X



トップページ乃木坂46
222コメント32KB
【悲報】ヒット祈願がまた登山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:01.97
もう登山部いいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:39.70
そしてまた生駒・・・
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:17.41
そしてみなみちゃんのケツ・・・
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:21.52
>>1-2
くやしいのうwwww
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:48.05
いくちゃんもでてほしかった
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:38.73
みり愛ちゃんいたかしら。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:12.51
生駒とか需要なし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:04.72
卒業する生駒とミスヒット祈願星野を活かす方法かー
登山部があるじゃーん!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:11.50
なんで毎回星野なんだろうな
0012君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:12.75
みなみちゃんは写真集のキャンペーンも兼ねてます
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:15.07
今回は生駒でいいじゃん
星野はマジでヒット祈願マスターを目指すのか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:35.04
みり愛アンダーから参加するのかな
選抜メンバー限定かな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:48.47
>>14
ん?
次回予告で生駒、星野と3期生って書いてあったじゃん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:16.31
登山部なら飛鳥ちゃんも
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:52.80
撮れ高が期待できてそこそこ暇なメンバーが限られるからなあ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:02.21
生駒 星野 与田 山下 久保
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:05.11
登山部部長の引き継ぎも兼ねてるのかな?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:40.92
そのうち事故おきるんじゃないかと心配してる
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:13.84
もう見飽きたわ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:43.95
登山はパワースポットだからオッケー
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:57.92
星野のゴリ押しが凄い
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:57.17
乾徳山ならとなりの西沢渓谷がよかったのにー∩ω∩♪♪
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:20.99
桃ちゃんは?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:55.35
ヒット祈願専用メンバーの星野も安定の参加か
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:59.74
>>11
星野はヒット祈願聖域メンバー
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:07.27
桃子が泣きじゃくるとロケが進まなくなるからしゃーない
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:15.64
登山飽きた
しかも生駒だし頼むから1週だけで終わらせて欲しい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:21.66
生駒の過呼吸芸をもう見れないのか・・・・・
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:08.01
桃子も多分おるよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:14.00
ヒット祈願聖域とか可哀想
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:02:36.77
みなみ推しとしては見る機会が増えて嬉しいけど、本人が嫌がってたりしたら悲しい。
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:20.83
ヒット祈願のメンツ最近偏り過ぎだよね
若月とか何年もやってないでしょ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:17.75
星野はこの春から隔週らじらーやるくらいで今までほとんど仕事無いからな
ヒット祈願のスケジュールに合わせやすい

>>39
若月は全員参加のグアム除くとこれまた全員参加のメトロポスターまで遡るはず
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:16:54.03
最近のヒット祈願ハズレばっかりじゃね?
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:28.42
白石最後の祈願って例の魚釣り?
高山、橋本、衛藤とメンバーも豪華だったな
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:58.61
また、釣りのほうがいいな。
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:43.58
登山は基本的に何も起こらないから面白くない
富士山の時は悪天候だったから、多少見どころがあった
逆に、山でハプニングが起こると、
生命・身体の危険につながる可能性が高くて、そうなると放送できない
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:41:07.12
登山好きだよ
AKBの富士登山やイコラブの八ヶ岳も面白く見てた
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:03.54
工事中になってからのヒット祈願 (除くグアム)

         秋元生駒生田井上衛藤飛鳥桜井白石高山西野星野堀未松村若月 他の参加者
K100本ノック  ○  ○  ○  ×  ○  ×  ○  ○  ×  ○  −  −  ×  ×  橋本・深川 (生駒 洞窟ロケ有)
L神社・釣・坂 ○  ○  ○  ×  ○  ○  ×  ○  ○  ○  ○  −  ×  ×  橋本 
Nミャンマー.  ×  ×  ×  −  ×  ○  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×
O北海道     ○  ○  ○  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ○  ×  ○  ×  橋本
P氷の滝登   ○  ○  ×  ×  ×  ○  ×  ×  ×  ×  ○  ×  ×  ×  寺田・渡辺
Qスキューバ.  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  大園・与田
R桶水石段   ○  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ○  ×  ○  ×  ×  ×
S登山         ○                         ○           大園・久保・山下・与田?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:25:17.84
まあ生駒ラストっていうことだし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:08.20
橋本卒業の時は北海道観光旅行だったのに生駒は最後まできっちりやらされるんだな
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:33:39.69
北海道みたくまた三週だろうな
最後は生駒部長から3期生に一言ずつ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:09.60
星野は新登山部長か
3期は3人だけ?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:28.33
登山部が勝ち部活として負け部活はなんだ?活動を3期に取られたスキューバ部?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:02.99
生駒から星野への部長バトンタッチありそうだな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:31.75
>>54
趣味レベルでもダイバー資格いるし外仕事も充実してきた乃木坂で
数人を数字趣味レベルで拘束する訳にもいかないからな
こういうのは初期にやっとくべきだったな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:39.92
部長引き継ぎあったら今後も登山あるってことになる
蘭世・みり愛は今回だけ辛抱だな
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:05.66
だって生駒ちゃん登山部だから最後くらいよかろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:34.75
×数字趣味レベル(´・ω・`)
○数日趣味レベル
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:32:23.81
最近ラジオ決まったけどこの巨顔デブなにもやってないから
ヒット祈願全部やってるだけだろう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:19.95
能條のヒット祈願は昨日放送されてた
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:35.00
また地下鉄ポスターみたいなのを見たいけど
(実際宣伝にもなるし)
今はもう街中ウロウロさせられないか…
11th期がギリギリ可能だった
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:17:22.44
>>56
×アクション倶楽部
○ダチョウ倶楽部
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:19:08.98
最後だからしゃーないけど、登山あんまり面白くなくない?ヒット祈願もネタ切れか。キャンプでもやってくれた方がほっこりみれるんだけどなぁ。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:32:36.44
野ションあるなら観るけど
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:36:57.07
登山部をヒット祈願に使わないで定期的に活動してほしい
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:06.46
>>66
トキトキMVリベンジで三期ちゃんたちにキャンプパーリー&ツチノコ探し行ってほしい
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:32.17
泊まりで飯食って語り合ってるところ放送してほしい
日帰りだろうけど
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:37.98
生駒のリクエストだろうな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:28.75
ヒット祈願楽しみ過ぎる
生駒に寄り添って寝てる与田ちゃん可愛すぎwww
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:33.64
>>11
少なくとも、今回に関してはこないだ余計なこと言ったせいwwww
写真集ヒット祈願もすれば一石二鳥でいいんじゃね。
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:10.29
>>48
どっか旅行行くより自然でのびのびしてる方が生駒らしいじゃん
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:59.33
>>73
桶のときに地味って言ってたやつ?
0076君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:15.44
>>3
イヤにしっくりくる語呂だな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:36.12
これ2週かけて2週めの後半にスタジオ生駒お別れセレモニーみたいになりそうだな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:02.39
一番頑張ってるのはみなみちゃんなんだよ
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:37.15
>>75
20枚目選抜発表
設楽「でも星野、ふわっとしたかんじで、何もやってないかんじだけど、ヒット祈願もすごいいってるしね(自虐へのフォローのつもり)」
みなみ「今回はパスでお願いします(はーと)」「今までも頑張ったので、もういいんじゃないかなって…」(フラグ)
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:10:43.05
本来なら山下がメインなんだろうけど
スタッフが忖度して生駒を全面に出してくるんだろうな
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:33:57.82
ボルダリングじゃなくて、ロッククライミングか。
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:32.56
乃木坂のビッグネーム卒業は乃木坂の肥やしだからね。発表以降、生駒が引こう引こうとしても周りは仰々しいコピーで引っ張り出そうとして痛々しい。こんな誰でもいい企画まで生駒使う事ないんだよ。
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:27.19
卒業企画でもあるんだから生駒使わないとしょうがないだろ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:38.20
>>38
2週目は生駒とバナナマンの対談かな?
それはもっと先かな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:33.92
>>84
武道館の裏でハムかなんか渡して終わりでいいだろ
二人とも忙しいならメッセージだけでいい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:37.08
登山は来週で終わらせてスタジオライブも一緒にやっちゃえ
普通にスタジオ企画が見たいわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:27.15
登山は生駒ちゃんラストだしみなみは3期に譲りたい発言あったのにいるという展開があるから妥当と言えば妥当
ただ、真夏さんあたりいないと本当にメンバーのきつい表情で終わるし2週だろうから地獄だな
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:59.61
登山行く暇あったら普通のロケやってほしいわ
0089君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:38.86
ジャージ時代は良かったのにな
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:50.70
「ギャーッ! いこまちゃーん! 助けてー!!∩ω∩♪♪」

って叫びをまた聞くような気がする・・・
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:44:58.66
>>90
これも
「もう、みなみは限界だよ∩ω∩♪♪」
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:17:52.87
>>87
ラストだろうがなんだろうが生駒の需要って万理華の半分くらいなんだぞ?
万理華の扱いの半尺が妥当だろう
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:08:42.19
生駒はこの企画でもジャマ
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:16:04.73
みなみちゃん部長になりそうだねw
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:16:09.69
インフルで氷瀑やってレコ大だからな
崖登りは縁起がいい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:55:03.57
>>95
ああ、蘭世が指示を聞きまくってたやつか
成長したなー
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:33.30
>>46
堀と若月が参加してないって意外だな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:10.80
若月は選抜全員参加のヒット祈願しかやってないからね
0101君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:21.47
カリマーふたたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況