トップページ乃木坂46
334コメント80KB

卒業まで1回もアンダー経験なしは橋本生駒の2人だけなんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:48.82
やっぱり2人はすごかったの?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:43:38.78
>>182
堀はアンダー経験者
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:35.86
まぁ堀は2期生だったしな。
今じゃゴリ押しメンの中心的存在だろ。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:01.13
超アンダー
ちはる川後和田
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:35.96
超アンダーってかっこいいな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:00.97
>>173
今まで気づかなかった
超選抜と言うからには全選抜でないと
そうすると生田もはずれる
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:05.80
不倫しても選抜から落ちない闇のメンバーがいる訳で・・・
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:55.78
>>185
在籍メンで思い出の1回こっきりはこの3人だけか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:50:00.96
>>187
生田は受験で休んだからな
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:19.05
運営的にぐるカー七福神は特別なんだと思う。修行的に反抗期みなみを二シングル落としただけだし(内一回はUC)
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:05.03
>>187
超選抜=アンダーなしじゃないね
つーか乃木どこ選抜とかほとんど価値ないわ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:05.38
まあやは番組では超選抜
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:13.03
>>181
星野は初期の頃よく前は嫌だと言ってたからね
グレたし
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:35.19
>>185
それで能條を外したのか
別に感心はしてないけどなwwwww
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:01:03.91
アンダーに落ちたことのないメンバー

卒業
橋本、生駒

現役
白石、西野、松村、秋元、生田、桜井、高山
与田、大園、久保、山下
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:03:20.83
生駒はアンダー2列目レベル
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:44.56
琴子ってアンダーでも後列なんだな
厳しい世界やで
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:06:13.57
>>196
アンダーではないが大園与田が選抜入ったシングルで選抜じゃなかった久保山下はアンダーと同じ
あさひなぐ選抜は外していい
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:07:29.65
>>198
何が厳しいんだ?
またルックスガーか?能面ブスオタw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:46:10.26
生駒は秋元のおかげで最初推されて後は下げるに下げられなかっただけで橋本とは違う
橋本は人気のままだったろ
0202君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:01:45.57
かりん・ずんな・琴子・クリ
思い出選抜も適用されず「選抜童貞」として卒業していく四天王
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:10:19.19
橋本って暫定選抜に選ばれてないだろ

暫定アンダーだったぞ

その時乾燥機のモノマネ披露してた
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:32:36.91
超選抜だから何だって話だよな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:36:01.94
ホント
初期とかほとんど運営のゴリ押しだけでゴリ押し自慢としか思えない
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:43:22.16
井上と星野と堀はアンダー期は必ずアンダーフロントになってた

万理華は春メロなど、アンダーフロントになれてない
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:46:54.34
アンダー7回でアンダーフロントわずかに1回

そこから選抜フロント2回福神8回の衛藤はやっぱり凄い
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:11:35.26
乃木坂公式ツイッター
46時間TV電視台いいね数ランキング

*1位:35,826 白石麻衣
*2位:20,063 与田祐希
*3位:15,112 生田絵梨花
*4位:14,018 星野みなみ
*5位:13,983 齋藤飛鳥
*6位:*8,419 桜井玲香
*7位:*8,117 斎藤ちはる
*8位:*7,559 寺田蘭世
*9位:*6,092 樋口日奈
10位:*5,031 西野七瀬
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:16:51.80
>>207
それ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:18:04.87
橋本がいなくても続いてるわけだしな

橋本より強いのは白石西野くらいだし、それ以外は選抜落ちでも辞めても結局どうとでもなるわ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:07:46.74
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
4/14

Juice=Juice 2018/4/18発売 10thCDシングル発売記念 ミニライブ&握手会
第1部12:00〜 (集合時間 11:30)
第2部14:15〜 (集合時間 13:45)
第3部16:30〜 (集合時間 16:00)
兵庫・神戸ハーバーランド スペースシアター (地図)

こぶしファクトリー 3/28発売 5thシングル「これからだ!/明日テンキになあれ」(曲順未定) 発売記念イベント
13:45/14:15
16:00/16:30
18:15/18:45
大阪・YES THEATER

アンジュルム コンサートツアー 2018春 十人十色 +
13:00/14:00
16:30/17:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念握手会
@12:25〜 A12:40〜
・握手会メンバー:@和田、中西、竹内、勝田、船木 A室田、佐々木、上國料、笠原、川村
福岡・福岡国際会議場 メインホール

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜
14:00/15:00
17:30/18:30
岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:05.27
全盛期とかよく知らないけど、別に橋本とか与田、久保、山下の三人で十分に穴埋め出来てると思うけど
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:37.42
>>42
運営の基準×
秋豚のお気に入り○

ただそれだけですわ
基準になるほど魅力があれば不人気のわけ無いだろ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:50.84
>>212
逆に生駒はいるとブスブス穴を開けまくりだからな
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:44.16
>>211
アメトーク見てダンスのレベルが高いなびっくりしたよ
あと乃木坂レベルのビジュメンもいるんだな
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:44:31.46
生駒叩くのに橋本利用すんなや
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:29.97
生駒ageしたり生駒擁護するのに橋本利用してる生駒ヲタがそれを言うか
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:36.91
白石は当確
生田も実質この中の一人
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:41.22
橋本のすごさか
近年の生駒はアンダー落ち同等だろ
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:19.08
西野は実質アンダーだから
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:17.71
そう言えば暫定選抜を決めた奴は見る眼が有るのか無いのか分からんな
半分以上は不人気だもんな
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:15:40.58
高山だって永久選抜だがショボw
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:55.83
また高山を生贄に差し出す生駒オタ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:00.46
いやいや生駒はもちろん聖域だが高山も大概だぞ
高山ヲタは高山を棚にあげて生駒だけ聖域扱いするなよ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:56.29
なーにがななみんだよ
卒業即死した奴をいつまでもありがたがってんじゃねーよ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:02.36
生駒はリアルでグループ内の厄介者だけど高山はそうではない寧ろ逆
その差だろ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:00.71
高山は腫れ物扱いされて必要以上に気を使われてるだけ
秋豚運営のお気に入りだからな
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:35.77
みんなで 乃木坂の途中かか乃木神社の前に生駒ちゃんに感謝して銅像を立てたらどうだろう

「あなたこそ 君の名は希望」と標記して
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:17.27
もうアイドル界のBBAと呼ばれる人たちは手の施しようがないが若い子たちは一度下の世界で修行しないと天狗って呼ばれそうだな
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:52.21
>>228
自費でやる分には自由だぞw
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:26.72
>>229
天狗予備軍は大園山下
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:32.47
>>231
そうなったら軍団長やキャプですら手に負えず、最後は先輩がシメそう
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:14.73
高山叩きに失敗した生駒ヲタが三期生叩きにかえましたw
0234君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:44.14
高山なら叩けると思ってる生駒オタって本当にどうしようもないバカばっかりだな
0235◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:15.14
見返せば分かるから見返して来い
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:26.31
>>232
桃子はまい姉さんという核の傘のしたにいるから誰も何も言えないんじゃない?
0238君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:31.18
>>106


逃げ水はギリギリで完売してましたよ。
なのでたったの二回。
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:32:51.47
>>238
生駒は大和のチョイ上なのか?
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:52.04
橋本は暫定選抜のときアンダーだっただろ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:03.95
>>240
アンダーって表題曲選抜じゃないってことだろ
その頃ってアンダーって言われてたか?
0243君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:09.04
>>49


高山は11th、松村は14th、生駒は16thがアンダーに落とす絶好のチャンスだったのにな。
それでも松村と高山は人気あるが、生駒は松村高山はもちろん若月井上新内寺田樋口よりも人気ないからな。
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:08.40
福神ってなんだよいい年したババアたちが恥ずかしすぎだろ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:20.11
婆とかの方が福神とか合うじゃん
やっと福神らしくなった
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:10:42.94
>>246
落ちたことをこうやって撮って番組にするんだぁって思って笑ってしまったって卒業前に言ってるぞ
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:15:23.33
>>247
まぁあわざわざ並び直させて、落ちた中でもルックスのいい四人を前に出してスポットライトを当て、
それに準ずる二人をシンメにしているからな
(こんな可愛い子たちでも落ちてしまうんだ!厳しいグループだ!っていうの印象づけるため)
0249君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:53.34
機会オール福神は松井玲奈もそうだな。
まあ白石橋本は乃木坂史に語り継がれるな。
橋本のような縁の下の力もち的な存在感は凄かった。
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:21.88
乃木坂は、タレント性のある白石生駒、ヲタ人気がある西野飛鳥と、1人に集中していないのが強み
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:47.65
お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

●在宅用

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/

●現場ヲタ用

アイドル イベント情報
https://genvers.jp/
ライブアイドルカレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=jhqrtl9na3gev1vihqnpt3qvgo@group.calendar.google.com

CD店のは基本無料だから行きやすいぞ

タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event
HMVのイベント 日付別インデックス
http://www.hmv.co.jp/st/event/
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:43.67
>>246のビデオを見直してみたが、確かに橋本はカメラが自分のところを向いた瞬間、笑っているな
選抜組は全員、安堵もあって泣いていて、落選組は(´・ω・`)ショボーンって雰囲気なんだが、
落選組の中でひめたん一人だけ人目をはばからず悔し泣きしていた
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:58.96
暫定選抜みたいな余儀なし選抜を持ち出す奴なんなのwwwww
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:57.46
暫定選抜のインパクトも知らないニワカば黙ってろ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:01:25.36
>>254
神経症気質の執念深い奴だろ
気持ち悪い
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:32:20.44
橋本とか松村が暫定選抜落とされたのって多分レッスンについていけなかったんだろう
0258君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:46.92
>>10
こいつニワカ
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:05.84
>>257
まぁ、そういうことだけどね
特に橋本は面接時、自分で選んだはずの課題曲すら歌詞を全く覚えてこなかったそうだし
(一緒に面接を受けていた人の話
もちろん、ぶち抜けて可愛かったので面接官も目の色が変わったとか)
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:54.05
>>225
即死?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:08.04
>>255
こいつガイジ
0262君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:43.79
>>261
暫定選抜からの選抜組が超選抜なのは当然
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:18.13
>>262
必死すぎ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:55.78
>>262
はいはい
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:24.65
>>258
どうでもいいよ、バカ
0266君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:10.15
>>221


大和は人気出ると思ったけどな。
生駒と中田は絶対に人気でないと確信してたら案の定。
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:27.98
暫定は暫定でしかない
デビューしてからが本番だろ
大谷見れば十分わかるだろ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:58.85
>>251
生駒を白々しく入れんなよw
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:43.86
へばな!って何?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:01.60
>>269
情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:37.01
>>250
運営の都合じゃなくて落としても何も支障はないって話だろ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:22.12
支障があるから落とさないんだろアホ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:48.79
だから今更アンダーに入れれないから落とせないってだけにしか思えないが
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:46.50
地上波に呼ばれるメンバーをアンダラで地方に飛ばすわけない
0276君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:15.60
>>270


え?大和は生駒、松村沙友理、中田花奈、井上小百合、高山一実、秋元真夏、斉藤優里、齋藤飛鳥、堀未央奈、山崎怜奈、新内眞衣、大園桃子なんかより遥かにかわいいですが?
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:56.29
橋本は乃木どこ初回と明治はアンダー
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:15.30
運営にとっては完売数よりも売上数重視だろう
現場行ってわかるが同じ完売でも明らかに桜井若月よりも西野の行列が軽く10倍超え
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:43.56
で生駒レーンなんか誰もいないときのほうが普通だからな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:37.70
>>187
超選抜は生駒白石高山桜井
準超選抜は生田橋本西野
格からすると星野も準超選抜
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:16.82
>>280
超選抜は福神すらハズレてない白石だけだろ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:16.74
まいやん以外は雑魚
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:48.08
>>278
10倍?どうして出歯ヲタはミエミエのウソをつくんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況