X



トップページ乃木坂46
72コメント14KB
最近、全盛期AKB見返してるんだが全員可愛くてビビったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:55.02ID:qc6WYQ1q0
歌もダンスもレベル高いしオーラも半端ねーな
乃木坂よりスゴすぎだわwww
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:07.25ID:WNfUUCEq0
朝からデカイ釣り針だなw
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:59.90ID:9PHatXbb0
新曲は完全にK-POPだけどな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:57.50ID:8OMB40LS0
スレ建てられないからここで歴代48G坂道のルックスが良いメンバーで組んだ打線お披露目していい?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:38.92ID:gHplc/Dq0
うちのビジュアル絶頂期は今の1/4も売れてなかった
あちらさんが勝手に自滅してヲタが流れて北岳
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:58.58ID:6/r4EtFB0
やっぱ初期メンバーがいないとグループが終わるっていう事をAKBが証明してくれた。
乃木坂は主要初期メンバーの卒業は廃止でいいよ
活動の幅を広げれば卒業する理由は無いしな。
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:17.30ID:EmMcRwOl0
乃木坂も一年後はAKB状態
正直仕方がないよ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:23:57.75ID:qc6WYQ1q0
お前ら騙されたと思って過去のフィルムを見返してみろ
スゴすぎるで!www

AKBの大島まいまいだけでも乃木坂全員完敗だわw
他にレジェンドメンバーは勿論、宮澤佐江とか小野恵令奈とか高城亜樹とかレベル高すぎる
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:30:28.61ID:qc6WYQ1q0
歌もダンスもハイクオリティーだし乃木坂がゴミに見えるよ
よく乃木坂のしあがったなwwww
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:33.78ID:8OMB40LS0
宮澤佐江をチョイスしたのだけは褒めてやろう
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:05.60ID:KcNrPkGO0
カセットテープ時代のアイドル
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:43.69ID:qc6WYQ1q0
松井玲奈・珠理奈もあんなに可愛かったんだな!
河西とか秋元とか梅ちゃんとかもヤバイw
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:49:02.05ID:ld8lLxnt0
ホントに全員カワイイと思ったのか?
ホントかぁ?
全員?
ホントならいいけど
ウソなら謝れよ
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:17.15ID:NxbisLFL0
>>1
宣伝してるつもり?AKBオタは乃木板で何がしたいの?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:57.98ID:XfnsQBQr0
えれぴょんと林真須美が被るし宮澤とか可愛さゼロチャンマンだろ 高城は誉めてもグロカワって感じだしムテキデビューするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています