X



トップページ乃木坂46
923コメント199KB
【悲報】文春、乃木坂確定の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:45.06ID:Id4WEBwj0
悲しいなぁ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:56.41ID:L/AfquJU0
>>181
もうメンバーであの子しか居ないじゃんw
0334君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:02.15ID:gbL4yKN90
>>323
清楚系って松村ので幻想は崩れてるじゃん
ヤクザにシャブ漬けにされてるとか出てきたら本当に終わると思うけど
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:05.19ID:inVpJ5T60
>>332
今回は乃木坂→乃木神社だもんな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:55.77ID:bOEUXGDX0
>>323
これよく言われてるけど松村以前に濡れシャツビキニ写真集やってるしどいつもこいつも乳尻さらけ出して清楚系もねーだろって思うよね
清楚っぽい綺麗な見た目がウケてるんであってさ
0337君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:11:30.01ID:+x3W72N+0
例えば松村だとしたら、人形の横にリンゴを置いたりとか、
白石だったらパスポート置いてみたりとか
そういうのがないってことはその程度の雑魚
0338君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:00.18ID:A0aoiTuD0
これは覚悟しといたほうがええね
0339君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:29.03ID:vEVNajJ10
賭けようぜ!

A 選抜 1期
B 選抜 2期
C 選抜 3期
D アンダー 1期
E アンダー 2期
F アンダー 3期

さあどれだ!
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:59.74ID:nLZYfRoX0
清楚ってまあ水着までは目をつぶっても下着はどうなんよと
下着写真何人かいたよな
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:45.50ID:vEVNajJ10
香港の女優みたいにフェラチオ写真はさすがにでないだろ。
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:03.49ID:tUMzdmX90
干されアンダーであることを願うしかない
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:22.27ID:s6CWBd820
清純派AV女優に比べたら乃木坂は清楚なアイドルグループで間違いない
0345君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:43.27ID:7UdP+GNS0
青姦に決まってんだろボケェ
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:43.13ID:o+hiFnnE0
3期生だったら驚くけど
12期生なら年齢的に別に恋愛くらいしててもどうってことねーなぁ
もったいぶってひっぱりすぎだろクソ文春
0347君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:55.53ID:qIi/qRLO0
最初に写真撮ってると言ったのが去年の5月の放送
そこから1年も引っ張ったんだぜ
まだわからんわ(疑心)
0348君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:29.42ID:vEVNajJ10
北野じゃね?
0349君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:35.12ID:vEVNajJ10
あとは時間差で結局中元とか
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:55.77ID:gkiMjMwi0
続報とか言ってないから新作の可能性のが高いな
乃木坂ならね
0351君の名は(空)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:04.18ID:3vXvuCXN0
○だろ
0352君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:13.82ID:3vqPqohS0
メンバーより秋元や今野を追って欲しいわ
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:18.75ID:z4XqvXB50
雑魚メンの一人や二人いなくなっても全然構わんが乃木坂ブランドに傷がつくのは腹立つな
0354君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:38.92ID:1JeCneXM0
ここまで引っ張るとヒントでも乃木坂を匂わせて視聴者を集めてるようにしか見えん
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:04.39ID:v+YGz4Ay0
ネタを小出しにして焦らしてるつもりか?
箱を開けてみたらスクープとは呼べない微妙なものばかりだろ
ゲス顔の変なマスコット作ってないで仕事しろ
文春に求めてるのはそういうのじゃないんだよ、勘違いして調子に乗るな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:05.28ID:iTzNvkId0
3期はねーよ
1年半前のネタだろ?乃木坂に加入してないやん
0357君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:31.52ID:vEVNajJ10
伊藤
中元
北野
深川

あたりだといいなあ
0359君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:19.73ID:g1Ab01XR0
恋愛スキャンダルが気になるって、やっぱりガチ恋オタが多いんだな
アイドルなんかに金を使っても、キスすら出来ないんだからな
目を覚まさないといかんよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:13.95ID:OdmuHPlN0
北野が復帰しそうだから完全潰しだったりして
0361君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:57.49ID:vEVNajJ10
つーか北野の休業はいまでも不可解だからな。
中元も怪しいままだ
0362君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:09.98ID:qTd0jPlZ0
みり愛の熱愛ももうどうでもいいからな
1週間くらいしか燃えなかった
0363君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:15.76ID:DTYwm6ya0
>>359
依存しすぎてるんだと思うね
0364君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:17.63ID:c7EIR00L0
おまえらどんだけ踊らされれば気が済むんだ
0365君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:00.10ID:aMVyRLTR0
川村か
0366君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:07.73ID:vEVNajJ10
時間差で影響出てくるからブス愛は次から落ちていく。
0368ハゲンダッツ (りんかい線)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:46.46ID:prlmtZG00
みり愛ってなんか決定的なの出たの?
まさか前の同じ服装だったからとかじゃねーよな?
川村並の決定的写真でも出たんだよなぁ?
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:49.32ID:pLba0+xb0
あわただしく卒業していく生駒が一番怪しい
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:01.25ID:3swnY8z90
>>359
リアルで人生楽しかったらそんなことにはならないんだろけど
何もない人生だとそうなるんだと思う
0371君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:44.50ID:b+ZYoI2/0
>>369
それはあとが詰まっているからだと思う
0372君の名は(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:48.20ID:4HkwGieE0
結局雑魚メンの飲酒やら喫煙なんじゃないの?
今さらオリジナルとか言ってるし
0373君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:24.63ID:eS9P/UqE0
恋愛ぐらい別にいいよ
ただ頼むからまともなやつと付き合ってくれ
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:18.32ID:q0AoNKcJ0
>>373
分かるわ 学校の遊び人がひなちまとの事とか
ベラベラ自慢気に話してるの聞いて悲しくなった
同業のジャニーズとかの方がまだマシだと思った
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:03:03.19ID:kaAuRmQA0
>>368
たまたま完全に選抜当てたWiMAXがとっくに鎮火したはずの疑惑のツーショット画像にみり愛と竹鼻くんのことを書いて
たまたまその画像の男の服が竹鼻くん、女の服がみり愛と一致してて
たまたま竹鼻くんがみり愛についてのツイートにいいねしてて
それをたまたま話題になったタイミングで取り消しただけだからな
なんの証拠もない
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:33.77ID:5+QN2oTX0
オタク共どーせストーカーしてんだろー?
早く情報よこせよ
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:27.48ID:5+QN2oTX0
>>359
ミッキーが顔外した感覚の方が近い
中からオヤジが出てくるショックといったらもう
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:45.53ID:pDM/rmUi0
>>377
バイト探しはバイトルで♪
0380君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:35.76ID:nM0AGiTl0
>>359
いやガチ恋じゃなくて
影でこそこそしてるアイドルが嫌い

だから卒業した次の日から付き合い始めるならおk
0381君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:41.77ID:z7wlvVkI0
らじらー最中に分かるのか

みり愛の件がモヤモヤしてるがどうかねー
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:47.65ID:q0AoNKcJ0
>>380
影でこそこそしていない松村沙友理みたいなのが
希少な人だと思うけどw
もう少し影でこそこそして欲しかった
逆の人もおるんだな
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:53.39ID:kaAuRmQA0
>>374
さりげなくほのかに信ぴょう性ありそうなネタ書き込むなや
0385君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:01.78ID:Kw97+g9/0
何度目だ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:16.15ID:VgFYqUzp0
前ちはるーむが遊びまくってるって妄言はいてた野球少年の件は関係なし?(笑)
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:55.92ID:pDM/rmUi0
ちはるーむのは信じる方が知能を疑われるレベル
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:01.25ID:CkMoZ2DI0
文春は決定的な証拠がある場合は出して来るけど、橋本やもりかけみたいに決定的な証拠なくてもそれらしく書くからたちが悪い
0390君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:29.51ID:W9Spsc710
文春乃木坂第1弾は2013年7月の畠中です!
報道されたのが最初なだけで松村が最初ではありません
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:55.42ID:q0AoNKcJ0
>>389
あれはあれで完成じゃないの?
代表者が元メンバーを私物化しているという事実は
あれで十分わかったし
文春も男女の関係まで書いてなかったし
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:33.71ID:aDaXVOII0
>>386
ガルちゃん(笑)
0393君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:07.16ID:liJyJOD50
なんで飯食いにいったら私物化なの?意味不明正気か?
0394君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:10.40ID:7CGahvfa0
4 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/05/13(土) 23:25:36.26 ID:hbW89xR5 [3回目]
スズキ記者
橋本奈々未 追記


変わってしまったのは
橋本だけでは無く、色々な子たちとハイヤーで色々と食事していた
特別視しているように見えたのが橋本

橋本さんを取材すると オヤジから評価が高い
橋本と運営の責任者の今野氏と
うまが会わない

・貧乏話しは本人が使って欲しくなかったのに放送で使われた
・CDのセンター・序列に納得に行かない苦情を聞いてくれない
・最後は現場で話しもしなくなっていた

最後の握手会ではファンも見ているのでは?そういう話しもあったようだし

私の話を聞いてくれるのは村松氏しかいないとなり、村松氏に相談するようになった
卒業しても色々と・・・と

それが度を超しているのではないか、と記事に書いた
一人2万・3万 ハイヤーで移動 
運転手さんは当然待機



橋本と村松
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cd03510bae9b4b1184c791066b09af5374782.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/d/2df30b59.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg
0396君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:24.69ID:Xo67oQSF0
文春の橋本記事は内部の揉め事の方が面白かった
村松は社長を辞め欅坂のエグゼクティブプロデューサーからも降りている
おそらく乃木坂の方も20thから外れると思われる

半村松派のリークが勝利した
https://i.imgur.com/6jilnIa.jpg
0397君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:28.67ID:XYfGiCJr0
何年、待たすねん役立たず
0398君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:03.91ID:KIpXTApi0
>>394
>>・CDのセンター・序列に納得に行かない苦情を聞いてくれない
これ凄いよな
皆思ってる我慢してる事をクレーム実行するんだからさ
欅の1年目についても不満ぶつけてそうだな笑
0399君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:11.63ID:lznhv9yS0
2年前のお泊まりと同じ人?
相手芸能人でないっぽいし一般人か売れない役者とかだろ?いくらでも金持ってる男狙えそうなのにそんな長く続くなんて一途だなぁ乃木坂ちゃん
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:59.21ID:q0AoNKcJ0
>>393
記事読んでないでしょ
うちの社長も西野と食事に行っても
西野を私物化とは言われてないよ
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:34.84ID:zxAvj71C0
>>400
私物化ってレッテル貼りしてるだけだし実態無いもんな
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:04.56ID:liJyJOD50
結局文春記者によると橋本以外とも食事いってんじゃん
どこがスキャンダルなんだよ無茶苦茶な屁理屈
0403君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:07.66ID:npMEgVZJ0
結局誰だったん?
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:30.14ID:7putXWEO0
ノギカスぶるっとるやんw
楽しみだねーwwwwwwwww
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:01.43ID:cY/xBopM0
俺の推しメン無関係だし高みの見物だわ
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:16.93ID:rzVD0WoR0
会社の金で飲み食いしてメンとキャバ嬢のアフターのように遊んでたのがバレたから降格になったんだろ
0407君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:43.76ID:NyYybQ9L0
そーいや飛鳥と横浜高校の藤平の噂なかったか?
0408君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:07.33ID:keUjn62Q0
乃木坂マウス映画出演

これ飛鳥だろ
0409君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:26.64ID:XMci0+M50
クリスマスSP 妄想恋愛アワード2017
■放送: 2017年12月24日(日)深夜0時〜1時
■内容: 恋愛禁止の乃木坂メンバー。頭の中だけで夢見ている妄想恋愛を忠実に再現する恒例の企画。
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:50.58ID:kaAuRmQA0
>>408
映画はAKBの田野ネタ
今回のことじゃない
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:16.59ID:bpK7XAFi0
飛鳥ならさすがに紙面だわ
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:51.14ID:/C50Zy/r0
このタイミングで発表は生駒ちゃんかな

かなり寝かせてるっぽいし
一番注目が集まる時に出すのが定石
0413君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:19.38ID:OVbg/I5b0
はあ緊張するぅ
早くぅ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:10.11ID:UnTaQqP+0
飛鳥は流石に軽はずみな事しないだろ
乃木坂の屋台骨背負ってる自覚出てる筈だし
注目されてて各方面に迷惑掛けるとか重々身に染みてると思う
0415君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:40.85ID:YwrksM8i0
グループで言葉を切ってるのもあやしい。いつもだったら、グループのメンバーのスクープっていうやん。ふしぜんなかんじもするよね
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:10.43ID:LiW48Vg30
前科あるのにか
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:37.40ID:M6QZ1h/Y0
>>391
記事読んだら私物化すらしてなかったじゃん
写真撮れたし乃木坂書いたら売れるだろって感じでしかなかった
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:31.93ID:VfEOsIjo0
文春の記者は橋本と村松が手つないでいるところも目撃したけど
それは写真撮れなかったって言ってたな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:22:20.93ID:M6QZ1h/Y0
てか橋本の記事よく読むと2ヶ月張って2人で会ったの1回だけなんだよな
他の女性社員や所属女性アーティストとも食事行ってるとか書いてあったし
あれで私物化ってでかでかと怪しげに書くんだから文春なんてそんなもんだよ
0420君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:13.57ID:M6QZ1h/Y0
>>418
全部見てたけど言ってねえよクズ
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:54.99ID:LiW48Vg30
あんな生々しい写真撮られるようなアホはどうフォローしても無駄だわ
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:18.58ID:ePgB2CXi0
やっぱり生駒で確定?
できれば卒コン前には出さないであげてほしいけど
0424君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:22.95ID:ilX6Gn+I0
>>419 しかも2人観に行ったsuchmosはそのライブを境にSONYに移籍してレーベル立ち上げてるんだよな。橋本の大好きアーティストのライブデート言ってたが、村松からしたら仕事じゃねーの?と思ったわな。
この事を文春は一切書いてなかったけどな。
0425君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:29:18.04ID:gDFteU+F0
村松がなんの問題もなければ乃木坂の担当外れないだろうけど外れたなら問題あったんだろ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:00.13ID:Wx324zB10
私がプロファイルしよう!
恐らく10代から20代で1期から3期の乃木坂46メンバーの可能性があるがそれ以外の人間の可能性も否定できない
0427君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:15.66ID:cQctySsi0
つまり
生駒チョンやな!
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:17.77ID:Xydv/gLZ0
>>426
さらに言えば男、もしくは女だな間違いなく
0429君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:20.31ID:2rNvDbHG0
派閥争いはいかに味噌つけるかが肝
白でもあんなんやられたらそら失脚するよ
0430君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:25.13ID:mJwIWBeD0
まぁしゃーない
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:01.30ID:VfEOsIjo0
騒動直後のTVのワイドショーで、レポーターが知り合いのSMEの中の人に聞いたら
村松氏はかなり厳しい立場に追い込まれてるって言ってたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況