X



トップページ乃木坂46
1002コメント178KB
文春砲ラストヒントきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:29.50
>>659
真夏さん 漁りまくってるけど(友が引っかかった)
間抜けな2ショットとかは撮られたりしないと言ってた
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:38.36
アイドルグループとしか書いてない
熱愛という言葉を使わずにオリジナルスクープとしか書いてない

もし乃木坂のスキャンダルならアイドルグループの前に有名とか国民的とか枕詞がつくだろうけどそれもないから
しょぼい地下アイドルかなんかだよ
0687君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:39.78
全く別のものだとおもう。2年前とは関係ない
0688君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:46.63
>>684
確定きたああああああああああああああああ
0689君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:51.81
憶測してる時間が1番楽しい説
0690君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:06.49
>>679
いやいやツーショットの写真でてましたやん
0691君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:17.89
これで御三家全員スキャンダルか
0692君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:20.110
こういう時に高山って絶対に疑われないよねw
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:34.02
>>677
実はもう1人いるんだぞ
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:48.66
>>651
仮ってよく見たらマイって書いてあるように見えてこないか?
0696君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:51.83
アイズワイドシャットみたいな怪しい仮面パーティーで全裸になる乃木メン
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:55.43
>>665
このへんの無能はスキャンダル関係なく消えてほしいわ
0698君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:56.50
>>662
上白石萌音?
0699君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:00.39
ジャニーズじゃねーの?
乃木坂はジャニーズ事務所もあるだろ
ソニーのビルも買い取った
仮面舞踏会とか仮面って名前つく曲ジャニに多いし
0700君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:03.44
>>659
安心しろ真夏は乃木坂の良心だから絶対にファンを裏切るような事はしない
0701君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:05.02
まいやんがアイコス吸ってたりして
0702君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:24.10
>>694
妹か午後の紅茶のCMで歌ってる
0703君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:33.25
衛藤、高山、生駒、秋元の4択なんだよ
で、衛藤だと意外性が全然ないw
ここが一番面白いとこだけど、ヒントが少な過ぎて打つ手なしじゃ…

楽しんでいこうぜ。
0704君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:44.08
放送始まらないとわからんな
コールドケースの続報なのか新ネタなのか両方やるのか
0705君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:46.38
B型は信用できない
0706君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:46.39
>>684
他のメンバーも同じポーズじゃん
0707君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:04.12
>>700
絶対に2ショットにならないって 凄いこだわりらしい
0708君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:05.01
生駒ちゃんで頼む
全ておさまる
0710君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:15.39
白石は確定だろうな
0711君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:15.55
文春の工作員が必死にスクープは白石ってことにしようとしててワロタ
竜頭蛇尾ってわかってんだから騒ぐなや
0712君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:16.29
もう白石で確定だぞ
0713君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:38.71
他メンに矛先を向けようと必死だろ
ドーンと構えてろよw
0714君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:39.40
>>684
ニワカかな?
しかもここ1〜2日の
0715君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:40.33
まぁまつか
0716君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:40.97
正解はいつわかるの?
地面に載らないほどどうでも良い話しなのかな
0717君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:42.77
まいやん だったら普通にパスポートの写真とか投稿するんじゃね
0718君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:43.03
>>695
白石確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0719君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:49.86
最近極端に仕事減ってたからおかしい思ってたよ白石さん
0720君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:51.06
ジャニーズと仮面女子だろ
0721君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:57.18
手越しに乃木坂駅写してるから
手越と仮面女子かな
0722君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:58.72
>>709
保存して貼り直してんじゃねぇよ
0723君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:03.74
嘘だろ・・・まいやん
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:04.02
>>364
なるほど
0725君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:05.96
福神によく入ってて、そこそこ人気ってなると
真夏さん、みさ先、まちゅ、かずみん、キャプ辺りなのかなぁ分からんけど
0726君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:06.88
文春さんが漢字間違えただけかも
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:12.67
大山鳴動して鼠一匹
0728君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:17.59
恋愛してもいいが相手が誰かのほうが気になる
0729君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:26.92
別のネタかもな
0730君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:26.95
琴絢米のどれかだったらヲタ卒出来るから早くしてくれ!!!!!
まあ過去レスの「2期生で研究生のまま辞めた亡霊」ってまんま米徳だけど、仮に西川としてもこいつら一般人は出せんだろjk
0731君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:31.16
手のしわがめっちゃ深い
0732君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:41.08
よく見たら面なんて書いてないな
0733君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:41.74
黄金仮面役の伊吹吾郎
0734君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:42.99
>>711
こんなしょーもない煽りしても
ここの板の奴が文春に金払うなんてあり得ないのになwww
0735君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:44.95
>>689
それな
0736君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:46.19
乃木坂駅だから乃木坂なのは確定やろが!
まあ白石って乃木中も2年前くらいからつまんなさそうにしてたしな
0737君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:49.42
白石なら即誌面じゃね?
0738君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:53.22
文春って有料スクープ何時頃?
0739君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:01.20
君の名は木棒もこれもミスリード
毎回上手い具合に乃木坂に繋げるやついるけど文春の人だろ
0740君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:04.97
>>373
そんな当たり前のことをドヤって言われても…
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:04.99
乃木坂ビル = 元ソニーのビル = 元・乃木坂メンバー
乃木神社 = ジャニーズの聖地
仮面 = 仮面ティーチャー = 永島

全部繋がった
0742君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:05.91
これもうストレートに仮面女子とジャニーズjrの同棲とかじゃないのか??乃木に二重人格の子
とかいないだろ??
0743君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:09.00
いやいや文春社員だったら白石確定にしようとしないだろwwww
0744君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:09.23
恋愛スキャンダルじゃなくて「オリジナルスクープ」ってところがポイント
0745君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:10.11
真夏かぁ
0746君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:16.42
そういや第二ヒントかなんかで黒い石の上に文春人形乗ってたな
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:16.75
>>715
チキタッチ
0748君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:17.50
正直他のアイドルじゃなくて乃木坂のスキャンダルであってほしい自分がいるわw
0749君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:21.41
多分村松に私物化されてるとかタバコ吸ってたとか西麻布のクラブで泥酔とかそっち系で熱愛ではなさそう
0750君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:31.43
まいやんは骨折した安田の自宅で身の周りの世話してるだろ
それかすばるの会見に出ると文春砲の件もかわせなくなるから自宅療養という名の避難
0751君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:37.02
戦隊ヒーローヲタがいたよな
0752君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:42.30
堀でありますように堀でありますように堀でありますように
0753君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:55.12
白石のしょうもない情報の可能性あり
0754君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:00.83
楽しいなぁ早く正解出して欲しい♪
0755君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:08.25
>>743
煽って有料会員にしようとしてるんじゃね
0757君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:16.25
女仮面ライダーとして出演決定

だったりして
0758君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:21.19
堀なら未来永劫叩きまくるwwwww
0759君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:23.24
>>711
これ
白石匂わして誇大広告→いやそういう意図じゃなくてこういう繋がりがあったので云々の弁解ってお決まりのパターン
0760君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:27.93
>>737
ネット→誌面コース
ネットで先出ししてもっと詳しく知りたかったら本誌買ってね〜っていう宣伝だろう
0761君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:30.98
白石が安田のマンション出入りしてたとかだったら血反吐はいて泣くけどな
0762君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:35.71
熱愛スキャンダルじゃないなら、どんなスクープがあるんだ?
0764君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:18.11
>>762
お偉いさんとお遊び三昧
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:31.16
仮面ライダーウィザードの俳優って白石って名前じゃなかったっか
0766君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:32.34
このスレに文春の煽りなんかを本気で信じて金払う奴なんているの?www
0767君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:44.81
文春はチキンかつ自分たちは正当なメディアだと思い込んでるから
変な釣りみたいな煽りはしないよ
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:50.77
>>761
それならジャニオタも乱入してもっと大騒ぎになってるだろうからまずない
0769君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:55.88
お前らっていつになったら学習するんだ?
0770君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:01.31
これで乃木坂じゃなかったらもう乃木オタは絶対文春予告信じなくなるだろw
0771君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:05.72
一期生の20代ならもう恋愛しててもしょうがないよな
0772君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:06.16
>>765
そだねー
0773君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:15.63
これはスーツアクターの話してた松井玲奈だな・・・
0774君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:19.45
>>762
橋本奈々未みたいな例
0775君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:21.58
誰も有料会員にならなきゃ無問題だぞ
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:25.18
文春デスクここ見ながら爆笑してんだろうな
見てる〜?
0777君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:27.99
乃木坂駅で乃木坂以外ってありえない
0778君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:39.09
白石の夜遊びネタじゃねえの?
0780君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:49.45
>>772
乃木坂と白石隼也の熱愛か
0781琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:59.48
白石は1番手の人気だから違うだろ
絢音に決まってる
0782君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:03.81
安田ならむしろ純愛貫いて許せるけど
0783君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:03.74
有料パートって何時頃?
0784君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:09.93
ここで有料会員の人いるの?
流石にこれだけのために会員にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況