トップページ乃木坂46
1002コメント224KB
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:09.33

来月の文春砲

・選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)



これかずみんだろwww

オワタwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:33.53
>>93
堀はスキャンダルやらかしまくりそうと思われてるからそれはないな
てか実際に前科あるし
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:38.00
>>93
それな掘りちゃんな…
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:39.04
高山、新内、みさ先この辺だろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:52.55
スカート長いのか短いのかどっちだよ
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:54.53
この辺見ると、高山しか思い浮かばないんだけど

・選抜常連で現選抜
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・人気は6,7番手?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:54.73
高山ぐらいの髪の毛はロングといわない
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:01.92
>>57
画像見ても堀しか思い浮かばない
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:15.03
新内熱望
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:25.81
>>103
全員ロングだな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:38.61
>>78
人狼回してる人はみんないる
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:39.85
新内だろこれ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:45.90
能條と仲いいてことは当てはめると高山確定だろ
高山、目を整形したこと以外好きだっ
たけど
文春来たらさすがに嫌いになる
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:19.56
ロングじゃないかどうかはただの画像を見ての憶測だから何のソースにもならないんだよね
少なくとも文春記者の発言と比べたら
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:23.19
もう高山じゃん、、ねぇ、おい!
高山に限って違うだろと思いながら新情報を照合してたけど、もう高山やん。
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:25.31
千葉って地方なん?
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:54.85
>>106
じゃあロングなの誰だや
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:57.32
>>115
南房総は東京から遠いもん
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:00.84
能條と仲が良いとは断言されてないだろ
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:06.41
堀だろ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:41.36
高山ヲタが焦っててワロタw

これはドンマイやでしか言えねー

何もかも高山だもんw
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:41.45
>>13
ちゃっかり衛藤とか入れてんなよ
もう衛藤は潮時
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:42.89
>>62
最初か2回目の46時間tvでスタッフ100人に聞きました。で衛藤の2位がスタッフ受けが良い だったぞ
文春はそれを特徴にあげたんだと思う
0124君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:52.05
×「地方出身」
○「地元に裏取りに行った」
実家暮らしじゃないメンバーしか除外できんよ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:57.55
能條と衛藤は猫ヶ谷仲間
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:07.08
スカートはどっちでもええわ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:07.56
>>57
>>1にスカート短いって書いてあるけど
これどう見てもロングスカートですやん

>>1はどうしても高山に誘導したいのか?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:07.91
スタッフ受けがいい=ゴリ押しされてる

生駒堀
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:14.61
現在まで選抜常連でめっさ大物→ 白石、生田、西野、生駒、真夏、高山、堀、飛鳥

スタッフ受けがよく名前だしたらビックリする→生田、生駒、真夏、高山、堀

ガタイのいい彼氏とつり合いとれてて背は低くない→高山、生田、堀

猫背→高山、堀

スカートが短く足に自信がある→高山、堀

人気は6,7番手→高山、堀

髪はロングではない→ 堀


この髪はロングではないがフェイクであれば高山確定

この髪がロングではないが真実なら堀確定
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:17.06
>>121
ロングは?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:24.76
・選抜常連で現選抜
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる



とりあえずこれ以外はヲタの妄想
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:25.40
>>117
へー東京の隣だし地方って言われるイメージなかったわ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:31.42
>>121
黙れ

かずみんだったら死ぬ
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:33.11
新内じゃね?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:47.36
・髪はロングではない
これ引っ掛かるな
高山ってロングだろ
0137君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:50.31
房総までいくと一気に廃れるからな 地方扱いになるんちゃう
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:50.63
西野飛鳥生田山下与田堀の次ったらまいやんだろ
背も高い
0140君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:16.04
>>115
情報を詰めるために地元にも聞き込みに行った→地方出身?
って推測されてただけだから、南房総でも街頭する
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:18.67
>>129
高山も当てはまるな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:29.40
堀だったら面白いな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:37.32
>>115
高山のとこは房総だから地方なんじゃね?
おもいっきり田舎だし
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:39.91
>>138
諦めろよ西野ヲタw
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:51.52
頼むから高山であってほしい
さっさと消えてくれ
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:56.80
白ワインガブで一度やらかしてる高山さん大丈夫?
0148君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:58.43
>>115
高山の実家は超田舎だからねぇ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:00.32
>>133
深谷や秩父、箱根を首都圏と言うのも違和感だろ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:23.33
>>130
写真見るとスカートは長いよ
>>1の情報は間違い
0151君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:27.66
怪しいやつ抜いたべ

選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地元に裏取りに行った→一人暮らし
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:32.34
高山だったらみんな嬉しいよね
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:49.90
>>1のソースは有料放送?
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:09.11
地元に聞き込み


これ地方と限らない
東京の真ん中だって地元だし
0155君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:21.27
ジョンソンよりこっちの方が衝撃的だわ
珍しく解りやすいヒントを出したな
確かにこのソースだとかずみんしか思い浮かばん
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:27.83
>>152
誰だとしてもそう言う奴はいるんだぜww
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:28.26
有名になるにつれてありもしない事実を疑われることもあるでしょう。 自分が潰されそうで怖いですが、 私は私です!」
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:33.44
>>124
>>140
そういうことなのか
書き方がちょっとミスリードというか伝わりにくいわ
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:36.27
>>132
削っても高山やんけ...
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:53.52
>>77
それ松村だろ
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:53.76
アンサーチェック
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:55.92
どうせズコーだろ
何回繰り返すんや
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:12.89
>>130
だよな ヲタならそう思う
0165君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:30.16
>>93
梅澤に聞けば誰が来そうな服か分かるぞw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:30.28
ガタイのいい彼氏とつり合いとれてて←男の身長の高さが不確定 
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:35.38
ヒント:アメージング
0168君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:47.61
>>93
梅澤に聞けば誰が着そうな服か分かるぞw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:51.40
ガタイのいい彼氏とつり合いとれてて←男の身長の高さが不確定 
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:51.76
>>167
!!!!!
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:36.12
さゆっぽいな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:38.36
>>167
ファッーーーーwwwww
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:50.88
スカートか短い→足に自信があるっていう論理も意味わからん
うどんが好き→蕎麦が嫌いって言ってるのと同じだぞ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:51.04
>>153
今まで文春が言ってたヒント集めたヤツ
0175君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:56.89
仮に高山でも(というか他のヤツでも)文春の臭わせ方からしてこれうっすいネタじゃね
選抜メンってことで意識が違うだけで
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:04.08
>>151
高山以外に逆に誰がいるんだよ。コートもなんか見覚えある気がするよ、、、泣
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:29.92
>>173
ただ単に誘導したいだけだから
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:34.22
>>131
ロングって人によって認識が違うからな
俺の中でのロングは昔の堀と伊織ぐらいがロングと言えるかな。この記者もそういう認識なんじゃね
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:59.83
ヲタから考えるとちょう大物だど
現在まで選抜常連でめっさ大物→ 白石、生田、西野、生駒、真夏、高山、堀、飛鳥

になるわな


この中で6番手7番手
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:09.31
>>57
これでロングじゃないとか判別できるか?
0184君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:16.77
高山はとにかく脚出す人だからなあ
ロングスカート穿かないだろ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:32.96
>>173
だから写真はスカートは長いから間違い
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:33.10
>>177
wwww
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:48.27
>>176
ある気がしてほしいんだろ
正直に言えよ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:50.37
ここは大穴狙いで松村と予想
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:07.64
高山乃木中で尺取りすぎ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:19.52
ソースを整理しようか >>1

文春発言
選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地元に裏取りに行った(一人暮らし?)
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
(・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)

ボカし画像からの推測
・相手の男はガタイがいい?
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる?(背は低くない)
・猫背
・背中に髪は垂れてない(ショートor前に垂らしたロング)
・ベージュのダッフルコートを着てる
・ロングスカート
http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/f/3/f33fbc83-s.jpg


・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)
・共学出身
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:24.36
来月高山文春なら
お笑いセンス1位2人wwww
センスありすぎて草
http://imgs.link/jypEku.jpg

セーラームーン「Team MOON」
山下美月・伊藤理々杏・高山一実・能條愛未・樋口日奈
http://i.pinimg.com/originals/2d/bf/a7/2dbfa713fb26e5f5ce4ff4080f2a260b.jpg

            ×

仮面ライダーディエンド  戸谷公人
https://pbs.twimg.com/media/CYMz7fdU0AA85NF.jpg
http://i.pinimg.com/originals/2d/bf/a7/2dbfa713fb26e5f5ce4ff4080f2a260b.jpg
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:25.68
>>177
足元真夏以来の迷探偵の爆誕
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:37.13
>>184
コート着るような時期でも脚出すかな?
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:38.66
ここでもう一回松村。
でも高山、新内、衛藤辺りか。
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:39.49
>>179
それ高山も同じくらいじゃん
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:47.78
>>181
真夏か?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:29.40
大物のヒントに選抜常連なんて言い方しねえだろ

もうこの段階で矛盾してる
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:30.85
>>190
おつ整理
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:32.14
かずみんは私服でも超ミニスカだからね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:38.07
>>182
生駒なら卒業前に持ってくるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況