X



トップページ乃木坂46
341コメント102KB
選抜にビジュアルで圧倒している鈴木絢音と佐々木琴子がアンダーなのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:25.56
琴子のモバメを晒します

ペロペロ

あー、有料コンテンツなのに晒しちゃったわーオタ失格だわー
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:55:03.34
普通忙しくなる新年度になった途端に
ビジュアル禿が復活したところを見ると
昨年度で契約打ち切られたんだろうな
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:10.89
>>326
1年ぐらい前に取るのやめたけど変わってないのか…
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:50.71
またサンキッズか
どこにでも湧くな
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:55.62
こーとこ、セックスしよ?
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:40.79
>>332
カッキーだ
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:31.59
>>326
こんな中途半端に送るくらいなら何も送らない方がマシ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:25.46
素敵やん土生って
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:58.01
>>334
マネージャーが送ってんだろ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:08.85
最近の鈴木ゴリ押しは異常だな
また2軍のセンターらしいし
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:19:15.26
ゴリ押しとかもういいわ
運営じゃなくてお前らな
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:22.22
琴子もガンダム00の舞台決まったり推され始めてる
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:19.64
>>339
佐々木琴子は全然金にならないので、せめてなにか他の仕事で稼がせないといけないから、
という運営の苦肉の策なのだよ。

>>337
鈴木絢音は運営から推されてはいるが、ゴリ推しされているわけではない。
ゴリ推しされているのは堀。ああいうのをゴリ推しという。
0341君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:30.22
他メン下げると自分の推しが選抜に上がると
「思い込んでる」奴多過ぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況