X



トップページ乃木坂46
1002コメント324KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7920【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (無能) (ワッチョイW b39f-ds0e)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:51.99ID:4hkTPe1G0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7919【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523529961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cf9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:08.90ID:I938tymH0
ただあーさんの場合
ガンダムが好きなのかガンプラが好きなのか?
0289君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW a3e7-3XXx)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:17.13ID:mUmA3cK70
あーちゃんナナマルサンバツだね
当日行くからこったん冒頭見れん
0290君の名は(東京都) (ワッチョイWW cf81-wicg)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:01.14ID:Mlym0otM0
>>208
νガンダムって結構人気じゃない?

>>257
Gは世代だけど唯一観てないな〜(´・ω・`)
0291君の名は(中部地方) (ワッチョイWW ffcd-ubq8)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:15.00ID:1pPgek940
絢音ちゃんはラジオとかの話し聞く限りガンダムの作品自体は全然見てないはず
ガンプラの構造やルックス、作る過程が好きなだけで
0292君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:33.43ID:ZOGHhFZV0
▲テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cf9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:48.03ID:I938tymH0
>>286
アニメじゃない
アニメじゃない
ほんとのこーとさー
0294君の名は(茸) (スップ Sd1f-1RZL)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:57:52.70ID:gWr5qvaVd
>>289
なるほど、裏被りでガンダム出れないのか(´・ω・`)
0295君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 8388-64l2)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:14.56ID:a6U8mPTY0
>>282
>>290
Gガンダムは異質すぎて…
0297君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7f60-tU0U)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:43.75ID:1P4Y9YBr0
どのルートで琴子に
オファーきたのかが気になる
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cf9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:47.65ID:I938tymH0
Gガンダムって
ガンダム同士が戦うやつだっけ
そっからガンダム見なくなった
0300君の名は(長野県) (ワッチョイ cf8a-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:58.86ID:pv/3gHfg0
>>297
去年は生駒ちゃんが出演したね
0301君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-TEcG)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:04.97ID:gFcmLWY70
>>291
絢音ちゃんはユニコーンは地上波版見てたんじゃなかったっけ?
そこでモビルスーツの構造とかに興味持ってプラモデル作るようになったんだったような

>>285このラル様フィギュア、アマゾンで見たら2万円近くするじゃないかw
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-w1TU)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:35.73ID:he8U+fe30
>>201
ガンダムダブルオーからは一機も入ってないんよな!ダブルオーガンダムカッコいいと思うんやけとな!
0306君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:52.85ID:ZOGHhFZV0
■「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!
0307君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-onzI)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:58.33ID:s5jdr2E80
>>279
>>285
ガンダム全然知らんけどなんかかっこいいぞ...

>>289
あ〜なるほど、舞台がなければ琴絢で出れてたりして....
0310君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:03:55.90ID:LpC+e2jr0
琴子はガンダムまじ興味ねえのは割れてる
かりんの将棋みたいに好きではないがマネージャーが持ってきた仕事、繋げられるか
それが勝負だな
琴子くらい無能だと好きなことだけで食っていけん
0313君の名は(茸) (スプッッ Sd87-CvHc)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:07:39.48ID:+AJo6iWAd
こういうのってブログ見てオファーしてるのかな
アピールって大事だね
0316君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7f60-tU0U)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:10:32.19ID:1P4Y9YBr0
>>310
琴子は将棋もかりんに
教えてもらって練習してたらしいし
そこまで好きじゃなくても
結構頭いいから文化系は
そこそこいける
0317琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:10:49.95ID:BbJdCsLIa
絢音の仕事を横取りしやがって
琴子絶対に許さない
0319君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:11:22.24ID:ZOGHhFZV0
■「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!
0321君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-TEcG)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:12:04.77ID:gFcmLWY70
>>313
かりんちゃんの将棋仕事きた時みたいに、乃木坂で誰か出られるかオファーきて
運営がメンバーと相談して出られそうな人を決めてるんじゃないのかな?
今回絢音ちゃんが舞台とかぶってるから次点で琴子って感じ?
0322君の名は(地震なし) (ワッチョイ fff4-zmT2)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:10.30ID:XYfDmvZ50
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

26:00〜26:30 スカパー!Ch.639 ミュージック・ジャパンTV 『トレンドリサーチャーR』 田中れいな
26:00〜26:30 千葉テレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈(SUPER☆GiRLS)
26:40〜27:10 東京MX 超!アイドル戦線 ゲスト Juice=Juice ベボガ!
27:05〜27:35 テレビ東京 あにてれ A応Pのあにむす!!
0323君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:19.68ID:LpC+e2jr0
あのランバ・ラルはマネージャーのブッコミと書いた人がいたけど正しかった
琴子は自分の意志でブログ書いてねーなw
すべて商業的理由つまり運営が書いてるw
0324(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:14:18.95
>>320
文化放送のコールサイン
0325琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:14:31.81ID:BbJdCsLIa
絢音のほうがガンダム詳しいに決まってる
ガンダムのケツの穴まで知ってる
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:14:45.92ID:et/SKnPyp
という事で今日のシンクロ坂はこれです
「私のこの手が真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ!」です
http://i.imgur.com/LLIDjUN.jpg
0327君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7f60-tU0U)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:29.27ID:1P4Y9YBr0
琴子が
ただ本当にガンダムに興味があっても良し
自ら仕事のためにやってるとしても良し
運営が推してくれてるとしても良し
0328君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:26.68ID:ZOGHhFZV0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0329君の名は(茸) (スップ Sd1f-2cWI)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:45.63ID:d3yZkVgXd
>>111
紅白の裏でなにやってんのwww

キャプがシシガミさま(鹿形態)に見えてしまった(;´д`)
0331琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:20:57.37ID:BbJdCsLIa
倶楽部を始めた当初は琴子推しだったが、今となってはただの絢音推しになった
琴子は腐女子になり絢音は大人の女性になった
琴子のビジュアルは劣化し絢音は美人になった
時の流れは残酷である❤(ӦvӦ。)
0332君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:22:02.99ID:LpC+e2jr0
琴子がなんとか知ってるのはお兄ちゃんが見てたからうろ覚えで見てるseedとか、その程度

ランバラルフィギュアとか無理やりあてがってガノタアリバイを作ろうとする運営の強引さは気の毒
ガンダムなんて膨大な作品と情報量あるんだからそんな付け焼き刃で知ってる感だそうったて無理
どー考えてもランバラルは琴子の趣味じゃない。おっさんの趣味
ホントアイドルって大変
0333君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73eb-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:23:47.61ID:ddN7Dv2l0
琴子は今日から徹夜してガンダム全話鑑賞だな
0335君の名は(茸) (スップ Sd1f-2cWI)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:24.87ID:d3yZkVgXd
>>330
30万行くね!
0336君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:31.16ID:ZOGHhFZV0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0338君の名は(茸) (スップ Sd1f-2cWI)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:29:11.64ID:d3yZkVgXd
乃木恋のトップの新選抜バージョンのまっちゅんが酷い

https://i.imgur.com/ySYJMrc.jpg
0339君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:29:58.41ID:LpC+e2jr0
この仕事決まってからずいぶん無理やりガンダムネタ勉強しろと云われたんだろうな
ランバラルフィギュアとかいきなり琴子のパーソナリティにないもの出てきて不審に思ったけど案の定だった
で握手会でヲタにランバラル振られて沈黙とか…上手く機転を利かせてかわすとか出来ない人だし
ほんと気の毒。
運営ももう少し細やかにメンバーの趣味見て仕事あてがったれよ
アニヲタっつってもガノタちゃうわ
0340君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-HP1S)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:21.59ID:rNMmBbOh0
>>339
舞い込んでくる仕事って自分の能力以上のものしか来ないんだよ
0341君の名は(茸) (スップ Sd1f-2cWI)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:30.91ID:d3yZkVgXd
あーちゃんはガンプラ作るの好きなだけで飾らないからなあ。その辺りガノタからするとちょっとあれ?て思われてそう
0342君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:35.25ID:LpC+e2jr0
すけべなNHKプロデューサーが「ぜひ今回の特番、佐々木琴子さんで。でへへへへ」とか言ってる図まで浮かぶ
0345君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:09.19ID:LpC+e2jr0
>>343
もちろんだよ
だってNHKだよ?アイドルなんてみんなヤれると豪語してる芸能部のEPとか居るんだよ
0346君の名は(地震なし) (ワッチョイ fffb-z7qT)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:36:41.87ID:acAvuNFc0
それできいちゃんも…
0347(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:37:43.12
琴子を推しつつ橋本を罵倒し続けるキチガイの脳内は童貞こじらせ脳そのものだな
0348君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-TEcG)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:38:50.52ID:gFcmLWY70
ガンダムヒストリア、日曜日の24:40から再放送あるのか。
途中からしか見てないから予約しとこ。
0349君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e357-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:40:59.40ID:QUn5JHaM0
NHKななせまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0350君の名は(千葉県) (ワッチョイ 238a-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:41:25.95ID:1FL+rOc00
ギャラ飲みカナ
0351君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:42:27.04ID:LpC+e2jr0
>>346
そういう事かもしれないよな
 
NHKの実情、内情知らない人には所詮わからない話だよな
でも女あてがうなんて日常茶飯の汚い世界だから
0352君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:43:58.16ID:ZOGHhFZV0
生駒が卒業センター断ったのを美談にするのは勘弁してほしいね。
どれだけファンに人気がなくてもチャンスをたくさん与えられ、
ただただ目立っただけのこと。乃木坂の顔?はっ?
ファンの支持がないという肝心の情報がメディアでひた隠しにされ
作り上げられた美談が独り歩きしているだけ

「生駒里奈 卒業コンサート」ライブビューイング決定!っていう言い方辞めて欲しいね。
なんか生駒がものすごい人気があるみたいに受け取られるよな
これしか言い方がないのはわかるけど、ステマと言われても仕方ないレベルの見出し
0353君の名は(地震なし) (スップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:45:11.33ID:AXrWmYn4d
■山下美月 指フェラ で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像をグーグル検索検索
■山下美月指フェラ画像をググってみろ
0354君の名は(地震なし) (スップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:45:55.08ID:AXrWmYn4d
山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロ確定でしょ まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像をグーグル検索検索
山下美月指フェラ画像をグーグルで検索しろっ
0355君の名は(地震なし) (スップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:47:14.02ID:AXrWmYn4d
衝撃スキャンダル山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロ確定でしょ なんで認めないの?まだ見てない人は
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像をグーグル検索検索
山下美月指フェラ画像をグーグルで検索しよかな
0356君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:47:27.64ID:LpC+e2jr0
琴子はこのギョーカイの汚さを知ってこころを閉ざした純情な乙女なんだろうね
このままでは精神崩壊すると思う
誰か琴子を救ってあげてほしい
0357君の名は(千葉県) (ワッチョイ 238a-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:48:40.36ID:1FL+rOc00
元々騒ぐタイプじゃないし
嫌な思いをしてまで金を稼ごうともしないだろ
0358君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 43b3-jv3a)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:49:42.48ID:+RX6BnFt0
>>351
ストレートに聞きます

つまりプロデューサーやお偉いさんと普通にセックスしてるメンバーもいるということですか?w
0359君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:50:21.73ID:ZOGHhFZV0
生駒の卒業コンサートって、やる価値が微妙だよね。握手の売り上げ見れば、
見に行きたいやつが少ないのはハッキリしてるからね。他のメンバーがいるから
みんなこぞって行くとは思うけど、それが生駒の人気みたいに受け取られるのは
どうなんだろうね。2軍の上位にも届かない不人気なのに常に選抜メンバーだった生駒。
センター6回、テレビにも出まくり、最後は卒業コンサート。ファンの支持不支持なんて
クソくらえってことw
0360君の名は(地震なし) (ワッチョイ fffb-z7qT)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:14.46ID:acAvuNFc0
OGになってもその辺暴露しないで欲しいわ
「初めての人はお父さん位の年のテレビ局のお偉いさんでした…」
なんてヤだ
棺桶まで持ってって
0361君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff8a-+u9k)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:51.07ID:yadloQW80
NHKはまた松村にオファーしたけどスケジュールNGで
その代わり琴絢でどうですか?と運営が提案したら
ひとり分しか予算なくてじゃんけんで決めたんだろ
0362君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:53:55.04ID:LpC+e2jr0
>>358
いるだろ
自分が権力あると思ってるおっさんのやりたがることはいつの時代も一緒
財務省セクハラとかありゃ当然

アイドルグループなら、売れたいと思ってるその本人がやることなくても
同じ事務所にいるあまり売れてないけど夜伽の上手な「接待要員」をあてがわれたら、無碍に出来ないよ。
こうやってレコ大とか紅白出場とか決まっていくのは昭和からの芸能界の当たり前の、言うまでもないような日常の後継っすよ!!
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-+Id+)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:54:30.37ID:aeAE+tOYp
>>360
「初めて」とやらは、そんなに大事なもんか?
0364君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:55:32.54ID:LpC+e2jr0
>>360
でもじっさいそれ暴露してたAKBの子いたよね。名前は忘れたけど
0365君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e357-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:56:52.75ID:QUn5JHaM0
NHKにゃんちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
0366君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a365-w1TU)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:57:51.89ID:IFlUzuyM0
なぁちゃんきた
0367君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:58:23.75ID:/zdljesf0
アイドル写真集と言えば時代が違うとはいえ
宮沢りえの150万部超えは凄かったと思う

全くエロ要素なくただのスナップ写真みたいなので
50万部近く売った広末涼子も凄いと思う
0368君の名は(東京都) (ワッチョイ cf81-FHGt)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:58:26.16ID:YgrarDJo0
ななせまるは顔ちっちゃいな
0369君の名は(地震なし) (ワッチョイ fffb-z7qT)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:58:47.59ID:acAvuNFc0
>>363
まぁまぁそれは例え話でさ
でも例外無いよね 中学生くらいから入った子って
その辺お姉さんチーム推してる人は気を揉む必要無いんだろうな
0371君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:59:10.39ID:ZOGHhFZV0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww
0372君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:01:03.99ID:/zdljesf0
>>351
我が社の上司も好きにしてくださいと差し出されたらしい
あまり興味なく断ったって
仕事につながるような会社の人は多いだろな
もちろんTV局出版社広告代関係は特に
0373君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-TEcG)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:04:13.12ID:gFcmLWY70
Oha4の番組情報にも「▽乃木坂46&GReeeeN」てあるけど、もう寝るー
0374君の名は(東京都) (ワッチョイWW cf81-wicg)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:08:08.23ID:Mlym0otM0
伊織のSRって

17:00〜18:00 Abema TV FRESH!「 舞台「若様組まいる〜アイスクリン強し〜」稽古場生放送」井上小百合

これと被っちゃってるのか
0375琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:08:22.80ID:BbJdCsLIa
あ〜アヤニーが気持ちええわあ❤(ӦvӦ。)
0377君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-AxuD)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:08:45.63ID:Q+qH1LnLa
正直、写真集が30万部売れたから何?って話だわ
今の世の中の主流はそこじゃないんだよな
0378君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 6f1e-lYCp)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:10:46.30ID:FLDevI9l0
>>377
主流がそこじゃないのに30万部も売れたから話題になってんじゃないの
0379君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:10:48.04ID:mquGD9pL0
againstだけかな?アンダー曲も解禁くるかな
0380君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:16:32.97ID:ZOGHhFZV0
梅澤と理々杏のアンダーライブ免除は笑ったね。スケジュールの都合って便利な言葉だよな。
「選抜大渋滞で入れられないし、アンダーなんかにも入れられない」という本音が聞こえてきそう。
ああ、いけないいけない。下手な勘ぐりは良くないね。舞台ってすごく忙しいし大切だもんねwww
アイドルとしてファンの前で歌って踊るなんて後回しだよねwww
ものすごく演技力を増して帰ってくる梅澤と理々杏が楽しみだよなwww
0381琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:17:24.14ID:BbJdCsLIa
乳はいらないビジュアル重視
琴絢似のキャリアウーマンを探し求む〜❤(ӦvӦ。)
https://i.imgur.com/aLfZqAH.gif
0382君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:24:01.61ID:ZOGHhFZV0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0384君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:30:55.30ID:ZOGHhFZV0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
言わずと知れた文春メンバー。遊んでるだろうという予想はファンの間でも昔からあり、
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が、おきて破りの裏切り者を持ち上げて大騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が釣られるのも無理はないが、
しょせんファンとの信頼関係など二の次の文春アイドルである。
残念ながら文春砲によって「見た目もチャラいし中身もチャラい」ことが判明。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0385ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 6f3a-v3Te)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:37:30.84ID:R5CgCoM60
音ゲーってまだやってる奴いるの?
リアルイベとか来ないしモチベあんのか?
俺はせっかく貯めた無料石で10連爆死したからもうやってないけど
0386君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:38:09.00ID:ZOGHhFZV0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況