X



トップページ乃木坂46
1002コメント209KB
15日公開の文春砲ヒント第一弾が公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:22.44
>>279
の画像だけだと男が周りと比べて低いから160cm台くらいかな
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:32.37
ゆったんはネット暴露の方が早かったしみり愛の後追い記事かもよ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:56.77
>>423
これは渋谷すばるのことだろ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:40.63
そもそも乃木坂なのかが怪しいからなw
文春が仕事してるとこ見たことねーわ
0440君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:41.25
>>438
うん
0441君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:41.28
関ジャニだとすでに話し出ててこんなもったいぶるんかな?
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:56.26
>>430
>>434
>>435
それ関ジャニのやつの話やぞ
0443君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:34.51
足元真夏
0444君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:57.23
生駒で決まり
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:16.21
乃木坂で決まりだから明日までのお楽しみってことだな
0447君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:30.06
てかジャニだともうすでにオタが特定してそう
やつらの情報収集力異常だからな
0448君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:51.08
やっぱ乃木坂だね
0449君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:54.45
>>446
明後日じゃないの
0450君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:06.56
もう生駒確定だろ
条件はすべて揃った
何故生駒の卒業ライブをわざわざ生駒ヲタに来るように告知したのかでも解るだろ

らりんの時もまいまいの時も卒コンを推しに来てくれなんて告知なんかしてないぞ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:26.27
どうせ無名ジャニか俳優と女声優やろ
何回同じパターンやんねん
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:03.60
お前らは文春に何連敗すれば気が済むのよ
0453君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:06.84
乃木坂と見せかけて欅坂の志田なんだろ?
妊娠してるって話じゃん
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:44.58
文春砲ライブは明後日だな
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:08.27
ワキガブス秋元真夏完全にオワタ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:49.52
>>453
お前は名誉毀損で訴えられろ
0458君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:03.91
松村を超えるには不倫して子供生んでましたくらいじゃないと面白くないぞ
0459君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:31.34
生駒らしいね
Twitterでも噂になってる
0460君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:50.87
まさか妄想カメ・・
0461君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:22.51
>>458
独身だと不倫とは言わないだろ
0464君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:10.93
>>461
相手が妻子持ちって事じゃね?
0465君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:19.15
もしや関ジャニのすばる?
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:27.97
>>461
0467君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:12.40
実は、やまトマトというオチ
0468君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:13.20
>M先輩同棲の記事。
ほんまけ?
0469君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:28.17
>>461
は?
0470君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:00.95
とまとならノーダメフィニッシュ
0471君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:42.17
文春砲Live
・乃木坂現役のデート相手の裏取り中。こちらはびっくりする現役メンバーのお泊まりを2回撮ってて相手を確認中。ネタが大きいため誌面にするかも。
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:02.75
不人気な生駒は記事と合致しない
0473君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:03.63
>>169
最近色っぽくなったよな。その場合、舞台関係じゃない?
0474君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:20.76
>>464
相手の男が不倫で、こっちの女は恋愛
0475君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:56.13
若様牛乳噴射と不倫かな
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:31.89
>>474
は?
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:52.20
誰かね
選抜ではないだろな
仕事充実してるの多いし

万年アンダーはみんな諦めて男作っててもおかしくない
0479君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:13.54
乃木ヲタは文春ライブで太ヲタみたいなもんだし乃木坂ならもっとアピールするでしょ
0480君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:19.84
>>429
6、7番人気だと3期生とひめたんを抜かすと
衛藤堀真夏星野桜井このあたりだな
まあ文春だから乃木坂の詳しい人気は解らないで知名度があり不人気の生駒を6、7番人気と言っている可能性もある

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩 ←5番人気
*8位 *5414人 堀未央奈 ←6番人気
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏 ←7番人気
13位 *4284人 星野みなみ ←8番人気
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香 ←9番人気
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:37.12
コロッケとみさ先とかだったら
おもしいのにな
0482君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:58.67
伊織とかは普通に男いそうだな、昔っからw
0484君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:29.88
悲しいけど乃木坂ちゃん確定だな
0485君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:43.90
掘ちゃんなら完全に2期生終わってまう
0487君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:10.60
いおりは自室に男連れこんであれこれ・・・と姉にばらされてなかったか
0488君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:52.02
乃木恋神奈川はどこにでも現れるなw
0489君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:24.77
みり愛のやつちゃうんか?
0490君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:21.68
2年前の写真出されても正直リアクション微妙だな
「こいつはけしからん謝罪しろ」てなるの?
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:33.93
◎北野
○みり愛
△いおり
▲ちはる
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:54.63
これでサイゾーが出した中田レベルの話だったらズコーなんだがな
そこんとこどうなんだ文春さん
0494君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:51.97
マウスメンの誰かで確定か
生駒でありますように
0495君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:06.94
文春のスタンスは「乃木坂にダメージを与えたい」じゃなくて「乃木ヲタよ目を覚ませ現実はこんなだぞ」だからねぇ
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:07.71
>>492
天下の文春砲をなめんなよ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:09.05
クマだとしたら大きい動物でクマと書いた真夏さんだな
ショックで寝込むよ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:14.31
2年前の6〜7番人気だと
今バリバリ福神って人も有り得る
0500君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:16.53
25歳以上のメンバーは色恋すっぱ抜かれたら
もう逆に円満卒業って事にしてやれよwww
0501君の名は(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:10.13
あぁ、元乃木坂っていう所からトマト説か
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:44.97
大和ヘアヌード写真集
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:59.21
飛鳥は有りそうなんだよなぁ
飄々と男に興味無いアピってるけどさ結構押しに弱く絆され易い
あと長尾Pと異様に仲良いし
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:36.64
>>1
■文春砲Live #24 - 2018/02/17
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/d/ed8cbd0b.png

乃木坂46メンバーお泊まりスクープ予告(モザイク付き)
https://i.imgur.com/psjNOD0.jpg

<乃木坂コールドケース>
・乃木坂46人気メンバーのお泊まりスクープ(2016年)
・男性が複数回、そのメンバー宅に出入りしている所を確認している
・相手男性は大人気アーティストグループの友人と思われる
・「ホントに撮れてるの?」と疑う人も出てきたので写真を1つだけ公開
・繁華街の飲食店から出てきたところの写真
 この後タクシーで女性宅に2人で移動しお泊まり
・近いうちに詳細を報告する予定
http://akb48glabo.com/archives/5499964.html
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:03.62
乃木坂ではなく乃木坂ビルをヒントにしてるから
元乃木坂ビル→元乃木坂メンバー

これ
0508君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:56.44
>>505
まいやん…
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:15.44
>>505
疑う人も出てきたので写真を公開(モザイク)
こいつらガイジだろ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:25.65
まさかのかりんだったりして
0511君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:01.12
飛鳥やと女子ファン多いから何かが起こりそうだけど
その他やと完全無視して終わりそう
結局負けるのは握手野郎ってオチ
0512君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:33.10
二年前で元乃木坂なら6月に卒業した深川あたり
0513君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:39.95
>>504
飛鳥推しだが男の押しに弱いの同意だわ
飛鳥は嘘へた
男いないって否定の仕方怪しすぎ

今回は飛鳥じゃないでしょ
飛鳥男いても応援するわ
0514君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:45.16
これが生駒の辞める切っ掛けになったのなら嬉しい事じゃん
0515君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:46.81
メンバー宅なら実家組はパスか?
0516君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:26:08.70
>>505
後ろ姿は生駒っぽいな
0517君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:26:49.66
>>505
もしかして、2年前の内容を今更になってウッキウキになりながら公表しようとしてるのか?w
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:18.96
>>507
舐めてるの?
選抜メンバーなら紙面だよ
0519君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:05.18
2年前に寮マンション以外に1人暮らししてる人間ってこと?
0520君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:14.29
今さら生駒すっぱ抜いてもなぁ…
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:15.04
>>513
まぁ2年前は独居前だしな
今のタワマン越してきたの16年の11月下旬位
あと押しに弱いけど自室に易々と上げるって風にも思えん
ヤるなら男の家とかだろう
0523君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:26.91
>>505
生駒だな
もう生駒以外はあり得ない
0524君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:37.90
山下の元カレのリベンジポルノだったら面白い
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:41.87
>>32
本気で言ってんのかお前…
0526君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:52.49
言っとくけど、これマウスじゃなくてベアブリックって言う熊の人形だからな
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:16.78
より細かいまとめ
・「まさか!」という位スタッフ受けが良い。
・「その子は無いよ」って言われた。
・我々も無いと思ってた。
・そしたらまさか男の自分の家のマンションに入っていった。
・スタッフ関係ではない(近いスタッフは知らない)。
・家族兄弟、親しい同級生の可能性もあるから、地元も聞き込んだが、その可能性も薄い。
・これ以上言うと先手を打たれるので、あまり言いたくない。
・(男は)業界と親交が深い人物。
0528君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:35.82
メンバー自宅事情をしってる>>521が怖いんだが
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:40.17
乃木坂を下から撮ってる
乃木坂の下
乃木坂の妹
欅坂
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:13.33
古すぎるwwww
こいつらアホか
0531君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:15.13
>>527
真夏
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:55.33
>>528
当時本スレにリークあったよ
あと本人インタビューで散策エリアが変ってて何となく目星
0534君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:32:08.39
>>395
別に今さらって感じw
むしろ健全にオトコを知っとくれというのが気持ちとしてあるが
箱人気が下がるのは大いに憂う。
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:37.29
そんなことより欅の平手と志田が行方不明になってる原因を報じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況