在宅キモヲタでしたが、ここに来て武道館に参戦を決意しました。
あの、楽天チケットのやつてふつーに18:00にサイトにアクセスすればいいのですか?
すみません、とにかく初めてなもので…
0674君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-AgKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:02.63ID:RWfxhNT50
>>669
伊織セクシー
みりあちょい太った?
0675君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7ae9-g+JX)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:03.60ID:ZDPsZ/w70
エステティシャンってなんか響きがエロい

かりんブログはなんだかなーって感じ

キチガイにレスするやつはNGにするべき
0676君の名は(pc?) (ワッチョイ eaf9-8esi)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:20.40ID:xwCSpZF90
本人がどう思うが良いんだよ。北海道の統失レスが無批判に残るとが危険だと言ってるんだ
2chメイトでは共有NG入りしてるけどさ、生ブラウザで見てる一見さんはこれがネットの真実かと勘違いするだろ
私の意図がくみ取れないなら本質的には北海道と同タイプの荒らしなんだとみなすだけだからね
0677君の名は(dion軍) (ワッチョイ d99f-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:22.08ID:MWb6xyyl0
かりんの行動力を見習いたい
0679君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:30.38ID:VGN4XfZe0
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0680君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:31.23ID:gzG0yj4P0
北海道は、自動書き込みプログラム。robot
ずっと同じ書き込みを続けている、荒らしプログラム

相手するだけ無駄。
一切触れないように
0681君の名は(茸) (スップ Sdca-xfX2)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:33.99ID:3NNTdD7gd
5chに来てる時点でまともじゃないから大丈夫
0683君の名は(東京都) (ワッチョイW c181-Q1Os)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:42.04ID:hqTQKH/C0
地震なしだけでなくpc?玉音放送も県名隠しです
強制県名表示板に於いて隠さなければならない理由はない総NG
0684君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:43.78ID:JYSA1BdC0
>>670
琴絢と有限の箱庭(ジルの自演用)とウイグルも追加で
0685君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:15.69ID:/TMLJMcj0
疾走感ぱないな(・ω・)チャリ漕ぎたくなるわ持ってないけど。
0686君の名は(禿) (オッペケ Sred-Tjgq)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:27.96ID:PvkMH5yUr
まーたかりんが欅に媚売ってるよ
こーいう打算的な所がマジで嫌いだ
0687君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:29.71ID:JYSA1BdC0
荒らしにレスしてる時点で荒らしに荷担してることになってるのに気づかないやつは馬鹿
0688君の名は(東京都) (ワッチョイW c181-Q1Os)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:46:10.55ID:hqTQKH/C0
>>684
有限の箱庭は茸の!ken:6です
ジル以外も多数利用者がいるので各自判断に任せます
0690君の名は(pc?) (ワッチョイ eaf9-8esi)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:08.39ID:xwCSpZF90
最近の5chはライト層も見に来るんだよ。生ブラウザで見るような層のことも考えられずに
無秩序に北海道のレスを放置する奴は、実は荒らしと同じだよ。北海道を排除するように動けない奴は5chでレスする資格もない
まあ、聞き入れられないなら私をスルーするかNGすれば良いだけ。私は北海道を見かけたら逐一訂正のコメントするわ

それがノブレスオブリージュってもんだ
0692君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-7qZy)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:23.22ID:0sd+ceaOp
>>682
分かる気がする
堤多麻子は再現できそうにないが
0693君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5d1a-zvxq)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:32.93ID:jqmRT2Ng0
コロコロせずに連投してくれる荒らしはむしろありがたいんだが
去年はもっと面倒くさかった
0694君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:13.03ID:JYSA1BdC0
>>688
有限って茸だっけか、まあここじゃジル以外あんまり見ない気もするけど随時でいいか
0695君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:22.38ID:gzG0yj4P0
ジルは兵庫。
何年にも渡って、多くのスレで、お松を叩いている

ワッチョイが表示されないのも、兵庫。
自演もする
0696君の名は(禿) (オッペケ Sred-Ivl4)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:09.38ID:jYSo9rIrr
生駒
たぶん来週か再来週の工事中で ラストにメッセージかな?

それ以降はもういないんだしね
0697君の名は(茸) (スフッ Sdea-Xe8G)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:54.69ID:EEMd0Yb8d
そーか欅は3daysだったのか
0698君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-8g4g)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:51:38.22ID:xRJq9IX5d
>>686
かりんちゃんと真夏さんは有能だから
運営の広報のような役目をさせられてる感がある
0699君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-7qZy)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:51:39.27ID:0sd+ceaOp
>>696
何か色々と残念だったね
層が厚い乃木坂に入ったばっかりに…
NMBあたりだとそれなりのアイドル人生を送れてたんじゃないかな

こういう巡り合わせも運だね
0700君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:52:52.26ID:VGN4XfZe0
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!
0702君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7ae9-g+JX)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:52.79ID:ZDPsZ/w70
さすがに生駒企画はやらないか
0703君の名は(茸) (スップ Sdca-eqYB)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:07.99ID:lPNP+p6Jd
北海道は自動プログラムではないだろ、手動投稿だろ
自動プログラムなら新スレに早く遅く来たりできないし、美月の出番のときは美月スレ盛り上げてからくるから同時投稿できない。
0704君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:08.17ID:JYSA1BdC0
てか卒コンの後に個握で卒業セレモニーってわけわからんな
0705君の名は(庭) (アウアウウー Sa11-SVWK)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:55:06.83ID:r9FxK0Iwa
生駒の一日 原宿さんぽ企画 はよっ! (´・ω・`)
0706君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-7qZy)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:55:40.47ID:0sd+ceaOp
>>704
プロ野球で言うと、引退試合の後にファン感謝デーでセレモニーやるようなもんか
まぁ、なくはないんじゃね?
0711君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:22.67ID:gzG0yj4P0
北海道は、5〜10分とか、ランダムな時間で、次々と投稿しているんだろ。
たぶん、robot

一々、自分で投稿するのは、面倒くさい
0713君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-4Ykp)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:56.18ID:CyNcZnp3a
>>698
わかる
運営の仕事なのにメンバーにさせてる感あるよな
HPのスケジュールもまともに載せんし
メンバーもメンバーで自分たちのことだから無下にはできんやろうし
0715君の名は(禿) (オッペケ Sred-kRFI)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:08.34ID:lEniLqO4r
>>686
0716君の名は(dion軍) (ワッチョイ d99f-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:13.06ID:MWb6xyyl0
生駒は女として見られないのが致命的だから人気出ないよ
0717君の名は(東京都) (ワッチョイW c181-Q1Os)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:29.33ID:hqTQKH/C0
《使用県名一覧》
【ジル】(ジルさん、ジルドゥルーズ)
兵庫、情報都市ルディノイズ、pc?、玉音放送、地震なし、茸、有限の箱庭、spmode
【スッス】(鑑定士有り)
チベット自治区、西蔵自治区、浮遊大陸、pc?、玉音放送、地震なし、茸、有限の箱庭、spmode
0718君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:59:13.70ID:JYSA1BdC0
>>706
野球はまあわかるけどらりんもまいまいもななみさんも卒コン前にやったしなんか違和感あるわ
0719君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fe1e-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:59:53.72ID:pVixo1+30
>>696
登山部でキャンプとかあればいいが時間がなぁ
0720君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25b3-KH7f)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:00:10.76ID:kxzvDwmw0
おいおい、みなみちゃん写真集ラスト1冊だったぞ…
あぶねえ
0721君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:00:21.21ID:JYSA1BdC0
>>709
ええ…
0722君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8680-Wnoo)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:01:44.40ID:gzG0yj4P0
iMacros とかで、ブラウザの自動操作ができる。
Selenium WebDriver でプログラミングもできる

同じ文章を投稿するだけだから、自動投稿プログラムが作りやすい
0724君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:14.88ID:/TMLJMcj0
ゆったん写真集まだですか?
0725君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:19.15ID:VGN4XfZe0
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーよ、おまえらの出番の所に不遇の二期生が出れたかもしれないんだよ
0726君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 5d9f-TTvC)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:49.29ID:W7ZRPvmF0
>>724
前歯を隠すゆったんかわいかったなぁ
0728マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa05-r9Vc)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:16.67ID:OVcawRZSa
>>720
売れ行き好調なようでよきだな
0729君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7ae9-g+JX)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:07.28ID:ZDPsZ/w70
>>724
ゆったんのソロ曲もほしい!
0732君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:10.75ID:rH55C3DB0
LVの結果が17日で,
LVの一般受付が17日からって事は
結果が分からないまま一般受付しなきゃいけないの?
0734君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:35.82ID:VGN4XfZe0
▲テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ
0736君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:14.94ID:JYSA1BdC0
46時間でゆったんが前歯隠した直後に上向くとこめっちゃ好きなんだけど誰かgif作ってないかな
0737君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:51.95ID:/TMLJMcj0
いっそのことゆったんをください(・ω・)
0738君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89c7-/feT)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:12:51.01ID:33oSNkpJ0
楽天ブックスは明日かな?今届いてほしいのに・・

というか連投してないのに連投してるでって言われる・・(´・ω・`)
0739君の名は(茸) (スップ Sdca-BvCt)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:14:43.89ID:uW0X3c77d
なんか今日荒れてるていうか、なんか本スレ変じゃね?いつもと違う…
0741君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:53.27ID:woos6UNvd
シンクロニシティのダンスカッコイイな
0742君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:16:42.04ID:JYSA1BdC0
>>740
thx
0744君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-XxjW)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:19:32.24ID:hDEufMNr0
>>669
伊織顔ちっちゃいな
0746君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4a7c-Hy+R)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:20:48.95ID:PyTMWAos0
水玉MV撮り直して欲しいって言ってたけど生駒ちゃん
どうなるんだろ時間がもうあまり無いが
0747君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:21:22.70ID:VGN4XfZe0
■「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!
0748君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6db3-48cP)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:21:55.53ID:0iGy9s4E0
一般ってスマホよりpcの方がいいとかありますか?
0749君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-XxjW)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:22:42.80ID:hDEufMNr0
公式が「なーちゃん」って呼んでるのがちょっと面白いw

@nogizaka46
シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』
本日のお題はなーちゃんから出題された【シンクロニシティの振付】
大園桃子と山下美月がシンクロ!
0752君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:22.26ID:JYSA1BdC0
>>746
ないものねだりみたいに4thアルバムに収録される可能性を信じろ
0753君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6db3-48cP)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:27:24.93ID:0iGy9s4E0
>>751
ありがとうございます(_ _)
0755君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7ae9-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:52.91ID:ZDPsZ/w70
環状6号線可愛いなぁ

次のバスラ披露は3期がやるのかな
そしたら吉田佐藤久保or坂口がイメージに合う気がする
0758君の名は(北海道) (ワッチョイ 86d3-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:31:54.37ID:VGN4XfZe0
■「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!
0760君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6db3-Q1Os)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:32:25.92ID:SDNQffcy0
>>755
三期使うとかクソだわ
0761君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-VsvQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:41.71ID:JYSA1BdC0
>>754
みんなかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況