X



トップページ乃木坂46
675コメント118KB
りりあんは男の子という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:09:14.24
しゃぶりたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:31.05
電影少女2はりりあん合ってほしい、
0312君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:35:25.26
りりあん個スレが変態化した感じがコレ
0313君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:57.78
紫音君からりりあんになった今、同担からも応援されてるらしいから、多分配信の時ポローンしててもおかしくない
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:43.51
>>310
常識的に考えたら生えてるよな、安心したわ
かなり丈が短いからマキュちんポロリしないか心配(。>ω<。)
0315君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:21.73
りりあん竿はあるのに玉は無いという風潮
0316君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:41.89
起きないりりあんの起きてるモノをまっちゅんは
どうやったら起きるんだろーって
いろいろいたずらするんですよね

びくんびくんさせたら起きるのかな?
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:49:42.16
何なんだこのスレは

女の子が欲しかったりりあママがりりあんに女装をさせてたとでも
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:42.84
道端にエロ本置いといてりりあんちゃんのおちんちんの経過を観察したい
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:20.36
りりあんは竿もあるしたまもあるし もちろんホルモンもやってない 健全な男の子だから 変な噂を広めないでほしい
0320君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:08.75
純粋にりりちんのケツにぶちこみながらりりちんの竿をしごいてあげたいと思うのですが
私はホモなのでしょうか
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:59.96
まさに新しい世界
0322君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:18.16
>>310
生えてなかったらボクなんて一人称は使わないし
松村と口と口とのキスなんてしない
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:48.38
╰U╯ヽ(・ω・`ヽ
0324君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:04.06
女の子なのに男装ばっかしてたから神様がおちんちん生やしてしまったという可能性は?
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:20.28
今度はりりちん発見のリアクションをモニタリングで
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:17.29
大変!朝起きるとまいやんのちんちんとりりあんのマムコが入れ替わっていたの!
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:21.25
りりあんのおちんちんの事しか考えられなくなってきた
0328君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:28.56
りりあ個握でつい股間を見てしまったらどうしよう・・・
0331君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:05.59
オナホ差し入れたい
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:13.53
包茎チンポ疑惑に対し、怒りのズル剥けチンポ晒しを敢行するりりちん
0333君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:58:05.05
れなちさんに御教授願って自撮り美ちんぽ詐欺を行うりりあん
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:57.26
れなちにバキバキボキボキにされるりりちん
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:06.83
りりちん「いきますよー、ワイ君の口マ○コにーずっきゅん♪」
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:05:09.70
りりあんは女の子だから可愛いんだよ!
チンボがついてるなんて僕は嫌だ!!



という訳で
http://i.imgur.com/evWXaIo.gif
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:34:15.03
>>336
グロ
閲覧禁止
チンコ切断gif
0340君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:46:21.58
次の乃木中でりりあフィーチャーしたら跳ねるな
0341君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:29.77
りりたまたまをお口に入れてコロコロほうばりたい
0342君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:59:22.38
断層企画やってほしいな
りりあん絢音ずんなには出て欲しい
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:48.92
ほんそれ
0344君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:48.97
ポークビッツだと思って箸でつまんだらりりあんのおちんちんだった
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:19.66
りりあ「お前ら今に見てろよ・・・ボクのデカチンに驚く顔が浮かぶぜ (フフッ)」
0346君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:33.15
>>345
強がる蕾
0347君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:06:43.10
リリチンポのいつもそばで微笑んでる日向のような存在に私はなりたい
0348君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:00.53
ネットに伊藤理々杏巨根説を流してそう
0349君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:59.85
♪ボクの股間の片隅にも
 出しっ放しの何かがあるよ
 このままじゃいけないと
 そう気づいていたのに
 見ないふりをしていたんだ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:18:29.66
>>336
りりニーしすぎてオチンチンもげそう
0352君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:45.59
りり坊「じゃーん。ほらほらほら、しゃぶってよ。てか、しゃぶれよ」
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:54.91
理々杏「お前ネットで僕におちんちん生えてるって噂流したろ」ビンビン
0354君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:12.70
れんたん「ごめんなさい><」
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:03.92
たまちゃんのたまちゃんよりボクのが大きいね!とエッヘンするりりあんちゃん
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:50.68
美月「まずはその包茎なんとかしろ。いつもいつも臭せぇんだよ!!」
0359君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:05:05.58
美月「まずはその包茎なんとかしろ。いつもいつも臭せぇんだよ!!」
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:42.76
美月「大事なことなのでry
0361君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:59.72
りりちん、どりちん、ボクやりちん!
0363君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:35.38
理々杏「松村さぁん、また膿が溜まって僕のクリが腫れてるんです」
さゆりんご「まぁーどうしましょ!すぐに膿を吸い出さないと(パクッ)」
0364君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:38.68
さゆりんごがりりちんの童貞を奪った淫乱お姉さんという風潮
美月プロがりりちんの包茎をあざ笑って経験豊富ぶってるけど実は処女という風潮
れんたんが実はりりちんの相手をいつもしていて経験豊富だという風潮
あると思います
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:29.11
アナル犯してメスイキさせたい
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:10.90
>>364
だから1期らはりりあんとのセックスをお互い禁止して
童貞のまま何度ももてあそんでるんだって
0367君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:18.65
バナナムーンまでりりあんのバナナからむーんと匂い立つ栗の花の匂いを嗅いでいたい
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:24.08
りりあちゃんにブチ込まれたい
0369君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:07.91
新境地を開拓したりりちん
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:49:06.56
鏡の中の童貞
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:54.55
相手役の子もちんちん生えてそうだな
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:30.36
おちんちんスレはメンバー全員で妄想して完走したけど個人でここまで伸びるりりちんのポテンシャルの高さ
0373君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:18.30
剥けチンポのような髪型の日村にあこがれる理々杏
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:20.21
りりあちゃんのちんぽは皮付きだから感度が高い
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:23.58
体力と時間の無駄なので不人気メンバーの予約は無視する理々杏に
0376君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:03.36
>>371

純◯「何で私達の秘密、知ってんだよ!」
◯音「誰かバラしたメンバーがいますね」
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:55.80
真相は皮の中
0379君の名は(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:52.30
>>378
うまいじゃねーかwww
0380君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:46:49.19
りりちん?強いよね
粗ちん、ショタちん、どりちん、隙が無いと思うよ
でもオイラ、負けないよ
口マ、口マ○コが躍動するおいらのりりチオを皆さんにお見せしたいね
0381君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:33.14
リリアン+陰茎のコラボが
ここまで癒しを与えるとはw
0382君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:01:18.57
りりあ「寒暖差でちんちん萎んだ」
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:15:12.24
桃子「も↓も↓こ↑の弟よりちっちゃい…」
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:37.39
♪気づいたら皮被り
 大人なのに被ってた
 包皮をめくるそのたび
 何だか切なくて…

 気づいたら皮被り
 認めたくはないけど
 敏感になっている分
 射精は早いかも…

 受け入れるしかないね('A`)
0385君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:25:19.98
今まで「ビッグマグナム」は絢音の二つ名としていたが理々杏に譲ることになってしまうな。
0387君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:53.74
なんでバレた?('A`)
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:45:47.25
どうやら、
仮性包茎派 非包茎派
アリアリ派 アリナシ派 ナシナシ派
にわかれる様ですね。
おのれの理想りりちんを人様に押し付けるのなんざよしましょうか、いい大人なんでね。
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:26.59
そりゃ残念、リリアンにチンコ押しつけてほしいんだけどな
0390君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:48:16.58
ナシナシ派ってなんだ?


ナシナシ派ってなんだ!?
0391君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:48.24
珍子も万個も付いてなかったらただの天使じゃねーか
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:47.80
神様は仰いました
うちにこれから仕える天使になる諸君、翼かおちんちんどっちか1つ選んでや

そして羽根が生えてる天使
おちんちんが生えてるりりあんが誕生しました
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:45.73
乃木坂工事中緊急SOS! りりあんの精子タンクぜんぶ抜く大作戦11
0394君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:46.08
りりあんは早漏という風潮
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:37.80
松村のバキュームで3秒でイッてしまう説あるな
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:54.48
明日は卒業セレモニーの雰囲気に感極まって思わずカミングアウトか?
0399君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:01.11
りりあん「失いたくないから(おちんちん)」
0400君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:04.58
>>397 グロ
0401君の名は(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:49.07
400か、伸びたなぁ
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:48.22
おちんちんは短いままだけどな
0403君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:40.34
ボクのおちんちん見たことあるんですか?
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:44.83
りりあん「ボッキアゲ!」
美月プロ「古っ」
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:41.91
りりあんは男性器をなんと呼んでいるのか
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:33.65
僕のぼくちん
0407君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:39.66
りりあん「僕の4号短砲身が火を噴きますよ、グスン」
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:24.63
りりあんは男の子だけどりりあんのちんちんは女の子みたいだね
0409君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:00.94
りりあんのおちんちんにデコピンしまくって泣かせた後、優しくしゃぶってあげたい
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:08.05
今日ウインナー食べるときりりあんのおちんちんの事で頭がいっぱいになったんだけど正常だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況