X



トップページ乃木坂46
276コメント54KB
【悲報】能條、彼氏と同じ写真を755に投稿! ヲタ「綺麗だね!」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:38.08
能條ヲタに同情するわ
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:27.02
ブスは心まで醜いな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:22.61
でも幸せならOKです😁👍
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:34:49.80
隠れて付き合うのはまだええと思うが
プロ意識の欠片もないから万年アンダーなんだよ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:29.63
チューリップが男いる確率高いから和田と川越も居るからクビにさせろ
0227君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:32.37
>>226
なんでや!シェフ関係ないやろ!
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:40:30.06
川越シェフって最近見ないなw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:40:50.86
真・黒にシティー
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:12.32
引くわあ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:25.74
>>219
アイドルなんてほとんど彼氏いるだろw
オタクやめて風俗にでも行った方がいいぞ!
アイドルよりカワイイ子なんて金積めばいくらでもいる!
握手じゃなくてやれるぞw
0235君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:09:06.88
高橋愛とあべこーじみたいなもんか
0236君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:09.30
自分で辞めるタイミング逸したやつはこうやって他人に葬り去られるしかないんだよなあ
 
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:18.85
>>223
ブス

性格悪いとか
最悪じゃねーかw
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:59.12
渋谷スバルのニュースと同じくらいどうでもいい!
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:54.58
>>225
ほんこれ
同じ画像上げて裏でニヤつくとか絶対やっちゃダメだろ
プライベートアカウントなら好きにすりゃいいけどヲタからコメントつく前提なのにようやるわ
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:10.08
>>1推しメンにこれされたら発狂してたわ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:35.86
これがなかったらまだ同情もできたのにね
0242君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:38.62
こういうおちょくりがバレた時って最高に面白いね
0243君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:45.93
これどっちが先にアップしたんだろ?
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:44.96
こういうのって笑えないんだよなあ 
何か引く
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:54.06
普通にやってたら陽の目を見ないから、こういう目立ちかたもアリ。
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:00.66
2人「きもおたがコメしてきたうけんだけどw」
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:13.91
お前らアホだろ


山の中でトランプしてたんだろ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:04:16.28
2人で人狼やってたんだよ!
0251君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:08.78
肉便きいちゃん元気かな
0252君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:58.92
これはいけない
0257君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:56.36
桜は綺麗でも愛未ちゃんは綺麗じゃなかった
バリカンディエンドにマン毛刈られればいいよ
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:14.05
文春無くても川村能條推してる時点で惨め
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:20:57.57
ぶっちゃけ付き合ってる人とこういうことしたくなる気持ちわかる人の方が多い。普通のファンならそこまで否定的にならないと思うよ。陰キャのお前らには理解できないか?
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:13.39
能條の桜の写真の投稿に「シンクロニシティ」ってコメントあってワロタ
おまえらいい加減にしろよw
0267君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:15.24
>>256
最悪、メンバー全員映した画で姿は映ってても
一人で喋ってる場面があったら全部カットだなw
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:24.21
素直に祝福してあげよう
幸せになってほしい
0270君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:40.27
乃木坂に泥塗ったし、セーラームーンにも泥塗った
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:53.51
川村といい能條といい卒コンの直前に撮られるとか嫌がらせかよ
0274君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:27.76
不人気故に乃木坂にしがみついて、時間が有り余ってるから男にも走っちゃう
可哀想な悪循環やね
でも計算高いからこれで名前を売ってから卒業しようとしてる気もする
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:34.14
なんだ合成か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況