X



トップページ乃木坂46
844コメント188KB
舞台セーラームーン配役メンバー決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:52.94ID:CXlBwvQ+0
【Team MOON】
セーラームーン/月野うさぎ: 山下美月(乃木坂46)
セーラーマーキュリー/水野亜美: 伊藤理々杏(乃木坂46)
セーラーマーズ/火野レイ: 高山一実(乃木坂46)
セーラージュピター/木野まこと: 能條愛未(乃木坂46)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子: 樋口日奈(乃木坂46)

【Team STAR】
セーラームーン/月野うさぎ: 井上小百合(乃木坂46)
セーラーマーキュリー/水野亜美: 渡辺みり愛(乃木坂46)
セーラーマーズ/火野レイ: 寺田蘭世(乃木坂46)
セーラージュピター/木野まこと: 梅澤美波(乃木坂46)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子: 中田花奈(乃木坂46)
0431君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:58.66ID:e9gUZndy0
セーラームーンといえば紅白歌合戦ですね
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/86ccfe2cc198f6ad26dc67e4e5f4b1eb.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/910fdde22c8b4d481ebde82965fef45d.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/10ec76cad75981879f68f2c4a0caf06b.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/8d88bdc92448b09afea240642fb07faa.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/78bbf4e2a39344fad330bad931fa4870.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/4dd9c4b577c3ead379e230de3ccf6ff1.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/81e18ddcc9f0e36490bd909f5a4edbe0.jpg
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/44498027d1b7f0fda70e299fd47ad435.jpg
0432君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:38.55ID:RIq/94tS0
>>428
戦隊物好きだから井上は自分で望んでそうだけど
0433君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:55.24ID:wk43Hl5X0
お前らセーラームーンも知ってるのか
ドルオタアニオタ兼任多いんだな
0434君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:05.23ID:b9fiv8mq0
こんなん推しが出てても観劇しないわ
お前らに羞恥心は無いのか
0435君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:08.85ID:W8+WE4MS0
セーラームーン側が希望した配役
TEAMMOON
セーラームーン/月野うさぎ: 齋藤飛鳥(乃木坂46)
セーラーマーキュリー/水野亜美: 西野七瀬(乃木坂46)
セーラーマーズ/火野レイ: 生田絵梨花(乃木坂46)
セーラージュピター/木野まこと: 衛藤美彩(乃木坂46)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子: 白石麻衣(乃木坂46)

TEAM STAR
セーラームーン/月野うさぎ: 若月佑美(乃木坂46)
セーラーマーキュリー/水野亜美: 久保史緒里(乃木坂46)
セーラーマーズ/火野レイ: 桜井玲香(乃木坂46)
セーラージュピター/木野まこと: 伊藤純奈(乃木坂46)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子: 井上小百合(乃木坂46)

こんな感じやろ?
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:31.48ID:OWy9oSeM0
一般人「誰???」
0438君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:38.40ID:PtqVQuy80
>>433
↑のほうでも出てるが、30〜ならフツーに知ってる。アニオタ関係ない。
お前が言ってんのは「ドラえもん・クレしん知ってるとか、おまえアニオタなの」とかいうのと一緒。
0439君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:44.41ID:IdPr4+PT0
>>1


まいやん、にゃー、飛鳥の現行センタートリオと
格上のミュージカル女優いくちゃんは不参加か
0440君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:29:29.48ID:ABWhqyjH0
つーか前から思ってたがこの板ってやっぱ年齢層高いんだなと思ったわ
昔の芸能人の話とかで盛り上がってること多いし
0441君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:05.19ID:RIq/94tS0
>>433
昔の限定だろ
今は声優ヲタがドルヲタを目の敵にしてるので相性は良くない
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:20.35ID:MXVszhJB0
わかる
本スレも個スレもジジくさいし
普通セーラームーンとか知らねーよ
0443君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:23.39ID:W8PEm0PF0
メンツで運営がどの程度力入れてる仕事かバレバレになるのって悲しいな
0444君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:45.33ID:GXInVZAC0
STAR平均: 158.4cm
井上: 156cm
渡辺: 153cm
寺田: 155cm
梅澤: 170cm
中田: 158cm

MOON平均: 159.2cm
山下: 159cm
伊藤: 154cm
高山: 162cm
能條: 162cm
樋口: 159cm

身長的に舞台映えしなさそう
特にSTAR、梅澤だけ他より12cm以上高いがバランス大丈夫か?
0446君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:28.37ID:gNuvG/Lc0
>>444
ジュピターはデカイから問題ない
0447君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:32.03ID:beI1Nwmk0
>>444
梅マヨだけデカ過ぎだろSTARはw
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:35.84ID:eYx4jZgg0
久保はデブったからオーデ落ちたんか
0449君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:46.65ID:KdQwA9Rb0
40代まではいるだろ
80年代の話まではこの板の住人は語れるようだし
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:36.60ID:tVBGZqbp0
>>58
ブサすぎて草
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:38.98ID:beI1Nwmk0
MOONの方が売れるだろうな
主役人気からして山下>>>>>>>>>>井上だし
MOON側に高山がいるのも大きい
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:40:40.22ID:51K3uJq40
>>435
西野と若月を逆にした方がバランスとれる
0453君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:47.37ID:VEU1pFsT0
久保ちゃんはオーディションの事なんてモバメで言ってない
0455君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:42.97ID:W8+WE4MS0
>>452
人気組と実力組で別れたほうが面白いかと
0456君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:46.74ID:yuWPwOA50
>>445
このメンツでも当時はいろいろ言われたし
原作、アニメ、ミュージカルとそれぞれファンが濃かったからなぁ
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:22.06ID:Ml/hZzKR0
しじみ出せよw
0459君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:52.18ID:1KtCwDGI0
かずみんは赤なのか
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:18.13ID:ABWhqyjH0
40代とかまで居るのかよ
そんなおっさんがブスだの役に合ってないだの
10代20代の女の子を叩いてると思うと気持ち悪すぎるな
自分の娘でもおかしくない年齢だろ?
0461君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:25.65ID:XoWSrmra0
高山のセラムン舞台はわがまま出演やろ
運営ってもう聖域連中のわがままを抑えられない状態まで追い込まれてるんじゃね
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:01.51ID:X1zBaVhG0
水の戦士、もちの戦士、渡辺みり愛

??「ドブですね」
0463 (図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:13.76
>>431
乃木坂よりマシだな
0464君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:32.41ID:fgNUBfaKO
>>1
これ曜日交代でやる舞台?!だから中田さんや能條さんやアンダーライヴ全欠席なのね
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:43.92ID:beI1Nwmk0
銀河劇場はともかく、赤坂ACTでやるのは凄い
一流ミュージカルの登竜門でしょあそこ
生ちゃんのロミジュリとかもやってたし
0466君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:01:23.75ID:XZdwcWwm0
若いのと年寄り混ぜなければ趣向が別れて行きやすかったのにな!年寄りの方はジョークになったのに
0467君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:59.21ID:YyrxFnIL0
映画あさひなぐって結局何億行ったの?
0468君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:56.17ID:P0f20TWr0
演出がウォーリー木下ってところがもっと話題になってもいいと思うんだけど、まあみんなあんまり舞台とか興味ないもんな
0469君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:08:01.13ID:/SzddSDU0
人気的には山下、梅澤、高山で集客頑張るしかないな
0470君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:11:32.05ID:x44Otu2U0
>>468
無知な我々にウォーリー木下さんの凄さを教えてください
0471君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:12:54.59ID:JlaTd5JM0
>>469
あと井上な
0472君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:13:04.18ID:9rCb1mYH0
>>465
プリンシパル3も赤坂ACTシアターでやってるからそんな感慨ないな
0473君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:13:44.62ID:k/d+31nM0
ところでセーラースターって何?
0474君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:14:57.59ID:k/d+31nM0
細かいけど、
ムーンはサテライトだし
他はプラネットだよね
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:13.40ID:AmUWMDqG0
深夜ドラマなんかでもいかにメンバーにとっては上質な外仕事かといういい例
0476君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:17:41.33ID:mhXfr/r10
選抜主力居ないんだから
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:41.98ID:Vl2M1RpM0
>>467
最終5億
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:06.46ID:dKZbzb8DO
>>229
これに尽きる

一番清楚なイメージがマーキュリーなのに、みり愛とかwww
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:47.11ID:/puvl3Eq0
>>479
恋愛アレルギーかなんかだっけ?
ラブレター触って蕁麻疹出てたシーン覚えてるw
0481君の名は(福島県)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:05.99ID:BQO8d4gJ0
>>379
>りりあがうさぎで 美月が亜美だろ

言われてみるとイメージはそうかも
0483君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:24:02.87ID:/puvl3Eq0
梅澤山下高山井上りりあん居るしオタは十分集まるでしょ、そんなことより高山の演技と滑舌の方が心配だわ
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:28.23ID:UisWfY650
かずみんは火ーキュリーか
0486君の名は(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:16.56ID:cbikhEov0
よくよく考えればチビを割り当てることが出来るのが
絵面的にマーキュリーしかいないんだよな
別に小さい訳でもないんだけど相対的に見ると小さいイメージ
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:13.74ID:UisWfY650
さゆにゃんはかずみんセレクトのマーキュリーが良かったなあ
0488君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:04.48ID:pWl8nrFP0
岩本かと思ったら高山か(´・ω・`)
青は琴子でよかったんじゃね(´・ω・`)
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:41.83ID:PEPxFVzr0
セーラームーンファン+乃木ヲタ
しかもダブルキャスト
チケット自体は楽に売り切れるんじゃない
0490君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:01.31ID:EA/jwe6S0
割とゴミ溜めじゃね
0491君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:46.72ID:KhWaraVZ0
スターはさゆの独壇場になりそう
0492君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:37:48.36ID:s9oU9wRy0
スターには能條の方がしっくりくる
梅澤をなぜぶっこんだ
かわいそう
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:37.09ID:r9oq1Y7i0
客入んねえだろ
星のなんたらがガラガラなんだから三期に集客力はない
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:39.68ID:aRwT4gv40
蘭世とかみり愛とかろくに舞台やったことないのに大丈夫か?
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:25.45ID:aRwT4gv40
まあ三期も経験すくないだろうけど
蘭世はプリンシパルが良くなかったのでやばいのでは
0499君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:31.92ID:1TWkM1jV0
世間的な乃木坂のイメージって白石西野生駒飛鳥生田ぐらいまでだからな
この中から1人も入ってないとヲタ以外からはほぼ興味持たれない
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:58.76ID:Vl2M1RpM0
じょしらく埋まったんだから普通に埋まるだろ
埋まらないなら舞台が飽きられている下り坂
0501君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:41.97ID:KzlN0+c20
能條のとこはせめて新内欲しかっただろうな、動員的にも、身長的にも。
何か先約の仕事入ってたかな?
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:24.57ID:VVEOXQ0v0
プリパルじょしらくでみかけなかった蘭世、
舞台&歌 大丈夫かや? 初じゃね
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:26.00ID:BqPuAI9N0
りりあんは何故3歳でピークをむかえてしまったのか
0504君の名は(空)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:28.45ID:KL+Eq6OP0
写真だと高山と寺田は可愛いな。
梅澤の七つの大罪のあれは奇跡の一枚だったのかな
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:55.46ID:L3/UQIfB0
>>493
ガラガラではないぞ
星の王子さま全18公演 計人数15,000人

5000人 梅澤美波 
4500人 伊藤理々杏
4000人 3期生 6人
1000人 スウィングガールズ
*500人 売れ残り(当日券)
0506君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:26.58ID:6EvTnhO50
新内と能條じゃ舞台のスキルが段違いでしょ
0507君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:49.69ID:pJFyZzKP0
>>500
じょしらくはギャグテイストで緩く見ていられるって意味の題材の良さもあると思うが
セーラームーンはどうなんだろうな
0508君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:14:09.35ID:UisWfY650
ナンデー!
0509君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:14:19.44ID:XoWSrmra0
>>505
酷い妄想やな、これが3キッズ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:45.41ID:L3/UQIfB0
>>509
去年のアンダラの2割売れ残ったに比べたら・・・
東京体育館4公演(4万人)で3.2万人 
↑嘘じゃないぞ簡単に調べられる
0511君の名は(空)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:58.46ID:hcgPJYD40
ツッコミ待ちかの様なキャストだなゴツいのと豚が青農場の緑とか
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:42.12ID:eokQ1+sa0
聖闘士星矢ミュージカルのように伝説になってくれw
0514君の名は(空)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:45.33ID:KL+Eq6OP0
>>510
行ったけど、見るからに満席で機材とかで席潰れてただけだと思うぞ(゚σA゚)
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:57.83ID:Okl6UNrS0
しかし絶妙なラインのキャスティングしてくるなー
梅澤能條ひなちま中田みり愛なら一切観に行く気しないけど
この組み合わせならどっちも1回は見てみたい
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:45.69ID:OWy9oSeM0
あみあみハリケーンが撃てる能條が ジュピターココナッツサイクロンを撃つジュピター役なのは正解     か
http://www.wikimoon.org/images/crystal/jupitercc.png
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:20.72ID:L3/UQIfB0
>>514
当日券余ってたし

それに売れないとスペースが出来るので
そこを有効活用するだけ

マジで売れたらバックステージも売るし
0518君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:51.24ID:gNuvG/Lc0
お前いつも3期褒めるために都合よく捏造した謎データ貼ってるアホ地震なしやんw
0519君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:11.16ID:3nHW+o1G0
山下 福神で唯一参戦か
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:11.89ID:L3/UQIfB0
去年は
70万応募 橋本奈々未卒ラ
50万応募 東京ドーム
40万応募 2017年神宮 
24万応募 3期生単独
*5万応募 19thアンダー
*3万応募 17thアンダー
0522君の名は(空)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:25.06ID:KL+Eq6OP0
>>517
調べてきたけど当日券あったらしいね。最終日しか行けなくてそれもモバイル先行当たらなくて転売で入ったから、てっきり埋まってるのかと思ってたわ。
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:27.34ID:fs12lbK40
この舞台って歌わないの?歌やばくね
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:04.81ID:L3/UQIfB0
>>522
当日券買わなくて現地で1000円から3000円で買ってる人居たし
聞いてみたら、いい席が3000円で糞席が1000円だった
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:00.12ID:lTLostni0
これ舞台じゃなくてミュージカルだぞ
だから歌番組でソロパートで醜態晒した飛鳥とか堀とかは論外
0526君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:29.02ID:gNuvG/Lc0
>>523
むしろ歌がメインだろ
1期生はほぼ大丈夫だと思うけど他がね…
0527君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:40.88ID:UisWfY650
琴子をヴィーナスにしてほしかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況