X



トップページ乃木坂46
1002コメント211KB
能條愛未と仮面ライダー俳優に文春砲きたぞwwwwwwwww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5段)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:53.89
今から詳細
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
能條愛未と仮面ライダー俳優に文春砲きたぞwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523796801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:32.61
みり愛、能條と続くと運営もスルーできないだろ
0341君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:38.28
戸谷は高梨と付き合ってる時もブログで匂わせてた
絶対頭悪い
0342君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:40.79
>>221
これがシンクロニシティってやつか…
0343君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:41.06
わろた。3/29の755と戸谷のツイッターの桜の写真が一致です!
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:42.05
来月の可能性あるヲタは一カ月気が気じゃないな
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:45.26
>>336
アンダーはアンダーなんだよ
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:59.54
>>136
車の前の写真と、その前の山登りみたいな写真
違う男じゃん。能條の服はいっしょだから、同日
だろうけど。
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:03.10
能條でも仮面ライダーの俳優が相手なら
やっぱ選抜なんて大層なイケメンとよろしくやってんだろうなぁ
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:07.41
>>339
え?君は何言ってんの?
0351君の名は(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:36.76
毎回スキャンダルで思うけどヲタにチラつかせてスリル味わう馬鹿が後を絶たないな
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:42.91
>>339
時系列
0353君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:47.13
花見をしたあと
しっかりと能條の夜のつぼみも堪能したんだろうなあ
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:51.42
>>346
モザイクは文春の記者
0356君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:51.610
玲香も若月も女子高出身だよね
0357君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:52.57
高山の可能性は高いけどもし本当に高山だったら
初期にスキャンダルっぽい事で釈明したのに懲りないなって思う
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:57.18
>>183
有料なら見られるよw
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:01.76
>>221
隠す努力をしろよ
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:03.61
>>221
これが本当の
シンクロニシティ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:15.54
セーラージュピターの役は降りてもらうからな
0362君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:17.84
セーラームーンがスキャンダルメンだらけじゃねーか
山下 指フェラ
樋口 指輪
農場 今回
高山 来月

井上 クリスマス
中田 ギャラ飲み
渡辺 竹鼻
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:25.09
>>330
腐ったみかんな
馬鹿は黙ってような
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:36.19
>>221
えぇ・・・
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:36.22
>>346
車の前のは文春が直撃してるとこ撮ったんでしょ
0366君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:38.71
>>316
評価する
0367君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:47.39
シンクロニシティって
能條の卒業曲だったのか
0368君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:48.52
じょーさんの脇の甘さがおバカで愛おしい
0369君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:06.68
>>221
偶然の一致
0370君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:14.10
ここまでじょーさんアホだとなんか愛くるしいな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:24.65
そりゃ舞台なんて
仕事がない芸能人のスケジュール埋めるためのものだからね
0372君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:30.16
元々レート安かったと思うけど生写真とかも50円?ぐらいに落ちても誰も買わんかもなwww
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:32.95
能條はこのままのでいいよ
ぜんぜん嫌味ないし
0375君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:33.87
バカすぎる
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:34.26
>>362
セーラームーンは禊の舞台かな?
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:35.78
セーラームーン降板不可避
0378君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:36.99
戸谷公人って、AKBのゆきりんとミニドラマみたいなのやってたよね
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:40.57
人気ないけど潤滑油的な役割を期待して事務所も仕事回してるだろうにね。関係者の顔に泥塗りまくりですよ
0381君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:42.05
>>221
これがシンクロニシティというやつか!
実際にあるんだな!
0382君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:42.75
ツイッタ民もたいしてダメージ受けてないのが笑える
0383君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:42.87
>>12
>>327
戸谷の個スレ年末から書き込みなし
939 無名アイドルくん sage 2017/12/03(日) 15:01:38.39 ID:Tgtr5j/8
タレントとして活躍してもいいと思う
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:49.21
>>221
なんかこういう、誰にもわからないであろうことでさりげなくラブアピールしたいんだろうな
お前らがいつも叩いてる堀とジャニーズのアレみたいなやつ
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:01.44
>>363
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0387君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:07.06
直撃取材の動画みたいんだが
0388君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:10.25
>>56
ドンマイやで…
0389君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:15.97
>>221
なーにやってんだ能條w
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:29.43
>>221
シンクロ二シティ発売日の10日前にシンクロニシティ
いわゆる秋豚の得意な炎上商法ってやつか
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:34.11
戸谷も文春に直撃されてからツイッターお休みしてるやんw
0392君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:36.18
能條はお笑い枠たから
別に誰も悲しまないだろ
0393君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:47.59
いくら大人なんだから自己責任って言ってもさ、
いまの乃木坂46全体を考えたら
普通の神経じゃもっと細心の注意をすべきじゃないのかな?
少なからず他メンにも影響あるわけだしね。
0394君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:55.19
セーラームーンがスキャンダルメンへの罰則舞台にしか見えなくなった
0395君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:59.22
>>338
売れたから飲み歩いてるとかじゃね
0396君の名は(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:04.11
>>221
これぞシンクロニシティ
0398君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:05.26
配役変更するなら今だよ
ミュージカルの制作関係者に今から頭下げに行け

乃木坂46版ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』メインビジュアル&全キャスト発表
2018.04.10 12:00

作品情報
乃木坂46版 ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』
【6月公演】2018年 6月8日(金)〜6月24日(日) 天王州 銀河劇場
【9月公演】2018年 9月21日(金)〜9月30日(日) TBS 赤坂 ACT シアター
https://rockinon.com/news/detail/175058

「Team MOON」では山下美月・伊藤理々杏・高山一実・能條愛未・樋口日奈
http://i.pinimg.com/originals/2d/bf/a7/2dbfa713fb26e5f5ce4ff4080f2a260b.jpg

           ↓翌日

2018年4月11日(水)
http://pbs.twimg.com/media/Da06nUMV4AEHmam.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da06nUXUwAMRuhZ.jpg
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:12.71
>>221
シンクロニシティの解説に使われそう
0400君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:24.36
能條のほうが金持ってんだろうな
乃木坂辞めたら離れていくパターンだ
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:27.76
りりあのふともも見に行きたいンゴねえ
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:31.49
お相手は10日からツイートしてないんだな
0403君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:33.97
157の人早く教えて
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:37.03
>>398
男がいるぐらいで変わるわけないだろ
0406君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:40.42
>>221
全く同じ木じゃん。隠す気なしかよw
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:49.95
>>221
嵐の二宮の熱愛相手もブログで匂わせてた
恋愛中ってのはどーしてこうも当てつけのようなことをしてしまうのかねw
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:53.23
>>221
もう許してw
0410君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:00.24
お二人の幸せを願って
じょーさんの引退に乾杯
0411君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:01.84
能條とみり愛が卒業させられた所で
何の枠も空かない
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:02.49
>>221
バカップル
0414君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:20.35
>>221
し、自然の物は少しでも似ていると同じに見えるものなんだ、だよな...
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:24.79
ノーダメージって言い聞かせないとやってられないやつ
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:24.98
武内直子さんと冨樫さんに土下座しないと最悪なことになるぞ
0419君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:53.77
>>405
舞台が荒れるわw
0420君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:59.21
乃木坂は変わったネタは結局スルー?w
全部後で話すって言ってたけど
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:59.63
>>221
涙のせいでサムネにモザイクかかって見えるゼ…
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:59.70
能條みたいないいやつでもこういう事しちゃったから、高山もしてるかもな。あーあ、人間不信。能條のファンは良い人なのに、、馬鹿な事をしたな。
0423君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:01.42
>>404
4/6がやらかしてるんだなw
0424君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:03.03
能條やったんか
よかった
0425君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:05.08
農場なら禊企画でバラエティに振り切れば普通に許される気がする。
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:09.70
まさかの農場ってまじ?
ノーダメージで草
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:14.64
>>404
これマジ優秀
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:15.60
能條好きだったけど規則破ってるやつといい舞台は作れないよな
悲しいけど即解雇
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:17.91
>>221
お花見デートとか微笑ましいじゃん
お前らもアイドル追っかけてないで相手見つけろよな
0431君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:21.17
能條クラスでもわざわざデート現場まで跡つけるんだな
0432君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:23.45
セーラームーンはキャスト変更したほうがいい
見てられない状態になるだろ
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:24.39
おまえらよく考えろ
能條みたいなブスに男がいるんだぞ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:28.08
>>394
全世界のセーラームーンファン(俺含む)げきおこ💢
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:30.23
マン開ビラビラチューリップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:35.98
やっぱり乃木坂って、初心は忘れてもうすっかり天狗なんだろうな
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:35.98
>>419
それでもチケットは売れる
0438君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:41.01
戸谷公人、昔同学年にいたけど普通に良い人だったよ
能條よかったな
0439君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:41.15
ブスだから応援したのにあっさり裏切られてキモオタ哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況