X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB

生生星とか全く思い入れがないから何をありがたがってんのか全く理解できないやついる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:44.420
白石橋本とかなら理解できる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0694君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:04.700
別人がモンゴルの言ってる事にレスなんかするかよw
しかも同じ茸w
0695君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:12.710
>>693
濡れ衣
逆にお前はお門違いの奴に粘着するのは何故だ?
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:34.380

>>434
>>438
↑赤っ恥茸www
0699君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:21.360
地震なしはただのガイジなんだな
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:05.020
>>686
心中お察ししますww
この(茸)は自演に嘘になんでもありだから
0701君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:06.930
モンゴルは何を求めて食いついてんだ?
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:35.780
>>699

>>693 に反論できないからレッテル貼りを始めたよw
0703君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:00:22.650
またこんな風にスレが盛り上がってると
白橋の時みたいに演出家が勘違いして
生生星はそんな特別な関係なのかーとか思って
卒コンでそういう演出しちゃうぞ
0704君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:01:03.280
確かに別人装い茸は往生際悪いなw
悔しいくて死ぬんじゃねw
0706君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:09.870
>>114
は?肯定しないと叩かれるだろ
まともな頭で少し考えたらわかることだろ?
0707君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:51.400
チベットお前は何を求めて粘着してるんだ?
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:30.110
>>703
5chという便所の書込にそんな力はごさいません。
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:05:39.870
結局、茸は悔しくて引けないだけなんだなwww

これが良い例だなw
>>434
>>438
0710君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:09.490
>>705
全くカッカはしてないが、お前が居座る理由は何?
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:09:23.830
茸は支離滅裂
0713君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:48.570
マジでこの茸大丈夫かよ…
0714君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:11:14.980
>>711
ただ間違えたと言っただろ
俺の理由はさっきお前見ただろ
0715君の名は(【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:05.460
茸必死すぎwww
どんだけ悔しいのかwww
0716君の名は(【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:07.490
自演茸サンドバッグ状態
0718君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:08.160
クッソワロタ
全く関係ないやつに自演だの何だの言ってるwwww
0719君の名は(【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:58.570
はいwww
茸自演またまた始まりますよ〜
0720君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:06.400
>>717
お前あわてるな自分のスレにレスしてんぞ
なんでそんな1か100の思考になるんだ?
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:38.390
>>714
人に質問責めしてるわりにはマトモな答えを返さないだな
こちらも質問に答えなくていいねw
0723君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:43.710
俺の負けでいいよ、レスもしないからレスするなの茸
我慢出来ずに直ぐレスしてただけの事はある
0724君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:37.740
>>721
お前の言うホラの根拠を教えてくれ
0726君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:18.37O
>>721
お前がホラ吹いて、俺にレスしとるがな
お前が俺に食い付いて来なけりゃ、こんな事にはなってない
悔しいんやろけど、自分を正当化するのはやめてくれな
ホラ吹き茸
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:03.320
>>714
人に質問するならお前もちゃんと答えろよw
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:38.920
勢いあるから夜中のpc自演馬鹿かと思ったら茸かよ(笑)
0729君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:08.120
>>726
だから何のホラを吹いたのか教えてくれ
0730君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:31.26O
>>729
お前は俺にレスされてレス返したって言ったやろが
俺はお前なんかにレスしてないのに
別人装いだして
別人なら食い付く必要ないのに、わざわざ俺に安価打って
ホラ吹き茸
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:39.840
質問責めで論点ズラシをして延命する自演茸
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:34.440
間に挟んだ自演が虚しいw

718 君の名は(茸) 2018/04/14(土) 15:16:08.16 0
クッソワロタ
全く関係ないやつに自演だの何だの言ってるwwww
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:18.210
>>723
それなw
0734君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:02.340
>>730
お前は俺が間違えた事に対し、ホラ吹きって言ってたのか
ホラって言うの意味が違うから辞書で確認するといい
俺が説明するより何倍も信用できるだろ
0735君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:33.56O
>>734
間違いなんて後で取って付けただけのお前の言葉

まず俺に安価付けてまでレスする理由は他にはないからなホラ吹き茸さんよ
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:18.480
>>691
ID無しスレで同一人物と認定されただけで
何でそんなに必死になれるのw
スレ退場しない時点で認めてるよな

往生際が悪いんじゃないのか?
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:39.790
茸の必死さが答じゃん
0738君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:14.050
>>732
>>735
こいつらほんと馬鹿だなw
0739君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:08.600
>>735
コイツも馬鹿
クク
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:24.290
>>738
だから何で馬鹿なのか教えてくれ
0741君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:24.970
また間に自演キタ━(゚∀゚)━!
0742君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:26.720
>>740
ローニン使ってるやつはお前が馬鹿の暇人ということはわかってるよwww
0743君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:40.240
俺は自分が茸なことを残念と思ったのは今日が初めてだ…
自演が呆れるほど酷い
0744君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:06.030
>>735
意味がよく分からんが、間違いは全て事後におこる物だろ
それをホラと呼ぶなら世の中全員ホラ吹きになっちまうぞ
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:57.920
>>739
だから何で馬鹿なのか教えてくれ
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:12.770
自演茸大忙しwww
0748君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:11.730
そもそも自演茸はモンゴルの話しに食いついてる時点でもうアウトじゃんw
0749君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:37.150
茸で居るのが恥ずかしくなってきたわ…
クソ自演茸のせいで
0750君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:58.630
>>746
だから何を誤魔化そうとしてるのか言ってくれ
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:03.440
>>748
それが分からずグズってダダこねている自演茸w
0752君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:27.980
>>745
さっさとローニン買って自分の馬鹿さ加減を知ればいいw
0753君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:42.93O
>>744
だからお前は俺にいきなりレスしてきてんのな?
わざわざな
俺はお前なんかにレスしてないのにな
のらりくらり誤魔化すホラ吹き茸
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:14.890
茸は浪人とか、もう5ちゃん中毒だな
そりゃ自演もお手の物だな
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:27.790
>>691
何故同一人物と疑われた時点で
このスレから立ち去らなかったか教えてくれ?
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:46.630
負けでいいのに悔しくてwww

434 君の名は(茸) 2018/04/14(土) 00:30:18.45 0
>>432
何もまともに答えられないw
ただの酔っ払いか、クレイジーな人なんだろうな
悪いが、ここで退散する

俺の負けでいいよ
安価つけても一切レスしないんでよろしくなwww

↓↓↓↓


結果・・・>>438
0757君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:50.920
>>754
俺は持ってねーよ
関係ない茸をいたぶってるからバカジャネーノかと思っただけw
0758君の末シは(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:12.400
>>757
お前がバカな事だけは理解出来たw
0759君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:51.220
>>753
わざわざ?
それはお前の思い上がりだぞ
あの流れでお前だけにわざわざレスする理由がない
0760君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:58:29.250
浪人持ってない奴が浪人浪人言ってて草
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:58:50.440
>>759
負けでいいのか?
0763君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:03.850
>>758
>お前がバカな事だけは理解出来たw
お前が土曜日の日中からど暇で馬鹿なことだけは理解できたw
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:35.210
>>763
自己紹介過ぎて吹いたwww
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:09.220
>>742
自分は浪人持ってますという自己紹介なのか?
0766君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:32.610
>>760
ローニン持ってるやつはバカバカしくって去ってるだろうよw
0767君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:06.710
>>763
もうレスも返さないって言ってて、よっぽど悔しかったんですね♪
0768君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:55.850
>>761
言っただろ
お前は会話にならんからレスうつなw
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:07.580
浪人が分かってない自演茸w
0770君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:52.810
両立できない自演茸
どっちかが続けると自演はだんまり
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:55.100
>>768
負けでいいのか?
0772君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:55.840
>>767
つか、関係ないやついたぶるなよw
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:53.630
>>770
ほんとだなw
今は自演じゃない方の茸が忙しそうw
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:15.770
>>772
悔しいねw 自演茸
0775君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:17.110
混乱し始めてて草
0777君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:20.980
>>771
お前、かまって欲しいのか?
でもお前じゃ無理だな
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:40.180
>>772
負けでいいのか?
0779君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:38.380
>>778
w
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:44.700
エンドレス自演茸www
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:56.770
始まりはココからw
負けでいいのに悔しくてwww

434 君の名は(茸) 2018/04/14(土) 00:30:18.45 0
>>432
何もまともに答えられないw
ただの酔っ払いか、クレイジーな人なんだろうな
悪いが、ここで退散する

俺の負けでいいよ
安価つけても一切レスしないんでよろしくなwww

↓↓↓↓


結果・・・>>438
0782君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:38.610
>>780
知恵遅れだから同じことしか書けないのか?
0783君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:40.240
よく見たらやっぱり地震なしwww
地震なし、今日もいきがってるね〜
0784君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:03.730
あんだけ勢いがあった自演茸が大人しくなって、メインで必死になってるw
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:39.870
>俺の負けでいいよ

からの〜

エンドレス自演茸
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:03.720
>>782
>>783
そろそろ、それやると思ったw
時間www
0787君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:59.660
>>784
糞馬鹿w
もはや哀れ
0789君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:36.390
チベットの妄想はすごいな
さすが雑魚チベだわ
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:52.880
>安価つけても一切レスしないんでよろしくなwww

からの〜

エンドレス自演茸
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:23.760
>>787
全てはココから始まったw
負けでいいのに悔しくてwww

434 君の名は(茸) 2018/04/14(土) 00:30:18.45 0
>>432
何もまともに答えられないw
ただの酔っ払いか、クレイジーな人なんだろうな
悪いが、ここで退散する

俺の負けでいいよ
安価つけても一切レスしないんでよろしくなwww

↓↓↓↓


結果・・・>>438
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:10.670
>>789
間違えたと事実認定できた
少しマトモな自演茸は何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況