X



トップページ乃木坂46
1002コメント345KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7936【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポーランド) (9段) (ワッチョイWW a3e7-3XXx)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:25:18.41ID:w5q+wXLs0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7935【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523807519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:59.78ID:vCp0qOj+0
755でもハムスターの動画ばっかりあげてる頭おかしい女だったしなあ
0254君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6f9e-NR45)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:28.28ID:aWBybbXe0
「乃木坂工事中」
は今クールで終了、次期は、
「乃木坂自由恋愛」
MC変わらずバナナマン。
ファンとの合コン番組にする。
ルックス、経済力に自信があり、
オークションで高額な挑戦券を勝ち取ったガチヲタが参戦する。
0255君の名は(玉音放送) (ワッチョイ bf7e-2SVH)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:47.23ID:XXbDIenY0
事務所に車で送ったというのが川村発言の正しさを示してる
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-fFgi)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:47.15ID:3ykRKNM20
>>233
これは他の男と以前付き合ってたってことか
戸谷とはずーっと前から付き合ってたのかよくわからん
0257君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:58.15ID:qyxGIsByM
だから舞台は危ないっていってたろ
0258君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-BbfQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:59.97ID:52ti06ota
>>233
事実か否かは定かではないけど、プライベートでファンと握手したというのはマズいのでは……
0259君の名は(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:05.17ID:qiHm73eZr
でもこれが来週じゃなくて良かったよ
生駒卒コンが台無しだった
0260君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-pjc5)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:58.43ID:Xk42JVtaa
今の状況って荒れてるっていうより荒らされてんだよなぁ
普段見ない奴ばっか書き込んでるやん
もともといる北海道と地震なしは平常運行
0261君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:59.41ID:vCp0qOj+0
生駒卒コン明日やで
0262君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Nyh4)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:03.13ID:kApt62zjd
>>256
いや騒ぎに便乗してるだけかも
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-x/CY)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:24.92ID:Qv/i8zx3p
>>256
ウテナの舞台は結構最近だから去年の男は別の人だと思うけど
0264琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sae7-hIJq)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:30.53ID:dpuYQQ9sa
>>257
絢音の処女膜が危ないっていうこと?
0265君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:41.52ID:u8y/MqiS0
渡辺みり愛は、これだけ騒がれて否定できないってことはクロなの?
渡辺みり愛ってまだ20歳にもなってないし、三期生加入前の最年少メンバーだよな。
文春に「20歳以上は自己管理」書かれて、運営と川村はスルーしかできず、
年長メンバーへの疑惑が膨らみまくってる。こんな状況で年少の渡辺みり愛がクロだったら
もう誰も信用できないだろ。
長々と書いたけど言いたいことは一つだけ。

なぜ「その写真は私ではない」とひとこと言えないかな?

飛鳥もれなちもネットの言いがかりなんか即否定したぞ。
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-fFgi)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:30:00.17ID:3ykRKNM20
>>253
確か能條って2期生とほとんど絡まない人だったよな
チューリップも全員1期生だしな
謎が多すぎる
0268君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:30:06.86ID:vCp0qOj+0
能條は来年3月卒かな?川村の例をみると。
0269君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:30:20.22ID:cyfItg6i0
生駒ちゃんが卒業したら

心にぽっかり穴があきそう

ツイッターかブログ始めてほしい
0270君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-u1ET)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:04.39ID:9R7BnsBba
能条って引き寄せの法則にハマってなかったか?
狙われてなかったのにパワースポットまで文春記者を引き寄せちゃうとか効果絶大だな
0271君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:14.54ID:qyxGIsByM
みなみのあざといヤッホーと、西野の野獣のようなヤッホーとどっちが好き?
0274君の名は(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:57.74ID:qiHm73eZr
寺田のヤッホーかな
0275君の名は(catv?) (ワッチョイWW cfe8-gzuH)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:16.44ID:7bW18jtT0
>>271
断然みなみだけど野獣感は蘭世の方が強かった
西野は普通の女の子の大声って感じ
0277君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:27.53ID:vCp0qOj+0
チューリップは生田混ぜて無理やり軍団化しただけだしなあ
初期干されメンの集まりでしかないよ

プライドも高そうだから二期と絡みたくなかったんじゃね
0278君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:46.77ID:ngYJMGby0
>>233
交際歴もっと前からと考えると長いなw
0279君の名は(dion軍) (ワッチョイ b39f-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:08.61ID:6EfsaDK50
スレにアホがいっぱいわいてくるのが面倒くさい
0281君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-NwZj)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:27.28ID:m+B5XaHLa
チューリップのヤバさったらないね

一緒に風呂に入れるかって条件も結局は秘密を共有できるかって事だろ

あの企画での一部の無所属メンのシラケっぷりに今更ながら納得
0283君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:47.10ID:vCp0qOj+0
西野も3期入って少し変わったな
0284君の名は(地震なし) (スッップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:55.04ID:PWPx/KpRd
山下美月ユビフェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは衝撃スキャンダルで絶対クロ確定の代物だ
山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索して味噌ラーメン
山下美月ユビフェラ彼氏画像をさあ検索検索
山下美月ユビフェラ彼氏画像を検索しよ
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-u1ET)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:58.83ID:9R7BnsBba
パワースポットで直撃されるって芸能史でも前代未聞なんじゃね?
能条は結果残したよな
0288君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:56.01ID:cyfItg6i0
西野の大声はすごかった

あっちが本来の西野だと思う

いまはアイドルとして人気出すために「儚いなーちゃん」を演じてる状態なんだろう

でもそろそろそれも飽きてきてるように見える
0289君の名は(pc?) (ワッチョイ e3f6-92Hu)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:00.22ID:DereCWyo0
>>257
擁護信者って何を言っても何があってもてめえらの考えを変えないよな
だから 信者 なんだろうけどw
もうあいつら乃木ヲタにいらないだろ
0290君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:00.46ID:qyxGIsByM
でんちゃんに蛾のどっきりきそうだな
0291君の名は(地震なし) (オッペケ Sr07-bCzq)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:12.91ID:zfRuBqhjr
童貞高齢ガチヲタきめー
0292君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:32.77ID:vCp0qOj+0
これでいらない1期アンダーの処分も最終章だな
ちはるは大学卒で乃木卒だろうし
残るは和田川後だけ。
まあまだ19歳だから残してやってもいいか

まったく野球選手として能力ないけどまだ25歳だしなって感じ
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-fFgi)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:42.69ID:3ykRKNM20
>>268
セーラームーンはポスターまで作っちゃってるし今さら変えられないよな
となると9月までは残りそう
0294君の名は(catv?) (ワッチョイ ffe2-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:15.00ID:qlS/uphr0
>>269
まりかも3/31すぎたらぱったり何もなくなったから生駒ちゃんも乃木坂との契約切れてすぐは仕事出来なそう
いま問題になってるけど芸能界のルール的に。
0295君の名は(茸) (スッップ Sd1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:32.72ID:Z6B8krpUd
>>268
川村の例を見ると2年契約でしょ
この4月更新で
0296君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-yY0G)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:41.15ID:rENNyUcX0
やっぱりパワースポットって効果無いんやな
0297君の名は(catv?) (ワッチョイWW cfe8-gzuH)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:12.62ID:7bW18jtT0
和田とか川後とかがクリスティーより結構年下ってなんか変な感じがするよなぁ
0298君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 3fe9-DJbW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:46.23ID:IAFCsiAr0
いつできMV撮影にでんちゃんいたらやばそう
https://i.imgur.com/UEafnbQ.jpg
0299君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:50.87ID:u8y/MqiS0
梅澤が舞台仕事を入れられまくっててワロタ
梅澤の推しって、選抜のいい立ち位置に居る梅澤を見たいから
握手券いっぱい買って完売させてるんじゃないの?

ああ、そんなことないか。オレって先入観が強いから、すぐ早とちりしちゃうwww

そうだよな、舞台で活躍する梅澤を見に行けばいいだけだもんな
選抜なんてどうでもいいよな。テレビになんて映らなくていい。
さぁ、握手券の次は高額の舞台のチケットを購入だ!www
0300君の名は(禿) (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:08.53ID:XT5B9CJFr
恋をするのはいけないことか
0301君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:17.51ID:qyxGIsByM
まあやは突然結婚するから辞めるとか言い出しそう
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Ns1A)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:29.89ID:qzvVnJjGp
>>294
生駒はタイミング的に考えると深川同様9月10月辺りから始動じゃない
0304君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-Zkiq)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:06.05ID:PAviikk0a
>>293
稽古なんか一ヶ月前からだしポスターも単体を合成してるだけだからぶっちゃけ差し替えようと思えばできる
まぁ紙面に出る時に自覚に欠けた行動だったとか当たり障りないこと言ってそのままだろうけど
0306君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:54.54ID:vCp0qOj+0
もう24だしな能條
解放してあげましょう。
今回も見事に完売0
3期来てからちはる能條は完売0になったね
和田川後はずっと基本0
0307君の名は(東日本) (ワッチョイ 13be-RG5a)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:14.92ID:ZFjN+I+u0
今日ってMV公開されるのかな
ワイドショーでニュースしないで公開された事無いよな
0308君の名は(地震なし) (スッップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:44.67ID:PWPx/KpRd
山下美月ゆびふぇら流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは衝撃スキャンダルであり絶対クロ確定の代物だ
まだ見てない人は山下美月ゆびふぇら 彼氏画像で検索して味噌汁
▲山下美月ゆびふぇら彼氏画像を検索また検索
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をグーグル検索しましょ
0309君の名は(地震なし) (スッップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:23.56ID:PWPx/KpRd
山下美月 ゆびふぇら流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは衝撃スキャンダルであり絶対クロ確定の代物だ
まだ見てない人は山下美月 ゆびふぇら 彼氏画像で検索して味噌汁
▲山下美月ゆびふぇら彼氏画像を検索検索
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をグーグル検索しろ
0310君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-AllC)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:16.22ID:W1vw68rFa
仮面ライダーはじょーさん隠れ蓑に他メン狙ってた説
もう無理だけどね
0311君の名は(広島県) (ワッチョイWW a311-Q0WX)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:22.20ID:ajXaUFK30
>>156
かずみんとちーちゃん箸は左なの?
0312君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:46.65ID:cyfItg6i0
>>296
このあと彼氏と結婚することになったら

やっぱり御利益あったってことになるんじゃないの

乃木坂だけが人生じゃないよ
0313君の名は(pc?) (ワッチョイ e3f6-92Hu)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:52.85ID:DereCWyo0
409 君の名は(庭)2018/04/16(月) 09:41:29.48
戸谷は俳優だけじゃなく優里の相手と同じグループでアイドルとしても活動中
https://i.imgur.com/cn5pPzE.jpg
7人中2人が乃木坂食ってるグループとかワロタ


あー、そういうことね・・・
0314君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:55.40ID:u8y/MqiS0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0315君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-fFgi)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:17.00ID:3ykRKNM20
>>304
あの運営なら差し替えなそう
レコ大インフルでも代役に選ばれてた能條はお気に入りっぽいから
0316君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Yqic)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:27.63ID:aycflwuHd
>>285
北野日奈子さんがおるやん!
0317君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:53.19ID:vCp0qOj+0
ゆうりももうババアになっていらねえなと個人的には思ってる。
0319マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 73fb-0BzX)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:31.14ID:pe4ZhfVu0
>>311
ロゴワッペンの位置的に反転画像ですね
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-ipVI)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:05.33ID:rgcQ42eHa
>>285
きいちゃん!きいちゃん!
0321君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-yY0G)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:17.82ID:rENNyUcX0
>>312
どうなるかはわからんけど乃木坂じゃない能條と付き合っていけるのかは気になるわ
0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-RsCJ)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:40.15ID:WfVRoJSD0
>>238
似てないだろw
0323君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 3fe9-DJbW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:43.28ID:IAFCsiAr0
寧ろ、れなちさんに男が出来たら本スレ民泣いて喜びそうw
0324君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 43b3-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:49.08ID:cfttY7bS0
きいちゃん復帰なの?
0325君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:07.41ID:vCp0qOj+0
とりあえず能條はシーズンオフには自由契約ってことで。
0326君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 43b3-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:04.56ID:cfttY7bS0
優里みたいに根っからキャバ体質みたいな女っているよな
0328君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ffb3-fFgi)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:11.18ID:3ykRKNM20
>>313
そういえばゆったん元気ないって言われてたな・・・
0329君の名は(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:11.74ID:qiHm73eZr
>>285
スカウトマン
公式公開まだかな?
0330君の名は(広島県) (ワッチョイWW a311-Q0WX)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:18.66ID:ajXaUFK30
>>319
ありがとう
0331君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:38.83ID:cyfItg6i0
しかしこれでかなりんのギャラ飲みは完全に忘れられたなw

かなりんは「能條グッジョブやで」って思ってそう
0332君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:05.18ID:u8y/MqiS0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0333君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 43b3-gxjl)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:41.96ID:cfttY7bS0
真夏の指3本折ったのって本当なのかな
0335君の名は(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:13.64ID:qiHm73eZr
生駒ってそういえば超運動音痴だったんだっけ

ボール恐怖症は嘘くさいけど
0337君の名は(catv?) (ワッチョイW 137f-Ax78)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:20.92ID:BuIojAwU0
>>252
ありがとう
0338君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:06.51ID:vCp0qOj+0
忘れられてるわけないやん
握手激減してるし
そういえばこいつもアンダーだったな
あとゆうりも

ここらの処分もそろそろだなと思うが
まだ握手売れるタイプのベテランだからなあ
さてどうするか
0339君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 83c6-cwYb)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:31.47ID:5if7c0bz0
(のこさず)
0341君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-jjzF)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:48.34ID:1tT+LrYtp
>>215
見事に雑魚メンツ
0342君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-Nrsf)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:30.74ID:C+EF8rp6a
>>336
股関のチューリップが開花した人たち
0345君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:24.98ID:u8y/MqiS0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0347君の名は(家) (ワッチョイW b3d2-jjzF)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:46.13ID:4YQ1dWL70
蘭世って結構乃木中で結果残すよな
0348君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ff7c-YqMD)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:44.52ID:zbKAQytl0
文春がアイドルコールドケースって言ってるけどコールドケースって時効って意味なんやで
もう2年も前の話らしいし誰であろうと許してやろうや
0349君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-b1gq)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:52.05ID:ABhq0b120
>>304
ただ恋愛してるのがバレただけで降板させたら明らかなパワハラになる
マスコミに取り上げられたら大炎上する可能性すらあるぞ
0351君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:22.25ID:vCp0qOj+0
今回の動画は最近だぞおまえ
0352君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-MSzL)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:46.74ID:zcPh0J8za
2年前ってことは当時一般人の三期だけはセーフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています