X



トップページ乃木坂46
546コメント139KB

2年で息切らした欅坂を見ると、乃木坂って凄いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:33.53
それとも欅がアホなだけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:30.37
>>100
凄い良い事を書いてくれてるけど最後の筆者の名前がふざけてるなw
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:19.96
平手個人は人気あるの?
平手長濱は乃木坂でいうと西野白石なの?
平手抜きで続けられたら大したもんだけど
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:21.98
乃木坂も生駒いなくなったら終わりだろう
アイコンがなくなってグループとして機能しなくなると思うよ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:34:11.80
でもミリオン売れちゃうんだよ 運営 やめられないわ 適当でもこんなオタついてくるし
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:36:30.90
13年目のAKBさんの凄さを見習えな
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:38:04.61
生駒が辞めてもまーーーたく影響なし!
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:39.00
逆張りシリアス路線歩むにしても1発目の不協和音の衝撃超えられそうにないんだよなあ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:26.48
「僕は嫌だ!!」www
こんなクソ曲が乃木坂に来なくて本当によかった
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:41.30
>>86
言われてみれば確かにアイドル王道系不在かもね

今泉辺りが近いが1度病んでしまったしな
ねるや菅井さまも王道と言うにはちと弱いしな
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:18.54
ていうか音楽番組も出てなくね?
平手が潰れて何もできなくなったの?
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:20.16
>>108
終わらないんだよ
西野白石飛鳥生田がいる
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:44:38.54
バラエティも一時期おもしろかったんだけどな
平手が病んだあたりから他のメンバーも遠慮して前にでてこなくなって終わった
センターの存在がタブーみたいになって風通しが最高にわるくなった
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:59.55
白石いなくなったら終わりじゃね
まあもう長くはない
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:16.39
スタートダッシュにあまりにも成功しちゃうと息切れ早くなるからな

欅ってジャニーズで言ったらKAT-TUNだわ
乃木坂は嵐を目指すべきだわ
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:46.46
握手奴隷は増やしまくってるから内部がガタガタでもCDだけは売れちゃうんだろうな

昔は欅オタが乃木坂を握手アイドルとかディスりまくってたのにw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:00.40
>>101
白石は数年前からふっきれてかなり良くなった
ひょっこりはんとかのお笑い芸をまじめに仕上げてくる辺りもさすがだと思うわ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:49:47.56
世間からしたら
デビュー曲が一番知れてる嵐=欅で
何か曲出してるんだろうが一つもわからず
いつの間にか存在が消えてるKAT-TUN=乃木坂だろうなあ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:35.82
握手券付いてない曲だけなら欅の方が売れるのは確実
要は握手マシーン揃いの乃木坂無双ってことよ
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:54.96
>>119
これ見ると白石(6th)橋本(16th)で流れを作った感じだな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:17.35
>>119
乃木坂が7年かけて上った階段を2年で翔けあがった欅を見ると
乃木坂ってしょぼいな
それとも欅が凄いだけ?
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:28.86
>>129
乃木坂がすごいから欅も注目されたという見方がなぜできない
もちろん欅もすごいけども
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:46.68
>>121
もう既にメディアは乃木坂を女性グループ版嵐って認識
乃木坂は真面目で爽やかだから番組にも出演させやすいってのも恵まれてるし
乃木坂がここまで大きくなったのは誇らしい
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:56.77
不協和音が皆を不幸にしたよね
あの不気味な曲に悪い方に引っ張られちゃったのかなとか思ってしまう

オカルトの話に持って行きたい訳じゃないよ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:26.48
相対的に他が没落していってそこに居座っただけの構造だからな
椅子取りゲーム
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:40.14
まぁ乃木坂の初期は顔も曲ももっさかったしな
欅は初期のほうがかわいいくらいだし曲も良かった
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:52.68
瀬戸内の暗闇とか
秋元先生こそ何かに傾倒してるのかも凡人には分からないが
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:14.76
AKBが地ならしした道を着実に走ったのが乃木坂

その道をバイクで4人乗りしながら乃木坂を追い抜こうとして事故ったのが欅
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:18.86
先週のライブ物販が待ち時間なくて買える状況まで行ってるとは驚いた
じじいどもは握手券で体力なくってんの?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:41.56
生駒いなくなったら終わると思うけどなあ
まず一般人が何のグループだかわからなくなる
そうなると人気維持することは困難
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:04:39.53
>>138
四年ほど前から職場のデスクに乃木坂の卓上アイテム置いてるキモヲタだけどさ
ここ半年ぐらいで乃木坂の白石麻衣の認知度と言ったらなぜここまで有名になってるのかと自分で思ってしまうくらい一般人には響いてる
ヲタは乃木坂=生駒のイメージだけど世間は違うのだと感じる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:50.74
>>132
いやそれで合ってるよ
不協和音からメンバーもファンも気落ちして終わった
歌番組でもキモいだの見たくないだのゴリラダンスだのボロクソ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:06:13.36
乃木坂には白石がって言ってるのは本質を分かってないから逆に安心だ
白石辞めたらお終いとか笑える

本当に強いのは西野、飛鳥、真夏、与田、久保、梅澤、
山下辺りの良質なヲタが付いてる事
辞めた○や中元のヲタも強力だった
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:55.97
生駒がいなくなって終わるならそれまでのグループだったってことだ
平手がいなくなって終わるならそれまでのグループなんだよ
乃木坂は終わらないよ西野白石飛鳥生駒山下与田がいるからね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:10:22.37
山下美月のおかげで救われた感
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:25.34
>>145
あと四年右肩上がりならいいな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:12:15.60
白石いなくなったらもうルックスの乃木坂とは言えなくなっちゃうよな
その点はどうすんだろ?
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:12:35.35
>>147
皮肉な言葉だなw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:14:49.77
白石ヲタは何でも白石一人の功績にしたがるよなw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:15:54.36
>>143
そんなゾロゾロ並べたキモヲタ向けメンバーなんてただのゴミですよ
0153君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:00.20
>>136
わかりやすい
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:31.75
>>108
アイコンは5年前から白石麻衣
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:37.11
>>152
メンバー叩きは白石ヲタの十八番だもんね
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:49.16
生駒なんてずっと前から音楽番組でも三列目でほぼいないようなもんだろ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:56.80
>>152
キモヲタ向けメンバーがいなくなったら終わりだよ
欅はゾロゾロいるのかな?
平手と何とかねると行方不明志田ってのしか知らん
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:51.52
>>129
乃木坂が6年かけて階段を自ら上がった高さをエレベーターに乗って2年で移動した欅

昨年大晦日に停電になったまま動けず
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:07.72
>良質なヲタ付いて
www見事にピンチケ厄介しか居ない
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:53.44
>>148
れなちとか、絢音とかおるで(^-^)/
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:16.13
山下オタが良質とか狙って滑ったとしか思えんわ
0163君の名は(空)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:28.79
グループアイドル二年やって卒業したのが初期のエロプリ一人ってのは凄いと思うけどな
ネットで色々言われてるのと逆で、関係が良いからだろうし
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:33.27
>>159
欅は乃木を踏み台にしてショートカットして今日に至る
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:41.65
ここだけ2013年12月初旬の地下板のようだ
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:48.09
欅ヲタが悔しがって自演してるの見てて楽しいwww
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:57.09
ケヤキッズが出張してくるスレか
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:33.64
>>159
乃木坂もそのエレベーター作った一員なのよ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:48.55
>>148
飛鳥衛藤桜井琴子山下梅澤
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:10.63
>>164
ショートカットした出口がw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:45.11
乃木坂なんて歌もダメ!ダンスもダメダメ!なのにちんたらちんたらよくやってきたよ、感心するw
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:53.15
キッズが一生懸命自演してるスレw
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:06.09
>>171
崖っ淵だった
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:59.97
>>172
だって、かわいいから
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:42.95
>>163
少人数全員選抜でおいしいんだから辞めるわけがない
乃木坂だってアンダーだけだろすぐ辞めたのは
むしろやる気ないのにおいしいから辞めないってのが一番問題になってくるかもな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:08.87
ケヤキッズは欅が大好きでここのスレにいるのだろうけど
結果的に欅下げになってるからなぁ
それとも分かっててやってるアンチなのかね
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:34:45.08
>>178
ヲタも崖っぷちなんやろ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:22.76
>>176
自演頑張れwww
0181君の名は(空)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:41.00
>>177
全員選抜のアイドルなんて他にいくらでもあるけど、辞めまくってるのに頭おかしいの?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:22.60
去年から崖っぷちだのオワコンだの連呼してたのに
ミリオン達成してドコモのCMも来てしまった欅
アンチもっと頑張れよ
今度はなんだ?w
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:41.23
AKBの退職者の多さは異常
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:54.01
悲報 ミリオンヒットアーティスト欅さん
マジで暇wwwwwww

11日
なし
12日
なし
13日
欅坂46 こちら有楽町星空放送局
14日
MBSラジオ「ちょこっとやってまーす!」
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:14.65
欅は平手のおかげ
乃木坂は選抜アンダー全員のおかげ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:10.97
>>183
ドコモのCMも単発案件かな?
乃木坂みたいに続かないよねw

なんでだろうw
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:08.87
>>187
がんばれw
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:13.80
>>94
秋元はAKBの時から一貫してアイドルとしてポテンシャルが高いメンバーがいてもある程度完成されたメンバーだった場合、決してセンターにおくような事はしないんだよなぁ……
大体どこか隙、若しくは影のあるショートカットを好むイメージ……
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:51.74
>>191
がんばれw
0193君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:49.84
>>181
どうせ売れてないカスアイドルだろ
こんだけ売れてて選抜ですぐ辞める奴はバカじゃん
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:50.76
欅の大谷って言ったら平手だろ
見事に肩ぶっこわしたなw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:58.64
乃木坂を最強グループにしてくれた白石に感謝
そして白石に希望を託して奮起させた橋本にも感謝

欅坂は去年から暗い話題しか無いからもう終わりだよね
欅メンバーたちが可哀想
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:19.03
勢い絶頂の国民的グループを相手にして「ライバルになれ」とか無茶振りされ
厳しい目を向けられながらデビューし
手探りで実験を繰り返しながら勢力を広げてついにてっぺん取ったのが乃木坂

既に人気絶頂の姉グループの妹分として大歓迎の中で結成され
姉グループの成功パターンの1つ(マネキン)に則った曲でデビューし
成功も失敗もマニュアル化された中でぬくぬくやってるのが欅坂

根本的な地力が全く違うから駄目になるのもそりゃ早いよ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:48.09
飛鳥がエース級になったのは大きい
西野白石飛鳥生田の4強になった
山下与田もいるし盤石だ
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:03.43
>>190
秋元さんはその辺うまいよね。センターにはあえて二流を置いて、一流は2番手に配置する。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:17.28
>>197
>>175がかわいいだけだっていってるよw
0202君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:51.19
平手いなくなったら歌番組まったく出なくなったもんなー。乃木坂が呼ばれてる番組に欅坂が露骨に呼ばれなくなった。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:00.92
やっぱり白石生田飛鳥真夏の流れに乗って後輩が育ったのは大きいな。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:24.50
自分は乃木坂も欅もひらがなも好きだから喧嘩すんなやって感じだが平手は早く辞めさせた方が良い
年端もいかない娘を散々担ぎ上げて潰してしまった豚と取巻きの責任は重大だ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:37.59
そんな状況の中
一人浮かれまくる今泉であった
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:17.41
>>204
平手は留学してるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況