X



トップページ乃木坂46
506コメント110KB

なんで新内眞衣は嫌われるようになったの?前は好感度高かったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5級)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:48.84
態度の悪いラジオのせい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:37.62
性格の悪さがばれてきた
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:39.85
ゴリ推しと感じる人が増えたのだろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:43.78
選抜で一番ブスで上がり目ないBBAだから
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:02.22
この前の人狼の時本性出したなって思った
まるで自分が一期生で一番偉いみたいな仕切り方してたなぁ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:01.02
もともと好きも嫌いもなく興味ない

なぜか選抜でゴリ押しが続き不快指数が上昇

いえーい事件で一気にアンチ化
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:54.25
人気が出ると誰だとしても嫌われる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:38.65
>>8
人気あるの?
写真集最下位なのに
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:15.89
ラジオで感じ悪いからに尽きる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:19.80
OLやった社会人から見たらアイドルやってるメンバーはガキに見えるんだろう
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:52.30
庭と地震なしのチャット
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:02.72
馬鹿が何も言えなくなるとゴリ押し
都合の良い言葉だなww
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:43.26
もうID無しスレ廃止にしろよ
クズ過ぎんだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:09.46
アンチスレは活躍のバロメーター
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:15.86
>>8
おまん噂の新内庭ぞね
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:17.09
>>15
あれかちんこに見える病気を治してから来なさい
0019◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:38.30
>>18
下ネタかよ…
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:48.67
選抜常連としかつるみません
新内眞衣です
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:19.45
サンキッズは知らないだろうが、新内はゴリ押しとは言わない。
むしろ苦労人。まだたった選抜六期。

サヨ意味以降から乃木ヲタになったら、分かんないだろうな。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:37.17
まいまいに四六時中へばりつき出した時からウザかった
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:11.45
>>5
まいちゅんはああ見えて二期生です
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:15.61
あれでなかなかみんなの潤滑油。

設楽も困ったり空気温めて行く時は必ずイジるよな。 
真夏みたいに計算できる能力は無いけど、笑いの神が降りる感じは持ってると思うわ。

叩いてネガキャンしても、今のアンダーにはあのポジションはなかなか勤まらんよ。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:57.04
>>23
人狼がひたすら横暴論振りかざしてた
「なんで人狼を炙り出すターンで👈こっちから選ばずこっち👉へ票いったの?」
なんでお前にいちいち指示されないといけないの? 真夏相当キレてたやん

それに第回46時間の時は
新内「真夏さんはこの中で誰が人狼だと思いますか?」

新内天狗「(先輩に)なんでこんな必死なの!?」
新内天狗「真夏ごめーーんwww」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:12.07
最近新内嫌われすぎ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:07.37
他の選抜メンバーに比べて特別嫌われているという印象は受けません
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:45.12
アンチスレが1000行くのなんて新内しかいねえよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:16.90
人狼の時死ぬほど叩かれてたよな
相手が星野だから余計に
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:27.14
高いクツを買うと言いながら3万円のクツを買ってるからよ
いやいやもう既に3万のクツ持ってるじゃん意味無いじゃんって
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:19.56
第2回46時間〜第3回46時間までの二年間で随分天狗になったよなぁ新内
先輩方に対する言葉遣いが同期レベルまで変わってる

天狗婆だなぁ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:19.86
性格の悪さかな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:49.54
まあ新内アンチスレはブスだのババアだのばかりで具体的な話は全然出てこないね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:35.29
>>15
糖尿って新内大好きだよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:15.34
こいつの舟崎ちゃんに対する態度が許せないわ
0037君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:42.24
>>21
あほくさ
たかだか結成6年ちょっとの乃木坂でファン歴なんか競いようもないだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:23.15
>>34
新内眞衣「名札をして握手に来るみたいに、そもそも深夜ラジオを聴いてる人って頭のネジがぶっ飛んでる人が多い」
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:43.78
>>29
堀さんと言う大物を忘れてしまっては困ります
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:48.58
>>38


その記事の件についてですが、
だいぶ前に発売された雑誌のインタビューに失礼なことが書いてあったみたいで
拡散されているとスタッフさんに聞きました。

当時、私はこんなこと言った覚えもないし
なんでこんな書き方をされたか理解に苦しみました。

そしてこんな形で拡散されてるのも
本当に悲しいです。

取材時
確かに、
握手会に名札をつけて来てくれる人もいたりして覚えやすいからありがたいという話はしました。

そして別の話の流れで私の深夜ラジオを聞いてくれる人はテンションが高かったり独特の個性があって面白いという話もしました。

それがこうやって摘まんで書くことによって誤解が生じるような書き方をされるのは本当に心外です。

基本的には握手会は楽しんでやりたいし
誠意をもってコミュニケーションしたいと思っているので、
ファンの皆さんをこうやって思ったこともないです。

この記事で気分を悪くしてしまった方には本当に申し訳ないです。

でもこんな誤解をされたままでは
嫌なので否定をさせてください。

断じてあんなことを言った記憶はありません。

誤解している人がいるようでしたら
拡散して下さるとありがたいです。

ご迷惑をお掛けして
すみませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:09.97
>>34
最年長ババアが具体的でないと?
0042◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:37.37
>>35
よう卑怯者wwwwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:20.39
ゲストの3期生無視して携帯いじるなよ性格悪いなあ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:34.51
>>42
クッサ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:19.71
人狼でアンチめちゃくちゃ増やしたな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:29.85
>>1
乃木坂の北川景子じゃなく吉田沙保里だから
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:06.40
謎の握手人気があるよな
握手以外の指標は弱いのに
でもラジオやってる内は選抜なんだろうなぁ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:10.04
嫌われてねぇだろ
こういうスレ立てて嫌われてることにしたいのか知らんけど
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:10.71
新内ヲタがキモイからかな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:26.71
バイトルのCMの新内が酷すぎて
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:02.05
大嫌いなんだが
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:02.60
生駒庭を始めとした生駒ヲタがずっと叩きまくってるだけ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:58.15
どんどん性格が悪くなってるような気がする
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:20.09
まーた地震なしのIDなしスレかよ
ハロカス?アケカス?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:02.73
>>55
指で人を指す育ちの悪さ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:04.83
久しぶりに選抜入った時なんてむしろ応援してたんだが
どんどん増長していって嫌いになったわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:47.42
>>55
まじで酷すぎだわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:11.33
>>55
うぜえbba
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:29.81
俺は最近嫌いになったな
人狼の件と新内ヲタのウザさでな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:30.59
>>55
わろた
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:41.04
地震なしの連投バレバレで草
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:21.84
人間ってこんなに簡単に調子に乗るもんなんだな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:04.44
OL全体でもブスな方なのに何で乃木坂の選抜常連になれるんだよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:15.02
>>64
北野と同じ匂いがするが
北野と違っていい歳のおばさんが天狗じゃだめだよね
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:17.14
強メンと仲良くなればあげてもらえるんだよ馬鹿
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:45.96
バイトルのCMほんとひで
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:49:15.49
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール (^_^)vニンニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:51:11.94
使えるのは庭と地震なしなのねw
必死だなぁ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:18.28
>>55
これ高山も本性出てたな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:28.71
人妻デリヘルでも余裕てチェンジだわw
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:37.80
カースト上位になろうと無理して陽キャのノリでテンション上げる

一瞬クラスの人気者になる

調子乗る

(あいつウザくね?)

干される

学年に一人はこう言うやついる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:03.48
指差しゲームだぞ。役職のやつが確信したから人狼やって指すやろw
人狼はじめてかよwww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:56:31.40
猫被ってたのがバレたし隠そうともしなくなった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:00.38
>>71
まだ呪詛は効果出ないの?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:39.46
ニキッズからの嫉妬がすごい
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:41.17
一期生の金魚の糞感が物凄い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:54.92
>>71
どうやって県名変えてるの
君みたいに浪人買えばいいの
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:45.37
ボーダーオタからしたら今ちょうど的にしやすい存在だわな
ここを乗り越えたら本物
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:11.76
パート先の店長にタメ口聞いて偉ぶるババア感
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:14.19
2期生捨てたなこの女
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:14.71
セックスはしたい
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:45.51
(前は、立場の弱い二期生だから)保護動物に指定して大切にしてたら増えすぎて生態系を好き放題食い荒らすようになり他の生物を脅かすようになった的な…
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:24.96
新内と伊藤かりんはうざすぎるわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:59.33
選抜メンに擦り寄ることしかできない無能
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:42.43
こいつは利用価値のあるやつとしか仲良くしない計算高いクズ女
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:07.26
ほんと2期生ってゴミしかいない
乃木坂に必要なかった
プラスどころかマイナスにしかなってない
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:38.74
>>82
それだな
しかも客が若者だと客にもタメ口叩くババア
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:45.17
嫌い
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:06.85
こいつチンピラと付き合ってそう
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:17.44
えらい嫌われてんなw
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:46.74
年上だからなんだよ、一期に敬意払えよババア
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:22.02
ピンサロによくいる顔
0096君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:01.58
>>76
私の友達がーって自分の話だろwが今や冗談じゃなくて本気で言われてるからな
0098ハゲンダッツ (りんかい線)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:32.99
元々好感度高くねーし
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:43.59
最近の新内さんは見てられない
人はここまで増長できるものなのか?
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:28.11
>>97
これ乃木坂に対するネガティブキャンペーンにしかなってない
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:40.05
悔しかったら真似して選抜の椅子をゲットすれば?w
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:56.79
>>94
小百合ってさあ、みたいにめちゃ上から目線でしゃべるよな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:33.27
あーしの友達がぁ〜に溢れ出る田舎のヤンキー感
いやいくつだよお前
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:11:28.27
>>101
新内ヲタっていっつもアンダー叩いてるよなw
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:17.36
>>101
悔しかったら福神に入ってみろよ?
なぁ熟女好きの新内ヲタさんよ?
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:44.61
ブスだからな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:06.27
「乃木坂メンバーで〜系列会社のOLとしても働く」
→ただの契約パートのおばちゃんだったから
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:15.97
未だにスクールカースト低かったみたいに言うけど周りの不良って絶対自分たちのことだよなwww
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:46.12
調子の乗り方がすごい
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:04.00
工事中コイツの尺長いと萎えるわ
あとバイトルCMはお前じゃないだろw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:39.38
>>101
悔しかったら写真集5万ぐらい売ってからものいえ雑魚ヲタ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:44.42
【答え】

年長メンバーが辞めていけば3期生が乃木坂の中心になれる、
と妄想ているサンキッズが、白石や新内、衛藤、松村、秋元等を徹底的に貶し、
印象操作を繰り返し、尚且つ、それらメンバーのファン同士を対立させようと
あの手この手を使って画策している、その結果として、たとえば新内に関しては、
アンチ新内のスレが異様に林立している、というただそれだけのことで、
新内が以前に比べて嫌われているわけでもなんでもない。
要は現在マスコミによる卑劣な安倍政権打倒プロパガンダが公然と行われているのと同様、
執拗で病的な印象操作と情報操作が行われているだけなのだ。

真っ当で健全な古参の乃木坂ファンは、自分の推しを出世させるために、
他のメンバーやそのファンを貶めるようなことは決してしない。

サンキッズは乃木坂にとって必ず疫病神になる、
と私は一年以上前から警告し続けてきたが、今まさにそのようになりつつある。
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:47.49
最近嫌いになったのは俺だけじゃなかったんだな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:07.96
>>101
悔しかったら写真集5万ぐらい売ってからものいえ雑魚ヲタ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:53.38
落とし穴を掘って他人を陥れようと画策する者は、
いずれ自らがその落とし穴に落ちて破滅する運命にあるのだよ、ワトスン君

−−−シャーロック・ホームズ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:18.88
新内まじで大嫌いになってきた
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:05.70
【答え】
ようやく橋本深川らが卒業し、選抜に入った新内のヲタが、
3期生に選抜の椅子を奪われないように、評判を落とすため
3期生のアンチスレを乱立させている
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:29.00
新内が選抜に入らなくてもお前の推しは入れないよw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:43.78
>>16
オマエが今までさんざんやってきたことだな
したことが返ってきてるな
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:16.06
>>118
山下美月ヲタの地震なし(自信なし)よ、やはり図星だったか(笑)
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:24.22
>>120
>>116
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:37.25
山下美月ヲタが新内みたいな雑魚相手にしないでしょ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:50.36
>>121
新内オタよ、3期叩いてるのはお前だってモロバレだぞ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:37.23
新内嫌われててざまあ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:39.23
ブスなのに選抜だから・・
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:32.62
>>124
疫病神よ、俺は3期を叩いたことなど一度もないぞw
礼儀知らずで社会常識のないお前のようなサンキッズを叩いているだけだ
俺はオーディションの頃から与田と山下、阪口の3人は、
いつか乃木坂を支えていく中心メンバーになると信じていたし、
必ずそうなっていくだろう
(阪口は出遅れているが、徐々に人気に火がつきつつある)
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:00.55
正直いうと最近すげー好き
年の割に肌が綺麗
相当努力してると思う
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:38.09
地震なし嫌われててざまあ
馬鹿サンキッズなのに乃木ヲタ気取ってるから
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:25.08
>>77
>>80
やっぱ乃木坂板に粘着してるやつってガイジなんだな
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:40.18
>>30
ソレ以外に工事中でも睨んだり、以前とは違う悪い方向に
調子に乗っているようにも見えるな。
こういうお姉さんメンバーにはもうひと頑張りしてほしい
ところなんだが。
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:48.94
>>127
オマエが3期叩いてるバレバレだってのw
低能ゴミ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:54.87
>>132
じゃあその証拠を具体的に提示してみろよ、低学歴ニート野郎
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:16.90
地震なしは助詞使えないの?
外人?
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:40.92
>>130
乃木坂板に粘着してるやつってなんだよw
お前の事かガイジ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:33.72
三期ヲタが「早く選抜の枠を譲れ」と
年齢が高く、更に選抜三列目のまいちゅんを叩いている

選抜一列目や二列目を叩いても、せいぜい三列目に退くだけで
アンダー三期メンバーは選抜に昇格しない
故に、三期ヲタは選抜三列目のメンバーを徹底的に叩いている
また、年齢の高いまいちゅんやまいやんが卒業すれば
ポジションに関係なく確実に選抜の枠が1つ空くのでアンダーメンバーが繰り上がる
故に、三期ヲタは「早く卒業して若手に席を譲れ」と叩いている
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:50.67
>>135
釣れたw
よぉ粘着アンチ、自演も図星か?
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:18.71
>>116
ワトスン君?




ワトソン君じゃなくてか?
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:35.00
ブス
つまらない
取り柄ない
なんで〜?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:10.22
>>133
お前どんだけ知恵遅れなんだよw
>>113で証拠一切なく長文で妄想垂れ流してんのにw
お前が散々アンチスレ立ててんのはバレバレなんだよ低学歴引きこもりw
0142君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:04.49
色黒で天狗てボアテングじゃねーか
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:13.76
>>140
新内庭
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:09.07
アンチ

m9(^Д^)ウェーイ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:36.88
>>141
日本語ダイジョーブか?w
>>113のどこで3期生を叩いている?

いいから俺がアンチスレを立ててるという証拠を提示してみろよw
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:04.19
シワシワ歯茎色黒ブス
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:32.71
>>138
英語の発音に忠実ならワトソンよりワトスンのほうが相応しい
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:55.14
なるべく本性を出さないように余計な発言はしなかったイメージ
いじられても嫌がらないので2期では貴重なキャラだったけど
ラジオ聞いてないから分からないけど目立つようになってボロが出始めたか
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:08.17
>>145
日本語ダイジョーブか?w
>>113で3期生叩いてるなんてどこにも書いてねえよ
お前が証拠なく妄想垂れ流してるって書いてんだよ馬鹿

いいから>>113で書いてる3期オタが白石やら叩いてる証拠出せよゴミ↓

>妄想ているサンキッズが、白石や新内、衛藤、松村、秋元等を徹底的に貶し、
>印象操作を繰り返し、尚且つ、それらメンバーのファン同士を対立させようと
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:05:14.63
やわ銀が地震なしにし忘れてて草
だっせ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:14.26
>>150
新内庭さんかw
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:44.38
>>149
こちらの質問から逃げるなよ、カス野郎w

お前は俺が3期生を叩いている、と断定した、
断定した以上はその根拠の提示を求められるのは当然のことだ

一方、俺はサンキッズが年長メンバーを叩いている、という事実を述べている
実際、白石叩き、衛藤叩き、松村叩き、新内叩きのスレが次から次へと乱立している
そしてかならずそこには地震なしが罵詈雑言を吐き散らしている

さあ、お前はどんな根拠を提示できるんだ?
俺が3期生を叩いている、という証拠だ
具体的に提示してみろ、低学歴のゴキブリニート野郎w
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:58.74
「まあやは一応先輩」
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:46.50
>>151
おっ、ちゃんと地震なしに出来ましたねぇwwヨシヨシwwww
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:56.03
>>145 >>121
ほい
俺じゃね〜よっていうなよw

>>47君の名は(東京都)2018/04/14(土) 23:03:53.54

美月はアゴ上げてると頭の大きさ普通
で、アゴ引いたり下向くと後頭部が見えて頭の長さがやばい事になる
こいつのためにカメラが見上げ目線になってるんじゃないかと思う事が結構ある
普通の子は見上げ目線のカメラだと鼻の穴が強調されたりアゴがでかくしゃくれて顔も下膨れに見えるから良くないんだよな
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:46.25
>>153
こちらの質問から逃げるなよ、カス野郎w

>一方、俺はサンキッズが年長メンバーを叩いている、という事実を述べている
証拠なしで事実ってバカすぎるだろw
早く証拠だせよwゴミ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:01.91
>>151
釣れて草
てか新内庭って何だよ
お前ってそんなにずっと5chに張り付いてんの?
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:46.80
一々やわ銀に戻さなくてもいいのにな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:11.20
嫌われてんの?

ってか、前は好感度高かったの?
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:58.82
真っ当で健全な乃木坂ファンであれば、
少なくとも特定のメンバーを叩くようなことは決してしない
自分の推しがいたとしても、
その推しをプロモートするために他のメンバーを叩くようなことをすれば、
いずれそれは自分の推しへの非難となってブーメランが返って来ることは
普通のまともな人間ならわかっているからだ

現に一部のサンキッズのせいで3期生の人気メンバーが不当に叩かれている
山下、久保、大園への叩き方は尋常ではない
このようにして負のスパイラルが延々と続いていく
結果として誰も得をしない
サンキッズが叩いている年長メンバーやそのファンは当然不快を思いをし、
その意趣返しとして彼らの一部が3期生を叩けば、
今度は健全で真っ当な3期生のファンが傷つくことになる
サンキッズは自分たちがどれだけの害悪を垂れ流し続けているのか
どれだけ多くの人たちを不愉快な目に遭わせているのか、自覚しているのか?
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:08.66
>>154
女って急に他の人間の前でマウントするよな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:14.91
>>158
新内庭って言うのはゴキブリの別名だよ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:19:35.54
>>156
はい、そんな書き込みはしていない、それは別人
俺が3期生を叩いているという証拠を早く提示しろ
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:14.15
勘違いしてるからな
バナナマンも新内のスタジオ入りの態度がでかいって笑いにしてたけど
半分注意だろあれ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:44.05
>>137= >>158
東京都と庭の使い分けバレバレで草
釣れてよかったなw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:32.68
>>128
皺だらけじゃん
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:36.56
特にネタもないのに伸びるなw
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:27.89
>>147
じゃあ英語で書けよw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:14.67
アンダーに落としてみじめに卒業させろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:11.35
嫌われまいちゅん悲しい
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:33.23
21人選抜の3列目なんて実質アンダーも同然だけどな
新内だけじゃなく井上も若月もそろそろやばい
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:58.87
新内叩くなら高山も一緒に叩かんと筋違いすぎ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:54.32
衛藤の仲良いメンバー白石松村秋元桜井でよく飲みにいくらしい
ここにはまだ入れないんだね
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:58.60
選抜18人ならアンダーだわな
ただのゴミ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:29.68
ババアキャラを受け入れてネタにされてたから
好感度が良かったのはある
けど選抜常連になったり犬メンでつるむようになってから
印象悪くなってきたんじゃないかと思う
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:43.00
なんでだろうね
ウザイからとか
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:24.54
アンダーすげえ見下してそう
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:32.88
俺の中ではなんで選抜常連になったのか謎のメンバーの一人

会社の金積んだのかねえ でもOLは卒業したから次のシングルで外れたらこの説が濃厚になるんだが
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:59.93
地震なしで会話してたのに途中からやわ銀になった人にバレバレとか言われてもなぁ…
しかも別人だし
釣られたのがそんなに悔しかったか?粘着アンチ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:20.90
高い靴買いたいはミスったな
まあ貧乏キャラも無理があったが
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:00.50
新内みたいな性格で好かれるわけないわ
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:11.07
本人は変わっていないのに
ヲタどもの色眼鏡で
同情から妬みに変化している
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:03.86
とりあえず犬メンは選抜固定でいいよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:33.89
そんなに嫌われてるか?
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:08.98
>>186
ゆったんはアンダーでいい
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:32.00
3列目のおばちゃん妬んでもね
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:13.61
新内はアンダーでいいわ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:44.02
シンクロMVでそこらの福神より目立ってたからご立腹なの?
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:20.14
ラジオがつまらないから
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:24.91
嫉妬とか言ってる人がいるけど
ただ目障りでうざいから嫌われてるだけ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:58.67
新内は可愛いだろって言う声が何故でない?
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:16.89
>>171
英語の発音もわからない無教養低学歴w
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:32.96
新内庭は中卒らしいね
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:34.63
一期強メンにすり寄り始めてからうざくなった
ブログ画像とかで強メンらと一緒に
得意気に写ってるといらっとする
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:43.57
>>198
モバメもそうっすよ
俺は割と好きだから取ってるけど、飛鳥とか人気メンといかに多く撮るかが
勝負と思ってるっぽい
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:56.15
アゲインスト堀や新内いなくてこれが乃木坂だよーって感じ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:39.20
>>192
つまらないとか言って、まいちゅんのラジオを聴いているんだね
気になって気になって我慢できないから、あんな夜遅くに起きて聴いてしまうんだね
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:16.18
北野とか寺田が選抜にいてもそんなに違和感ないが新内堀の異物感は感じる
最も堀は2,3列目なら文句はないが、新内はどこにもいらない
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:21.48
新内だけじゃないけどアンチスレって基本擁護レス少ないよな
ヲタはアンチスレ見ないもんなの?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:53.92
>>192
ラジオは糞つまらないよ
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:14:38.42
擁護してるやつが馬鹿だから
頭いいやつは無視しておく
無視しとけばアンチはすぐ飽きるから
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:25.86
箱推しだったが新内だけは嫌いになってしまったぞ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:48.75
まあ新内ヲタなんて何人いるのってレベルだからな
個スレも自演で無理して伸ばしてオタ同士ケンカしてるぐらいだから
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:01.75
人狼のいえーいはまだいいよ
それより2回戦で不貞腐れて人気企画をぶち壊したからな
何度見てもひでえぞあの態度は
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:06.88
(ブスだから)
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:59.28
人狼コスパ良すぎ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:41.36
歌番組で新内の顔が映ると飯が不味くなる
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:39.39
乃木坂最強の企画を不貞腐れて雰囲気ぶち壊したらそらそうなるわ
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:34.03
急速にウザくなってきたな
0216君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:09.52
元々ブスで好きじゃなかったけど
人狼で本当に嫌いになった

まじで2期生嫌いな奴しかいない
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:30.01
ロバが不貞腐れたから
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:51.93
「のぎ〜って挨拶なんなの?変えちゃわない?」
こういうとこ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:25.50
選抜に新内枠が出来てからだろ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:58.25
新内以外は好き
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:35.14
マイナーメンを推すおれは一味違う

売れたら何か嫌い
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:09.63
でも現場でロバの推しタオル持ってる奴結構見るよ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:15.70
現場は普通の感性の人が多いから
ここと違う
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:43.65
新内がいつ売れたのか
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:41.80
写真集売れなかったけどな
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:56.38
タイツに毛玉がたくさんついてたから
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:18.78
魚みたいな顔して性格悪けりゃそりゃ嫌われるて
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:54.42
ロバがこれ以上嫌われたくないとか言い出したから
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:47.44
ロバが急に立ち上がったから
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:34.24
人狼でとか言ってるカスは、それ以前には叩いてなかったと胸を張って言えるか?
人狼という隙を見つけたからそこに全てをなすりつけてるだけだろ
0232君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:47.50
>>1
嫌ってんのは
目立つのが気に食わないクソオタクだけだから
安心して死んでいいよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:06.31
確かに新内が目立つのは気に食わないな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:52.73
そういや人狼の前から靴のコーナーとか不快だったわw
いやもっと前から嫌いだわw
0235君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:22.73
需要がないのにごり押しされてるから邪魔
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:46.96
>>235
キモイロリコンおっさんは狭い世界で一生死んでろw
0237君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:45.92
26であんなババ臭い顔になるか?
あんなん推してるのは熟女好きだろ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:55.75
新内が嫌い=ロリコンとかいう謎レッテル貼ってくるから
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:55.66
>>237
はいキミ童貞ww
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:34.99
>>240
ロバヲタって変な奴ばっかだな
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:44.23
>>241
図星かよw
涙を拭けよキチガイチベット地震なしの無職童貞www
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:23.39
ほれほれ、がんばれ童貞ww
俺は寝るからドンドン言い返してこい暇人童貞www
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:27.36
>>243
急に自己紹介すんなよ
皆びっくりするだろ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:39.38
>>240
ブスヲタイライラするな
ブスなんだからしょうがないじゃないか
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:22.72
>>236
一生死んでろってなんだよ、、
小学校からやり直せよオッサン
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:01.82
なんかキョロ充臭が凄いんだよなこいつ
一軍と仲良くなった途端に調子乗り出すところとか
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:53.29
>>248
生田がなんだこの失礼な奴はと思ってたらしいからずっとこんなんだよ
0250君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:30.15
調子に乗ったブス
ボクは嫌いです
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:19.88
靴下脱いだら親指の爪の間に黒カスがビッチリあったから
でもそんなまいちぇんが僕は好きだ!
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:38.02
こいつみたいなのが3期生にいなくて本当によかった
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:12.27
>>252
画像くれ
おかずにする
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:45.17
ラジオで底辺高校のヤンキーが間違えていても必死に言い張ってるみたいな所は好きになれない
握手で名札と頭のネジね この二つは深夜にはつながないよね
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:49.42
なんか臭そうだからカナ?
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:45:46.03
外仕事なんで来ないの?この人
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:48:48.57
逆にどこが良くて推してるんだ?
足長くても顔がアレだし
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:52:08.27
>>40
>断じてあんなことを言った記憶はありません。

雑誌の中の人可哀想
ねつ造扱いか
私は悪くない!って言いたいんだろうな
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:54:00.04
>>242 ここでメン叩きしている奴の方が変だぞ
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:26.63
>>246 じゃお前の推しメン言ってみろよ。評価してやるからさ。
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:55.30
>>40
>拡散されているとスタッフさんに聞きました。

>当時、私はこんなこと言った覚えもないし
>なんでこんな書き方をされたか理解に苦しみました。

これもおもろい
0263君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:02:39.77
二期って素直に謝らないで自己防衛に必死になるよな
なんでやろなぁ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:32.91
>>263
中田も松村も川村も2期だったのか
若月は何期だったかな
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:34.14
>>263
ななみんイズムやぞ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:56.81
新内と仲が良いと思ってるメンバーゼロ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:27:30.99
>>260
さっき寝てもう起きたのか、dionちゃん
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:29:57.34
年下に優しく接する最年長深川
年下にマウンティングする最年長新内
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:30:25.08
前から嫌われてるやん
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:38:38.06
どんどん嫌われろ〜
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:42:38.30
バイトルの場違い感やばいわ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:08.74
なんか伸びてると思ったら何やってんだw




いいぞもっとやれw
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:49:27.73
会社やめたのは致命的なミスだな
ババアネタしかなくなった
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:52:36.79
>>261
志田
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:01.84
人狼
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:08:16.92
うーん。ラジオ聞いてみたけど、面白くはなかったな。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:49.31
200以下はいつものアンチの皆様方のパラダイスですねww
文面からして、いつもの方々にお集まりいただき何よりです
いつもの名誉毀損等の犯罪行為を存分に繰り広げてくださいね
その責任は書き込んだ皆様方が負いますが
enjoy wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:15:42.45
>>1
性格も顔も曲がってるから
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:17:48.91
生駒叩いて奴が新内に標的変えたって感じか
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:19:09.66
ま新内ヲタと生駒dionは似てますわな、キモさが
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:23:40.66
>>261
中田
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:26:13.10
新内のわざとらしいリアクション嫌い
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:36:06.66
>>278
enjoyワロタ
0285君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:49:38.59
出っ歯だな歯茎ブスだから
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:59:00.57
ブスだわな
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:17:35.38
>>278
無理すんな高卒
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:27:27.84
>>261
小保方晴子
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:46:49.99
そもそもアイドルに見えないんだよこの人
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:08:52.92
>>1
新内ヲタの庭が県名をコロコロ変えて他のメンバーを叩いてるから
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:28:31.12
なんか性格悪いよね新内って
0293君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:29:35.45
三期に対抗して、「二期も取り上げて」って声に応えようとしたときに、
新内がいると一人おばさん過ぎて、イメージがブレるから邪魔。
せめて童顔なら良かったのに、老け顔だし
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:55.72
新内スレはほんと伸びるな
オタが気持ち悪いからだろうけど
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:45.43
メンバーで新内と親しい子

松村、桜井、飛鳥、真夏、衛藤、優里、中田、星野、若月、西野、和田、能條、ちはる
蘭世、伊織、純奈
与田、梅澤、佐藤、山下

たったこれだけしか居ねぇw 性格悪いな。
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:44.26
>>295
同期と仲悪いんだな
やっぱ性格に難ありじゃん
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:57.70
写真集売上最下位なのに選抜だからだろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:21.58
絵面を汚くするからだよ
シンクロニシティMVは新内と樋口が映ると汚くて汚くてそこだけが汚点だ
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:46.90
地震なし怖
0300君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:41.65
ひなちまも選抜3列目に来てから叩かれるようになった
きぃちゃんが46時間テレビで復帰したときも実況で叩いている奴がいた
復帰で3列目に来る可能性があるから
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:06.04
BBA弄りしたら怒るの謎すぎる
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:44.76
ラクダに似てるから
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:39.39
きらいじゃないけど、そろそろ後進に席譲れよ
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:46.84
肝心なとこでルブタン買えないから
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:06.29
>>295
だから他のメンバーから仲良いって指名された数がゼロなんだよ新内w
http://i.imgur.com/O0cvsSM.png
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:43.18
>>303
意味不明で草
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:45.78
>>295
与田に西野って嘘を言うな新内ww
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:21.21
>>295
新内を相手にしていない子の一覧ですか?
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:11.67
嫌いだから、そろそろ道譲れよ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:26.33
>>295
3期生は全員新内が嫌いだよ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:59.54
>>296
1期に取り入ることしか考えてないからな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:21.86
>>295
2期生すくな
しかも仲良くないランゼいれてるし
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:45.64
2期生を捨てた女
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:47.87
電視台がつまらなかったから
0317君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:35.40
お前らより嫌われてる奴おるん??
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:27.19
>>317
新内
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:14.02
>>318
それは無い
0320君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:01.94
>>318
そうだと思ったらこんなこと訊かねーよバカw
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:09.02
>>317
KABAちゅん
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:24.82
>>317
お前
0323君の名は(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:12.28
新内の性格の悪さは誰でもわかるだろw
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:44.69
>>317
ロバヲタ
0325君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:41.11
本性が出てきたから
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:42.73
橋本あたりが卒業して徐々に素が出てきたな
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:46.42
>>317
お前かな
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:50.89
劣化し過ぎてそこらのOLよりブサイクだから
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:32:11.94
なんでって言わなくてもわかるだろ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:09.62
確かに
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:21.47
もう辞めろよシワBBA
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:29.30
最年長のくせに自分が目立つことしか考えてないからじゃないか
0334君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:09.19
嫌われてるというよりからかわれるキャラになった
0335君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:43.70
>>334
逆やろ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:02.90
高い靴を欲しがったから
0337君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:05.82
東尾理子に似てきた
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:43.94
何で新内が嫌われているか?
簡単だよ不人気なのに選抜固定で写真集まで出すゴリ押しと性格の卑屈さが不快感がある

運営も人気で選抜を選ばないでお気に入りばかり優遇するのはやりすぎだよ

少しはバランス考えろや
ひめたんは干しまくっていたくせにお気に入りメンバーには依怙贔屓が露骨すぎるんだよ
0339君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:37.96
二推し体質というのは非リア充にとても近似している。
そのような人が調子に乗るとヲタクという名の低次元な
連中に絡まれやすくなる。
新内の現在は正に 「↑今ここ」 という気がする。
0340君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:52.63
新内は明らかにゴリ押しし過ぎだわ
本来なら18th選抜は卒業するんだからひめたんにしてやれよ
どんだけ運営はひめたんに嫌がらせするんだよ
北野よりも人気無い新内はアンダーが妥当


第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香 ←選抜3回
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子 ←選抜4回
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣 ←選抜6回
26位 *1969人 寺田蘭世 ←選抜2回
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:15.23
>>340
新内アンダーフロントも厳しいレベルじゃん
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:54.41
別に選抜は人気順じゃない

新内は使えた
中元は使えなかった

それだけだろ
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:00.22
>>342
人狼でやらかした新内のどこが使えるの?
人気以外でもMC能力でもパフォーマンススキルでも集客力でもひめたんが圧倒的に上だよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:10.01
>>1
そりゃ3期生ヲタが増えたからだろ
乃木坂は年長メン主体でやってきたけど、3期が入ってロリヲタが増えた
ファンの構造が変わったんだよ
それだけの事
そしてそれは乃木坂終焉の一里塚だったと後年思われることになるだけ
0345君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:22.75
人狼は言われてるほど問題では無いだろ
あれを問題にしてたら生放送の面白さが無くなる
みなみが泣いたのは前回に狼で勝って散々人を騙す才能があると叩かれてどうしたら良いか困ったからだぞ
0346君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:58.02
ほぼ毎週ラジオも聞いてて好きなほうだったけど今年辺りからラジオでの発言が気になるようになってきてそれからの人狼での不貞腐れを見てあまり好きじゃなくなってきた
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:00.95
>>344
後世批判されるのは新内なんかを選抜常連にしてしまった愚策だろうな
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:25.71
不人気ブス
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:20.10
>>348
なにこれ
旅行?
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:21.71
>>317
お前だね
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:51.13
>>295
与田を仲いいリストに入れててワロタ
与田は新内なんて全く興味ないだろうに
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:23.84
それは需要がないからだろう
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:16.76
>>348
なんでこんなイラッとくるんだろww
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:28.79
>>348
ホントだこれマジでイラっとする
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:33.16
選抜はハワイ
そりゃ嫉妬されるわw
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:09.14
ああハワイか
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:36.18
変わらないのはなぜか中田と能條への花奈ちゃん愛未ちゃん呼び
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:14.90
豚元ヲタが暴れているのかよ
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:19:30.20
どじょう顔
0361君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:52.93
人気出てきた裏返しでしょ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:54.18
昔から好感度なんてなかった
玉音キチガイが一人で糞スレ乱立させてただけで
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:25.39
>>354
それは1期2期のオバサンたちが3期生を差し置いて
ハワイに行っているから
オバサンは卒業して3期に席を渡せ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:26.08
>>345
ウェーイがウザ過ぎる
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:18.42
>>363
>>365
サンキッズ乙
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:29.52
普通に嫌い
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:47.50
新内じゃないのか
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:37.44
>>361
すまんが不人気だ
選抜底辺
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:01.66
選抜底辺はハワイなんかに行かないといけないから辛いわー
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:50.82
一番はブス、つまり顔が悪い
結局これは重要
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:33.68
>>370
3列目のゴミ
いや金魚の糞か
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:47.47
枕バレバレだから。
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:14.05
性格
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:28.20
>>372
3列目のゴミ仕事は辛いわ
ハワイごときでキャプテンと浮かれた写真とらないといけないなんて辛すぎる
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:56.00
不人気ブスな
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:12.89
>>375
ロバヲタ、
2列目に上がれるように握手買ってやれよ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:32.80
>>375
新内って今回で福神何回目だったっけ?忘れたわ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:27.89
>>375
新内ヲタってマウント取りたがるところが新内そっくりだなあw
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:15.00
皺が多いせい
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:59.99
>>261
女子高カルテット
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:01.79
>>295スキャンダルメンそろい踏みw

松村、優里、中田、和田、能條
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:11.56
え?この人が乃木坂で一番美人じゃない?
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:46.76
良くも悪くもまいちゅんだけでこんなにスレが伸びるようになったなんて
感慨深いわー
0385君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:47.51
>>383
美的価値は学歴によって大きく異なるけど、高卒肉体労働者の人達には、色黒ヤンキー女が最も美人に見えるらしいね
0386君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:10.40
>>385
そんなに色黒じゃないだろ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:36:43.20
>>385
トラックの運ちゃんには工藤静香が人気みたいなもんか
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:41.33
聖域化したから
0391君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:12:21.52
>>366
じゃあ乃木坂に迷惑かけるなよ、老害wwww
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:17.54
>>391
老害としか言えないボキャブラリーの貧困さに呆れるわ
0393君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:35:33.96
別に嫌いじゃないよ、人狼だって手抜いてゲームやるよりガチでやるやつの方が良いじゃん

ただ、アンチなのかオタなのか他スレ荒らすやつが嫌いなだけ

そんな長くないんだろうしスルーしておけば良いのにな
0394君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:11.27
ウェ〜イで性格の悪さが出てしまった
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:22.99
>>383
病院池
0396君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:23.57
ガチでやるなら2戦目もガチでやれよ
個人的にはうぇーいより2戦目がうざすぎた
手を抜くよりひでえわあれ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:20.00
>>392
老害だもん
0398君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:53.60
新内は性格の悪さがバレたからだろ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:36:11.12
わかる
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:37:49.84
ウェ〜イ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:30.00
靴のアレとかもウザかったな
金持ってるくせに貧乏キャラがわざとらしい
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:57.78
雑魚のくせに調子に乗るからだろ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:51.27
顔(^^♪
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:06.11
>>295
ANNで仲良しの能條さんについてコメントしてなw
0406君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:20.77
新内が好感度高かったことなんて一度もないだろwww
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:58:00.77
一番嫌い
0408君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:04.62
アンダー雑魚だったから目立たなかったってだけだな
こんな一般人みたいなのが選抜枠奪ったらそりゃ嫌われる
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:16.38
OL兼任で常識人というイメージがあったから、ラジオのキャラや水泥棒などもキャラだと思ってたけど、
前回の46時間TVと通してただのDQNだということがわかった。
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:23.55
色の黒い、筋肉質な男と付き合ってそう
0412君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:47.68
>>401
貧乏キャラじゃなく、倹約家
初めに予算提示してただろ
それをムリから予算オーバーするルブタン買わせようとするほうがいじめ
0413君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:06.82
>>405
黒かねえよ
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:04.94
>>383
遠くから見てないか?
遠くから見ると北川景子に見えるぞ
0416君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:01.42
>>1
目立つと叩くのがオタの習性
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:39.56
かわいくないんだもん、性格が
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:58.90
顔も
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:46.30
>>261
伊藤
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:53.12
乃木中でのウザサさは異常
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:11.36
ウザサさw
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:01.55
俺たちは可愛い子、美人が見たいんだよ
その辺の中小企業のおばちゃんレベルの女見たくねえよ
0423君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:20.24
>>422
お前の趣味は聞いてねえよ
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:33.67
こういう自演スレに延々と付き合うおまえらが障害者を勘違いさせるんだよ
可哀想だろキチガイをからかうなよ
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:48.82
わかった
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:57.01
>>423
俺の趣味を聞いてくれよ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:36.10
ウザサいから
0428君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:49.73
なんでだろう
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:50.90
なんでだろうね
去年ぐらいから徐々に天狗だなと感じるようになったね
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:43.87
来月文春新内でたのんます
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:09.53
>>424
東京都よボーナス出てちゃんと写真集買ったのか?
0432君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:15.80
最近は新内が目立ってもうざいとしか思わなくなった
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:43:37.82
過去ラジオでファン増やしたのは確かにある
ただ今の内容じゃもうダメだ
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:07:27.38
文春こい
0436君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:47.41
クビで
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:53.25
文春で首ならおもしろい
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:58.50
不人気メンバーの押し売り
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:40.43
チューリップメンと松村と仲が良いから
0441君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:50.35
前からずっとブスって言われてたじゃん
0442君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:15.10
在日聖域新内さんにこの言葉を送ろう
【驕れる者や久しからず】
0443君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:38.48
ウェ〜イで更に嫌われることに
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:58.44
>>442
都合が悪けりゃいつも在日のネトウヨさんお元気?
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:02.24
きいブログに新内出てこないな
そういうとこだぞ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:02.12
>>1
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:41.51
人気が出たからだろ
0449君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:02.72
人気ないだろ
どんな指標でもトップ10にも遠く及ばない
せいぜい20番より後ろ
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:15.29
>>446
新内とは別人だがこれ一般人の写真ならマズいんじゃないの?
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:16.99
人気ないし、人望もない
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:19.15
アンチスレ見ると出世したと実感するよね
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:31.98
正直ビジュアルがキツいです
0455君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:50.08
あの人狼は見ててあーあってなった
特に2回目の嫌われるうんぬんの愚痴
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:55.41
>>449
20番でも人気なのが乃木坂だよ。トップアイドルグループ舐めんなw
0457君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:07.92
老け顔新内だから
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:05.60
>>456
トップグループでも20番目じゃ人気メンではないな
しかも橋本深川他辞めてやっとその辺だしな
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:44.11
>>446
新内はこんなにかわいくない
0461君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:05.00
人狼で頭に血が上ってムキになって真夏さんとやりあったからだろ?
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:35.03
嫌われメンバー選抜入り
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:28.37
>>1
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:54.62
ラジオ、一年くらい毎週きいてたけどさすがにつまんないから聞かなくなった 
フナサキイジリしつこいし
0465君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:27.60
>>458
いやいや新内の人気は25位前後だよ
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣 ←ココ選抜6回
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0467君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:34.25
性格悪いし、ババアでごり押しってw
0468君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:38.44
BBAのゴリ押しは流石にウザい
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:35.90
乃木中でのウザサさ
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:20.10
>>465
3期に抜かれまくってるな新内は
これは次作アンダーだな
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:48.01
箱推しだったが新内だけは嫌い
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:07.01
ゴリ押し
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:35.92
>>453
まだ3列目やで兄ちゃん
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:25.68
ごり推し勘違いブス消えろよクズ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:24.49
新内ヲタが眞衣ちゅんは忙しいってうるさいから。
0476君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:32.11
>>465


元々、北野>新内
でしたからね。
納得。
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:13:31.65
>>1
新内庭が他メン叩きばっかりやってるからだよ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:40.04
>>465
どう考えても新内は選抜にいらんな
若手入れろよ
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:46.74
シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』

本日のお題はかずみんから出題された【T】

新内眞衣がシンクロ!

#シンクロ坂
#シンクロニシティ
#かずみんとシンクロ
#まいちゅんとシンクロ https://t.co/C6anM74SRL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0480君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:46.33
新内のシンクロ画像ガチでグロ画像だろ
気持ち悪いんだよ
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:54.58
こいつなんで毎回ポーズ変えるんだよ。シンクロ坂の趣旨わかってねえのか?自分だけ目立とうと必死すぎ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:14.24
まじで勝手にポーズ変えるなよ
0483君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:35.52
中元が不遇すぎる
こいつの千倍は可愛かったのに
0484君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:47.38
>>450
新内=一般人
0485君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:17.44
賞味期限切れ
0486君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:14.46
>>483
あんなデブどうでもいいわ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:36.89
>>484
その通りでやんす
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:06.95
>>1
0489君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:26.62
ブスが調子に乗ってるから
0490君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:03.61
白石さんを最年長にさせない為の【置き石】
0492君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:41.99
>>491
在庫が大量にあるのか
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:03.64
>>491
今ごろ売れ残り処分に協力させられてて草
0494君の名は(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:43.70
>>492
LINELIVE無くなってから聴いてないけどANN0では毎週写真集の宣伝してたくらい
発売当初じゃなくつい最近の話
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:27.74
人気出てきたから
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:30.41
人気はないから
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:54.44
性格だろな
0498君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:52.60
>>491
今更誰が買うんだよw
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:43:25.08
>>491
正直オリコン協力店で開催してほしかったわ
ここは協力店じゃないから売り上げにカウントされない
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:18:22.04
新内ってどう見てもブスだよなwwwww
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:21.84
>>491
新内オタ急げ!
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:23.00
魚みたいな顔してるから
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:27.20
162,000円
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:23.45
嫌われる性格してるからしょうがない
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:49.61
>>501
まだ100しか捌けてないっぽい
0506君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:51.09
ウェ〜イで本性が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況